Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Ангстрем

Елена

 

Отрицательные стороны

Девятого мая обратилась в Ангстрем Румянцево по поводу заказа мебельного гарнитура Кантри для спальни.  ЧУДО продавец Лыскович Евгения меня заверила, что если я оплату произведу не позднее 13.05.2017 г., доставка спальни будет 27.05.2017 (т. к. мебель на дачу обязательное условие доставка в выходные). Говорю хорошо, давайте оформлять договор, но т. к. 50% суммы при себе не было, оставляю залоговую 1000 руб., продавец печатает договор, проверяю и вижу доставка 27.06.2017 г. Спрашиваю, это почему, говорит ой, ошибка. Исправляет на 27.05.2017 г. 13.05.2017 оплачиваю нужную сумму (до 50%), но при этом переоформляем договор, т. к. решила убрать зеркало, и уже не обращаю внимания на дату доставки мебели. И в полной уверенности, что мне 27.05.2017 г. привезут на дачу мебель, открываю договор и вижу доставка 27.06.2017 г. Звоню утром 26.05.2017 г. продавцу, спрашиваю как так, продавец говорит: Да не переживайте, это у нас так автоматически выскакивает дата, а привезут Вам как договаривались . Говорю так завтра же 27.05.2017 г. и обещали. Продавец говорит: Сейчас выясню . В итоге выясняли весь день, вечером сказали: Ну вот, все готово, нет только кровати . Я говорю без кровати не надо, надо с кроватью. Продавец говорит, ну тогда Вам все привезут 03.06.2017, я все лично проконтролирую. Спасибо, говорю за заботу, буду ждать. 02.06.2017 звоню своему продавцу, но у неё выходной, там другие ЧУДО Альбины, Русланы. Снова весь день выясняли, к вечеру говорят, что все готово, ну не хватает только кровати, говорю без кровати не надо. Продавец Альбина говорит все узнала, кровать выезжает с фабрики 10.06.2017 г. Жду, сегодня уже 13.06.2017 г. звоню, и опять ничего неизвестно, но не понимают, почему я возмущаюсь, ведь доставка-то 27.06.2017 г. И ведь тут не поспоришь ни с одним продавцом, тем более они говорят, что их это не касается, это фабрика делает мебель, а они только продают. Ведь элементарно, проследить заказ, позвонить, извиниться, но это уже не про них.` опубликован на сайте СПР.

 

Положительные стороны

---

Россия, ул. Торпедо, д. 43

 

Отзывы о компании

15.11.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Пусть будет тайной о компании Ангстрем

Отрицательные стороны:
Их очень много. Зарплата серая. У мальчишек грузчиков и сборщиков вообще черная. При увольнении не платят ничего или платят 2-3 тысячи. Директор - Заводскова Эльмира Аглямовна. Каждый месяц любыми способами она удерживает 3-4 тысячи рублей. Недоплачивает постоянно. Ищет любые способы наказать материально. Так что, сто раз подумайте, прежде чем устраиваться под начало этого самодура. И не обманывайтесь ее внешним видом, а именно платком. Набожности в ней ровно столько, сколько ее в атеистах. Заводскова Э.А. -лицемерка и обманщица.

Набережные Челны

Подробнее>>

25.08.2017
0 0
Ангстрем


Плюсы в работе:
Добрый день. Не раз приобретал мебель в данной компании на протяжении уже нескольких лет в ТЦ "Румянцево". Отличный сервис, продавцы очень профессионально работают. Именно хотят услышать и помочь, а не втюхать какую нибудь фигню. Постоянно какие либо акции и бонусы. Очень приятно. За все время случай неприятный был только один раз и то не по вине продавца. Задержали доставку. Но это ничего страшного, я понимаю что человеческий фактор может быть всегда. Ну и что в этом такого? Пришёл в салон, продавцы с улыбкой рассказали как правильно написать заявление на возмещение неустойки за нарушение сроков поставки. Написал, неустойку выплатили. Вот это и есть цивилизованные отношения современного здравомыслящего обществп. А смысл грязь всякую лить тут? Это говорит уже о вашей образованности! Не позорились бы! Мебель отличного качества! Рекомендую! Молодцы ребята! Удачи и процветания от всей души!

