Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Деловые линии отзывы

Группа компаний «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Наши ключевые приоритеты – это долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежность перевозки грузов. Благодаря проработанным логистическим схемам и высокой квалификации персонала Деловые Линии уверенно занимают лидерскую позицию в отрасли..  Наша транспортная компания создала обширную сеть подразделений, которая позволяет обеспечивать оперативную и надежную доставку грузов как в пределах Москвы и Московской области, так и в другие регионы России, а также осуществлять международные грузоперевозки в Беларусь и Казахстан. К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта. Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем его от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Для перевозки груза между двумя адресами клиента без заезда на терминал перевозчика Деловые Линии могут предоставить выделенную машину. Транспортировка грузов между Москвой, Санкт-Петербургом и Подольском может осуществляться в рамках услуги «Экспресс-перевозка», груз доступен к выдаче на следующий день. Доставка между многими городами Центрального федерального округа также может быть произведена за один день. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы. Транспортная компания «Деловые линии» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами. Мы также обеспечиваем надежное страхование отправок при грузоперевозке. Для нас важно сделать процесс обслуживания максимально удобным для клиентов. Вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости и сроков перевозки груза. Чтобы получить консультацию об услугах компании вы можете отправить сообщение через форму обратной связи, задать вопрос онлайн-консультанту или позвонить в круглосуточный контакт-центр. После регистрации на сайте вы сможете пользоваться Личным Кабинетом: вести журналы транспортных перевозок, хранить документы, связанные с вашими заказами, в режиме диалога обмениваться сообщениями и документами с вашим менеджером.

 

Комментарии:

Евгения:

Положительные стороны

Работаю кассиром-операционистом уже примерно 1,5 года. Работа вполне устраивает на данном этапе моей жизни, зарплату выдают белую, задержек не бывало, всё вовремя как и было оговорено на этапе устройства. Работа моя связана с клиентами и деньгами, требует и внимательности, и приветливости одновременно. Коллектив дружный, пришла я в компанию совсем "зелёной", так меня всему обучили, причем отношение доброжелательное. Начальство в том числе грамотно выполняет свои задачи, я как-то не замечала, что существует прямо четкое расслоение на обычных работников и верхушку, а это признак цивилизованной компании!

 

Отрицательные стороны

До сих пор не обнаружила

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

19.06.2019
0 0
Марина Ю.

Положительные стороны:
Свое начало работы в ДЛ вспоминаю как нечто особенное, я только закончила универ и всеми силами пыталась найти работу согласно образования, где меня будут ценить, уважать, платить немыслимые деньги. Сказка развеялась... Подробнее>>

28.05.2019
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Компания Деловые линии надежная! Ме нравится в ней работать. Не скажу, что мне приходится легко. По началу, когда я еще вникала в курс дела, мне приходилось быстро адаптироваться, запоминать много информации. Но , со временем стало намного проще. Работы не убавилось, нет. Просто процесс весь уже налажен от а до я . По поводу зарплаты претензий к работодателю нет. Все выплачивается вовремя, в полном размере. Есть возможность карьерного роста, что больше всего меня и привлекает в Деловых Линиях. Работаю с клиентами, принимаю заявки. Люблю свою работу, свое место и за работодателя держусь.

москва

Подробнее>>

26.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Мне здесь работать очень нравится. Руководители относятся уважительно, если есть какие-то проблемы, легко могут пойти на встречу. В рамках правил разумного конечного, но никто не вставляет палки в колёса. Мои коллеги разного возраста, есть помоложе, есть старше, стараемся помогать друг другу, не подводить. Все дисциплинированные люди, и следовательно нет перебоев с доставкой, погрузкой или выдачей грузов. Во время отдыха можно перекусить в уютной столовой. Работа сменами, бывает, что на обед не успеваешь, но это редкость. Ну и всех волнующий вопрос про заработную плату - платят вовремя, без задержек, изначально шёл сюда только поэтому, но уже спустя год начал двигаться карьерный рост. Рекомендую

Москва

Подробнее>>

21.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю в этой компании в отделе логистики. Несколько лет назад устраивалась сюда простым оператором. Теперь у меня более престижная должность, хорошая и стабильная зарплата. Выплачивают ее вовремя, что важно, ведь не везде относятся к этому ответственно. Я конечно много работаю, потому что не хочу оставаться рядовым логистом. Старшие и более опытные коллеги помогают мне понять и вникнуть во все тонкости моей профессии. Даже тот опыт, который я уже приобрела в такой большой компании, просто незаменим. Думаю работать здесь долго и плодотворно- устраивает все- белая зарплата, дружный коллектив и грамотное руководство.

