Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв пользователя Неважно о компании Банк Жилищных Решений

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Неважно

Отрицательные стороны

1. Не понятно какое трудоустройство, трудовую взяли, запись не внесли 2. Когда на собеседовании вам скажут оклад, не верьте! На самом деле это некая ""незгорайка" в которую входит твой план, а планы завышаются нормально, видимо специально, чтобы слететь с грейда и как можно дольше сидеть на "окладе" , а нагрузка на эту несгорайку очень даже приличная.. 3. Коллектив не увеличивается, все уходят спустя 2-3 мес Поэтому не очень понятно о каком штате в 90 человек идёт речь постоянно 4. Система мотиваций-это то самое из-за чего все так быстро прощаются с этой компанией, неважно на какую стоимость ты продал квартиры или заключил договора, получишь фиксированный минимум.. 5. Политика компании "давай-давай" но нет отдачи для сотрудников, поэтому и такая текучка 6. Рабочий день длится с 9.30-19.00 из которых час обеда, а полчаса отдыха, но скажу сразу никто на этот отдых и не ходит, и описанные игры и фильмы, этого тоже давно нет 7. Компания сидит на постоянно новеньких сотрудниках, которые каждые 2 месяца меняются, если не раньше опыт конечно получен, и во всем надо искать положительное, но к сожалению отрицательного намного больше

Положительные стороны

Итак, достоинства: пожалуй, хороший коллектив,НО сейчас большая часть ушла, поэтому и этого нет Второе, расположение, в центре, от метро идти мин 3 Поначалу были тренинги, и это было здорово, сейчас абсолютно ничего такого нет.

 