Россия, ул. Торпедо, д. 43

Подробнее>>

23.11.2017
0 0
Ангстрем


Отрицательные стороны:
Всем доброго дня! Компанию Ангстрем в Румере на Автозоводской, советую обходить стороной. Да, встретят хорошо, все объяснят, рассчитают. Вы оплатите. И тишина. Пока вы сами не начнете звонить, узнавать. Вам никто не позвонит. Предполагаю, что это у них в правилах. А когда начинаешь выяснять, со всех сторон получается покупатель плохой. Отвратительная компания!!! Ни кому не советую!

Россия, ул. Торпедо, д. 43

Подробнее>>

11.01.2019
0 0
Ангстрем


Отрицательные стороны:
Заказала мебель 19 октября 2018 года. Набор для прихожей: шкаф,комод,зеркало,двери в нишу и антресоль.Привезли в соответствие с договором через два месяца. И тут началось. В каждом предмете что-то не так ,то дно от шкафа не доставили,то крепления на зеркале надо было сделать на полке ,а не на дверце,поэтому зеркала косо висело,то полка в шкаф не соответствует размерам,надо переделывать и тп. Уже второй месяц не могу добиться ни доставки недостающих предметов , ни сборки. Трубки берут через раз,по срокам не могу добиться ответа.Получается,главное: заключить договор, получить деньги и ..дальше твои проблемы. Это еще мебель не прошла срок эксплуатации. Уже даже переживаю за качество мебели, читая предыдущие отзывы.Очень разочарована в фабрике Ангстрем. Пожалела,что связалась.

Россия, ул. Торпедо, д. 43

Подробнее>>

24.10.2018
0 1
Ангстрем

Положительные стороны:
Я попала в Ангстрем со второго раза. Первый раз начала обучение и родители убедили бросить и поискать работу в офисе. Но через два года офисной работы я поняла, что все эти бумажки и 8 часов на одном месте для меня скучно и невыносимо, поэтому решила еще раз устроиться в Ангстрем. После опыта сидячей работы для меня не составило труда изучить всю информацию и успешно пройти стажировку. И даже то, что наставница больше была озабочена личными продажами, а не помощью мне, не помешало. Вот уже полтора года я здесь работаю и имею возможность не жить от зарплаты к зарплате - получается неплохо откладывать. Жалею только о том, что не пошла сразу сюда работать - смогла бы еще больше отложить.

Новосибирск

Подробнее>>

23.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Я устроилась работать в Ангстрем после неудачного опыта работы в одном известном магазине бытовой техники. Поэтому поначалу было страшно, а все друзья говорили, что где продавцом не работай, отношение со стороны начальства будет так себе. Но тут все иначе - деньги платят хорошие, начальство не зверствует. Люблю, когда много клиентов - и зарплата и настроение поднимаются. Работать мне тут комфортно - коллектив устоявшийся, вот уже 3 года считай с одними и теми же людьми работаю, и методом проб и ошибок мы начали отлично друг друга понимать. Управляющей магазина сейчас работает моя наставница, которую приставили мне помогать, когда я только пришла. Так что и расти вверх тут реально.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

19.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Я переехала в Москву из Тверской области, работала кассиром и снимать квартиру было нелегко. Потом тетя посоветовала попробоваться продавцом в Ангстрем - у нее там дочка работает и весьма довольна. Мне очень не хотелось изучать новую информацию, тем более с мебелью я раньше не работала. Но решила, что надо попробовать - прежнюю работу терять было не страшно. Сначала было нелегко, но решила не бросать, раз уж начала. И не зря - уже в первый год работы смогла себе купить подержанную машину. Думаю, дальше будет лучше даже. Опыт мой растет, в клиентах недостатка тоже нет - на зарплате это положительно отражается. Уверенно работаю и верю, что повышение не за горами.

