Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Много Мебели отзывы о компании

Наталия:

Положительные стороны

У нас очень крутой, дружный коллектив. Офис оборудован отлично, есть огромная парковка, большая кухня с микроволновками и холодильниками, теннисные столы. Регулярно проводятся турниры по теннису среди сотрудников. Очень интересные мероприятия устраивались накануне нового года, например, тайный Санта. Работать в Много мебели мне интересно и приятно, ощущение, что приходишь к друзьям. Заработная плата выше средней по городу, есть бонусы и премии по закрытию проекта или в конце года. Лояльное руководство, оплачиваемые больничные по законодательству.

 

Отрицательные стороны

нет соц пакета и медицинской страховки

 

Отзывы о компании

14.01.2019
0 0
Много Мебели - Нет возврата денежных средств!

26 ноября 2018 г. было написано заявление на возврат денежных средств по договору №Л-ОВ000000445 от 13.11.2018 г., звонки на гор.линию эффекта не дают. Придя в магазин 10.01.2019 г. с претензией, продавец нам сказал: "Ваше заявление закрыто, значит выплата произведена", на что мы в ответ: " Вы что смеётесь? Зачем нам ходить, если бы мы деньги уже получили?!". Обещали не единожды Подробнее>>

14.01.2019
0 0
Много Мебели - нет доставки

Купили мебель в салоне учалы - стенку, два маленьких дивана, один большой, стол трансформер. Обещали еще в подарок нам две тумбочки. Договор был подписан 6 декабря, оплата наличными. Доставить должны были со склада из магнитогорска в челябинскую обл. , нагайбакский район. Мебель покупала маме в подарок, сказали, что до нового года обязательно все привезут. В итоге 14 января ничего нет. Подробнее>>

14.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - Не выполнение договорных обязательств

02.12.2018 года оплатила диван 100 % оплата. Сегодня 43 дня как обещают привезти "завтра" Готовлю иск в суд для возмещения морального вреда и вернуть свои деньги. Все разговоры с продавцами записаны на диктофон. Разберитесь пожалуйста. Договор №517 Подробнее>>

18.12.2018
0 0
Много Мебели отзыв сотрудника Эрика

Эрика:
В много мебели совсем недавно работаю продавцом-консультантом, это конечно не считая стажировки. За все время у меня уже сформировалось устойчивое мнение по отношению к этой организации и работодателю. Мебель недорогая, качество приемлемое, так что спрос хороший. Руководство хорошо заморачиваться по рекламе, брейденгу, обучению своих работников. Это все напрямую влияет на мою зарплату , так как львиную идолю я получаю процентами от продаж. Есть много работы-есть и хорошая Зар плата, все в твоих руках. Выплаты не задерживают, не обманывают, можно все самой проверить, отпуска, больничные, все имеется. Подробнее>>

25.12.2018
0 0
Много Мебели отзывы о работодателе

Юлия:
Я работаю в много мебели продавцом. Вроде бы чего тут сложного, но на самом деле все время приходится быть на ногах, покупатели тоже люди разные попадаются и со всеми надо найти общий язык. Но у меня это хорошо получается, так что заработок выходит приличный, компания делает всё, чтобы максимально много привлечь людей. Заранее плата в основном складывается из процентов от продаж, когда продажи прут, и я получаю хорошо. Главное, платят вовремя, не обманывают, да и вообще весь мой пакет есть. Подробнее>>

02.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы сотрудников

svetka:
Самое ценное - опыт. В этой компании его наберешься. Крупная федеральная фабрика. Куча салонов по России, перспективная как компания, так есть перспективы в ней. Опыт работы тут мне очень помог в дальнейшем трудоустройстве. Стабильная оплата без задержек. Если не вертикальный, то горизонтальный рост точно есть. Команда профессионалов. Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы

Анна:
Всем доброго времени суток, работаю в много мебели уже пятый год, не буду расписывать что работа продавца-консультанта лёгкая и беззаботная, но о плюсах расскажу. Работа на ногах, лениться не получится, да и смысла нет, зарплата зависит от продаж. Поток клиентов есть всегда, бывают и затишья конечно, но даже в самое безлюдное время меньше 25 т.р. не получала. Больничные и отпуска оплачивают, все условия труда хорошие, но выходные плавающие, так что работа для тех кто любит работать и зарабатывать. Подробнее>>

10.01.2019
0 0
Много Мебели - Верните деньги за некачественный товар

В-перые в жизни столкнулась с таким повсеместным обманом и отвратительным отношением к клиенту. После долгих поисков, остановилась на «много мебели». Оплатила заказ через интернет магазин 10 декабря. Как нетрудно догадаться, заказ очень долго не привозили, в течении 2 недель! Я звонила, спрашивала-отмазки-то стол есть-нет стульев, то стулья были-их перераспределили и так по кругу. После звонка в отдел рекламации с запросом Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели

Отрицательные стороны:
Нервные деньки бывают, когда много покупателей и ажиотаж
Положительные стороны:
Работаю в много мебели около года. Компания растет и развивается, поэтому с продажами проблем нет. График у нас хороший, в магазине все девчонки, общаемся и вне работы, помогаем друг другу, если что. Начальство нормальное, идет навстречу во многих вопросах. В Зп проблем нет ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Подробнее>>

