Поиск отзывов

Результаты поиска


0 2

Деловые линии отзыв сотрудника Сергей

Сергей:

Положительные стороны

Работаю здесь грузчиком. Хочется написать этот отзыв, поскольку ранее еще в моей практике я не встречал таких достойных условий труда и своевременной честной выплаты зарплаты. Наш коллектив хоть и большой, но дружный. Поддерживаем и помогаем друг-другу. Начальство общается со мной на-равных, без заносчивости, не придирается. Работа тяжелая у меня, но я уже привык .Радует то, что мне ее вполне хватает на жизнь, еще и откладываю немного, причем она официальная и не выдается в конверте.

 

Отрицательные стороны

нет

 

Отзывы о компании

26.10.2018
0 0
«Деловые линии» отзыв Вадим

Вадим:
  Я уже практически год работаю в "Деловых линиях" и решил высказаться по этому поводу, написано много неправды. А компания ведь на самом деле нормальная и начальство адекватное. Да, конечно есть у всех свои минусы, будем откровенны, но ведь идеала не бывает. Если посмотреть с другой стороны, что мы имеем: зарплата белая, начальство старается выплачивать всегда вовремя. Получаю я выше, чем средняя зарплата по нашему региону. Нормальные условия и хороший коллектив. Так в чем проблема? Конечно, кто приходит ничего не делать, тому не понравится. Работать нужно везде. Устаешь конечно это тоже, ну а как по другому. В общем я работаю и все устраивает.

Москва

Подробнее>>

17.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю водителем два года. Платят хорошо, оклад хороший. Расходы все учитываются по современным тахографам с картой водителя. Оплачиваются соответственно. Сменщики дружные, как всегда в принципе. Начальство с профессией знакомо и знает где нам может быть трудно, но это от маршрута чаще зависит. Парк достойный, можно перескочить на другую машину, если хочется. Стоянки тоже предусмотрены. Некоторые без особого стажа даже приходят. В целом приятно работать.

Москва

Подробнее>>

14.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю на складе. Добровольно совмещал должность заведующего и грузчика две недели (временно исполнял обязанности). Приятно удивило, что премию за это выплатили вместе с первой же зарплатой. Склады чистые, отапливаемые и светлые, а самое главное – сухие. Спецодежда выдаётся качественная и регулярно обновляется. Погрузчики новые. На других складах не знаю как. По нашему городу зарплата достойная для моей работы.

Москва

Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
«Деловые линии» отзыв Татьяна

Татьяна:
  Работаю в компании «Деловые линии» уже два года. Очень хотела работать в этой компании и была рада, когда меня пригласили на собеседование. Руководство мне ещё тогда понравилось. С первый минут было видно, что человек адекватный. Работаю я в колл-центре, коллектив дружный у нас, никто друг другу палки в колеса не сует. Нравится, что компания постоянно обучает сотрудников. Это хорошо не только для работы, но и просто как личностный рост. Зарплата выше рыночной, всегда выплачивают вовремя и самое главное, что все официально. Получить опыт работы в такой огромной компании я считаю бесценным. Подробнее>>

19.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Деловые линии»

Отрицательные стороны:
В моем случае после нескольких этапов собеседования и положительной обратной связи от менеджера ставку закрыли, т.к. руководство передумало брать специалиста. Все бы ничего, если бы произошло не на стадии оформления документов на трудоустройство. Рекомендация топ-специалистам и специалистам узкого профиля: менеджер по персоналу, ведущий вакансию, не всегда знает судьбу вакансии. Он может яро вам ее продавать, но это не гарантия, что вас возьмут или она не закроется в один миг указанием свыше. Комментарии к отзыву
Положительные стороны:
Хороший офис (в Пулково), корпоративная развозка, настойчивый менеджер по персоналу, хорошо владеет технологией подбора, большой плюс - заранее проговаривались условия (необходимость переработок, серая з/п). ... Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Долгий и добросовестный труд в Деловых линиях вознаграждается премиями и повышением в должности. За четыре года работы получил два повышения. Пока ещё не начальник, но приятно. На чае можно отдохнуть в комнате отдыха, отвлечься на перекур. Офисы современные, оборудованные и зарплату платят. Не знаю как водителям, а офисным сотрудникам всем комфортно. Действия начальства скоординированы. Никто не футболит и глаза не закрывает на ""не свои обязанности"", как это у нас общепринято.Бывает иногда трудно со складом договориться, но у них такая работа.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
2 1
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю на отгрузке с документами. Вообще, мне кажется, это самая хлопотная работа в фирме, так как результаты доставки от тебя в большинстве случаев не зависят, а клиенты бывают очень придирчивые. Работы много всегда. Вообще, раньше справиться было трудно, но после обращения к начальству и объяснения, что количество по выдаче сильно увеличилось, часть товаров стали выдавать с соседнего склада, на который тоже наняли сотрудников и в наш штат добавили трёх человек. Замечу, что даже до беседы всегда по расписанию можно было уйти на обед, оставив вместо себя замену с соседних складов, отобедавших раньше. Обучения в «Деловых Линиях» проводятся регулярно и приятно видеть, что клиенты уходят довольными, когда работаешь по алгоритмам с тренингов. Работа с клиентами это не всегда так уж просто, а иногда так вообще хоть прячься! Но когда коллектив хороший и начальство понимающее, сложные ситуации решаются довольно быстро и без лишних ...

