Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Деловые линии отзывы

Группа компаний «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Наши ключевые приоритеты – это долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежность перевозки грузов. Благодаря проработанным логистическим схемам и высокой квалификации персонала Деловые Линии уверенно занимают лидерскую позицию в отрасли..  Наша транспортная компания создала обширную сеть подразделений, которая позволяет обеспечивать оперативную и надежную доставку грузов как в пределах Москвы и Московской области, так и в другие регионы России, а также осуществлять международные грузоперевозки в Беларусь и Казахстан. К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта. Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем его от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Для перевозки груза между двумя адресами клиента без заезда на терминал перевозчика Деловые Линии могут предоставить выделенную машину. Транспортировка грузов между Москвой, Санкт-Петербургом и Подольском может осуществляться в рамках услуги «Экспресс-перевозка», груз доступен к выдаче на следующий день. Доставка между многими городами Центрального федерального округа также может быть произведена за один день. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы. Транспортная компания «Деловые линии» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами. Мы также обеспечиваем надежное страхование отправок при грузоперевозке. Для нас важно сделать процесс обслуживания максимально удобным для клиентов. Вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости и сроков перевозки груза. Чтобы получить консультацию об услугах компании вы можете отправить сообщение через форму обратной связи, задать вопрос онлайн-консультанту или позвонить в круглосуточный контакт-центр. После регистрации на сайте вы сможете пользоваться Личным Кабинетом: вести журналы транспортных перевозок, хранить документы, связанные с вашими заказами, в режиме диалога обмениваться сообщениями и документами с вашим менеджером.

 

Комментарии:

Евгения:

Положительные стороны

Работаю кассиром-операционистом уже примерно 1,5 года. Работа вполне устраивает на данном этапе моей жизни, зарплату выдают белую, задержек не бывало, всё вовремя как и было оговорено на этапе устройства. Работа моя связана с клиентами и деньгами, требует и внимательности, и приветливости одновременно. Коллектив дружный, пришла я в компанию совсем "зелёной", так меня всему обучили, причем отношение доброжелательное. Начальство в том числе грамотно выполняет свои задачи, я как-то не замечала, что существует прямо четкое расслоение на обычных работников и верхушку, а это признак цивилизованной компании!

 

Отрицательные стороны

До сих пор не обнаружила

 

Отзывы о компании

23.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Мало хороших отзывов о компании, а жаль. Наверное, просто положительного пишут реже. Такой уж у нас народ. От своего лица могу сказать, что работаю здесь не так уж долго по сравнению с некоторыми коллегами (два с половиной года только), но не встречалась ни с хамством от начальства, ни с задержкой зарплаты, о чём некоторые пишут. При том что из-за переездов меняла три офиса этой компании. Везде был дружный коллектив, который даже между офисами знаком и уютный, почти ламповый, аккуртный офис. Даже после работы задерживалась, чтобы закрыть оставшиеся дела. Добровольно, конечно.

Москва

Подробнее>>

20.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
"Деловые Линии" - стабильная компания на рынке грузоперевозок и надёжный работодатель. Здесь быстро рассматривают резюме и предлагают пройти обучение. Есть возможность карьерного роста и развития личности. С позиции заработка тоже много перспектив. У офисов обычно есть парковочные места и остановки общественного транспорта, так как они располагаются в офисных центрах. Вакансий хватает (от оператора колл-центра до руководящих должностей), говорю это как кадровик.

Пермь

Подробнее>>

26.10.2018
0 0
«Деловые линии» отзыв Вадим

Вадим:
  Я уже практически год работаю в "Деловых линиях" и решил высказаться по этому поводу, написано много неправды. А компания ведь на самом деле нормальная и начальство адекватное. Да, конечно есть у всех свои минусы, будем откровенны, но ведь идеала не бывает. Если посмотреть с другой стороны, что мы имеем: зарплата белая, начальство старается выплачивать всегда вовремя. Получаю я выше, чем средняя зарплата по нашему региону. Нормальные условия и хороший коллектив. Так в чем проблема? Конечно, кто приходит ничего не делать, тому не понравится. Работать нужно везде. Устаешь конечно это тоже, ну а как по другому. В общем я работаю и все устраивает.

Москва

Подробнее>>

17.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю водителем два года. Платят хорошо, оклад хороший. Расходы все учитываются по современным тахографам с картой водителя. Оплачиваются соответственно. Сменщики дружные, как всегда в принципе. Начальство с профессией знакомо и знает где нам может быть трудно, но это от маршрута чаще зависит. Парк достойный, можно перескочить на другую машину, если хочется. Стоянки тоже предусмотрены. Некоторые без особого стажа даже приходят. В целом приятно работать.

Москва

Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю на складе. Добровольно совмещал должность заведующего и грузчика две недели (временно исполнял обязанности). Приятно удивило, что премию за это выплатили вместе с первой же зарплатой. Склады чистые, отапливаемые и светлые, а самое главное – сухие. Спецодежда выдаётся качественная и регулярно обновляется. Погрузчики новые. На других складах не знаю как. По нашему городу зарплата достойная для моей работы.

