Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Единая Городская Служба Дезинфекции

Олег Фролов

 

Положительные стороны

Здравствуйте меня Зовут Олег,я являюсь представителем компании Единая Городская Служба Дезинфекции.В последнее время на нас на всех площадках где свободно размещаются отзывы,начался какой то шквал неадекватных плохих отзывов.Все началось с 9 марта на площадках:spr.ru,otzovik.com,pro-firmy.ru и на вашей zoon.ru,пишут все подряд и информация не соответствует нашим условиям ни договора,ни информации на сайте.Мы со своей стороны в комментариях к этим отзывам,просим их указать и номера договоров и прикрепить какие то договора,чеки,бланки строгой отчетности.Они не подкрепляют и не подверждают свои отзывы ни чем,а если подкрепляют,какой то фейковой и фотошопной информацией,соответственно эти отзывы являются фэйками и подтверждают за собой железобетонных доказательств и пояснений.В связи с этим с огромнейшей просьбой,просим удалить эти не цензурные отзывы порочащие наше честное имя.Мы конечно со своей стороны подозреваем что эти отзывы пишут конкуренты,либо сами,либо проплатив определенным фирмам типа MEGABLACKLIST.RU Отзывы по сей день продолжаются и даже старые отзывы вы не удалили.У меня вопрос сколько они будут висеть на вашем сайте?

 

Отрицательные стороны

---

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

 

Отзывы о компании

07.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Здравствуйте хотела бы очень поблагодарить и оставить свой отзыв). Очень довольна результатом,после максимально тщательной обработки насекомых. Результат был обнаружен уже после первой обработки. Я была рада тем, что не были испорчены предметы и не осталось следов на обоях. Прошло уже 3 месяца, результат держится отлично????????. Ребята молодцы очень вежливые, знают свою работу. Всё выполнили быстро и четко! Перед тем как приехать позвонили и сообщили о том, что выехали скоро будут! В общем ставлю 5 +

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

11.04.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
БОЛЬШОМУ ВНИМАНИЮ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТЗЫВОВ О НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. На всех сайтах платформах отзовиков размещают негативные отзывы о деятельности нашей компании, начиная с 9 марта 2018 года, это работает профессиональная бригада с MEGABLACKLIST RU, проплаченная нашими недобросовестными конкурентами. Если вас интересуют реальные отзывы обращайте внимание на дату ранее 9 марта 2018 года. Ну и конечно чтобы эти профессионалы нас не закидали плохими отзывами, руководство компании нацеленно обзванивает в данный момент наших клиентов и просит их отписаться на площадках отзывов, ну конечно же если их устроили наши услуги!Просим и вас, отписаться если вас все услуги устроили. Мы нацелены на каждого клиента и стремимся быть лучше. Нам крайне важно знать Ваше мнение. Вместе мы сможем создать прочную честную и безопасную платформу помощи, и когда она понадобится Вам, Вы будете знать, куда обратиться.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

12.04.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Заказывала в этой компании услугу по уничтожению тараканов, и я на 100% довольна результатом их работы! Все слажено у ребят и оперативно. За 3-х комнатную квартиру отдала 4200 рублей с гарантией на три года (фото прикладываю). Теперь в квартире чисто и мои нервы спокойны. Уже прошло чуть больше полугода после обработки, но ни одной этой твари, ни яиц, ни их «продуктов жизнедеятельности» я пока не обнаружила. Не буду особо вдаваться в подробности моей продолжительной и безуспешной борьбы с тараканами, но из так называемых народных методов я проверила практически все. Покупала средства от российских и от зарубежных производителей. Терла мелками шкафы, крутила из борной кислоты шарики, вскакивала ночью и с флаконом раптора устраивала на кухне «звездные войны». Сколько денег я потратила только на ловушки – страшно посчитать (брала я Рэйд, Прошку и Абсолют). Сразу вроде эффект был, но результат держался недолго. ...

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

16.04.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Активная деятельность наших конкурентов, распространяющих заведомо ложную информацию о Единой Городской Службе Дезинфекции на просторах интернета, вынудила нас обратиться в юридическую компанию за профессиональной помощью в составлении заявления о факте клеветы. Регулярные публикации отрицательных отзывов и жалоб, порочащих репутацию нашей компании и каждого нашего сотрудника, а также игнорирование многочисленных просьб Олега Фролова, являющегося представителем Единой Городской Службы Дезинфекции, указать номер Договора или Акта, сообщить дату обращения, предоставить подтверждающие недобросовестный подход к работе факты, позволяют нам назвать вещи своими именами и заявить о клевете. Недоброжелатель должен быть привлечен к уголовной ответственности за нанесение ущерба нашей репутации и доброму имени (статья 129 УК РФ). Наш адвокат начал собирать доказательства распространения заведомо ложной информации, а также об оскорблении наших сотрудников в циничной форме. Мы также обратились к нотариусу, который смог заверить информацию, содержащуюся на сайтах различных отзовиков, где наши конкуренты выкладывают осознанно и в ...

