Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Красное и Белое отзыв сотрудника Аноним

Аноним:

Отрицательные стороны

Недостатков куча,никакого соц.пакета,трудовой кодекс вообще не соблюдается,отношение к сотрудникам свинское. Система штрафов вообще неадекватная. Обед по 10-15 минут. В выходные выдергивают,либо на работу, либо на обучение, под угрозой штрафов или увольнения по МРОТу и ЧС.

 

Положительные стороны

Своевременная зарплата

 

Отзывы о компании

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Примите меры или все через суд.

Примите меры в адрес коллектива магазина КБ! На выходных купили пиво на разлив! Они так его на советовали ну вот мы и решили его взять! Продали нам его почему то мимо кассы! То есть не дав чека! Пройдя домой, и начав пить это пиво сразу почувствовали куслинку но не придали значения! Ночью мою подругу в итоге увезли в больницу! Отравления! Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - входная группа

я постоянный покупатель вашего магазина, по улице Устюжанина 5а/, в городе Можге. Мне очень нравилось быть вашим покупателем: ваше расположение, ваш ассортимент, цены и постоянные акции, но в конце февраля рядом с вами (буквально соседняя дверь) открылся БАР МАРКЕТ, который работает с 22.00 до 10.00, т.е. после вашего закрытия. И теперь к вам не возможно ходить - входная группа воняет Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Красное и белое - Отношение к сотрудникам

Добрый день , хотелось бы оставить свой отзыв по поводу работы супервайзера магазина Мира 7 , Бабина Максима . У нас уже не первый день возникают разногласия , дело в том что я нахожусь на 27 неделе беременности , я не прошу особого отношения от него , но вчера произошла ситуация о который мне не хочется молчать , потому что Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Открытие магазина позднее 9.00

Хотела бы оставить жалобу на администратора данного магазина,Александру,которая,в свою очередь опоздала на 50 МИНУТ! Это новый магазин и штат сотрудников был неполный,поэтому,ключи от магазина были только у неё. Ссылаясь на пробки,что недопустимо.В связи с чем сотрудникам пришлось ждать её всё это время на улице в минусовую погоду. Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Красное и белое - Сотрудники

Здравствуйте, уважаемые покупатели, и простые посетители магазина красное и белое расположенного в городе Миасс, Бориса Хмельницкого 62/3. Дело в том что в магазине работает не совсем порядочная администратор Захарова Татьяна, которая захотела попасть со своей семьёй из грязи в князи. Обманули старика пенсионера на кругленькую сумму денег и хотят жить спокойно в его квартире. И рассказывают всем, что их оговаривают, Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Не продают спиртное

Здравствуйте, сегодня по адресу г. Брянск ул. Брянского Фронта, 26 в магазине красное и белое произошел инцидент с работником Лунгу Вадим Борисович. Неоднократно покупаю спиртные напитки, показывал паспорт несколько раз сотрудникам которые давно запомнили меня. Прилагаю фото паспорта к обращению. Мне полных 29 лет. Сотрудник постоянно спрашивает паспорт в не зависимости от возраста и не продает спиртное. Прошу помочь решить Подробнее>>

19.11.2018
2 0
Красное и Белое отзыв сотрудника НеВажно

НеВажно:
Отрицательные стороны:
Во 1-х обман с з/п . Во 2-х начальство наплевать на сотрудников. В 3-х не дают договор на руки сразу нарушение тк. РФ. В 4-х система штрафов нереальная такое ощущение их придумывают с потолка. В 5-х заставляют подписывать документы о предоставлении спец одежды и обуви и не выдают ти-по не положено.Этот отзыв о РЦ ООО"ОАЗИС" Воронеж. Подробнее>>

23.11.2018
1 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
В нашем сплошной хаос творится.Ладно я согласна,что весь товар нужно выносить в зал.У нас две колонны шампанского и водки.Люди жалуются,что с колясками не могут подойти к товару.А вчера все пиво,вода выставлялись в зал,вплоть до последней бутылочки.А теперь скажите пожалуйста!Как мы должны пополнять полки с пивом,если это пиво стоит в запасниках на верху. И притом еще ,что это ходовое пиво.Нам придется теперь как дурак-болванчик лазить за каждой баночкой пиво на лестницу.Я думаю наши руководители сверху неглупые люди,чтобы до такого довести магазин.Да и весь персонал измотался вычищать склад.Пожалуйста,доведите до админов,что до абсурда доходить не надо.Я считаю,что какой-то небольшой запас пива и воды необходим на складе,чтобы быстро пополнить зал(это мое сугубо личное мнение).Или я чего-то не понимаю.Полные стяжки пива и воды у нас в зале стоят.С этим я согласна,хотя для покупателей это неудобно. Подробнее>>

