Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Зазеркалье

Светлана

 

Положительные стороны

После беременности мне удалось сбросить вес, но вот растяжки после родов остались. Не привлекательный вид живота с растяжками уже стал для меня психологической проблемой и поэтому я решила обратиться за помощью к специалистам в данный центр красоты. Мне понравился специалист, которая меня принимала. После консультации мы пришли к решению удалить растяжки специальным лазером. Процедура прошла успешно, результат просто потрясающий, так как от растяжек не осталось и малейшего следа.

 

Отрицательные стороны

---

Москва, Тульская Бол. улица, 2, этаж 2

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

16.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Слышала об этой эффективной процедуре, способной устранить морщины за короткий срок. Намечалось в жизни важное событие, решила на себе попробовать желтый пилинг. Орыся очень обходительный и корректный человек, как же я рада, что попала к такому замечательному врачу-косметологу! После пилинга исчезла сеточка морщин вместе с пигментацией, кожа помолодела лет на 10!

Москва, Тульская Бол. улица, 2, этаж 2

Подробнее>>

17.10.2018
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
У меня давние проблемы с кожей на лице. Кожа очень чувствительная и после чисток постоянно раздражения. На работе коллега порекомендовала косметолога Елену из этого салона. Решила рискнуть и записалась. Сразу же обратила внимание, как только зашла в кабинет, на наличие медицинской лицензии. Елена своими ручками сотворила чудо - ни одного пятнышка после чистки! Такое со мной впервые!

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

24.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
В прошлом месяце с дочкой собирались на праздник, обратились в этот центр красоты, записались в Вип зал на вечерние прически. Со мной работал хороший мастер, который смог сделать мне великолепную причёска, учитывая кое-какие мои пожелания. У дочки тоже получилась шикарная причёска. Самое главное, что быстро и не дорого. Остались довольны результатом.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

25.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Сходили в этот салон, поселили парикмахера. Я сделала себе укладку и стрижку, а муж стрижку + тон седины. Понравился интерьер, все красиво и современно! Понравился подход мастера, расспросил меня какую именно я хочу стрижку, была вежлива в общении, поддержала беседу. По итогу всем довольны, мужу идеально подобрали оттенок. Остались приятные впечатления от салона.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

10.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Красила волосы в салоне. Окрашиванием занимался Дмитрий. Сначала переживала, так как обычно мне красили другие девушки волосы, и я, естественно, боялась, что мастер мужчина может испортить все. Однако совершенно зря. Выбрали цвет, окрасили - все изумительно. Дмитрию низкий поклон и огромная благодарность. Мои волосы так и сияют :) В следующий раз непременно побегу именно сюда!

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
У меня подруга сюда ходит, стрижется регулярно. Вот и мне посоветовала здесь сделать стрижку горячими ножницами. У меня волосы тонкие и слабенькие от природы, постоянно секущиеся кончики, никак не могу решить эту проблему. Особо не верила в положительный исход этой затеи. Сходила на курс из 3 процедур. Вынуждена признать, что эффект есть. Волосы приобрели объем, о секущихся кончиках нет ри речи, да и растут будто быстрее.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Сюда хожу не в первый раз, мне нравится тут и девочки, которые маникюр делают и врачи, которые делают уходовые процедуры. Последний раз я была на парафинотерапии, это ванночки с парафином для рук- кожа мега увлажненная, для холодов самое то. Рекомендую!

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

24.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Постоянно меняю имидж и вот наконец, решила изменить цвет волос, захотелось, что то немного неординарного, но всё же ближе к натуральному. В зазеркалье была у мастера Натальи, делала шатуш, безумно шикарное окрашивание, волосы блестящие, живые, гладкие. Образ получился лёгким, элегантным, причёска очень нравится, подходит на все сто. Довольна образом, советую.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

29.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Я посещала сеансы по пилингу у врача-косметолога Олеси, начиная с 7 ноября. Это был первый мой курс, и я осталась очень довольна результатами. Приходила с большим удовольствием и желанием, сделать мою кожу еще чище и приятнее. Олеся мне очень в этом помогала. Получала от нее много полезных рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях и вообще на будущее

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

15.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Мастер Оксана очень внимательна. Поделилась ей, чего я хочу конкретно и она подсказала мне как будет лучше. Предложила несколько оттенков на выбор, и я выбрала желаемый цвет, и она приступила к работе. Результат порадовал, насыщенный и глубокий оттенок! Оксана дала рекомендации по уходу за волосами. Еe рабочее место прекрасно оборудовано, было действительно удобно и комфортно.Сервис салона Зазеркалье меня полностью устроил, буду давать рекомендации.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