Самара

Подробнее>>

02.02.2019 | положительный отзыв
0 1
Деловые линии

Положительные стороны:
Иван Текучки нет, всё белое, оформление официальное. Коллектив прямо радует, особенно старшие коллеги. Все, конечно, молодые, но есть парочка человек кто постарше . Они давно в ДЛ работают и вот с их опыта удивляешься здорово. И подскажут и ещё историй расскажут из практики. Вообще работа приличная, люди здесь приличные, приветливые. Зарплата выше средней у нас по городу. Говорят, расти есть куда. Проверим! В целом рад, что устроился. Надеюсь так же всё и будет в дальнейшем.

Москва

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю в ""Деловых линиях"" порядка четырех лет на позиции менеджера по работе с клиентами. Набрался здесь хорошего опыта по работе с клиентами. В целом из плюсов здесь довольно сплоченный коллектив и нормальная зарплата по нашему городу. Переработки не оплачиваются, но фиксируются, а потом эти часы можно отгулять по заявлению. Это достаточно удобно. Офис в деловом центре в центре города. Отпуска и больничные оплачиваются в соответствии с ТКРФ. Начальство на одной волне с сотрудниками, проводит новостные собрания, устраивает корпоративы, отзывается на предложения. Сейчас многие жалуются, что им задерживают зарплату. У нас такого не было. В целом я очень доволен работой в этой компании.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «Деловые линии»

Отрицательные стороны:
не сталкивалась
Положительные стороны:
Работаю в группе компаний «Деловые линии» второй год. Хочу отметить, что за это время я получила колоссальный опыт, приобрела полезные знания и навыки, за что я крайне признательна руководству компании. Ценным является тот факт, что компания регулярно вкладывает силы и средства в развитие и обучение персонала. Компания непрерывно растет и развивается очень стремительными темпами, по мере развития компании ... Подробнее>>

27.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Деловые линии

Положительные стороны:
Работаю водителем два с половиной года. Страшно невезло с начальством в прошлом. Попадались либо не знакомые с делом самодуры, которые смотрели на тебя, а видели только цифры и показатели, либо считавшие себя слишком умными молодые парни, у которых и прав то нету, а они рассуждают о перевозках. Но здесь начальство попалось классное. Даже истории друг другу рассказываем. Всегда на связи и всегда в курсе происходящего. Поймут и выслушают. Где надо пнут, куда без этого. Но только где надо. Приятно иметь с такими дело. Минусов особо не замечал. Если и есть, то они с лихвой перекрываются плюсами.

Москва

Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии

Положительные стороны:
Устраивалась на работу менеджером два раза. Первый раз проигнорировала звонок кадрового отдела и устроилась на другую работу, где мне не оплатили больничный по уходу за ребенком и задержали зарплату на два месяца. Потом ещё раз прошла собеседование и стажировку. В итоге осталась довольна. Зарплату платят с первого месяца и всегда вовремя. За одиннадцать месяцев работы не задержали ни разу пока. Больничные и отпуска оплачиваются.

Москва

Подробнее>>

17.01.2019
1 0
Деловые линии отзывы сотрудников

Петр:
Я, в данной компании, работаю довольно продолжительное время. Работаю водителем экспедитором. Скажу так, меня все устраивает. Я тихо и мирно выполняю предоставленный план работы. График и зарплата стабильные. Кстати зарплата достойная, это и является большим преимуществом компании. Полное оформление по ТК РФ. К руководству каких - либо претензий не имею, как и они в принципе ко мне. Главное вовремя привозить груз и будет тебе счастье. С ребятами в коллективе лажу, может потому что я человек такой, неконфликтный, а может потому что мне повезло с коллегами. В общем уходить отсюда точно не планирую, пока все устраивает. Подробнее>>