08.01.2019
0 0
Много Мебели - Половина дивана от одного, вторая половина от другого

30.11.2018 в салоне МНОГОМЕБЕЛИ г. Ростов-на-Дону был куплен диван Сансет Е-ДС0000001960 обещали доставить до нового года, в итоге диван был доставлен 6.01.2019 г. казалось бы всё уже позади... но нет как далее оказалось, когда пришел мастер по сборке и начал его собирать, выяснилось, что основная часть дивана- САНСЕТ, а механизм АККАРДЕОН от дивана КАРИНА... который уже на 20 см и Подробнее>>

04.01.2019
2 1
Много Мебели - Самая безответственная компания

Третий раз за 2 года покупаю мебель в данном магазине и всегда проблемы! (Больше выбора нет) Всегда одно и тоже , доставка, точнее отсутствие своевременной доставки. По горячей линии не дозвониться , менеджеры никаких вопросов решит не могут. Только обещания. Некомпетенты , а сроки постоянно новые обещают... Приобрел стенку 7 декабря, по условиям акции ДОЛЖНЫ были доставить до 01.01. номер Подробнее>>

04.01.2019
0 0
Много Мебели - Сроки доставки нарушены

Договор Е-ЛМ0000000806 от 29 октября 2018 года.Мною был заказан диван Сансет стандарт.В договоре прописано что Мебель будет доставлена в течении 46 рабочих дней,ни звонка ни дивана нет,ездили в магазин сказали что позвонят в течении трёх дней,звонка так и не дождались ,оплата была произведена полностью наличными ,очень хотелось бы приобрести этот диван ,но к сожалению прийдется делать возврат так как ждать Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Много Мебели - Задержка доставки

5.12.18 я пришла в магазин много мебели на консультацию . В моей квартире шёл ремонт , поэтому мебелтплккрать было рано . Продавцы уверяли нужно брать сейчас к новому году все разберут . Я сказала я не могу принять мебель , на что старший менеджер сказала , да вы сто я договорюсь со складом ваши покупки простоят на складе сколько нужно Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Много Мебели - сроки доставки

21.12.2018 года,пришли покупать диван и стол раскладной.дали в подарок тумбу прикроватную и стенку.оплата 100%. оформлен кредит.несколько раз переспрашивали по поводу доставки...продавцы уверяли,что привезут мебель до нового года обязательно,звонили несколько раз и всегда были слова,что на складе в г.Челяинск нет дивана,другая мебель есть,во второй раз сказали,что диван есть,а мебели нет.они видимо сами не могли определиться...и все таки хочется узнать,когда нам привезут Подробнее>>

29.12.2018
3 0
Много Мебели - Если дивана не будете до 14 января 2019 года указанного в заказе через интернет-магазин, то подаю в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ПРОКУРАТОРУ и в СУД!!!

Мне уже надоело, то сначала есть мой диван есть на складе, и он будет доставлен через 10 дней, то есть оплатил и заказал диван я 14 декабря 2018 года, 24 декабря же никто не поднимал, как и всегда в принципе, потом я добился все же оператора, на что мне ответили, что сроки перенесли на 29 декабря, и что все готово Подробнее>>

29.12.2018
0 0
Много Мебели - Нет доставки больше недели, на телефон не дозвониться

22.12.18 купил полностью оплатив заказ (диван угловой, кровать, матрас) в интернет-магазине. Через три дня привезли кровать и матрас (причем за доставку взяли 2050 рублей, точнее 2100, т.к. сдачи не было, хотя на сайте доставка указана меньше тысячи). А вот дивана нет до сих пор! Никто не звонит, до конторы не дозвониться! Где диван? ossp8300007279 Подробнее>>

26.12.2018
0 0
Много Мебели - Отвратительный сервис, задержка доставки

Договор OSSP8300007252 от 21_12_2018 до сих пор нет доставки, которая была обещана за три дня. Обещан был личный менеджер, когда делали заказ через интернет-магазин, по факту не дозвониться даже на горячую линию. Предоплата была сделана, после чего сразу перестали быть интересны? Доставка звонила, сообщив, что есть только одна позиция (из ЧЕТЫРЕХ!), что-то внятное сказать не смогли. Четыре дня до Нового Подробнее>>

24.12.2018
0 0
Много Мебели - Ждём 3 месяц

Здравствуйте, заказали диван Сансет -3, прождали уже 40 дней! Ни ответа ни привета говорят что на складе его до сих пор нет , и сколько ещё ждать неизвестно , тем временем платим кредит за воздух , примите меры , либо разговор будет другой!если в ближайшее время не будет дивана -встретимся в суде ., Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - Не поставили товар и не возвращают деньги

22.09.2018 в торговом центре Армада г. Оренбург в магазине Много мебели заказали и оплатили 100% диван Токио угловой. Стоимость 24999 рублей по договору Е-ПР0000000570 от 22.09.2018г. Согласно которого диван должны были поставить в течении 40 рабочих дней. Но диван не поставили не предоставив никаких объяснений. После чего нами было написано заявление на возврат денег 15.11.2018г. Которое приняли с обещанием вернуть Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>