Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Что делать консалт

Юлия

 

Отрицательные стороны

Впечатление негативное, свою рекламу направили на рабочий эл.адрес под предлогом, что сотрудник Александра звонит от имени Росстата. Если уже на данном этапе такое вранье, доверие и конечно же рассмотрение их предложения, недопустимо. Сообщение отправлено в "Корзину".

 

Положительные стороны

---

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

 

Отзывы о компании

21.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Что делать Консалт

Положительные стороны:
Недавно присоединилась к команде Что Делать Консалт и работаю оператором колл-центра. Офис находиться возле м.Динамо, недалеко от моего дома 15 минут и я на работе. Работа сложная, нужно целый день висеть на телефоне, назначать встречи с клиентами, выполнять план по звонкам. Но если со всем справляешься, то в конце месяца выплачивают хорошую премию. Коллектив и начальство тут хорошие, я как-то сразу вписалось и не было проблем с новым местом работы.

москва

Подробнее>>

19.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Что делать Консалт

Положительные стороны:
Повезло и с работой, и коллективом! Очень переживала, что из-за отсутствия хорошего опыта у меня может не получаться, не смогу вести переговоры и т.д. Но благо есть обучение, люди, которые выше по должности, которые всегда направляют в нужное русло работы. Поддержка коллег и руководства все-таки многое значит. Для работы условия комфортные, с зп не обижают.

Москва

Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Что делать Консалт

Положительные стороны:
Казалось бы, устраивался сюда в отдел продаж уже с опытом работы. Но тем не менее, на начальном этапе пришлось все равно пройти обучение. Ничуть меня не смутило, наоборот рад был закинуть в свою копилку знаний еще информацию. Здесь отличная база клиентов, не теряешь время на поиски новых, а ведешь переговоры уже с существующими. Руководству компании отдельное спасибо за лояльность к сотрудникам, это дает возможность работать в спокойной обстановке.

Москва

Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Что делать консалт


Плюсы в работе:
Пользуемся системой Консультант Плюс для юристов. Очень удобен конструктор договоров. В системе удобно работать. Даже чисто внешне здесь приятный интерфейс - комфортно. Отдельное спасибо за регулярное проведение бесплатных вебинаров, это действительно полезно.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

20.01.2019
0 0
Что делать Консалт

Положительные стороны:
Работаю в ЧДК на дистанционных продажах. За месяц тут обучили основам, в принципе ничего нереального, но хватка нужна. Мне работа подошла, в коллективе чувствую себя комфортно. Офис удобно расположен, новые помещения, кухни для сотрудников. Из минусов назвал бы нагрузку, она тут высокая почти всегда, но по крайней мере ты работаешь и за свой труд получаешь нормальные деньги, при чем всегда день в день.

Москва

Подробнее>>

13.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Что делать Консалт

Положительные стороны:
Мне нравится работа в ЧДК. Условия адекватные. Есть оклад и проценты с продаж. Сейчас свободно получаю 70-75к и это если даже не выкладываться по полной. Работа интересная, много езжу на встречи, работаю с людьми. Здесь ты реально заинтересован в своем результате и мне такая работа по душе. Оплата всегда вовремя, оплачен мобильный телефон, перед НГ дали отличную премию и еще сладкие подарки тем, у кого дети.

Москва

Подробнее>>

17.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Что делать Консалт

Положительные стороны:
Достоинства: Работал рук-лем отдела дистанционных продаж. Очень достойная компания!!! Суперский коллектив, здравый подход к бизнесу, явный лидер рынка. Отличный вариант начинать карьеру или продолжать карьерный рост! Недостатки: Очень жаль, что нет возможности продолжать развитие дистанционных продаж в компании "ЧДК", стал жертвой "политических репрессий", как-то вот так...