18.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы

Олег:
Работаю в комании Деловые линии уже два года на позиции логиста и у меня больше положительных моментов, чем отрицательных. Очень радует, что компания действительно большая и работает по всей территории России, а также сотрудничает с международными компаниями. Здесь действительно есть перспективы карьерного роста - за два-три года можно со стартовой позиции вырости до руководителя отдела при наличии мозгов. Зарплата высокая, платят стабильно + существует много различных бонусов и премий. Иногда работой просто заваливают и приходится задерживаться, но это бывает крайне редко и все переработки оплачиваются по увеличенному тарифу) Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Елена, Сочи

Елена, Сочи:
Достоинства Работаю в компании уже третий год, менеджером по продажам. В "Деловые линии" устроилась сразу после университета, меня трудоустроили без опыта работы и практически с нуля всему обучили. Зарплата белая, на порядок выше зарплат менеджеров по региону, платят всегда вовремя. Помимо ЗП есть премии по показателям (как и везде), поэтому я стремлюсь работать с максимальной отдачей. Коллектив у нас в отделе дружный, все стараются друг другу помочь, рабочее место комфортное, да и компания надежная, свои обязательства выполняет на 100%, поэтому уходить не собираюсь (только если в декрет)). Подробнее>>

23.11.2018
0 1
Деловые линии отзыв сотрудника Владимир, г Москва

Владимир, г Москва:
Достоинства Кто кто, а я уж точно повидал всякое. В свои-то 38 лет. К сожалению, в своё время я не додумался пойти учиться и всю жизнь проработал как низкоквалифицированный рабочий физического труда. И всё же, у меня есть чувство собственного достоинства и когда ко мне обращаются с неуважением я этого не потерплю! За всю свою жизнь я никогда я не позволял своему начальнику мне хамить или вымещать на мне злость. К счастью, название "Деловые линии" оправдано. Мне, так уж сложилось, простому грузчику, здесь никогда ничего грубого не скажут. И можно спокойно работать по белому. Правда, на объектах, где идёт стройка, нужно носить каску. А там, где что потяжелее, железные ботинки, чтобы ноги не отбить. Например, нужно ещё тросы для переноски использовать, чтобы спину не сорвать. И это, я считаю, правильно. Техника безопасности превыше всего! Подробнее>>

10.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Елена Шалимова, Москва

Елена Шалимова, Москва:
Достоинства Сразу после окончания института долгое время не могла найти работу пока не устроилась в данную компании в колл-центр. Несмотря на то, что первое время работа давалась достаточно тяжело, получила полную поддержку со стороны руководства и коллектива. Есть большое количество опытных людей, которые с удовольствием делятся своими знаниями и помогают максимально быстро освоиться на новом месте. Все нормы трудового законодательства соблюдаются, заработная плата полностью официальная и выплачивается четко в сроки установленные коллективным договором. Через год упорной работы получила повышение по должности. Так что считаю данную компанию отличным местом для старта работы молодого специалиста. Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Анастасия, Москва

Анастасия, Москва:
Достоинства Я работаю здесь уже на протяжении полу года менеджером. Условия труда мне более чем нравятся. Все организованно для комфортной работы сотрудников. Коллектив у нас подобрался хороший, дружный. Начальство просто отличное. Вежливо общаются со своими подчиненными, если возникают проблемы, то подсказывают каким образом их лучше решить. В свою сторону или сторону других сотрудников ни разу не слышала грубого слова со стороны нашего начальства. Заработная плата достойная, всегда выплачивают во время, без каких-либо задержек. В целом я всем довольна и рада, что устроилась сюда работать. Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы о компании

Сергей, Краснодар:
Достоинства Работаю уже более 2 лет в данной компании в качестве менеджера. За это время изучил большинство аспектов работы. Больше всего нравится высокая заработная плата, по сравнению с другими подобными компаниями. Зарплата полностью белая, все с соответствием с трудовым кодексом. Руководство вежливое, достаточно лояльно относится к работникам. За все время ни одного конфликта, это прям радует. Работа не скучная, компания постоянно развивается, возможен быстрый карьерный рост. Работа конечно не легкая, здесь приходится действительно пахать, благо, что за хорошее вознаграждение и дальнейшую перспективу. Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы

Антон, Москва:
Достоинства В компании работаю менеджером по продажам уже третий месяц. В принципе, все условия для нормальной и продуктивной работы здесь есть. Хороший дружный коллектив, если возникают какие-то проблемы или трудности всегда помогут. Кстати и не только по работе. Вполне адекватное и нормальное начальство, по мелочам не придираются, хотя требования достаточно высокие. Зарплата здесь хорошая, выше чем в среднем по региону, выплачивают всегда стабильно, без задержек. Нравится, что здесь есть возможность для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. В общем, работой своей я доволен вполне, пока всё устраивает. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>