Москва

Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
«Деловые линии» отзыв Татьяна

Татьяна:
  Работаю в компании «Деловые линии» уже два года. Очень хотела работать в этой компании и была рада, когда меня пригласили на собеседование. Руководство мне ещё тогда понравилось. С первый минут было видно, что человек адекватный. Работаю я в колл-центре, коллектив дружный у нас, никто друг другу палки в колеса не сует. Нравится, что компания постоянно обучает сотрудников. Это хорошо не только для работы, но и просто как личностный рост. Зарплата выше рыночной, всегда выплачивают вовремя и самое главное, что все официально. Получить опыт работы в такой огромной компании я считаю бесценным. Подробнее>>

19.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Деловые линии»

Отрицательные стороны:
В моем случае после нескольких этапов собеседования и положительной обратной связи от менеджера ставку закрыли, т.к. руководство передумало брать специалиста. Все бы ничего, если бы произошло не на стадии оформления документов на трудоустройство. Рекомендация топ-специалистам и специалистам узкого профиля: менеджер по персоналу, ведущий вакансию, не всегда знает судьбу вакансии. Он может яро вам ее продавать, но это не гарантия, что вас возьмут или она не закроется в один миг указанием свыше. Комментарии к отзыву
Положительные стороны:
Хороший офис (в Пулково), корпоративная развозка, настойчивый менеджер по персоналу, хорошо владеет технологией подбора, большой плюс - заранее проговаривались условия (необходимость переработок, серая з/п). ... Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Долгий и добросовестный труд в Деловых линиях вознаграждается премиями и повышением в должности. За четыре года работы получил два повышения. Пока ещё не начальник, но приятно. На чае можно отдохнуть в комнате отдыха, отвлечься на перекур. Офисы современные, оборудованные и зарплату платят. Не знаю как водителям, а офисным сотрудникам всем комфортно. Действия начальства скоординированы. Никто не футболит и глаза не закрывает на ""не свои обязанности"", как это у нас общепринято.Бывает иногда трудно со складом договориться, но у них такая работа.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
2 1
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю на отгрузке с документами. Вообще, мне кажется, это самая хлопотная работа в фирме, так как результаты доставки от тебя в большинстве случаев не зависят, а клиенты бывают очень придирчивые. Работы много всегда. Вообще, раньше справиться было трудно, но после обращения к начальству и объяснения, что количество по выдаче сильно увеличилось, часть товаров стали выдавать с соседнего склада, на который тоже наняли сотрудников и в наш штат добавили трёх человек. Замечу, что даже до беседы всегда по расписанию можно было уйти на обед, оставив вместо себя замену с соседних складов, отобедавших раньше. Обучения в «Деловых Линиях» проводятся регулярно и приятно видеть, что клиенты уходят довольными, когда работаешь по алгоритмам с тренингов. Работа с клиентами это не всегда так уж просто, а иногда так вообще хоть прячься! Но когда коллектив хороший и начальство понимающее, сложные ситуации решаются довольно быстро и без лишних ...

Самара

Подробнее>>

02.02.2019 | положительный отзыв
0 1
Деловые линии

Положительные стороны:
Иван Текучки нет, всё белое, оформление официальное. Коллектив прямо радует, особенно старшие коллеги. Все, конечно, молодые, но есть парочка человек кто постарше . Они давно в ДЛ работают и вот с их опыта удивляешься здорово. И подскажут и ещё историй расскажут из практики. Вообще работа приличная, люди здесь приличные, приветливые. Зарплата выше средней у нас по городу. Говорят, расти есть куда. Проверим! В целом рад, что устроился. Надеюсь так же всё и будет в дальнейшем.

Москва

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю в ""Деловых линиях"" порядка четырех лет на позиции менеджера по работе с клиентами. Набрался здесь хорошего опыта по работе с клиентами. В целом из плюсов здесь довольно сплоченный коллектив и нормальная зарплата по нашему городу. Переработки не оплачиваются, но фиксируются, а потом эти часы можно отгулять по заявлению. Это достаточно удобно. Офис в деловом центре в центре города. Отпуска и больничные оплачиваются в соответствии с ТКРФ. Начальство на одной волне с сотрудниками, проводит новостные собрания, устраивает корпоративы, отзывается на предложения. Сейчас многие жалуются, что им задерживают зарплату. У нас такого не было. В целом я очень доволен работой в этой компании.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Деловые линии»

Отрицательные стороны:
не сталкивалась
Положительные стороны:
Работаю в группе компаний «Деловые линии» второй год. Хочу отметить, что за это время я получила колоссальный опыт, приобрела полезные знания и навыки, за что я крайне признательна руководству компании. Ценным является тот факт, что компания регулярно вкладывает силы и средства в развитие и обучение персонала. Компания непрерывно растет и развивается очень стремительными темпами, по мере развития компании ... Подробнее>>

27.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю водителем два с половиной года. Страшно невезло с начальством в прошлом. Попадались либо не знакомые с делом самодуры, которые смотрели на тебя, а видели только цифры и показатели, либо считавшие себя слишком умными молодые парни, у которых и прав то нету, а они рассуждают о перевозках. Но здесь начальство попалось классное. Даже истории друг другу рассказываем. Всегда на связи и всегда в курсе происходящего. Поймут и выслушают. Где надо пнут, куда без этого. Но только где надо. Приятно иметь с такими дело. Минусов особо не замечал. Если и есть, то они с лихвой перекрываются плюсами.