Москва

Подробнее>>

04.11.2017
0 0
Что делать Консалт

Отрицательные стороны:
Достоинства: Уже говорил про это. Они есть, но их НЕДОСТАТОЧНО. Недостатки: В минувшем месяце (в октябре), из ЧДК уволили (вынудили уволиться?) ещё одного "старослужащего" - человека, проработавшего там более 20 лет! Это кассир, Галина Анатольевна. Так что в ЧДК продолжают выполнять завет Ромы Тульчинского (его уже давно нет в ЧДК - ему ЧДК сделал отдельную компанию "Рай Т"): "От старых сотрудников мы будем безжалостно избавляться, т.к. они помнят, как было хорошо"! Я желаю МНОГОЧИСЛЕННЫМ (даже слишком) и разномастным начальникам ЧДК, чтобы когда им будет "слегка за 40" и больше, чтобы их так же выперли с работы ПИНКОМ ПОД ЗАД с пожеланием всего наилучшего!

Москва

Подробнее>>

20.09.2017
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Самая назойливая контора в России!! Звонят, даже если им скажешь, что всё есть и ничего не нужно! Обязательно хотят общаться с главным бухгалтером (директор не в счёт!..) и если его нет, спрашивают когда можно перезвонить... могут перезвонить через месяц или даже через год!! У вас чо бля самая продвинутая технология, без которой бизнес жить не может??? На просьбу пометить в базе, что в услугах не нуждаемся и чтобы больше не звонили сказали, что так сделать не могут и всё равно будут звонить.. Ну пипец какой-то, неадекваты!!. Рекомендация (ну если конечно реально нет интереса) - посылать сразу и ни на что не отвечать, ничего не обещать!

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

04.10.2017
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Абсолютно согласна с комментарием о том, что это САМАЯ НАГЛО НАЗОЙЛИВАЯ КОМПАНИЯ. Две недели я корректно объясняла сотруднице компании, что мы не нуждаемся в их услугах, но тем не менее она продолжала настойчиво звонить мне на мобильный, а если он не отвечал, то на городской телефон на номер секретаря нашей организации. Когда наша организация заключила договор и произвела оплату счета за установку системы "Консультант+". Эта сотрудница снова позвонила мне и начала задавать, на мой взгляд, абсолютно не корректный, я бы даже сказала бессовестный вопрос: "почему вы оплатили за счет и заключили договор с другой организацией". (Поясню: моему руководству не понравилось ценовое предложение фирмы "Что делать Консалт"и поэтому мы решили заключить договор с другой организацией, но эта "мадам" из "Что делать Консалт" эту информацию узнала и позвонила же на следующий день. Я ответила ей, что мы не будем работать с ними, однако ...

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

21.03.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Компания Что Делать Консалт под разными предлогами пытается получить деньги за НЕ оказанные услуги. История - работали с ними несколько лет (!!), но нас не устроило качество и стоимость оказанных услуг, регулярные повешения цен, регулярные смены юр.лиц под вывеской Что Делать Консалт. 01.02.18 было направлено предупреждение о расторжении и 28.02 им было направлено Уведомление о расторжении Договора. Специалист Что Делать Консалт, Антон Сидоренко, заверил, что начислений с марта не будет. Тем не менее, г-жа О.Ф. Самохина, ген.дир ООО "Что Делать Сервис" (Что Делать Консалт) продолжает направлять счета и Претензии, по своему трактуя ими же составленный Договор - сначала оплатите за март, т.к. 30 дней, теперь оплатите за апрель, т.к. 30 дней не обычных, а рабочих. Таким образом, Договор Что Делать Консалт - КАБАЛЬНЫЙ, не соответствующий нормальным деловым отношениям! Работать с этой компанией - НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! На рынке много других достойных ...

