Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Возовоз (VOZOVOZ) отзыв VladExtremeLife

VladExtremeLife:

  "Возовоз" самая ужасная транспортная компания, с которой мы работали. Мы интернет-магазин и работаем со всеми транспортными компаниями уже более 7 лет, но с таким столкнулись первый раз! 1. Перевозка Самара-Красноярск ждали 15 дней, когда другие возят за 5-7 дней 2. При транспортировке вскрыли 2 коробки и вытащили (украли) товаров на сумму 67290р 3. Рассмотрение претензии 1 месяц, при этом не предоставили никаких результатов, просто отписались, что ничего не вернем, "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ) 4. На официальный запрос предоставить результаты проверки (фото. видео или иные результаты проверки) ответили опять же официальным письмом "идите на фиг" (переформулировал их длинный ответ) 5. В официальных письмах даже не поменяли города отправителя и получателя. Так как используют готовые шаблоны. Города отправителя и получателя были указаны не наши. Перевозка Самара-Красноярск составила 15 дней, это очень долго. Все коробки были при отправке заклеены фирменным скотчем. При получении выяснилось, что 2 места из 5 были вскрыты и заклеены обычным серым скотчем. Из коробок вытащили 22 позиции на общую сумму 67290р. Написали претензию в компанию перевозчика "Возовоз". Сказали проведут проверку, посмотрят видео и накажут кого нужно, вернут деньги за утерянный товар. Но через месяц нам отписались, что проверка проведена, причем при этом напутали города отправителя и получателя, так как у них заготовленный шаблон ответа, они даже не удосужились проверить и поменять. Смысл было ждать целый месяц, могли бы сразу шаблон ответа скинуть. Проверку не проводили. Так как никаких результатов проверки нам не показали и не передали. Украли при перевозке товаров на сумму 67290р. Деньги за украденный товар не вернули. Самая ужасная и плохая транспортная компания в России - это "Возовоз". Никогда не связывайтесь с этой компанией, есть много других более ответственных и достойных. Первый и последний раз работали с этой транспортной компанией "Возовоз"

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

22.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв Zapilina

Zapilina:
  Работала здесь где-то с декабря 2014 по 2017 год. В своё время перешла в другую компанию о чем жалею. Поначалу здесь было тяжело, т.к. пришла когда 2 месяца как открылись. Потом как-то все притерлось. Мне тяжело было добираться до их офиса. Поэтому, несмотря на то, что привыкла и было там вполне комфортно поменяла место работы. Теперь мне добираться 20 минут. Но зато узнала что такое необоснованные штрафы, задержки з.п. и прочие прелести…

Москва

Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз (VOZOVOZ) отзыв

:
  Недавно переезжал из Кирова в Питер. Взял с собой чуть ли не все вещи квартиры, хотя предполагалось, что буду снимать. Но как-то прикипаю душой к вещам. В общем не понимал, как можно перевезти любимые кресла, стол, мебель, сделанную своими руками, пока товарищ не сказал, что такие переезды можно при помощи транспортной компании решить. В интернете наткнулся на возовоз. Особо не изучал, только их и ещё кого-то. Мне понравились цены и предлагаемые услуги. Моя мебель хрупкая, ручной работы – они сказали, что у них для таких случаев имеется особая упаковка. Также на всякий случайц застраховался. Хорошо, что все доехало в целости и сохранности, очень не хотелось иметь дело со страховым случаем. Мне понравилась обходительность менеджеров компании, а также то, что они набрали на редкость адекватных грузчиков. Не буду скрывать – мне предоставили маленькую скидку, при условии, что оставлю о них хороший отзыв в интернете. Ну что ж, работу сделали качественно – получите. Подробнее>>

14.03.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Возовоз»

Отрицательные стороны:
Если ты лицемер, хам, подлиза, не чего не умеешь и только восхищаешься глупостью руководства, у тебя есть блат в этой шараге, добро пожаловать Карл! Хочешь просто работать? Тогда мимо.
Положительные стороны:
Платили зарплату ... Подробнее>>

20.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Проработала здесь три года. Начальство на удивление адекватное. Конечно можно бывало всякое, но это не было тенденцией. Коллектив довольно приятный – молодые люди в основном, но хорошо разбирающиеся в своём деле. Рост не быстрый, но есть. По деньгам не обижали, платили соответственно рынку. Ушла, потому что у мужа пошел свой бизнес, можно было уже не работать.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Мне кажется здесь умеют подбирать людей не только по профессиональным, но и по человеческим качествам. Я довольно конфликтный персонаж, 4 работы из-за этого сменил. Только здесь смог ужиться с людьми, даже странно. Может из-за того, что все постоянно работают и людей нет времени на пустую болтовню…

Санкт-Петербург

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
Работаю здесь сейчас уже полгода в отделе продаж. Сотрудники современные молодые люди в основном, деньги платят вовремя, причем платят неплохо. За это время ни разу не столкнулась с агрессией, неуважением и т.п. как и везде бывает с кем-то повздоришь, или останешься на час-другой после работы. Но такое происходило на моей памяти трижды, когда особо активно шли продажи. Зато, когда было нужно, смогла на день отпроситься, не за свой счет.

