Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзыв сотрудника

Аноним:

В компании не платят заработанные деньги!Просто кормят завтраками и в итоге посылают. постоянные задержки ЗП. Нарушение налогового кодекса по полной. ЗП черная, налоги скрывают.

 

Отзывы о компании

11.09.2017
0 0
ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзыв сотрудника

Аноним:
Работала в компании в 2016 году, и знаю лично руководителя, человек адекватный, да и компания с целями, товаром продающимся. работают с сетями.Касаемо отзывов которые пишут, у каждого свое мнение, но в данном случае я его не разделяю.Если вы неудачники, да еще и по жизни - никто, ну это ваши проблемы. Смиритесь вы с ними.Бизнес это не просто, сама сейчас им занимаюсь, и есть сложности, время непростое, и каждомв не угодишь.Так что в общем пусть даже есть какие сложности в РусИнтерТекстиль, то я считаю, они временные, товар хороший, продавать могут. А про неудачников, вы и везде будете ими, всегда!Ничего личного господа, только по делу.

Екатеринбург.

Подробнее>>

15.09.2017
0 0
ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Компания РусИнтерТекстиль Работает последние пару месяце, точнее последние 3-и отгрузки. Самый топовый и лояльный клиент и то ушёл.Товар плохого качества, хотя говорят и ассоциируют себя с качеством Open , на самом деле ещё ниже.Производство отшивает максимум 30% товара, остальное поставщики из ближнего зарубежья .Руководство- Генеральный директор, мнит себя королевой , хотя давно сидит на седативных препаратах (резкое смена настроения и истерические оры бывают частенько).Коммерческий директор- редкий балабол, алкоголик, приходить с похмелья и дышать перегаром на весь офис- это в порядки вещей! Якобы закончил СИНХ , но при этом не может принести диплом (начинает рассказывать сказки , а потом все забывают).Новая коллекция, это считается по 10 шт на размер, пару артикулов.ЗП у отдела продаж состоит из поставленых задач коммерческого директора , сами себе не могут посчитать, а сколько дать, это решает только он сам.Заработная плата не платиться вовремя , даже официальная. Про проценты вообще можно забыть.Налоги и отчисления? Неее, не слышали!Коллектив который работал в 2016 году, НИЧЕГО хорошего не скажет об предприятии РусИнтерТекстиль, поверьте.1-я ушла по хорошему и с полным расчётом. (Хотя нихило высосала денег с генерального, одними её схемами и махинациями)2-я ушла работать к 1-й.3-я ушла со скандалом и невыплатой

Екатеринбург.

Подробнее>>

02.11.2017
0 0
ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзыв сотрудника

Аноним:
Отрицательные стороны:
Согласна с негативными комментариями выше. Абсолютно не адекватное предприятие. Схема работы проста набрать инвестиций в предоплату заткнуть финансовые дыры и кинуть сотрудников за зарплату, 90% сотрудников ушедших с компании кинули за деньги. Все ключевые клиенты перестали сотрудничать с данным предприятием. В ближайшее время могу предположить что эта финансовая пирамида рухнет. Основного канала сбыта продукции уже нет, долги за произведенную продукцию а она составляет 80% всего портфеля большие. Остальное вопрос времени. Осторожно не ходите туда !!! не тратьте время Ваш труд будет почти бесплатным. Не рекомендую клиентам работать с данным предприятием в предоплату есть риски и большие потерять свои деньги. Только в отсрочку и чем больше тем лучше. ЗП ЧЕРНАЯ и кроме этого вы ее не получите даже в таком виде !!!!

Екатеринбург.

Подробнее>>

01.06.2018
0 0
ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзывы о работодателе

Вандышев Андрей Владимирович:
В негативных отзывах (с восклицаниями и CAPS LOOKoм) пахнет заказухой и располагает так полагать несколько причин:1. Все негативные отзывы были оплачены и размещены в один временной промежуток (с конца августа по начало ноября).2. Все отзывы оставлены анонимно, за которыми нет настоящих людей. Иначе оставившие их смогли бы для достоверности назвать себя и не только по имени, указать, когда они работали в компании и по какой причине не обратились за компенсациями в суд.3. Обратим внимание на характер оплаченных посылов и их динамику появления: 24 августа, 11 сентября и спустя 4 дня - 15 сентября, 2 ноября и спустя 4 дня - 6 ноября.Динамика появления отзывов на конкретный участок времени и с определенным заказным графиком размещения приходится строго по графику.4. Встречаются несдержанные эмоциональные посылы, которые нужны для нагнетания у читателя эмоциональной атмосферы. Особенно яркими строчками можно назвать "пороки" владельцев компании. Или бесчисленное количество восклицательных знаков (!!!).Если логически вдуматься, то зачем коммерческий директор, как сказано в отзыве - "Редкий балобол" должен нести и показывать сотрудникам свой диплом из ВУЗа? Или на основании каких данных можно утверждать, что генеральный директор "сидит на седативных препаратах", углубляясь даже таким образом в частную жизнь главного лица компании.Это

Екатеринбург.

Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзывы о компании

Альберт:
Отрицательные стороны:
Не знаю, чем они уж вас так радуют, но лично нашей компании они задолжали очень крупную сумму денег, готовим иск.

Екатеринбург.

Подробнее>>

06.12.2018
0 0
ООО РусИнтерТекстиль-Екатеринбург отзывы

Новикова Е. В.:
Отрицательные стороны:
Имею негативный опыт работы с данной фирмой! За заказ оплатили только часть денег, остаток даже не собираются выплачивать! На все наши требования один ответ: денег нет и неизвестно, когда будут. Сумма долга не большая, не понятно почему хозяйка фирмы, Лагода Оксана Юрьевна, ведет такую политику! Видимо дела совсем плохи! Не сотрудничайте с ними!

Екатеринбург.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>