Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Много Мебели отзывы о работодателе

Юлия:

Положительные стороны

Я работаю в много мебели продавцом. Вроде бы чего тут сложного, но на самом деле все время приходится быть на ногах, покупатели тоже люди разные попадаются и со всеми надо найти общий язык. Но у меня это хорошо получается, так что заработок выходит приличный, компания делает всё, чтобы максимально много привлечь людей. Заранее плата в основном складывается из процентов от продаж, когда продажи прут, и я получаю хорошо. Главное, платят вовремя, не обманывают, да и вообще весь мой пакет есть.

 

Отрицательные стороны

График не совсем устраивает

 

Отзывы о компании

12.03.2019
0 0
Много Мебели - Не возвращают деньги за диван

Доброго времени суток! Будьте бдительны, читайте отзывы как о компании, так и о качестве производимой мебели! Оплатили 31 января 2019 года диван Лофт Люкс-3 в салоне ТЦ "Шмель" г. Подольска (Моск. обл.), было обещано в течение 2ух недель доставить диван. В результате спустя почти месяц диван так и не был доставлен и информации о дате доставки не было (продавцы не Подробнее>>

12.03.2019
0 0
Много Мебели - Недовоз товара

При покупки товара обещали доставить кровать в течении 3-4 дней по факту купили и оплатили товар 27.02.2019 сегодня 12.03.2019 кровать до сих пор недоехала а каждый раз новые отмазки то привезут с Саратова 8го числа то ой извините на вас мебели не хватило привезут 10 го числа и распределят обещаем вам сегодня мне сказали что у них на складе ревизия Подробнее>>

06.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы сотрудников

kristina:
Зп самый главный и бесспорный плюс. Своевременная и немаленькая. Начальство не жадное. Работаешь - платят, внеурочно или в выходные - премия в клнце месяца. Условия отличные, офис, техника, рабочие материалы. Необходимое вовремя дают. Лояльное отношение, надо уйти, отпустят. Только не наглей. Подробнее>>

06.03.2019
0 0
Много Мебели отзывы

Алена:
У меня карьера в Много мебели складывается удачно, поэтому отзыв о компании как о работодателе положительный. Пришла сюда продавцом в салон без опыта, за два с половиной года перешла на позицию администратора салона. Деньгами не обижают, регулярные бонусы и премии. Пока продавцом была, тоже планы всегда перевыполняла и получала хорошие деньги. Коллектив сплоченный и текучка низкая, так как для персонала в компании очень комфортные условия. К людям относятся с пониманием, если нужен больничный, все по ТК, отпуск тоже 2 раза в год по 2 недели, системы штрафов нет, планы реальные. Иногда проводят мотивационные программы. В 2018 году, если мне не изменяет память, разыграли несколько иномарок среди лучших продавцов. Подробнее>>

11.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели

Отрицательные стороны:
Бывает много бумажной рутины
Положительные стороны:
Работаю в данном салоне "Много мебели" уже полтора года, довольна всеми условиями. Рабочее место чистое и комфортное, руководитель у нас очень опытный и справедливый, проводятся тренинги развития, оплата труда на высоте, соц пакет вполне приличный, график плотный но если нужен срочный выходной всегда подменяем друг друга. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец

Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Много Мебели отзывы

Лина:
Текучка есть как и в любых продажах. Народу идет много, так как в рекламу вкладываются и мебель недорогая, клиент идет при этом разный. С этим тяжело. Но продажи неплохие получается делать. Зарплата всегда вовремя. Ожиданий она не оправдала только пожалуй в первый месяц работы. Подробнее>>

02.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы

Света:
Работаю бухгалтером. Условия труда в компании очень даже неплохие. Рабочее место удобное, всегда есть всё необходимое. Без проблем заказываем и не экономим. З/п всегда вовремя, ни разу не было задержек, работаю уже третий год. Коллектив неплохой. Руководство строгое, но объективное. У нас - бухов нет карьерного роста. Но у продажников целая схема, которая всегда в действии. Т.к. продавцов постоянно переводят в управляющие. а тех выше еще. Подробнее>>

08.03.2019
0 0
Много Мебели - НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!

НАГЛАЯ КАНТОРА! ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР НА ИМЯ КОГУТ КОНСТАНТИН, МЕБЕЛЬ НЕ ЗАБИРАЛ, РАСТОРГНУЛ ДОГОВОР 04.0.2.19, ДО СИХ ПОР ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! УПРАВЛЯЮЩИЙ МАГАЗИНА ПО АДРЕСУ Сочи, Транспортная 2а ВЕДЕТ СЕБЯ НАГЛО, ГОВОРИТ БРЕД, ОТНОСИТЬСЯ НЕУВАЖИТЕЛЬНО, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ПОВТОРЯЮТ ТОЛЬКО: ОЖИДАЙТЕ... ЧЕГО ОЖИДАТЬ?! ЗАКОН ЧИТАЛИ? 14 ДНЕЙ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, УЖЕ 24 ДЕНЬ! ХОТИТЕ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ? ВЫ ЕГО ПОЛУЧИТЕ! ВСЕ СОЦСЕТИ БУДУТ ЗАБИТЫ ИНФОРМАЦИЕЙ Подробнее>>

08.03.2019
0 0
Много Мебели - Не хотят отдавать мои деньги!!!