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

08.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Лет 6 назад была вынуждена обратиться в данную компанию с проблемой по клопам. Приехал дядя Васечка, как он представился, всё грамотно объяснил и провёл качественную обработку. И мы про них забыли. 08.09.2018 вновь вынуждены были к ним обратиться,уже не ища другую компанию,т.к. были довольны и уверенны в результате,но пожалели... Договор оказания услуг # с-1/.... мастер парень Максимов Д.В., (2- ух комн.кв.+ крытый балкон) - осмотрел два спальных места - велел выкинуть диван,( что мы и сделали вечером этого же дня),нас выдворил ( ну это и понятно- у нас нет противогаза ????),и провёл дезинфекцию всех квартиры не более чем за 5 мин. Сказал что через месяц можем воспользоваться услугами, заплатив только за расходные материалы), если насекомые не исчезнут... В течении двух недель после обработки их не было,а потом...... как будто и не травили...... Хотели вызвать на 3,5 недели ...

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

25.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Здравствуйте ,из множество компаний остановились на выборе единой городской службы дезинфекции. Так как при разговоре с менеджером получили довольно подробную информацию и консультацию,а при приезде мастера к нам в квартиру для уничтожения клопов, изначально приведена диагностика мест скопления, также дал мастер подробную инструкцию по уборке квартиры после обработки.Отдельно хотим поблагодарить мастера Андрея и и менеджера Елену

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

30.03.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Народ, не могу вас понять зачем говорить и писать плохо о этой сэс?я конечно понимаю вы конкуренты кто остааляет плохие отзывы о них и зотите подпортить репутацию.я вам так скажу:их мне посоветовали друзья которые сталкивались с тараканами,на договоре есть их все контакты и сайт, ознакомился обзовнил, приехали в тот же день.у нас были клопы, дочь всю искусали.мучались долго.все средства что покупали не помогали.денег только и времени потратили.вот друзья посоветовали,позвонил в диспетчерскую все спросили объяснили, приехал парень осмотрел все места скопления, объяснил все доходчиво что да как до и после обработки делать.обработал.и скажу их становилось мень и меньше, потом совсем пропали.я доволен, хоть дочь спит спокойно и мы не чешимся.ребята работают на совесть.и если не дай бог вернуться насекомые, я обязательно воспользуюсь их услугами еще раз вне сомнений

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

30.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Обратилась в фирму, чтобы помогли уничтожить клопов, но они своих обязательств так и не выполнили. Насекомых не вывели, да к тому же, не предоставили мне никаких документов.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

30.03.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Столкнувшись с проблемой клопов была в панике, не знала куда бежать и что делать. Думала, клопы -это проблема прошлого века, но увы, как оказалось проблема актуальна и в наше время. Поделилась с коллегой своими несчастьем и она сразу мне порекомендовала эту службу( оказалось многие сталкиваются с проблемами подобными, но не все говорят в слух об этом). Я позвонила, ребята приехали в тот же день! Все осмотрели, грамотно объяснили, обработали примерно за час. Повторно обращаться не пришлось. Прошло 1,5 месяца, я успокоилась) надеюсь больше никогда не столкнусь с этой неприятной живностью! Спасибо ???? огромное службе дезинфекции!))

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

13.04.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Единая городская служба дезинсекции, берут деньги за некачественные услуги, клопы не пропали, после первой обработки. На вторую по гарантии ехать не хотят, грубят по телефону, требуют оплатить заново, и тогда мастер приедет. На сайте указаны адреса государственных учреждений Роспотребнадзора, ссылаются на то, что у них там подразделение. На самом деле у этой фирмы, если ее так можно назвать, нет адреса и офиса, куда можно подъехать и решить все вопросы. Точнее на сегодняшний день информацию на сайте по адресам изменили, когда я им предъявила это письмо, на сегодняшний день указан массовый адрес, по которому регистрируются фирмы однодневки! Пишут хорошие отзывы сами себе, не заказывайте у них услуги! Пожалейте свои нервы и деньги!

