Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Возовоз (VOZOVOZ) отзыв VladExtremeLife

VladExtremeLife:

  "Возовоз" самая ужасная транспортная компания, с которой мы работали. Мы интернет-магазин и работаем со всеми транспортными компаниями уже более 7 лет, но с таким столкнулись первый раз! 1. Перевозка Самара-Красноярск ждали 15 дней, когда другие возят за 5-7 дней 2. При транспортировке вскрыли 2 коробки и вытащили (украли) товаров на сумму 67290р 3. Рассмотрение претензии 1 месяц, при этом не предоставили никаких результатов, просто отписались, что ничего не вернем, "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ) 4. На официальный запрос предоставить результаты проверки (фото. видео или иные результаты проверки) ответили опять же официальным письмом "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ) 5. В официальных письмах даже не поменяли города отправителя и получателя. Так как используют готовые шаблоны. Города отправителя и получателя были указаны не наши. Перевозка Самара-Красноярск составила 15 дней, это очень долго. Все коробки были при отправке заклеены фирменным скотчем. При получении выяснилось, что 2 места из 5 были вскрыты и заклеены обычным серым скотчем. Из коробок вытащили 22 позиции на общую сумму 67290р. Написали претензию в компанию перевозчика "Возовоз". Сказали проведут проверку, посмотрят видео и накажут кого нужно, вернут деньги за утерянный товар. Но через месяц нам отписались, что проверка проведена, причем при этом напутали города отправителя и получателя, так как у них заготовленный шаблон ответа, они даже не удосужились проверить и поменять. Смысл было ждать целый месяц, могли бы сразу шаблон ответа скинуть. Проверку не проводили. Так как никаких результатов проверки нам не показали и не передали. Украли при перевозке товаров на сумму 67290р. Деньги за украденный товар не вернули. Самая ужасная и плохая транспортная компания в России - это "Возовоз". Никогда не связывайтесь с этой компанией, есть много других более ответственных и достойных. Первый и последний раз работали с этой транспортной компанией "Возовоз"

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

27.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Владимир Романович

Владимир Романович:
Нравится, что здесь все четко в плане ведения дел, но в тоже время компания гибкая. Можно приходить на выбор с 8 до 11, но и уходить надо соответственно. Работы постоянно полно, и мне это тоже нравится. Не люблю изображать бурную деятельность. Кстати, вознаграждается это более чем достойно.

Москва

Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз - отзывы сотрудников отзывы

Петр Петраков:
Работала здесь с 2014 по 2019 год. Прошла с компанией с самого начала. На моих глазах возникали отделы. Расширялся штат, росли зарплаты и должностные обязанности. Теперь пришло время для нового опыта. Благодарна Возовоз за то что предоставили возможность расти и развиваться!

Москва

Подробнее>>

29.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Отрицательные стороны:
процессы в компании могли бы проходить быстрее, социальный пакет
Положительные стороны:
Приличная компания, где ценят людей. Тут можно получить неплохой опыт. Работал в отделе по работе с ключевыми клиентами. После опыта, полученного в этой компании смог открыть свое дело ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург

Подробнее>>

01.02.2019
0 0
Возовоз - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Viktor

Viktor:
Долго работал здесь почти с самого основания. бывали всякие периоды, всякие сотрудники. но руководство как всегда выдерживало линию лояльности и поощрения сотрудников. старались платить чуть больше чем по рынку, чтобы привлекать более квалифицированных сотрудников. Мне тут нравилось, но пришло время перемен потому уволился.

Москва

Подробнее>>

26.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз - отзывы сотрудников отзывы

Vizugin:
Работаю довольно долго, поначалу действительно было много всяких моментов. Но потом наладили бизнес-процессы, стало легче и интереснее. Руководство кстати, на удивление адекватное. С главным начальством почти не пересекаюсь, только непосредственно с руководителем. После того как наладили рабочий процесс, все идет как по маслу. Все условия прописанные в договоре исполняются безукоризненно, отпуски и т.п. Кстати, с штрафами тоже никогда не сталкивался, хотя вроде как теоретически они есть.

Москва

Подробнее>>

26.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Солидная компания

Положительные стороны:
С декабря 2018 работаю в юр отделе. Интересно было узнать изнутри как работает транспортная компания, потому устроился сюда. На удивления, дела ведут весьма упорядочено. Почему-то было предубеждение что у таких... Подробнее>>

24.06.2019 | положительный отзыв
2 0
Возовоз

Отрицательные стороны:
нет таковых
Положительные стороны:
Зарплата – вменяемая; руководство – более-менее нормальное; коллеги – сговорчивые. Главное – результат, всё остальное приложится. Хорошая компания. ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв

:
  Устроился больше года назад. Думал временно, получилось надолго. В компании (в нашем отделе в Москве, о других не знаю) не напряжно. Всегда есть работа, но при этом задачи ставят адекватно, понятно. Сроки выполнения контролируют это да. Не штрафуют. Не представляю что надо сделать чтобы такое случилось. В целом –доволен.

