Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Настя

Настя:

Положительные стороны

Я долго искала работу на неполный график, что б было свободно утреннее и вечернее время. Сейчас я работаю по 4 часа в день в обед оператором в Центре Эстетической Медицины. Работа не сложная, особых требований нет, хотя ко мне присматривались перед тем, как утвердить. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, поэтому никаких вопросов не возникает, иногда даже получаю премию, что не может не радовать. Большой плюс начальству, которое умеет подбодрить и поднять настроение. Несмотря на то, что я работаю всего по 4 часа, у меня есть перерывы в работе и итоговой зарплатой я более, чем довольна.

 

Отрицательные стороны

нет

 

Отзывы о компании

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы сотрудников

Лиза:
Мне нравится работать в центре, особенно радует график и что нет нежелательных переработок. Да, к каждому оператору есть требования, но вполне нормальные. Это не первое мое место работы в данной должности, но уровнем зарплаты я довольна. Ко мне нормальное отношение, дружеский коллектив, на условия тоже грех жаловаться. Всем обеспечены, есть перерывы на отдых и обед. Подробнее>>

04.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы

Лиза:
Мне нравится работать в центре, особенно радует график и что нет нежелательных переработок. Да, к каждому оператору есть требования, но вполне нормальные. Это не первое мое место работы в данной должности, но уровнем зарплаты я довольна. Ко мне нормальное отношение, дружеский коллектив, на условия тоже грех жаловаться. Всем обеспечены, есть перерывы на отдых и обед. Подробнее>>

21.01.2019
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
В центре я работаю недавно и я довольна, что раздача листовок по 5 часов приносит мне неплохие деньги. Пока никаких трудностей не было, обязанности объяснили, люди берут материал хорошо, некоторые интересуются более подробно об услугах и специалистах. Выплаты дают точно в срок, в работе у меня есть перерывы, на условия и отношение не жалуюсь, начальство всегда на связи, если что. Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы о работодателе

Светлана:
Центр современный, рабочее место и другие помещения в чистоте и порядке. По режиму работы каких-либо жестких требований нет, работа по 4 часа в день (утро, день, вечер на выбор), при необходимости можно подмениться. Заработная плата стабильная, два раза в месяц, оклад + проценты. Даются небольшие перерывы. Перед работой планерки, постановка задач, таким образом всем все понятно. В коллективе хорошие отношения, конфликтов с работниками и руководством не было. Проводились различные корпоративные мероприятия и праздники. Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы о компании

Светлана:
Центр современный, рабочее место и другие помещения в чистоте и порядке. По режиму работы каких-либо жестких требований нет, работа по 4 часа в день (утро, день, вечер на выбор), при необходимости можно подмениться. Заработная плата стабильная, два раза в месяц, оклад + проценты. Даются небольшие перерывы. Перед работой планерки, постановка задач, таким образом всем все понятно. В коллективе хорошие отношения, конфликтов с работниками и руководством не было. Проводились различные корпоративные мероприятия и праздники. Подробнее>>

21.02.2019
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы сотрудников

Виктория:
Тоже напишу пару слов о работе тут. Я искала себе такой вариант, чтобы жёстких требований не было, и чтобы график был более - менее свободный. Вот, устроилась оператором сюда, на 4 часа в день, по вечерам. Мне так вообще удобно. Денег тут можно заработать, всё по белому. Коллектив у нас реально дружный получился, а потенциальные клиенты, иногда напрягают, в ходе разговора по телефону. Но я без претензий) Подробнее>>

24.02.2019
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы

Виктория:
Тоже напишу пару слов о работе тут. Я искала себе такой вариант, чтобы жёстких требований не было, и чтобы график был более - менее свободный. Вот, устроилась оператором сюда, на 4 часа в день, по вечерам. Мне так вообще удобно. Денег тут можно заработать, всё по белому. Коллектив у нас реально дружный получился, а потенциальные клиенты, иногда напрягают, в ходе разговора по телефону. Но я без претензий) Подробнее>>

23.10.2018
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Ульяна

Ульяна:
Я давно уже искала работу, где можно было бы вакансию занять мне подходящую. Оператор теперь здесь я! Буду работать усердно, потому что тут дали мне все возможности для этого. График удобный, например. Работаю четыре часа в день в любое время суток, что позволяет чаще бывать дома целый день. Ещё и проценты выплачивают дополнительно по зарплатам. Не думаю, что стоит отказываться от таких условий, учитывая ещё что тут и помогают мне коллеги по всем вопросам, потому что я тут освоилась ещё не очень хорошо. Но пока что хорошие впечатления у меня. Думаю, что стоит и вам попробовать здесь свои силы... Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Настя

Настя:
Я долго искала работу на неполный график, что б было свободно утреннее и вечернее время. Сейчас я работаю по 4 часа в день в обед оператором в Центре Эстетической Медицины. Работа не сложная, особых требований нет, хотя ко мне присматривались перед тем, как утвердить. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, поэтому никаких вопросов не возникает, иногда даже получаю премию, что не может не радовать. Большой плюс начальству, которое умеет подбодрить и поднять настроение. Несмотря на то, что я работаю всего по 4 часа, у меня есть перерывы в работе и итоговой зарплатой я более, чем довольна. Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Елена

Елена:
Мне повезло сюда устроиться раздавать листовки! Я всего-лишь работаю по пять часов в день, но уже имею с этого кое-какие преференции, знаете ли. Такой способ заработка для студентки очень даже неплох. Разве могут ещё где-то предложить такие же легкие деньги в наше время? Да ещё и в теплом торговом центре стоишь. Так что не вижу причин не подработать здесь. Подробнее>>

01.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Рита

Рита:
Мне повезло сюда устроиться раздавать листовки! Я всего-лишь работаю по пять часов в день, но уже имею с этого кое-какие преференции, знаете ли. Такой способ заработка для студентки очень даже неплох. Разве могут ещё где-то предложить такие же легкие деньги в наше время? Да ещё и в теплом торговом центре стоишь. Так что не вижу причин не подработать здесь. Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Я тут оператором работаю и пока что меня все устраивает! Работаю лишь четыре часа в день, но уже могу получать хорошие деньги. Все другие места такого графика мне дать не могу, так что выбор очевиден. Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы о работодателе

Елена:
Я здесь оператором устроилась и могу вам посоветовать эту вакансию тоже. Другие варианты я тоже рассматривала, но здесь-то можно работать четыре часа в день! Такой расклад позволяет уделять больше времени себе и семье своей. А то ведь в жизни не только работа есть, о чем многие забывают. Однако здесь можно при такой графике хорошо зарабатывать для семьи. Подробнее>>

07.01.2019
0 0
Центр Эстетической Медицины отзывы сотрудников отзывы

Дарья:
В центр приходила на собеседование около двух месяцев назад на должность диетолога. Имею высшее образование и опыт работы в объеме 3 лет. Поэтому с трудоустройством и на самом собеседовании проблем не возникло. Работу свою я люблю, поэтому хожу с удовольствием. Помогать людям наверное мое призвание. Конечно иногда бывают переработки, но за это начальство всегда выделяет премию. Сейчас у меня несколько клиентов женщин, постепенно работаем над лишним весом, результаты очень хорошие, относятся к похудению максимально ответственно. По зарплате претензий не имею, платят больше, чем на прошлом месте, не жалею что сменила. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>