12.12.2018
0 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Света

Света:
Отрицательные стороны:
Весь просрок на персонал, все недостачи на персонал, бесконечные штрафы от службы безопасности и нет свободного времени, как и выходных Подробнее>>

24.12.2018
0 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Петр

Петр:
Отрицательные стороны:
Зп маленькая. Штрафов куча. Форма за свой счёт. Просрочку выкупаешь сам. Так еще если не продаешь определенный можешь выкупить и дорогой алкоголь. Работой загружают и не платят за это. И график не 2/2 а почти без выходных. А и подрабатываешь почтальоном обязательно за 500 рублей. Не идите туда работать. Это ужас Подробнее>>

28.12.2018
0 0
Красное и Белое отзывы о работодателе

Николай:
Отрицательные стороны:
Непонятные штрафы, перерывы на работе практически отсутствуют, работа по 14 часов, проработал 3 дня бесплатно Подробнее>>

28.12.2018
0 0
Красное и Белое отзывы о компании

Павел:
Отрицательные стороны:
Никому не советую идти на распределительный центр в г. ВОРОНЕЖ. Так как своими необоснованными штрафами они Вас затрахают. Так помимо этого еще наебут с зарплатой при увольнение. Сотрудник ОПП Подробнее>>

02.01.2019
0 0
Красное и Белое отзывы сотрудников

Антон:
Отрицательные стороны:
Админ *xxxxx* отработал стажировку 3дня сделал прядок на складе там было ужас с делал понограму на вине и что вы думаете мне просто сказала вы нам не нужны я вахуй ей просто повезло что она телка *xxxxx*. Несаветую г.одинцова ул.маяковского.имейте виду Подробнее>>

06.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Красное и Белое отзывы

Илья:
Отрицательные стороны:
можно посмотреть тут vk.com/club173610404 человек всё рассказал Подробнее>>

03.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - не сдают сдачу

Когда магазины ( не только указанный, это относится ко всем магазинам КБ в городе нашем) будут сдавать сдачу? Мало того, что у вас все ценники без копейки, которую не сдают (мне и не надо), так часто не сдают вообще мелочью, якобы у них ее нет. А наши какие проблемы? Администратор для чего там сидит? Сделайте, как сделали в Магните, они Подробнее>>

22.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Красное и белое - Стажировка

Здравствуйте, хочу пожаловаться на персонал магазина красное и белое. Проходила стажировку в вашем магазине 3 дня на улице бульвар салавата юлаева 34, магазин только не давно открылся, я так поняла что берут у людей анкету потом перезванивают приглашают на стажировку. Люди проходят эту стажировку 3 дня полных рабочий дней,а потом им не перезванивают, сотрудники же спихивают всю работу на стажера, Подробнее>>

19.11.2018
0 0
Красное и белое - Плохое обслуживание

Хочу оставить жалобу на сотрудников магазина в целом и на администратора магазина. Я являюсь постоянным клиентом. Всегда хожу в магазина на улице Островкого,очень нравится обслуживание, коллектив, всегда поздороваются, вежливо обслужат. 16 ноября зашла в магазин, который находится на улице Менделеева, при входе в магазин со мной ни кто не поздоровался, внимание ни кто не обращал, все занимались своими делами, на Подробнее>>

24.10.2017
2 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Отрицательные стороны:
буду бесконечно рад если прокуратура реально закроет этот чёртовски беспредельный коллектив директоров Красное и Белое. чтоб навсегда лишить их права усугублять жизнь людям - они как секта! е - да, это так - смотрите - перед тем как туда прийти: обещают всё на очень хороших условиях - всё. от а до я, а в конце концов ад получают люди - горы обязанностей, но при этом ничего нельзя, но всё должен сделать - и как? никак. в таких ситуациях выбираешь вычет из заработной платы что меньше - там нет такого что б больше получать - там есть возможность иногда выбрать вычет из зарплаты чуть меньше предложенного, но для этого нужно сделать что то ещё - и это тоже тоже не очень хорошо. рискуешь попасть ещё на большую сумму вычетов из ЗП. кошмар - как в секте - вначале положительно всё описывают, а потом оказывается что ты должен человек и чем дальше. тем больше должен и так далее пока не посадят под статью. повезёт если уйдёте вовремя и без нареканий. а лучше подавайте коллективные иски в суд. полный бред работать там и приносить Им прибыль в убыток себе по всем фронтам Подробнее>>

27.10.2017 | положительный отзыв
1 0
Красное и Белое отзыв сотрудника Игнат

Игнат:
Отрицательные стороны:
Вы Придете на работу ,дабы заработать денег,но в итоге будет Ваша зарплата уходить Супервайзеру и Сб ! Желаете нормальной жизни и работы - проходите мимо этой багадельни Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>