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

18.04.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Первая обработка от клопов, заказанная в этой компании, не помогла. Вот уже месяц пытаемся вызвать мастера на повторную обработку по гарантии. В первый раз мастер приехал с таким опозданием, что пришлось перенести, так как было уже очень поздно, а процесс обработки не быстрый. После переноса пришлось ждать еще две недели, и это при том, что клопы так никуда и не делись. Сегодня мастер должен был приехать. Специально отпросились с работы, назначили пораньше. От компании полная тишина. Звоним на фирму, выясняется, что мастер заболел и не приедет. При этом нас никто не уведомил, день пропал зря, не говоря уже об уплаченных ранее деньгах.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

14.05.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Вызывал этих ребят травить тараканов , аж три раза!!! Результата нет, бегут они уже на следующий день, полудохлых или дохлых и в помине нет, что за отрава у них? Совсем не эффективная! Проще дихлофосом побрызгать, и дешевле будет.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

03.07.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Воспользовались услугами Единой Городской Службы Дезинфекции, сайт egsdez.ru, оператор обещал и заверял на 100% что результат будет с первого раза, у нас появились тараканы, скорее всего, от того, что соседи начали делать ремонт. Приехал мастер, и стал навязывать свои доп. услуги за отдельную плату, но мы отказались. В итоге поработал всего 15 минут, взял деньги и убежал. Хочу сказать, что заказывали мы обработку всей 2-х кв. Так вот, придя домой, дохлых тараканов увидели всего пару штук, запаха в квартире от препарата не было вообще. Естественно, они в тот же вечер бегали как и прежде. На след. день, трубку телефона уже не брали, и через день такая же картина, и через неделю то же. Отвечают на телефон только, если звонить с другого номера и то, если узнают кто звонит, бросают трубку и не хотят разговаривать! Договор не оставили, квитанцию тоже!!! Денег ...

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

13.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Заказывала 3 раза эту фирму, платила немалые деньги, вроде пишут, что с гарантией, а нет никакой гарантии и совести у вас нет! Не догадалась изначально почитать отзывы, а зря!

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

25.07.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Вызывали Единую городскую службу дезинфекции 2 года назад. Номер договора 270102. Заказчик Виктор. Фамилия мастера написана неразборчиво, Гуллев, кажется. Травили клопов. Дали мастеру на руки 500р лишних за какой-то двойной яд, который он разрекламировал. Клопов встречали живых начиная со следующего дня после обработки. Мастер по телефону успокоил, что они отравленные и должны сдохнуть. Время шло, клопы продолжали встречаться, но мало. Мы их аккуратно выкидывали. Потом их опять постепенно стало много. Мастер на просьбу повторно приехать отвечал,что очень занят и позвонит, как только будет посвободнее. Естественно,не перезвонил,да мы и не надеялись. Сейчас ищу другую фирму.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

19.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Плюсы в работе:
Воспользовалась услугами Единой городской службы дезинфекции в начале лета в этом году. Фактом обращения послужило наличие дома муравьев. Информацию и фирмен быстро нашла в интернете. Меня сразу устроила вся имеющаяся информация об имеющемся опыте работе, наличие договора, гарантии предоставляемые организацией. Договорились о поезде специалистов на следующий день. Считаю, что фирма достойна внимания и хоооших отзывов. Работу выполнивши быстро, качественно, все объяснили подробно о дальнейших действиях моих и оставили справочные рекомендации. Вообщем очень рекомендую обращаться к услугам данной компании.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

28.03.2018
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Сотрудник "раскрутил" нас на 5 000р за протравку холодным туманом трёх комнат +какая-то защита. В первый день было обнаружено какое-то кол-во трупов. На второй день тараканы вернулись и на третий день всё стало как и раньше. Такого же эффекта можно добиться если пролить по щелям дихлофоса с водой. Гарантий компания не даёт, не попадайтесь как мы. По договору вы можете ещё раз КУПИТЬ их услуги. Точнее купить средство, которое очень дорого стоит, а работа якобы бесплатно. Купим обычный дихлофос, зальём комнаты и уйдём на сутки. Дёшево и проверено.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

28.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Мастера работают очень медленно и толку от их обработки никакого нет, жуки – короеды так и не дают нам ночью спать.

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

15.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Единая Городская Служба Дезинфекции


Отрицательные стороны:
Работают спустя рукова, нет гарантии, нет совести, и денег у вас не будет, egsdez.ru

Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>