Москва

Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Устраивалась на работу менеджером два раза. Первый раз проигнорировала звонок кадрового отдела и устроилась на другую работу, где мне не оплатили больничный по уходу за ребенком и задержали зарплату на два месяца. Потом ещё раз прошла собеседование и стажировку. В итоге осталась довольна. Зарплату платят с первого месяца и всегда вовремя. За одиннадцать месяцев работы не задержали ни разу пока. Больничные и отпуска оплачиваются.

Москва

Подробнее>>

17.01.2019
1 0
Деловые линии отзывы сотрудников

Петр:
Я, в данной компании, работаю довольно продолжительное время. Работаю водителем экспедитором. Скажу так, меня все устраивает. Я тихо и мирно выполняю предоставленный план работы. График и зарплата стабильные. Кстати зарплата достойная, это и является большим преимуществом компании. Полное оформление по ТК РФ. К руководству каких - либо претензий не имею, как и они в принципе ко мне. Главное вовремя привозить груз и будет тебе счастье. С ребятами в коллективе лажу, может потому что я человек такой, неконфликтный, а может потому что мне повезло с коллегами. В общем уходить отсюда точно не планирую, пока все устраивает. Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы

Олег:
Работаю в комании Деловые линии уже два года на позиции логиста и у меня больше положительных моментов, чем отрицательных. Очень радует, что компания действительно большая и работает по всей территории России, а также сотрудничает с международными компаниями. Здесь действительно есть перспективы карьерного роста - за два-три года можно со стартовой позиции вырости до руководителя отдела при наличии мозгов. Зарплата высокая, платят стабильно + существует много различных бонусов и премий. Иногда работой просто заваливают и приходится задерживаться, но это бывает крайне редко и все переработки оплачиваются по увеличенному тарифу) Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Елена, Сочи

Елена, Сочи:
Достоинства Работаю в компании уже третий год, менеджером по продажам. В "Деловые линии" устроилась сразу после университета, меня трудоустроили без опыта работы и практически с нуля всему обучили. Зарплата белая, на порядок выше зарплат менеджеров по региону, платят всегда вовремя. Помимо ЗП есть премии по показателям (как и везде), поэтому я стремлюсь работать с максимальной отдачей. Коллектив у нас в отделе дружный, все стараются друг другу помочь, рабочее место комфортное, да и компания надежная, свои обязательства выполняет на 100%, поэтому уходить не собираюсь (только если в декрет)). Подробнее>>

23.11.2018
0 1
Деловые линии отзыв сотрудника Владимир, г Москва

Владимир, г Москва:
Достоинства Кто кто, а я уж точно повидал всякое. В свои-то 38 лет. К сожалению, в своё время я не додумался пойти учиться и всю жизнь проработал как низкоквалифицированный рабочий физического труда. И всё же, у меня есть чувство собственного достоинства и когда ко мне обращаются с неуважением я этого не потерплю! За всю свою жизнь я никогда я не позволял своему начальнику мне хамить или вымещать на мне злость. К счастью, название "Деловые линии" оправдано. Мне, так уж сложилось, простому грузчику, здесь никогда ничего грубого не скажут. И можно спокойно работать по белому. Правда, на объектах, где идёт стройка, нужно носить каску. А там, где что потяжелее, железные ботинки, чтобы ноги не отбить. Например, нужно ещё тросы для переноски использовать, чтобы спину не сорвать. И это, я считаю, правильно. Техника безопасности превыше всего! Подробнее>>

10.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Елена Шалимова, Москва

Елена Шалимова, Москва:
Достоинства Сразу после окончания института долгое время не могла найти работу пока не устроилась в данную компании в колл-центр. Несмотря на то, что первое время работа давалась достаточно тяжело, получила полную поддержку со стороны руководства и коллектива. Есть большое количество опытных людей, которые с удовольствием делятся своими знаниями и помогают максимально быстро освоиться на новом месте. Все нормы трудового законодательства соблюдаются, заработная плата полностью официальная и выплачивается четко в сроки установленные коллективным договором. Через год упорной работы получила повышение по должности. Так что считаю данную компанию отличным местом для старта работы молодого специалиста. Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Анастасия, Москва

Анастасия, Москва:
Достоинства Я работаю здесь уже на протяжении полу года менеджером. Условия труда мне более чем нравятся. Все организованно для комфортной работы сотрудников. Коллектив у нас подобрался хороший, дружный. Начальство просто отличное. Вежливо общаются со своими подчиненными, если возникают проблемы, то подсказывают каким образом их лучше решить. В свою сторону или сторону других сотрудников ни разу не слышала грубого слова со стороны нашего начальства. Заработная плата достойная, всегда выплачивают во время, без каких-либо задержек. В целом я всем довольна и рада, что устроилась сюда работать. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>