Комментарии:
Неважно 2017-06-05
Я отработала в компании почти 2 года и хочу с вами поделиться тем, что осталось после этой работы потому что не совсем согласна с предыдущим отзывом.
Доходы ниже 50 у меня не падали не разу после 4 месяцев работы в компании (1-2 раза по-моему было такое) максимум я зарабатывала выше 100. В компании на самом деле существует корпоративная комната для отдыха и в ней можно отдохнуть и расслабится. В ней есть спортивный уголок, телевизор, настольные игры, кресла качалки. Еще пол года назад мы практически постоянно по пятницам играли в игры или смотрели фильмы, потому что это все организовывал генеральный директор Корников Роман (за что ему спасибо) но в последнее время еще при моей работе игры и просмотры фильмов пропали, потому что Роману их было не когда организовывать. На собрании он нам сказал, что если кто-то из нас решит организовать игры или кинотеатр, то пожалуйста, это не запрещено. Для этого по пятницам даже можно было заканчивать на час работать раньше. Но никто не хотел брать на себя ответственность за организацию игр и просмотра фильмов, по это причине играть стали очень редко. Отдыхать 30 минут помимо обеда на самом деле можно, но делает это только третья часть сотрудников, остальные просто не отдыхают. По поводу увольнения сотрудников я согласна, еще при мне очень многие увольнялись, но я вижу причину в том, что многие хотели получать деньги тут и сразу, и много. Я сама пришла в компанию и пока формировала свою базу первые 2 месяца больше 20 не зарабатывала, а потом пошла зарплата вверх. Так же хочу отметить, что в компанию и приходит много сотрудников, при мне в компанию перешел работать топ менеджер СК ЦДС, не давно мне сказали что в компанию пришел работать топ менеджер Сбербанка, не знаю сколько сейчас в компании сотрудников но то, что их кол-во постоянно растет - это точно. Меня оформили по ТК и с этим проблем нет, при мне в декрет уходили две сотрудницы, тоже оформленные по тк. В целом могу сказать что в компании работать сложновато, темп: "Давай- давай", тут я согласна, но из-за кол-ва опыта который эта компания мне дала я считаю что это оправдано.
Неважно 2017-06-05
Я отработала в компании почти 2 года и хочу с вами поделиться тем, что осталось после этой работы потому что не совсем согласна с предыдущим отзывом.
Доходы ниже 50 у меня не падали не разу после 4 месяцев работы в компании (1-2 раза по-моему было такое) максимум я зарабатывала выше 100. В компании на самом деле существует корпоративная комната для отдыха и в ней можно отдохнуть и расслабится. В ней есть спортивный уголок, телевизор, настольные игры, кресла качалки. Еще пол года назад мы практически постоянно по пятницам играли в игры или смотрели фильмы, потому что это все организовывал генеральный директор Корников Роман (за что ему спасибо) но в последнее время еще при моей работе игры и просмотры фильмов пропали, потому что Роману их было не когда организовывать. На собрании он нам сказал, что если кто-то из нас решит организовать игры или кинотеатр, то пожалуйста, это не запрещено. Для этого по пятницам даже можно было заканчивать на час работать раньше. Но никто не хотел брать на себя ответственность за организацию игр и просмотра фильмов, по это причине играть стали очень редко. Отдыхать 30 минут помимо обеда на самом деле можно, но делает это только третья часть сотрудников, остальные просто не отдыхают. По поводу увольнения сотрудников я согласна, еще при мне очень многие увольнялись, но я вижу причину в том, что многие хотели получать деньги тут и сразу, и много. Я сама пришла в компанию и пока формировала свою базу первые 2 месяца больше 20 не зарабатывала, а потом пошла зарплата вверх. Так же хочу отметить, что в компанию и приходит много сотрудников, при мне в компанию перешел работать топ менеджер СК ЦДС, не давно мне сказали что в компанию пришел работать топ менеджер Сбербанка, не знаю сколько сейчас в компании сотрудников но то, что их кол-во постоянно растет - это точно. Меня оформили по ТК и с этим проблем нет, при мне в декрет уходили две сотрудницы, тоже оформленные по тк. В целом могу сказать что в компании работать сложновато, темп: "Давай- давай", тут я согласна, но из-за кол-ва опыта который эта компания мне дала я считаю что это оправдано.
Неважно 2017-06-05
Видимо, ответил кто-то из руководства!
Никто из бывших сотрудников так не ответил бы, тем более зная обстановку в компании, и Менеджером сбера гордиться только сам Корников, а по факту самого великого топ менеджера просто выкинули из СберБанка, организовывал игры Корников?чтооо? Великий организатор да да, игры по вечерам уж сами все выбирали и без царя время проводили, и то все хотели пораньше уйти, многие и увольнялись потому что мотивации нет, официально мало кого оформляют, постоянные. Ответы руководства : я ничего не знаю! А гены просто зажрались и им все равно видимо что уходят все сотрудники! Так что гореть вам долго и счастливо!
Корников Роман 2017-06-05
Всех приветствую! спасибо за ваши отзывы.
Постараюсь ответить на все эти отзывы не предвзято, только фактами.
1.Прошу вас указывать свои имена если вы уверены в своей правоте. А то общаться с "неважно" как-то не правильно.
2. Относительно комнаты отдыха Она есть, фото можно посмотреть по ссылке,
3.Относительно организации мероприятий я подтверждаю слова предыдущего отзовика. Я этим перестал заниматься примерно с февраля и с февраля по сегодня мероприятий, организованных сотрудниками было 2.
4.Относительно текучки, да все верно от нас ушло за последние три месяца 3 стареньких сотрудника и 5 тех, кто не доработал 3-х месяцев, но пришло к нам в совокупности больше. До Нового года нас было 16 человек сейчас нас 23. В связи с этим и изменения в компании, мотивационных систем, организации рабочих мест и так далее. К стати с 1-го июня 2017 года у нас стала очень прибыльная мотивационная система для всех сотрудников департамента новостроек. Если есть желание уточнить ее и к примеру, вернутся (если причина увольнения была в доходах) или трудоустроиться, то готов рассмотреть вопрос, присылайте резюме нашему специалисту по персоналу Инна 89219043437.
5. Компания сейчас развивается и многие моменты меняются( без этого не как), я не жду что все изменения воспримутся радужно и с объятьями, это просто не возможно сделать. Кто готов следовать за растущей компанией, я рад помочь, остальным желаю успехов с благодарностью за отработанное время в компании.
Корников Роман 89313669036 kornikovrm@bjr-bank.ru
Корников Роман 2017-06-05
Ссылка на фото комнаты отдыха https://vk.com/album803365_225536663, всем успехов и хорошего настроения.
Бывший сотрудник 2017-06-05
Роман Маратович, неужели Вы правда думаете, что дело в комнате отдыха и отсутсвивии развлекательной программы?

