Поиск отзывов

Результаты поиска


0 2

Деловые линии отзыв сотрудника Сергей

Сергей:

Положительные стороны

Работаю здесь грузчиком. Хочется написать этот отзыв, поскольку ранее еще в моей практике я не встречал таких достойных условий труда и своевременной честной выплаты зарплаты. Наш коллектив хоть и большой, но дружный. Поддерживаем и помогаем друг-другу. Начальство общается со мной на-равных, без заносчивости, не придирается. Работа тяжелая у меня, но я уже привык .Радует то, что мне ее вполне хватает на жизнь, еще и откладываю немного, причем она официальная и не выдается в конверте.

 

Отрицательные стороны

нет

 

Отзывы о компании

09.01.2019 | положительный отзыв
0 2
Деловые линии отзывы

Евгения:
Работаю кассиром-операционистом уже примерно 1,5 года. Работа вполне устраивает на данном этапе моей жизни, зарплату выдают белую, задержек не бывало, всё вовремя как и было оговорено на этапе устройства. Работа моя связана с клиентами и деньгами, требует и внимательности, и приветливости одновременно. Коллектив дружный, пришла я в компанию совсем "зелёной", так меня всему обучили, причем отношение доброжелательное. Начальство в том числе грамотно выполняет свои задачи, я как-то не замечала, что существует прямо четкое расслоение на обычных работников и верхушку, а это признак цивилизованной компании! Подробнее>>

21.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Деловые линии отзыв сотрудника Лидия

Лидия:
Работаю в пункте выдачи заказов уже второй год. Всякое бывает, но в основном впечатление о компании положительное. Зарплату платят вовремя, если надо задержаться, то потом поощряют премией. Условия для работы нормальные: тёплое помещение зимой, летом работает кондиционер; есть время на обед. Правда, в это время должен кто-то подменить, но всё равно, это лучше, чем перекусывать на ходу. Загрузка разная. Особенно большая в предновогодние дни. Тогда клиентов очень много, даже очереди бывают. Оформление по трудовой, больничный оплачивают, в отпуск с неохотой, но отпускают. Начальство как везде. Особой любви к сотрудникам нет, но и хамства тоже нет. Подробнее>>

23.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы о работодателе

Лидия:
Работаю в пункте выдачи заказов уже второй год. Всякое бывает, но в основном впечатление о компании положительное. Зарплату платят вовремя, если надо задержаться, то потом поощряют премией. Условия для работы нормальные: тёплое помещение зимой, летом работает кондиционер; есть время на обед. Правда, в это время должен кто-то подменить, но всё равно, это лучше, чем перекусывать на ходу. Загрузка разная. Особенно большая в предновогодние дни. Тогда клиентов очень много, даже очереди бывают. Оформление по трудовой, больничный оплачивают, в отпуск с неохотой, но отпускают. Начальство как везде. Особой любви к сотрудникам нет, но и хамства тоже нет. Подробнее>>

03.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы о компании

Алина:
Уже на протяжении 2 лет работаю сотрудников в колл центре, своя работа мне очень нравится. С самого начала мне понравилась моя работа, вовремя выдают зарплату, премии и квартальные имеются. Насчет работы, то она очень легкая, тем более для меня, потому что мне нравится общаться с людьми. Разобраться не трудно, коллектив хороший, а начальство понимающее, ибо два раза дали отпуск по причине болезни ребенка. Мне нравится своя работа, по всем показателям она для меня лучшая, поэтому буду надеяться, что ничего не поменяется и все будет просто стабильно. Подробнее>>

07.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы сотрудников

Александр:
В этой компании работаю на должности грузчика уже около года, на данный момент работой своей вполне удовлетворен. В нашем рабочем коллективе царит дружба и взаимопонимание, если что-то необходимо всегда выручат и помогут. График работы и условия труда также вполне приемлемые, по крайней мере я не жалуюсь. Зарплату платят белую, все официально соответственно ТК России, без выплат в конверте, а еще работникам предоставляется полный соцпакет. Относительно руководства, то могу сказать что оно в принципе нормальное, без причин не придираются и не кричат. В общем не жалею что работаю здесь. Подробнее>>

06.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы

Евгения:
Работаю кассиром-операционистом уже примерно 1,5 года. Работа вполне устраивает на данном этапе моей жизни, зарплату выдают белую, задержек не бывало, всё вовремя как и было оговорено на этапе устройства. Работа моя связана с клиентами и деньгами, требует и внимательности, и приветливости одновременно. Коллектив дружный, пришла я в компанию совсем "зелёной", так меня всему обучили, причем отношение доброжелательное. Начальство в том числе грамотно выполняет свои задачи, я как-то не замечала, что существует прямо четкое расслоение на обычных работников и верхушку, а это признак цивилизованной компании! Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Деловые Линии - Не доставленный в оговоренный день груз

Я-Злыгостева Любовь Леонидовна-59 лет. Номер заказа-0270027717 решила сделать себе подарок на новый год. Нашла на авито маленькую угловую горку (б/у) - перевела-3000 рублей продавцу в Выксу и сделала звонок в деловые линии. Звонок был сделан 21.12.18 принимала заказ Яна. Я сделала заказ без упаковки и без поднятия на этаж. Мне озвучили цену-3230 (три тысячи двести тридцать рублей) перезвонила в понедельник-24.12.18 Подробнее>>

