Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Возовоз (VOZOVOZ) отзыв VladExtremeLife

VladExtremeLife:

  "Возовоз" самая ужасная транспортная компания, с которой мы работали. Мы интернет-магазин и работаем со всеми транспортными компаниями уже более 7 лет, но с таким столкнулись первый раз! 1. Перевозка Самара-Красноярск ждали 15 дней, когда другие возят за 5-7 дней 2. При транспортировке вскрыли 2 коробки и вытащили (украли) товаров на сумму 67290р 3. Рассмотрение претензии 1 месяц, при этом не предоставили никаких результатов, просто отписались, что ничего не вернем, "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ) 4. На официальный запрос предоставить результаты проверки (фото. видео или иные результаты проверки) ответили опять же официальным письмом "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ) 5. В официальных письмах даже не поменяли города отправителя и получателя. Так как используют готовые шаблоны. Города отправителя и получателя были указаны не наши. Перевозка Самара-Красноярск составила 15 дней, это очень долго. Все коробки были при отправке заклеены фирменным скотчем. При получении выяснилось, что 2 места из 5 были вскрыты и заклеены обычным серым скотчем. Из коробок вытащили 22 позиции на общую сумму 67290р. Написали претензию в компанию перевозчика "Возовоз". Сказали проведут проверку, посмотрят видео и накажут кого нужно, вернут деньги за утерянный товар. Но через месяц нам отписались, что проверка проведена, причем при этом напутали города отправителя и получателя, так как у них заготовленный шаблон ответа, они даже не удосужились проверить и поменять. Смысл было ждать целый месяц, могли бы сразу шаблон ответа скинуть. Проверку не проводили. Так как никаких результатов проверки нам не показали и не передали. Украли при перевозке товаров на сумму 67290р. Деньги за украденный товар не вернули. Самая ужасная и плохая транспортная компания в России - это "Возовоз". Никогда не связывайтесь с этой компанией, есть много других более ответственных и достойных. Первый и последний раз работали с этой транспортной компанией "Возовоз"

 

Похожие отзывы

20.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Проработала здесь три года. Начальство на удивление адекватное. Конечно можно бывало всякое, но это не было тенденцией. Коллектив довольно приятный – молодые люди в основном, но хорошо разбирающиеся в своём деле. Рост не быстрый, но есть. По деньгам не обижали, платили соответственно рынку. Ушла, потому что у мужа пошел свой бизнес, можно было уже не работать.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Мне кажется здесь умеют подбирать людей не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Я довольно конфликтный персонаж, 4 работы из-за этого сменил. Только здесь смог ужиться с людьми, даже странно. Может из-за того, что все постоянно работают и людей нет времени на пустую болтовню…

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Работаю здесь сейчас уже полгода в отделе продаж. Сотрудники современные молодые люди в основном, деньги платят вовремя, причем платят неплохо. За это время ни разу не столкнулась с агрессией, неуважением и т.п. как и везде бывает с кем-то повздоришь, или останешься на час-другой после работы. Но такое происходило на моей памяти трижды, когда особо активно шли продажи. Зато, когда было нужно, смогла на день отпроситься, не за свой счет.

Москва

Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
" Работал в этой компании с самого начала, с зимы 2014-го. Меня привлекло то что это стартап. У меня опыт работы был 4 года, потому, решил, что в крупные конторы рано соваться. Сделал тест, пригласили на собеседование, вроде все ок было. Когда начал ходить в офис, первые месяцы время от времени появлялись переработки. Да, было напряжно, но держался за хороший коллектив и адекватную з.п. Потом стало полегче. С Юлией сталкивался, сейчас она уже не работает. В принципе, компания молодая, коллектив, соответствует. Мне там нравилось работать, особенно когда более-менее наладили систему взаимодействия. Этим летом пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну. Сейчас вот приехал на недельку на Родину, встретился с бывшими коллегами, решил положительным отзывом наградить. "

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Возовоз»

Отрицательные стороны:
Стоит ли работать в возовозе? Дело ваше, но я расскажу вам правду которую не скажут на собеседовании. Перспективы которые обещают всем соискателям на собеседовании вам не светят, потому что чтобы получить повышение нужно лизать зад руководству, а ваши профессиональные навыки и опыт никому не нужны. Ты должен быть на связи 24/7 и пофиг что у тебя закончился рабочий день/обед/отпуск /больничный, ты должен думать о работе всегда и везде, но переработки не оплачиваются и никак не компенсируются, а штрафные санкции есть и они активно применяются! Зарплата серая, и если вам по какой то причине нужно подтвердить свой доход, то навстречу никто не пойдет и справку с нормальной зарплатой не сделают. Отпуск оплачивается по серой зарплате, а вот больничные только по белой, а вообще ты не должен болеть, как же работа??? Руководство не соблюдает субординацию и не умеет общаться с ... Подробнее>>

03.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Доброго времени суток. В последнее время поставщик отправляет наши заказы через ТК Возовоз. Стало работать намного удобнее, оказывается их терминал через пару кварталов от нас находится на ул Кубинская 75 в Санкт-Петербурге. Раньше получение грузов затягивалось на несколько часов, у Возовоза же получение занимает несколько минут, очень хорошо организованна работа терминала. И грузы приходят всегда целыми даже коробки не мятые.

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

09.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Я тут заказала через интернет детскую одежду и обувь из Москвы, выслали посылку с компанией Возовоз. Небольшая в коробка получилась и по цене совсем не дорого за доставку пришлось заплатить и я заказала доставку на дом у нас в Омске, все привезли так хорошо. Мне понравилось, что даже коробку не помяли, хотя там и были только вещи и обувь детская, но я обычно заказываю часто и какие только коробки не приходили и рваные и мятые. Возовоз я впервые узнала о такой фирме, хорошо так довезли все. Спасибо вам огромное!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

29.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Хочу поделиться опытом сотрудничества с ТК Возовоз. Работаем с этим перевозчиком не так давно, но уже могу сделать некоторые выводы о работе компании в целом. Я сам являюсь и владельцем и главбухом своей компании и для меня очень важно, чтобы с документами был порядок. Возовоз отличается тем, что они и сами свои документы всегда высылают без проблем при первом же обращении ,я обычно заказываю через личный кабинет на сайте, а еще что хорошо, что у них есть услуга Возврат сопроводительных документов. Очень удобно, т.е. их водитель привозит груз получателю и ждет пока получатель подпишет документы, там стоимость в общем-то не великА, зато 100% документы будут подписаны и получены вовремя. Вот за это я готов поставить твердую 5 этой компании!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

02.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Хочу поздравить свой любимый филиал Возовоз в Екатринбурге. Три года назад в мае месяце как раз склад Возовоза появился у нас в городе на улице Титова, с тех пор мы и сотрудничаем с этой ТК. Спасибо за все наши отправленные и доставленные грузы, спасибо за точную подачу в срок в окна авизации, спасибо за то, что у вас такие приветливые менеджеры, которые могут поднять настроение в самый хмурый осенний день, спасибо за грузчиков, которые с радостью даже бесплатно готовы всегда помочь женщине погрузить коробки и конечно, отдельное спасибо Сергею Садиулину – директору нашего филиала за то, что за эти три года смогу улучшить качество услуг до такого уровня, что в нашем городе еще и второй филиал появился. Дальнейшего роста вам и отличного настроения!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>