Москва

Подробнее>>

28.08.2018
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Меня устраивает работа в Ангстрем, только есть один недостаток — не сплоченный коллектив. Бывали случаи, когда не хотели заменить. Но ничего, сама справилась, и не такое в моей жизни было. Сейчас начальство мной гордится, а ту девушку давно уже уволили. Я хочу ближайшее время здесь работать, потому что могу выплачивать кредит на машину без ограничений себя в другом. Тут еще хорошие скидки на мебель и зарплата, на которую можно неплохо жить. Я мало где такую найду с технаревским образованием.

Орёл

Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Я прошла стажировку в Ангстреме, теперь вот работаю продавцом. Лето не особо сезон, люди в отпусках, поэтому работы и зарплаты меньше, чем планировала я. Радует напарница — ее сделали моим наставником и она находит время объяснять все и рассказывать. Она любит компанию и полностью отдается работе — это меня вдохновляет. Говорит, что когда много покупателей, можно и 50 за месяц получить, к чему я и стремлюсь. Я верю, что Ангстрем даст мне хороший фундамент знаний по продажам плюс хорошую зп.

Новосибирск

Подробнее>>

23.08.2018
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Сегодня разговаривала с подругой, которая работает продавцом в мебельной фирме, и поняла, что у нас в ангстреме все еще очень даже неплохо, поэтому пишу этот отзыв. При оформлении аттестацию пройти не так-то просто, это факт, где то треть желающих не попадает к нам. Зато те, кто прошли, способны делать высокие продажи и получать неплохие деньги. И конечно же требуется время, чтобы узнать продукт, но не все готовы ждать и жить на среднюю зарплату. Я в Ангстреме уже 3 года, единственное что огорчает, это разногласия в коллективе. Знаю, что такие люди везде есть, они вылетают рано или поздно, были такие случаи. Но уходить из за этого не буду, есть весомые причины здесь остаться. В удачные месяцы у меня зп доходит до 50 тыщ, не знаю, где бы я еще столько могла получать, работая продавцом. Ангстрем могу посоветовать тем, кто готов учиться ...

Самара

Подробнее>>

22.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
При выборе работы для меня главное надежность. Чтоб все официально и не турнули вдруг. Поэтому даже не имея высшего образования я всегда искала крупные компании. В ангстреме я уже два работаю продавцом, решила, что останусь тут надолго. Начальница у нас человек-кремень, и в плане обещаний нам очень надежна. Зп не фиксирована, вкалывать иногда приходится в выходные, но так и платят за это больше. Меня такой расклад устраивает, потому что коплю на машину. Могла бы давно в кредит взять, но зачем переплачивать, когда и откладывать неплохо получается. Короче, это место советую тем, кто не боится работать в выходные и постоянно учиться продажам.

Москва

Подробнее>>

20.08.2018
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
У моего друга было ИП, делали с ним вместе мебель. А потом спрос упал и все, я на улице оказался. Решил искать что то более надежное и известное. Нашел в инете ангстрем, фирма знакомая, теще в таком магазине покупали книжный шкаф на др. Там требуются рабочие на сборку мебели, а я как раз могу и опыт есть. Пришел, пообещали оформить с первого дня и оформили как обещали. Жене правда не нравится, что задерживаюсь иногда или работаю по выходным, но так за это и деньги платят, наконец-то мы смогли накопить на отпуск. Почитал тут отзывы, все по-разному говорят, но суть одна — хорошо работаешь и тебе хорошо платят, а если браки и прогулы, то понятное дело, будешь обделен.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.06.2018
0 0
Ангстрем

Отрицательные стороны:
Господа, очень разочарованы вашей деятельностью. ПРичины: 1. 5.05.2018 г. купили за 100% наличный вашу мебель (договор № КРНС00000391 (доверенность 19 выдана Гудковой Е.А.)). Разочарование перое - про заказ нам не звонили, пока мы сами не начали выяснять за 3 дня до окончания договора. Ответ (т. 83912055094) - мы обзваниваем, в первую очередь, тех, кто нам должен, а вы уже все сразу заплатили. Это как? Причина вторая - при покупке образец, который нам нужен был, стоял с указанием цены 39 тыс с какими-то рублями, при заполнении договора сумма резко возросла и, когда продавец понял, что мы уйдем. начал потихоньку снижать. Это как называется? Причина третья - мебель за наши же деньги доставили, но не довезли 2 ящика. Один был раскурочен и связан клейкой лентой. Снова звоним т. 83912055094, сообщают - в понедельник довезут (а доставка была в пятницу). Ругаемся, сказано в субботу приехать в ...