22.12.2018
0 0
Деловые линии

Отрицательные стороны:
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв как бывший работник компании. Город Новосибирск, МКТ-1. Сказать, что в компании бардак - ничего не сказать... устраивался на должность водителя-экспедитора на вечернюю смену. Итак по порядку... вечерний водитель является подменным водителем, и получает вечером машину после дневного водителя. Машину вечернему водителю должны назначать логисты, и машина уже должна ждать вечернего водителя в 17:00 на площадке... но как бы не так! Машину вечерний водитель должен выпрашивать сам, у приехавших водителей после дневной смены. При этом водителей дневных можно ждать на базе и до 19:00... хотя вечерний водитель в 17:30 уже должен выезжать с грузом и документами с базы. Выдача машины никак не организована на вечер. Далее сообщаем логисту номер "выпрошенной" машины, и встаём под загрузку... тут начинается самое интересное... сначала ты ишешь бригадира склада, с собаками (это же всё время!), затем, уведомив, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Ижевск

Подробнее>>

20.12.2018 | положительный отзыв
0 1
Отзыв о работодателе «Деловые линии»

Отрицательные стороны:
Нет таких
Положительные стороны:
Работаю в компании почти 4 года ведущим аналитиком отдела развития ИТ. Работа интересная, динамичная. Через год работы меня повысили. Коллектив дружный, отзывчивый. ... Подробнее>>

29.11.2018
0 0
Деловые Линии - Не доставили груз

Ужас . Груз не пришёл . Менеджеры Хамло . Про груз ничего не могу узнать . Постоянно меняют сроки . Что делать ? Напишу в Инстаграмм , пусть хоть мои 1000 подписчиков не окажутся в моей ситуации . Хоть плачь ! Ни когда не пользуйтесь услугами компании ! Подробнее>>

05.11.2018
0 0
Деловые Линии

алла:
ужасно,не хотят работать,во время не доставляют груз по доставке

Волгоград, Мирный проезд, 6 к1

Подробнее>>

31.10.2018
0 0
Деловые линии отзывы о работодателе

Freedom:
Отрицательные стороны:
Это скорее "зона", чем работа. Будут очень стараться штрафануть за всё, что только можно. Кампании отдано больше года жизни... Мелкие начальники (про всех сказать не могу, но моя - точно) ощущают себя царьками! Могут запросто оскорбить, ни во что не ставят подчинённых, переходят на личности! Бегите оттуда! Подробнее>>

04.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы о компании

Маша:
Я работаю в компании Деловые линии уже около полу года и могу отметить, что это одна из немногих компаний в которой мне приятно работать. Коллектив очень сплоченный, все друг другу помогают в трудных вопросах. За этот короткий срок я усовершенствовала свои профессиональные навыки. Зарплата белая! Выплачивают в срок. Есть система начисления премий. Полный соц.пакет . Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы сотрудников

Маша:
Я работаю в компании Деловые линии уже около полу года и могу отметить, что это одна из немногих компаний в которой мне приятно работать. Коллектив очень сплоченный, все друг другу помогают в трудных вопросах. За этот короткий срок я усовершенствовала свои профессиональные навыки. Зарплата белая! Выплачивают в срок. Есть система начисления премий. Полный соц.пакет . Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзывы

Алина:
Работала сотрудником колл-центра, никаких особых нареканий не было. Работа для тех, у кого подвешен язык :) зарплата вовремя, коллектив был хороший, начальство тоже особо не раздражало. Бывали завалы в праздники, звонило очень много людей и прилично это выматывало, в остальном - никаких трудностей. Коллектив хороший и условия для труда все созданы. Подробнее>>

19.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Саша, г. Москва

Саша, г. Москва:
Достоинства Мне нравится работать менеджером в этой компании. Она крупная и известная, так что когда прошла собеседование - была очень рада, ведь конкурс на эту должность высокий. У нас хорошая атмосфера в коллективе, и удобные рабочие места. Если нужно отпросится с работы, то отпускают без проблем. Хотя, я прошу об этом руководителя нечасто. Руководство у нас уважаемое и адекватное. Коллектив молодой и дружный, со временем некоторые коллеги даже стали для меня друзьями, и мы общаемся и в нерабочее время. Я стараюсь в компании "Деловые линии" работать на полную, и в будущем рассчитываю на карьерный рост. Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Алина, г. Москва

Алина, г. Москва:
Достоинства Устроилась сюда не так давно, но этого времени мне хватило, чтобы сделать некоторые выводы о самой работе и о работодателе. Хочу поделиться своими мыслями и эмоциями как с людьми, которые планируют устраиваться к нам, так и с теми, кто собирается пользоваться нашими услугами. Здесь очень хорошо относятся к новичкам, коллектив дружный и атмосфера благодаря этому благоприятная. Начальство адекватное и если есть какие вопросы или проблемы, всегда помогут все решить. Что касается зарплаты - я довольна. Платят своевременно и что немаловажно - хорошо. Если усердно работать, можно продвинуться по карьерной лестнице, в общем я довольна. Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Деловые линии отзыв сотрудника Елена, Москва

Елена, Москва:
Достоинства Начинала работать в компании оператором КЦ, благодаря чему получила колоссальный опыт взаимодействия с самыми разными людьми, перестала бояться сложностей и нестандартных ситуаций. Сейчас я перешла на должность менеджера, и это подтверждает, что для стремящихся карьерно вырасти сотрудников такая возможность есть. Получаю вполне достойную зарплату, всегда вовремя. И что немаловажно, в компании строго соблюдается ТК - белая з.п., официальное трудоустройство. И как следствие - для меня это стаж и оплачиваемые отпуска и больничные. Большим плюсом можно считать адекватное руководство, которое не придирается по пустякам, но и спрашивает строго. В целом, для желающих работать и зарабатывать тут неплохие перспективы. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>