Я уже писал много чего здесь. Денег я так и не увидел своих. Виноваты сами. Вот номер договора смв0000001221.. На имя куринный Роман Константинович. Пишу заявление в прокуратуру, далее роспотреб надо и налоговая. А там суд. И ненадо мне присылать сообщения я про ваши притензий рассмотрения и что деньги будут в течении недели. Болаболы вы. Удачи ребята. Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Много Мебели - сломался диван

Мной был заказан в вашем магазине диван, с ярким названием Токио Вип, на который, якобы, магазин давал 10 лет гарантии. Гарантия оказалась в кавычках.После трех месяцев эксплуатации у дивана тупо сломалось пополам основание в выкатной части. После обращения через сайт нам прислали каких- то людей, которые все посмотрели,пофоткали и ушли.Потом позвонили и сказали, что в выплате отказано, типа, повреждение это Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Много Мебели - Не возвращают деньги

Заключила договор на приобретение кровати и дивана. В подарок предложили тумбу, которая мне не нужна. Обещали доставку в течение 3 дней. Позвонили предложили привезти мне тумбу, я отказалась, мне нужен диван и кровать, иначе спать на полу после переезда. Поняв, что на складе товара нет, перспектива спать на полу с ребёнком меня не устраивала. Купила срочно диван в другом месте. Подробнее>>

04.03.2019 | положительный отзыв
1 0
Много Мебели - Возврат денег

Заказали диван 8 января 2019 обещали быстро привести. 2 февраля терпение лопнуло спать на полу. Поехали написали заявление на возврат чтобы купить в другом месте . Сегодня уже 4 марта деньги не как не переводят. Номер заказа 0000000037. Буду советоваться с юристом как быть когда моими деньгами пользуются бесплатно2 месяца Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Много Мебели - Не возвращают деньги

Купил диван 16 декабря. Обещали привезти через пару дней. Конечно продинамили и ничего до нового года не привезли. В 10х числах января пошёл делать отмену и возврат денег так как все ещё не доставили. Каждую неделю обещали перевести деньги на карту. И сегодня 4 МАРТА. ДЕНЕГ нет. Все обещают. Дозвонится до руководителей не могу. Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Много Мебели - Не возвращают средства!!!!

15 января 2019г. по своей глупости заключили договор с данным мебельным магазином. Договор С-ЗБ 0000000080- со 100% предоплатой. В оговоренные сроки товар не был доставлен. 28.01.19 года написали заявление на возврат средств. На прошлой неделе написала претензию- досудебное решение вопроса. Сегодня 04.03.19г- денег на карту так и не поступило. Вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав потребителя. В исковом заявлении Подробнее>>

20.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы сотрудников

Мария:
Я давно в компании Много мебели, может на многие вещи взгляд уже замылен, но есть очевидные плюсы, которые радуют и мотивируют оставаться в компании. Мне разрешили работать в салоне поближе у дому и дорогу на работу занимает всего 10 минут. Зарплата складывается из оклада и бонусов, так вот бонусы регулярные, потому что цели по продажам реальные, не завышенные, как во многих других компаниях. Цели реально выполнять и перевыполнять, так как поток клиентов большой. Дружный, сработанный коллектив еще один весомый фактор для меня. Руководство гибкое, старается идти сотрудникам на встречу. Подробнее>>

24.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели отзывы

merigolubka:
Начинала с продавца в салоне, прошел год и меня повысили до управляющего в новом салоне. Коллектив очень хороший, отзывчивый, всегда все помогут, что очень нужно для новичка. Руководство лояльное и готово пойти навстречу в разных ситуациях. Условия труда устраивают. У нас есть мотивация и оклад. Процент от продаж довольно щедрый. Всегда хочется больше денег, но здесь не жадничают. Полный соц.пакет, дарят подарки и детям на НГ тоже. Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - Не возвращают денежные средства

07.02.2019 был произведен возврат дивана СлимУгловой , приобретенного 18.06.2018 года по договору В ДВ0000000629, по причине выявления производственного брака, решение на возврат и вывоз дивана произведены очень быстро. В этот же день было написано и передано в магазин заявление на возврат денежных средств. На настоящее время, 28.02.2019 деньги так и не поступили. Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Много Мебели - Не хотят возвращать деньги за не доставленный диван

2.12.2018 заказали диван в компании много мебели,ждали мы его до 29.02019 так как вышли сроки доставки решили вернуть денежные средства и тут оказалась не так то и легко забрать у них свои же деньги 29.01.2019 написали заявление на возврат средст по сей день звоню и все без результата.Не хотят возвращать сегодня уже 28.02.2019,мало того еще и на горячей линии хамят Подробнее>>

26.02.2019
0 0
Много Мебели - Отказ от гарантийного ремонта

Здравствуйте. Купили диван-кровать с механизмом, Договор А-АГ0000000230 от 02 июня 2018. Сейчас в диване стала заедать спинка, 19.02.19 я позвонила в магазин и оставила заявку на рекламацию. Сегодня мне позвонила девушка-хамка, толком не выслушала, но сказала что наш случай не гарантийный. Вопрос-как можно НЕ ГЛЯДЯ определить что с диваном и почему мой случай не гарантийный? На какие поломки тогда распространяется Подробнее>>

24.02.2019
0 0
Много Мебели - Получение денежных средств за возврат товара

Приобрёл диван милан люкс 7 апреля 2018. не прошло и года диван весь промялся, пришёл эксперт установил брак. диван увезли, обещали в течении 10 дней перевести деньги на карту. прошло уже 20 дней денег так и не поступило. звоню на горячую линию говорят претензия составлена (раз 5) ожидайте денежные средства в ближайшее время. в итоге остался без денег (30000 т. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>