Красноярск

Подробнее>>

21.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Я в Ангстреме уже 4 года и можно сказать что состоялась как менеджер. Когда приходила сюда думала что чисто временно, денег подзаработаю и уйду но втянулась. Первое время было тяжело свыкнуться с мыслью что здесь не каждый месяц приносит урожай, а как сын в школу пошел поняла что это большой плюс потому что летом можно спокойно в отпуск уходить и начальство на тебя волком не смотрит. Девочки хорошие в основном но бывают и отдельные экземпляры – долго не уживаются такие. Если кто с опытом как я, могут сделать тебя наставником, чтобы учить новобранцев. Это и хорошо и плохо, потому что с одной стороны бонус за это выплачивают, а с другой стороны на это уходит уйма времени, а осенью и зимой у нас высокий сезон и каждая минута на вес золота. По деньгам я так скажу что если хорошо знать ассортимент, ...

Воронеж

Подробнее>>

15.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Не всегда хорошо что выходные в сб/вскр бывают редко – график плавающий и сб/вскр – самые «жирные» дни — продажи идут. муж иногда злится, что дома нет)) Но это все же исключения. А так работаю с 10 до 8 или с 12 до 10, то есть четко 10 часов и не задерживают. Это же магазин. Он закрывается и всё — тебя не будут непонятно по левым заданиям задерживать.

Казань

Подробнее>>

08.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
Из плюсов: В Ангстреме я уже дано. Вижу как руководство стремиться создать и улучшить условия работы. Обучения, конкурсы, соревнования с ценными подарками. Поздравления на праздники и подарки ддетям, выезды на природу всем коллективом. Да, здесь надо работать на совесть, а не просиживать штаны. Если человек ленив, пассивен и не хочет развиватться, работает он недолго. Основной костяк работает больше 4 лет и, так же как я, считают, что работа-второй дом. Мне повезло. Я счастлива тут работать. Побольше бы достойных коллег. Из минусов: Частая смена слабых кадров. Нам нудны хорошие, достойные коллеги, основной коллектив у нас просто замечательный.

Барнаул

Подробнее>>

04.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
для меня ангстрем стал чем то вроде второго дома. я продажник по жизни потому что с 16 лет торговлей занималась, но эта организация для меня как бы место силы. здесь есть очень милые штучки типа конкурса рисунков для наших деток и больших корпоративных праздников для всех отделов. а еще тем, кто давно работает дают хороший дисконт на покупку мебели и это очень упрощает жизнь. минус по моему тут есть один – если продавец заболел или взял больничный по уходу, меньше доход общий получается, конечно, потому что на проценте, а больничный на базовую часть начисляется, я так поняла. а так здесь комфортно, потому что по человечески ко всем относятся.

Воронеж

Подробнее>>

29.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
В этой компании сильны традиции корпоративного братства. То есть существуют очень хорошие поощрения для стабильных сотрдуников, которые не убегают спустя полгода. Оч большие скидки на продукцию для сотрдуников. Для детей шикарные подарки на праздники и даже финансовое поощрение отличников. Ну и много чего еще

Белгород

Подробнее>>

18.04.2018
0 0
Ангстрем

Положительные стороны:
в компании есть хорошо проработанная копроративная политика. И заключается она прежде всего в том, что ценен сотрудник. Если ты рабаотаешь , а не бежишь после малейшей сложности компания тебе овтетит заботой и вниманием. В том числе денежной.

Екатеринбург

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>