30.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Недавно по совету подруги решила сходить к Марине, и после посещения я поняла почему она говорила о ней с таким восторгом. Цвет волос после окраски у нее получился невероятно красивым, такого цвета мне не удавалось добиться самостоятельно еще ни разу. Стрижка тоже на уровне, нравится что после нее волосы растут очень ровно, и красивый вид сохраняется еще долгое время.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

05.10.2018
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Мне почему-то постоянно не везло с парикмахерами - то сделают ужас на голове, то краска смоется на следующий день. После того, как я в очередной раз захотела что-то новое и необычное, по отзывам в интернете пошла в "Зазеркалье". И, знаете, меня очень сильно порадовал сервис в этом салоне! Стилист, который занимался мной, услышал все то, что я хотела, посоветовала именно ту стрижку, которая полностью устраивает меня и сделала все так, как я хотела. Я довольна!

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
В этом салоне часто посещаю солярий. Он у них современный, вертикальный. Всегда аккуратно внутри и стерильно чисто. Иногда бывает, что приходится подождать, но время ожидания (это недолго, минут 10, не больше) я провожу с комфортом - администраторы предлагают присесть, есть журнальчики и работает вайфай. Загар получается качественный. Я довольна.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

05.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье

Анюта:
Это самый лучший салон красоты!Тут мастера помогают кардинально сменить имидж, определить какой тип стрижки подойдёт, а также посоветуют какой цвет волос лучше выбрать. После посещения данного салона, реально чувствуешь себя человеком. Приятная обстановка, удобные кресла,чисто. Имеется телевизор.Большой спектр услуг. Мастера профессионалы своего дела. Оценки пять звёзд вполне заслуживает.Рекомендую.

Тольятти, Свердлова, 41

Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Хотела изменить свой образ, по рекомендации знакомой обратилась в этот салон к Сергею Кассину - стилист мне очень понравился, сразу видно, что он настоящий профессионал и очень любит свою работу, в курсе всех последних тенденций. Сделал все, как я и просила, и даже лучше со своего творческого взгляда) Да и просто общаться в процессе было с ним приятно) спасибо!

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

22.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Ездила погостить на несколько недель к своей подруге, она мне очень порекомендовала своего косметолога Глинскую Елену из центра Зазеркалье, к которой ходит уже давно. Могу сказать, что кожа у подруги просто отличная! А я записалась и сходила к специалисту на пилинг и тоже осталась очень довольна - кожа заметно посвежела, цвет лица стал ровнее, даже мне кажется мелкие морщинки разгладились. Мастер понравилась.

Москва, Кантемировская улица, 6, корпус 1

Подробнее>>

14.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
Обратилась в данный центр после прочтения множества положительные отзывов. На тот момент появилась проблема - вросший ноготь. Все кто хоть когда сталкивался с данной проблемой, знают об этом ужасе. А о болях, мучающих меня и описать сложно. Администратор был очень дружелюбен и записали меня Юдина Людмила -настоящий профессионал своего дела.. Сначала был простой осмотр ногтя, после чего было предложена - коррекция вросшего ногтя ВС пластиной. И наконец моя проблема была решена, и я забыла о болях. Теперь это мой мастер на веки. О своем походе в данный центр ни разу не пожалели и буду рекомендовать своим подругам!

Москва, Тульская Бол. улица, 2, этаж 2

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Зазеркалье


Плюсы в работе:
В центр Зазеркалье меня записала моя подруга, когда я приехала к ней на свадьбу. Мастер мне сделала очень красивую прическу, которая в хорошем виде продержалась весь вечер! Я ничего с собой не приносила, никаких картинок причесок, только показала свое платье, и мастер подобрала мне подходящую прическу. Да и сам салон очень понравился, светлый, аккуратный и чистый и все мастера очень приветливые!

Москва, Тульская Бол. улица, 2, этаж 2

Подробнее>>

21.06.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Салон красоты "Зазеркалье"»

Отрицательные стороны:
Самая ужасная лицемерная компания, в которой мне удалось поработать, "гадюшник". Работа по 13-14 часов на ногах, подай-принеси, хамское отношение внутри коллектива, работают вульгарные девицы (не все, конечно), но этого количества достаточно, чтобы отравить все впечатление от столь дивного на первый взгляд места работы. Ненавидят все друг друга и готовы сожрать, орут постоянно матами, а при клиентах мило улыбаются, ибо регламент диктует таковые правила. На выходные в первый месяц можно вообще не расчитывать, будут постоянно вызывать на замены. Больше месяца не продержалась, невыносимые условия работы.
Положительные стороны:
Место выглядит престижно. Руководитель строгий, но адекватный. Хотя с ним почти не видишься. ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>