Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Рив Гош отзыв сотрудника Анна

Анна:

Отрицательные стороны

Не идите в афимолл , управляющая просто ужас!!!! Сбежите через месяц от неё!!!! Я сама буквально недавно сбежала оттуда и рада! Если хотите тратиться на глицин и Новопассит то вам туда...

 

Положительные стороны

Их очень мало

 

Отзывы о компании

01.06.2017 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Ксю

Ксю:
Достоинства были в самом начале моей работы в этой сети: с 2011 по 2016 где-то. Потом начался сильнейший кризис и сейчас , в 2017 году, в корень погубил все положительные впечатления об этой компании. С 2017 года перестали выплачивать за стаж ( более 5 лет ) 2000р, убрали один час работы, соответственно. стали получать меньше где-то тысячи на 2000р. Да и выполнение планов привязали к мотивациям. То есть неважно сколько ты работаешь 1 год или 5 лет будете получать одинаково, если не тянете мотивации. А сейчас их очень тяжело делать. т.к. покупательский спрос слишком сильно упал. А суммы планов, наоборот , прибавили. Раньше даже были даже негласные мотивации, сейчас -нет. Думала, что надолго в этой компании, а теперь жду чтобы отгулять отпуск и уйти! Подробнее>>

23.06.2017
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Алина

Алина:
Работать направили в магазин далеко от дома, ездила на 3х видах транспорта. Работа на ногах, 13-14 часов, возможности присесть нету. Зарплата серо-белая, когда рассчитывали не выплатили проценты за 2 месяца, получила голый оклад. При этом, никто не предупреждал об этом. Обман с зарплатой, плохие условия труда, неадекватное начальство-вот что вас ждёт в этой компании! Кстати, на тренинги в свои выходные ездить будете бесплатно, вам это время никто не оплатит. Подробнее>>

16.10.2017 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Работаю в магазине РИВ ГОШ достаточно давно и могу с уверенностью сказать что работой полностью довольна. У меня очень хорошие отношения со всем коллективом, график работы меня полностью устраивает, также хочу отметить что в РИВ ГОШ платят достойную зарплату и в целом работа идеально подходит для меня. Буду и дальше продолжать работать и надеюсь на повышение! Подробнее>>

03.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Полина

Полина:
Работаю в магазине Рив Гош более полугода. Прошла собеседование успешно, поскольку люблю косметику и много о ней знаю. Было несколько тренингов по успешным продажам - это не всякие компании проводят. График работы мне нравится, зарплату получаю достойную. Коллектив у нас в магазине хороший и начальство, с которым можно найти общий язык (разрешают поменяться сменами). Подробнее>>

03.12.2017
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Рита

Рита:
Я тоже там работала, хоть раньше и не было такого опыта, но я быстро вникла в суть дел и мне понравилось. С особыми сложностями не столкнулась, коллектив хороший, все условия работы замечательные. Нету никаких глупых штрафов, можно спокойно работать, руководство лояльное и уважительное. Никаких стычек с ними не было, да и не за что, если не опаздывать и не лениться, претензий к работникам не будет.. Подробнее>>

27.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника лиза

лиза:
У меня пока все нормально. Работаю в отделе продаж. Коллектив нормальный. Есть взаимовыручка. А как без взаимовыручки в наше время. Если не тупить, то начальство к тебе и относится нормально. Все как везде. Есть трудоустройство по трудовой книжке. В пенсионный отчисляется процент. Я сама проверяла на ПФР. Зарплата выплачивается стабильно. Все вполне устраивает. Подробнее>>

10.01.2018
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника аноним.