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

09.04.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Не верьте положительным "отзывам" о ЧДК- их пишут по заказу офисные работники, по спецзаданию! Компания Что делать Консалт- устроена по принципу примитивного лохотрона. Самое крупное млекопитающее, как известно, кит. А питается кит планктоном- крошечными рачками. Как же такое крупное млекопитающее может насытиться такой пищей?! Все дело в том, что кит за день пропускает через себя огромное количество планктона. Так же устроен и ЧДК. Постоянное ведется массовый набор на работу молодых и неопытных специалистов. Перед ними разыгрываются спектакли с хлопаньем в ладушки, вручением грамот и почетных грамот "Гладиаторов продаж" (именно так в ЧДК называется высшая награда для продавца- неденежная, разумеется!) , перед наивным планктоном разыгрывается фальшивый образ "большой дружной семьи ЧДК", новобранцам сулят райские кущи м т.д. Затем специалисты приступают к своей основной работе. Специалисты телемаркетинга названивают весь день в одни и те же компании, пуская их по кругу (это ...

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

28.05.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
ЛОХОТРОН! Старательно умалчивают важные сведения о негативных моментах сотрудничества. Положительных моментов нет вообще. После подписания договора потом очень сложно его разорвать, много нюансов для этого существует. Невероятно назойливы до того, как вы стали клиентом. Но лишний раз не берут трубку у уже состоявшихся клиентов.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

19.06.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Заключили договор с ЧДК в декабре 2017г. Менеджер Яна Акинфеева наобещала золотые горы, подарки , бесплатные месяцы обслуживания, а в итоге должны за три месяца остались. При этом ни один менеджер звонящий не говорит, что мы обязаны оплатить счета, а намекают на продления сотрудничества, на подобии : "...мы будем рады с Вами сотрудничать и далее. Не хотели ли Вы продлить с нами договор....". ЛОХОТРОН и развод. Не заключайте с ними договора, останетесь должны

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

19.07.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Обман, еще на стадии собеседования. Зарплату говорят одну, а когда подписываешь договор, выясняется, что она меньше на порядок. При прохождении обучения, есть встречи с будущим руководителем, который (ая) рисует радужные перспективы заработка,роста по карьерной лестнице. Когда тебя приняли, начинает выясняться, что по факту , Ох, как все плохо. Тотальный контроль, постоянные тренинги и обучения,.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

20.07.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Мошенники. Во-первых можно всё получать в интернете бесплатно. Во-вторых заключая договор читайте условия расторжения. У нас была смена юрлица, договор на новое юрлицо мы не подписывали, однако бухгалтер по привычке платил. Как только мы перестали платить: прислали претензию что по несуществующему договору мы должны им еще за 2 месяца (так как расторжение за 30 дней) ... Ссылаются на то что если мы платили, значит должны действовать условия по старому договору на другое юрлицо. Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

20.07.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Мошенники. Во-первых можно всё получать в интернете бесплатно. Во-вторых заключая договор читайте условия расторжения. У нас была смена юрлица, договор на новое юрлицо мы не подписывали, однако бухгалтер по привычке платил. Как только мы перестали платить: прислали претензию что по несуществующему договору мы должны им еще за 2 месяца (так как расторжение за 30 дней) ... Ссылаются на то что если мы платили, значит должны действовать условия по старому договору на другое юрлицо. Не связывайтесь ни при каких обстоятельствах.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

03.10.2018
0 0
Что делать консалт


Отрицательные стороны:
Мошенники. Основной заработок - выигранные иски по неоплатам, которые образуются, как только сектант-менеджер переступает ваш порог. В общем гоните их в шею, как только видите. Схема такая - предлагает бесплатную лицензию на месяца, через 4 меясца приходит и говорит что у вас долг за два месяца. Шлешь его на хрен, пишешь отказ, который по условиям договора можно прислать только за 30 рабочих дней до отключения. И вот вы должны за 4 месяца.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

26.12.2018
0 0
Что делать консалт


Плюсы в работе:
От нашей компании хочу поблагодарить работников Первого Дома Консалтинга. Сотрудничали с компанией Первый Дом Консалтинга. Каждая консультация экспертов сопровождалась письмом с ответом, иногда присылались даже несколько вариантов решения нашей задачи. Моменты, на которые нашему специалисту следует обратить особое внимание, эксперт отмечает маркером.

г. Москва, ул. Мишина, д. 56

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>