Подробнее>>

17.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Отрицательные стороны:
серьёзных проблем, которые прямо реальные проблемы, я не нашла.
Положительные стороны:
Работала в отделе продаж. Начинали с небольших объемов, но довольно быстро, где-то в течение года вышли на реальные объемы. Коллектив целеустремленный, для начальства главное результат – создает адекватные условия для работы, не мешает. Набравшись опыта в возовозе, открыла свою небольшую компанию. ...

Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург

Подробнее>>

22.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Иван Павлович

Иван Павлович:
  Сначала из минусов – добираться не удобно, в офисном здании столовая могла быть побольше, получше, подешевле. Из плюсов – есть своя кухня, пусть небольшая, зарплата выше средней по рынку, начальство более чем адекватное, приветствуются идеи, к ним прислушиваются, стараются развить, помочь в реализации. Короче в целом довольна.

Москва

Подробнее>>

17.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Петрова И. А.

Петрова И. А.:
  Нормальная компания, где ценят человека как личность. Нравится то, что тут ценят твое время и личное пространство, не названивают в любое время (так было на прошлой работе), относятся по-человечески.

Москва

Подробнее>>

25.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Алеексеева

Алеексеева:
  Плюсы: современный офис, высшее руководство не вмешивается в каждую мелочь, задания получаешь непосредственно от руководителя отдела; компания большая, солидная, каждый занимается своим делом. Считаю, что здесь платят адекватно способностям. Минусы: офис далеко. Офисное здание хоть большое, но коридоры узкие, хоть и с евроремонтом. На весь офисный комплекс только 1 столовая, с 1 до 3 – очереди огромные.

Подробнее>>

24.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Виктор

Виктор:
  В возовозе приветствуют личностный и профессиональный рост. К работе стимулирует не столько более чем достойная з.п., но также отношение коллег и начальства, которое ратует за развитие, а не тешит свое самолюбие, как часто бывает.

Москва

Подробнее>>

22.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Zapilina

Zapilina:
  Работала здесь где-то с декабря 2014 по 2017 год. В своё время перешла в другую компанию о чем жалею. Поначалу здесь было тяжело, т.к. пришла когда 2 месяца как открылись. Потом как-то все притерлось. Мне тяжело было добираться до их офиса. Поэтому, несмотря на то, что привыкла и было там вполне комфортно поменяла место работы. Теперь мне добираться 20 минут. Но зато узнала что такое необоснованные штрафы, задержки з.п. и прочие прелести…

Москва

Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв

:
  Недавно переезжал из Кирова в Питер. Взял с собой чуть ли не все вещи квартиры, хотя предполагалось, что буду снимать. Но как-то прикипаю душой к вещам. В общем не понимал, как можно перевезти любимые кресла, стол, мебель, сделанную своими руками, пока товарищ не сказал, что такие переезды можно при помощи транспортной компании решить. В интернете наткнулся на возовоз. Особо не изучал, только их и ещё кого-то. Мне понравились цены и предлагаемые услуги. Моя мебель хрупкая, ручной работы – они сказали, что у них для таких случаев имеется особая упаковка. Также на всякий случайц застраховался. Хорошо, что все доехало в целости и сохранности, очень не хотелось иметь дело со страховым случаем. Мне понравилась обходительность менеджеров компании, а также то, что они набрали на редкость адекватных грузчиков. Не буду скрывать – мне предоставили маленькую скидку, при условии, что оставлю о них хороший отзыв в интернете. Ну что ж, работу сделали качественно – получите. Подробнее>>

14.03.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Возовоз»

Отрицательные стороны:
Если ты лицемер, хам, подлиза, не чего не умеешь и только восхищаешься глупостью руководства, у тебя есть блат в этой шараге, добро пожаловать Карл! Хочешь просто работать? Тогда мимо.
Положительные стороны:
Платили зарплату ... Подробнее>>

20.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Проработала здесь три года. Начальство на удивление адекватное. Конечно можно бывало всякое, но это не было тенденцией. Коллектив довольно приятный – молодые люди в основном, но хорошо разбирающиеся в своём деле. Рост не быстрый, но есть. По деньгам не обижали, платили соответственно рынку. Ушла, потому что у мужа пошел свой бизнес, можно было уже не работать.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Мне кажется здесь умеют подбирать людей не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Я довольно конфликтный персонаж, 4 работы из-за этого сменил. Только здесь смог ужиться с людьми, даже странно. Может из-за того, что все постоянно работают и людей нет времени на пустую болтовню…

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Работаю здесь сейчас уже полгода в отделе продаж. Сотрудники современные молодые люди в основном, деньги платят вовремя, причем платят неплохо. За это время ни разу не столкнулась с агрессией, неуважением и т.п. как и везде бывает с кем-то повздоришь, или останешься на час-другой после работы. Но такое происходило на моей памяти трижды, когда особо активно шли продажи. Зато, когда было нужно, смогла на день отпроситься, не за свой счет.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>