аноним.:
Отрицательные стороны:
Управляющая вечно в кабинете, старшие продавцы редко выходят из кабинета, а если выходят снять кассы и проследить за продавцами, не помогая продавцам. Хотя продавцов не хватает, а они только следят, очень напрягает. Смешно ст. продавцам, как жандармерия. А так то нужно помнить умные слова, "рыба гнеет с головы", хороших продавцов уже давно нет! выжили. Ст. продавцы и управляющая клешнями вцепились, отношения отвратительное. Трудовых договоров так и не выдают на руки, платить не хотят, штрафы. Вечно не довольное лица со стороны управляющей, как то утром на 5-тиминутки толкнула сотрудницу, очень лестно выражается, вечно сидят возле мониторов и глядят за продавцами. Поднять попу с кресла не могут и выйти помочь продавцам. Есть конечно жополизы, но это отдельная история. Воровство не думаю, что есть со стороны продавцов, но больше уверенна в том что кто сидит в кабинете (управляющая и ст.продавцы) не чисты на руки, сами продают тестеры духов. Ни когда не чего не покапают они же, но всегда накрашены на духарены. Вопрос? а где вы это все берете,когда вы этого не приобретали в своем же магазине, не у что в соседнем магазине. Правда в магазине работали Подробнее>>

14.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Яна

Яна:
Работаю в данном магазине продавцом уже больше двух лет. В мои служебные обязанности входит следить за ассортиментом в магазине и активно консультировать наших клиентов. Работа мне нравится, потому что у меня высокая заработная плата, которая выплачивается без задержек. Также мне нравится, что руководство уважительно относится ко всем сотрудникам, создавая нормальную рабочую атмосферу в коллективе. Планирую работать здесь и в будущем. Подробнее>>

06.02.2018
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника аноним

аноним:
Отрицательные стороны:
Работала год в ТЦ "Планета" с самого открытия. Коллектив набирали новый, соответственно все быстро подружились в процессе обучения. Управляющая Мария старалась произвести положительный эффект на подчиненных, и стать "подругой". Как обычно бывает в женском коллективе все про всех узнают, и все все слышат, так и тут произошло. Во время подготовки магазина к открытию приехала региональная управляющая по Сибири и пообещала Марии, что если она в течении года поднимет магазин до определенной категории то получит ее должность, т. к. та в свою очередь шла на повышение. И тут началось кровавое месиво и Мария показала свое истинное лицо. Точно таким же образом она завела себе стукачей в коллективе, в дальнейшем сделав их своими замами и представителями люксовых марок, шла по головам, те кто не соглашался стучать на коллег не получали вообще никаких бонусов, их не отправляли на обучение, они стояли в зоне массмаркета без движения и в конце концов просто принуждала к увольнению, каждый день штрафовала на 1000р. Первые два месяца в магазине не работали камеры и было украдено Люкса на 370т руб, именно те марки которыми пользуется управляющая, мальчики админы сами рассказывали как они ей помогали грузить товар Подробнее>>

23.02.2018
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Елена

Елена:
Работаю в Рив гош уже около года на должности продавец - консультант. Мне очень повезло с коллективом, который у нас молодой и дружный. Рабочий график у меня нормированный. В товаре магазина разбираюсь довольно не плохо и поэтому покупателям могу дать хорошие рекомендации по выбору товара. Зарплата довольно не плохая и выплачивают ее своевременно. Менять работу в планах нет Подробнее>>

12.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Сейчас нахожусь в декретном отпуске, в который я благополучно ушла, проработав в Рив Гош полтора года. За это время я выросла из обычного продавца-консультанта до управляющей магазина. Руководство компании никогда не скупилось на премии при хорошем выполнении плана, з/п выплачивалась всегда день в день без задержек. Все наши сотрудники были трудоустроены по ТК с первого дня работы. Также, компания устраивает тренинги и обучения для повышения KPI, что положительно вляет на карьерный рост и увеличение зарплаты. Подробнее>>

15.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзыв сотрудника Татьяна

Татьяна:
Устроилась на работу в Рив Гош, честно скажу, что привлекла меня больше всего высокая зарплата. Вот и пошла сюда работать, в принципе не плохое место с коллективом быстро нашла общий язык. Начальство строгое, но вполне адекватное на все смотрят трезвыми глазами. Зарплату выплачивают без задержек, иногда бывают премии за хорошую работу. Подводя итог я работой довольна. Подробнее>>