Странно, что ни у одного сотрудника нет трудового договора, который никто в глаза не видел
чтобы вы не говорили про увеличение штата, он не увеличивается, просто одни уходят а через два месяца приходят новые, и так каждые два месяца
Атмосфера под конец моей работы в этой компании была накалённая, рукодство не идёт на встречу, легко прощаясь со всеми недовольными
Выходные дни оплачиваются, и по сути это только дорога на метро туда и обратно, клиенты же важней..
У компании был неплохой потенциал для развития, если бы политика компании поменялась, но это видимо не скоро...
Бывший сотрудник 2017-06-13
Подтверждаю!
НИКОГДА, НИКОГДА не идите туда работать.
Это ужасная, отвратительная контора.
Мотивация - просто жесть. Платят КОПЕЙКИ в прямом смысле. А требуют много.
Расскажу про мотивацию: "оклад" (сгораемый) 20 000, за 1 штуку одобрения ипотеки 7 500 (возможно увлечение до 10 или 12 тыс.).
То есть, сделав 1 одобрение, твоя ЗП = 20 000, сделав 2 одобрения ЗП=20 000, 3 одобрения ЗП=7 500+7 500+7 500=22 500 и т.д. + 7 500 за одобрение...
При этом комиссия за одобрение минимум 50 000. Простыми математическими подсчетами мы получаем за 3 одобрения ипотеки, Корников заработает МИНИМУМ 150 000, а ты 22 500....
Сторонний наблюдатель 2018-06-09
Просто заметила что у Корникова Романа и сотрудниЦЫ, которая "отработала в компании почти 2 года..." одни и те же орфографические ошибки типа "не когда" и "не предвзято".
Если сам ген. директор компании был троечником по русскому языку, то может ли его организация представлять из себя хоть что-то?
Инкогнито 2018-07-16
Ребята, соглашусь, у Романа Маратовича слишком завышена самооценка и наорать на сотрудника это нормально. Запись в ТК не делают, денег лишают за все, есть повод или нет, не важно. Обходите стороной.

 

Отзывы о компании

17.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Юрьевна о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Если ты ленивое, безхребетное чучело, которое о себе много возомнило и работать особо не собирается, то тут точно тебя не ждут) из реальных минусов только очень частая накаленная обстановка была по рабочим процессам, сейчас не знаю как.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

15.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя СРМ о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Отношение руководства к сотрудникам-отвратителтное Зарплата-низкая и совсем не мотивирующая на работу Завышенные планы на месяц Холодная база клиентов, из которых 98 процентов бесятся что им звонят и навязывают свои услуги Офис вечно грязный, не мытая посуда после клиентов, стулья не удобные..после работы выходишь без спины, компьютеры веяно виснут, что хочется выкинуть его нафиг Комната отдыха-кроме как едят там ничего такого что тут описано не происходит Коллектив стал не пойми какой И да все те положительные отзывы оставлены намеренно по просьбе рукодства.. не верьте Думаю не долго ещё бжр бжэрить

Санкт-Петербург

Подробнее>>

14.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Алина о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
А не доставки тут такие во главе говна это сам банк БЖР сидит царь Какошник Корников Р.М со своей родней Иванова М.О и Корниковой М.Р и ещё у них есть запуганый кролик Нугаевич Алексей он Рому боится, как огня. Правит БЖР Иванова самая грозная тётя которая всем недовольна она же и увольняет в принсыпи как и Корникова. Берут сотрудников на месяц, а то и на недели 2. Зарплату не выплачивают, сотрудников обливают грязью, что они от туда выходят с опасностью, что о них узнают другие агенства недвижимости

Санкт-Петербург

Подробнее>>

24.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Не важно о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Недостатки - все. Корников Роман - все время в речи использует "моя компания", "в моей компании" - это все говорит о том что ты как сотрудник сжечь никто, а твой царь это Корников. ЗП чёрная. Официально не оформляют (слышал от сотрудников, что их трудовые книжки лежат у просто так у Корникова около 6 мес.). Из этой конторы все бегут. Почти все сотрудники новеньким от пару дней, до пору месяцев. Резюме: никогда не приходите работать эту шарашкину контору