москва

Подробнее>>

17.05.2019
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Сейчас работаю в данной компании и мне нравится, что условия у них хорошие и работа стабильная. Больше всего именно соблюдение всех норм ТК идет, и к самой работе никаких претензий не возникает. Занятость идет целый день, график работ стабильный. Если прилагать должные усилия, то начальство не будет донимать и работать будет легко. Зп белая, платят ее стабильно, никаких задержек с этим нет и не вижу повода к этому. Отмечу для себя, что есть перспектива карьерного роста и дальнейшего развития своей профессии. В общем, сейчас делаю упор именно на стабильность работы в данной компании

Москва

Подробнее>>

15.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Я соглашусь с большинством положительных отзывов, так как сам работаю в данной компании уже около года оператором саll-центра. Для себя я смог подчеркнуть достаточно плюсов. К примеру, заработная плата всегда выплачивается в сроки и на моей памяти задержек не было. Все переработки, которые у меня были оплачивались без всяких проблем. Вообще, я должен сказать, что соблюдение ТК здесь строгое. Сам коллектив общительный и дружный. Мне в первые дни работы отлично помогали, пока я сам уже не освоился. Руководство строгое и требовательное, но в меру. Если работать и не бездельничать, то все будет отлично.

Москва

Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Всем добрый день! Хочу написать несколько слов о данной компании, так как когда-то здесь работал. Сразу скажу, что здесь мне очень нравилось, но в силу определенных обстоятельств, должен был сменить место работы. И так, во-первых, здесь хорошие условия труда. Во-вторых, заработная плата здесь выше, чем средняя по рынку. В-третьих, здесь присутствует карьерный рост, для всех тех, кто добросовестно соблюдает правила и хорошо работает. Также стоит отметить, что здесь действительно хороший коллектив, можно положиться на любого, руководство в различных ситуациях идет работнику на встречу, а в трудную минуту помогает. Если у кого есть возможность, то обязательно устраивайтесь сюда на работу.

Москва

Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работой в компании Деловые линии очень доволен, работаю здесь уже больше двух лет. Своим рабочим местом очень дорожу, так как в наше время найти работу с хорошими условиями очень трудно. В компании работает молодой дружный коллектив, который если возникают трудности всегда придет на помощь. Заработную плату платят вовремя, учитывают все переработки и выход выходной день. Что в наше время большая редкость. Руководство компании адекватное, но требовательное. Здесь не любят бездельников и лентяев. Сотрудники компании которые качественно работают, получают премии и поощрения от руководства.

Москва

Подробнее>>

06.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Всем здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом работы в этой фирме. Вообще, это моя первая работа была, проработал я тут чуть больше двух лет, меня абсолютно все устраивало, очень дружный, сплоченный рабочий коллектив, по зарплате вообще отдельная тема, не встречал работодателей, которые выплачивают зарплату в оговоренный в договоре время и дату. Условия работы здесь были самыми лучшими, по возможности, вернулся бы сюда обратно работать, но увы, дороги разошлись. Единственный минус, который я могу выделить, это недостаток парковочных мест на стоянке, у офиса, да и все вроде.

Москва

Подробнее>>

05.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю в компании Деловые линии вот уже как полгода. Устраивает все. График работы нелегкий. Это правда. Большую часть времени я провожу на работе, но за это я получаю достойное вознаграждение. С выплатами никаких проблем нет и не было . Зарплату платят вовремя. Сколько заработал - столько и получил , все по-честному. Хорошее руководство, которое беспокоится о комфорте своих сотрудников. Все условия созданы, остается только работать. Текучки в основном за полгода я не заметила. Все держатся за такие места, еще бы. Сейчас вообще везде с трудоустройством напряженка, а тут хорошо работать.

Москва

Подробнее>>

30.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Всем привет, хочу поделиться с вами опытом в работе этой компании. Устроился я сюда примерно полтора года назад, до этого работал кладовщиком. Сюда устроился оператором Саll-центра. И знаете, здесь мне больше нравится. С первых дней работы мне понравился коллектив, с которым я работаю. Никто не кричит, всегда готовы помочь, а в первое время почти у всех бывают промахи и нужно подсказать что и как правильно делать. Сейчас мне работать конечно намного проще, и зарплата устраивает. ЗП получаю на карту банка, не "в конверте". Конечно я надеюсь, что вскоре получу повышение, посмотрим, что скажет начальство

Москва

Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Плюсы: Работаю в молодом и дружном коллективе. Подружились так, что даже после работы собираемся. Платят в положенные сроки и премируют за рабочие достижения. Условия работы приятные, а начальство лояльное. Минусы: Офис находится в центре, если живешь на окраине, приходиться тратить не мало время на дорогу, но для сотрудников компании ходит корпоративный транспорт, который намного сокращает время в пути.

Москва

Подробнее>>

22.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Есть две стороны у Деловых Линий. Хорошая и нейтральная. Из хороших качеств, я бы сказала, это нормальные зарплаты и подход к сотрудникам. А нейтрально отношение к ней возникло из-за количества работы, которое надо постоянно согласовывать с начальством. А вообще плюс в официальном трудоустройстве и белых зарплатах. Решайте сами.