18.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзывы о работодателе

Оксана:
Очень рада, что устроилась продавцом-консультантом в магазин этой сети в Петербурге. Работа очень интересная и разноплановая, приятно работать с людьми и помогать им в выборе отличной косметики. Работаю полный день, со всеми соцгарантиями, в очень дружном и теплом коллективе единомышленников, во главе которого стоит замечательное руководство. Мы - по-настоящему одна команда. Здесь достойная зарплата и хорошие перспективы карьерного роста, с каждым днем все больше понимаю, что это действительно работа мечты. Очень надеюсь связать с этой компанией свое будущее и внести свой вклад в её развитие. Подробнее>>

05.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош отзывы о компании

Ирина:
В сети магазинов Рив Гош я работаю достаточно давно и могу сказать что меня все устраивает. Работа мне нравится и она очень мне подходит по графику. Также могу отметить приятный и доброжелательный коллектив, плюс начальство адекватное и относится ко мне нормально. С зарплатой проблем нет так что могу всем рекомендовать сеть магазинов Рив Гош для работы! Подробнее>>

21.11.2018
0 0
Рив Гош отзывы сотрудников

Надежда:
Не ходите туда!!!! Условия круто изменились, 17000 оклад и проценты из того, что напродаёте, т е только личные продажи. Такая же система в Летауле, Ваша Зп будет как у гасторбайтера Подробнее>>

01.12.2018
0 0
Рив Гош отзывы

тоша:
здравствуйте соискатели.Хочу рассказать о трудоустройстве в кампанию Рив Гош Москва.Должность работник склада.Пришёл на собеседовании, заполнил резюме.Пригласила меня некая Екатерина Кузнецова.Приятное впечатление произвела-человек на своём месте.Стандартные вопросы.Далее предложила мне пройти ознокомительное знакомство(практика) на рабочем месте(магазин ТЦ Европейский).В течении 6 часов(сказала что они оплачиваются).Отработал там я 6 часов(товароведи +10 баллов.)Остались довольны и сказали пока никуда неустраиваться что человек у них(одни касяки)увольняется и сразу позвонят.30 ноября я позвонил чтоб узнать как и что.Кузнецова сказала мол что они к сожалению не готовы сделать мне предложения.Это понятно-хозяин барин.На мой вопрос оплаты 6 часов она просто ответила мол вы же ознакамливались и поэтому ничего неполучите.ВЫВОД СКАДЫВАЕТСЯ ТАКОЙ ДЕШОВАЯ И БЕСПЛАТНАЯ РАБ *xxxxx*.Я так думаю что и других работников ожидает тоже самое(продавец консультантов)Причём в магазине их больше чем покупателей.Люди думайте головой прежде чем идти сюда. Подробнее>>

18.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош

Отрицательные стороны:

Положительные стороны:
Я с чувством гордости вспоминаю работу в Рив Гош. Меня там многому научили старшие товарищи. Не побоюсь этого слова, товарищи. Нравилось чем, тем, что коллектив дружный. Мы всегда подменяли друг друга. А старшие и опытные консультанты всегда мне, как молодой сотруднице подсказывали, что и как нужно делать. Особенно учили работе с покупателем. Как только выйду из декрета, вернусь ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль

Подробнее>>

03.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
С компанией Рив Рош я уже больше года. Работаю здесь продавцом косметики. Мне моя работа очень нравится, потому что она идеально подходит для девушки. Работаю полный рабочий день, за что получаю хорошее денежное вознаграждение. Коллектив у нас просто ах, девчонки все как на подбор. При этом я всегда знаю, что они всегда готовы подставить дружеское плечо. Условия работы ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль

Подробнее>>

28.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Рив Гош

Отрицательные стороны:
Для меня нет
Положительные стороны:
Работаю в Рив Гоше уже больше года. Параллельно я учусь, поэтому мне нужна была работа с почасовым графиком. У Ривгоша есть такой вариант занятости. В работе нравится, что всегда в курсе новинок красоты, приятно работать в этой индустрии. Коллеги все очень приятные девушки, мы дружим. С руководством тоже повезло. В общем довольна своей работой на все 100%! ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Вологда, Воронеж, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новокузнецк, Омск, Орел, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Ставрополь, Татарстан, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>