Санкт-Петербург

Подробнее>>

26.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Не заметила

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.05.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Черепанов Игорь о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Недостатки тоже есть, напишу объективно, а то читал ниже истеричку какую-то без имени, реально чушь какую-то написал(а), сразу видно, что дня в БЖР не работал(а)))) Итак, минусы: - нагрузка (относительный минус конечно)), вообщем тут надо много и эффективно работать! Обратка - нет потолка по зп; - оплата фиксированная и зависит от твоего грейда, платится не процент от стоимости квартиры, а конкретная сумма за сделку, сколько бы ни стоила сама квартира. Считаю это минусом, т.к. на процентах знаю агенты получают больше. (с другой стороны, нет давления на клиента и меньше срывающихся сделок, но

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Скрыто о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Руководство - семья Корниковых, которые любят только себя и деньги. Сотрудников лишают части зарплаты за опоздания на работу, даже на одну минуту, если нужен будет выходной, то его тоже нужно будет заработать ( поставить брони или открыть договора, а так это не приветствуется). Рабочий день составляет 8,5 ч. и это норма. В выходные нежно дежурить , ну или проводить встречи в офисе. Всегда должен быть на телефоне (даже вне рабочее время, например в 22.00). А части заработной платы могут лишить, толком, не обосновывая или просто передать твою сделку другому

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Правдивый сотрудник о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Компания с необоснованной манией величия, с чего то решили, что они самые лучшие на рынке недвижимости, по факту никто не знает бжр, "кто это такие вооьще?" Но пыль в глаза пускать, это они умеют Создавая компанию, видимо никто из действующего рукодства не подумал даже о том чтобы изучить трудовое право, так как нарушения трудового законодательства почти во всем, начиная с оформления, трудового договора, оплаты труда, и тд Руководство придумывают правила, но никак эти правила не зафиксированы в документальной форме Вот например за опоздания 300 руб штраф И ведь нет бумаги в которой работники

Санкт-Петербург

Подробнее>>

04.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Сотрудник не этой компании ура о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Цените своё время тогда не идите Хрень полная а не компания Потраченное время зря План не выполнил слетел с грейда и получаешь меньше оклада который обещают Это и окладом то назвать нельзя Лишают его как хотят За опаздывание даже на минуту штрафуют Зато задерживаться на работе и выход в выходной день приветствуют и никак это не оплачивается Так что пожалейте своё время и устройтесь на нормальную работу но не сюда Хромает в этой компании все Трудоустройство особа радует, кадровик не в курсе вообще трудового законодательства Руководителю вообще не хватает времени на

Санкт-Петербург

Подробнее>>

31.10.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Бывший о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
Недостатки в этой конторе во всем. Никогда не ходите туда работать. Официального оформления нет, зп чёрная. Платят копейки. А ты приносишь этой конторке куда больше денег. Продаёшь по сути воздух "услуги", которые стоят от 50 000 за услугу, а тебе с этого заплатят копейки. Оклада как такого нету. Постараюсь на примере этой конторы рассказать схему приемирования: и так твой оклад (допустим) 25 000. Одна стоимость услуги 50 000. Платят тебе 7500 за 1 услугу. Но что бы ты получил свой оклад + эти 7500, тебе нужно продать 4 таких услуги.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

05.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя темный рыцарь о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
ну как ребята расскажите как берете предоплату с клиента) че %удалено% молчите) по поводу конторы да все знают дешевые брокеры) назвали себя банком да помоему банк спермы надежней чем они.кстати ребятушки ну как кто писал положительные отзывы особенно тот в отрицательных писал что если ты ленивый и бесхребеный туда не ходи признайтесь малыши вы же из компании и пишите сами такие отзыввы.господа если хотите попасть в гавно не просто гавно а самый центр можно сказать в сливки гавно идите работатть в эту обитель дерьма.кстати когда

Санкт-Петербург

Подробнее>>

16.07.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Инкогнито о компании Банк Жилищных Решений

Отрицательные стороны:
А тут еще почистили отзывы. Ужас , а не компания. Не теряйте время. Планы дерут, за сделки платить не хотят, оклад типо "Оклад" мифический, чтобы он был , нужно сделать несколько сделок. Такого ужаса нигде не встречала. Всех адекватных людей Сам "Царь" из компании прос**л. Ну конечно, кто же захочет работать за 25 -30 т.р. Трудовых договоров нет, как захочет Роман , так и сделает. Надо работать в выходной будешь, только просто так, так как тебе нужны сделки, это еще одолжение. УУУЖАСС

Санкт-Петербург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>