Чебоксары

Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
В ДЛ работаю четыре года, занимаюсь отправками в Саратове. Обычно всё всегда по плану - и работа и зарплата. Только склад иногда подбешивает с номерами партий, но у них нагрузка мама не горюй. Основную работу делает погрузочная техника, ты ей только управляешь. Много и усердно управляешь. Почти начальник. Широко известно в народе поверье, что с ростом цен на бензин и продукты зарплаты НЕ растут, а у нас индексация зп была в том году ещё. Не то чтобы стало прямо здорово, просто живём как жили, но проседания не почуяли. Это и побудило на отзыв.

москва

Подробнее>>

06.02.2019
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Мария, Москва

Мария, Москва:
Достоинства Работаю тут оператором в Колл-центре около года, мне пока все нравится. Приобретаешь опыт работы в огромной транспортной компании, это ни с чем не сравнится. Конечно, нужна стрессоустойчивость, потому что приходится решать совершенно разные проблемы с разными людьми, но зато у меня нет рутины. Каждый день что-то новое, много эмоций, впечатлений. Я научилась лучше контактировать с людьми. Ну а главное, что вовремя платят деньги, не штрафуют, ну и зарплата белая. Кстати зарплата выше рыночной, так что я на эти деньги содержу себя и двух стариков-родителей, не бедствуем. Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника София, г. Санкт-Петербург

София, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Пришла работать в компанию сразу после университета. Без опыта работы мало кто хотел брать. Но тут даже на собеседовании успокоили и сказали что всему научат. Работаю сейчас оператором. Работа не сложная, меня обучала коллега. Буквально за два дня я освоила азы работы и спокойно справлялась с обязанностями. Начальство прислушивается к работникам, если есть какие- то предложения по улучшению сервиса, вас всегда выслушают. Заработная плата для меня отличная, платят всегда вовремя. Коллектив дружный, как большая семья. Условия работы хорошие, я не перенапрягаюсь и уходя с работы у меня много энергии. Работу менять не планирую, я официально трудоустроена и получаю хорошую з/п, грех от такого отказываться. Так как компания большая и должностей много, надеюсь в скором времени получить повышение. Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Алексей, г. Санкт-Петербург

Алексей, г. Санкт-Петербург:
Достоинства Работаю в компании менеджером второй год. Работа мне нравится, сужу об этом по тому настроению с каким я хожу на работу каждый день. настроение хорошее, потому что я работаю по официальному ТК, в котором прописаны все условия моей работы и, что самое важное, все указанные условия руководством компании выполняются без нареканий. У меня белая заработная плата и выплачивается она всегда в отведенные на это дни. Также мне нравится, что нам регулярно проводят занятия с обучением, для повышения наших профессиональных навыков, что позволяет, например, мне в будущем рассчитывать на значительный карьерный рост и прибавку к заработной плате. Плюсом также я считаю обстановку в коллективе, в котором приятно находиться, так как все сотрудники между собой вежливо и по-дружески общаются. Уходить с работы желания нет. Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Марина, г. Санкт-Петербург

Марина, г. Санкт-Петербург:
Достоинства В Деловых линиях работаю больше полугода оператором колл-центра. Учусь заочно, на втором курсе. Поэтому работа необходима, чтобы не сидеть на шее у родителей. Приняли радушно. Старшие коллеги много помогали по началу работы. Обучали работе с самого нуля. Здесь же завели трудовую книжку - оформление строго по закону. Выплаты в срок. Ученический отпуск дают свободно. Я не разрываюсь между работой и учебой во время сессии, как моя одногруппница. Своей работой я довольна. Думаю для начинающих подойдет (имею в виду работу в колл-центре). Уходить пока не думаю. Посмотрим как буду расти в плане карьеры. Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Ярослав, Новый Уренгой

Ярослав, Новый Уренгой:
Достоинства В этой компании работаю водителем уже больше трех лет. Пока все устраивает. Никаких нареканий нет. Главное желание работать. В компании работают высококвалифицированные сотрудники. Здесь созданы хорошие условия для работы. Белая зарплата, всегда вовремя. Еще ни разу не задерживали. Коллектив дружный, веселый, вежливый. Приятная обстановка. Есть большой автомобильный парк, кроме того еще доставляют грузы контейнерами, воздушным транспортом. Частенько проводят обучение для повышения навыков. Ничего другого не ищу. Здесь хорошие вознаграждения и перспектива. Спасибо. Подробнее>>

04.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Василий, Москва

Василий, Москва:
Достоинства Проработал в ТК "Деловые линии" в качестве водителя 5 лет. И ни за что бы не ушел, если бы не надо было менять местожительства. У жены заболели родители, пришлось переехать в другой город. Без работы я, конечно же, не остался и там, но это уже совсем не то - и атмосфера не та, и люди не те, и организация труда не та. В "Деловых линиях" я своевременно получал белую зарплату и на меня была оформлена трудовая книжка, а это далеко немаловажно. И коллектив там очень хороший: за 5 лет я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь с кем-нибудь ссорился или выяснял отношения. Всегда всё по-хорошему, по доброму. Очень лояльное начальство, при случае всегда пойдет навстречу. Часто вспоминаю свое прежнее место работы с большим желанием вернуться обратно в ТК "Деловые линии" ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>