Москва

Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Возовоз

Положительные стороны:
" Работал в этой компании с самого начала, с зимы 2014-го. Меня привлекло то что это стартап. У меня опыт работы был 4 года, потому, решил, что в крупные конторы рано соваться. Сделал тест, пригласили на собеседование, вроде все ок было. Когда начал ходить в офис, первые месяцы время от времени появлялись переработки. Да, было напряжно, но держался за хороший коллектив и адекватную з.п. Потом стало полегче. С Юлией сталкивался, сейчас она уже не работает. В принципе, компания молодая, коллектив, соответствует. Мне там нравилось работать, особенно когда более-менее наладили систему взаимодействия. Этим летом пришлось уволиться в связи с переездом в другую страну. Сейчас вот приехал на недельку на Родину, встретился с бывшими коллегами, решил положительным отзывом наградить. "

Санкт-Петербург

Подробнее>>

02.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Возовоз»

Отрицательные стороны:
Стоит ли работать в возовозе? Дело ваше, но я расскажу вам правду которую не скажут на собеседовании. Перспективы которые обещают всем соискателям на собеседовании вам не светят, потому что чтобы получить повышение нужно лизать зад руководству, а ваши профессиональные навыки и опыт никому не нужны. Ты должен быть на связи 24/7 и пофиг что у тебя закончился рабочий день/обед/отпуск /больничный, ты должен думать о работе всегда и везде, но переработки не оплачиваются и никак не компенсируются, а штрафные санкции есть и они активно применяются! Зарплата серая, и если вам по какой то причине нужно подтвердить свой доход, то навстречу никто не пойдет и справку с нормальной зарплатой не сделают. Отпуск оплачивается по серой зарплате, а вот больничные только по белой, а вообще ты не должен болеть, как же работа??? Руководство не соблюдает субординацию и не умеет общаться с ... Подробнее>>

03.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Доброго времени суток. В последнее время поставщик отправляет наши заказы через ТК Возовоз. Стало работать намного удобнее, оказывается их терминал через пару кварталов от нас находится на ул Кубинская 75 в Санкт-Петербурге. Раньше получение грузов затягивалось на несколько часов, у Возовоза же получение занимает несколько минут, очень хорошо организованна работа терминала. И грузы приходят всегда целыми даже коробки не мятые.

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

09.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Я тут заказала через интернет детскую одежду и обувь из Москвы, выслали посылку с компанией Возовоз. Небольшая в коробка получилась и по цене совсем не дорого за доставку пришлось заплатить и я заказала доставку на дом у нас в Омске, все привезли так хорошо. Мне понравилось, что даже коробку не помяли, хотя там и были только вещи и обувь детская, но я обычно заказываю часто и какие только коробки не приходили и рваные и мятые. Возовоз я впервые узнала о такой фирме, хорошо так довезли все. Спасибо вам огромное!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

29.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Хочу поделиться опытом сотрудничества с ТК Возовоз. Работаем с этим перевозчиком не так давно, но уже могу сделать некоторые выводы о работе компании в целом. Я сам являюсь и владельцем и главбухом своей компании и для меня очень важно, чтобы с документами был порядок. Возовоз отличается тем, что они и сами свои документы всегда высылают без проблем при первом же обращении ,я обычно заказываю через личный кабинет на сайте, а еще что хорошо, что у них есть услуга Возврат сопроводительных документов. Очень удобно, т.е. их водитель привозит груз получателю и ждет пока получатель подпишет документы, там стоимость в общем-то не великА, зато 100% документы будут подписаны и получены вовремя. Вот за это я готов поставить твердую 5 этой компании!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

02.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Хочу поздравить свой любимый филиал Возовоз в Екатринбурге. Три года назад в мае месяце как раз склад Возовоза появился у нас в городе на улице Титова, с тех пор мы и сотрудничаем с этой ТК. Спасибо за все наши отправленные и доставленные грузы, спасибо за точную подачу в срок в окна авизации, спасибо за то, что у вас такие приветливые менеджеры, которые могут поднять настроение в самый хмурый осенний день, спасибо за грузчиков, которые с радостью даже бесплатно готовы всегда помочь женщине погрузить коробки и конечно, отдельное спасибо Сергею Садиулину – директору нашего филиала за то, что за эти три года смогу улучшить качество услуг до такого уровня, что в нашем городе еще и второй филиал появился. Дальнейшего роста вам и отличного настроения!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

02.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Я являюсь индивидуальным предпринимателем в Краснодаре, несколько небольших магазинчиков у меня по городу. Для работы нужно было поменять несколько холодильников, новые покупать удовольствие не из дешевых, нашла на авито в Питере не плохие бу холодильники. К нам в Краснодар привезла мне мои холодильники компания по перевозке Возовоз. Доставили за 4 дня, по цене обошлось в 4000 руб. вместе с упаковкой, вес общий был около 300 кг. Не дорого я считаю и самое главное, что холодильники все рабочие, я переживала как бы чего не подсунули, да и в пути боялась как бы фреон не вытек или еще что-то. Спасибо большое компании Возовоз за хорошую доставку!

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

09.08.2018
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
В первых числах июля впервые воспользовалась услугами компании «Возовоз», отправляла груз из Петербурга в Таганрог. О компании узнала через Гугл, потом вышла на их сайт и больше решила ничего не искать. Перевозка полностью устроила, особенно стоимость. Обязательно и дальше буду делать отправки с этой компанией. Если кому интересно, номер моего заказа 800588746. Отправляла товар на заказ, клиент в Таганроге тоже претензий никаких не имеет. Мне потом еще менеджер позвонил – спросил все ли устроило и рассказал, что у них если на сайте зарегистрироваться, то там дополнительную скидку еще можно получить, буду пробовать.

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

17.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Воспользовалась услугами транспортной компании Возовоз по доставке детской кроватки, купленной в интернет магазине из Москвы в Санкт-Петербург доставили на следующий день и всего за 1010 рублей. Очень удобно что филиал в Питере на ул.Кубинской работает и в субботу и в воскресенье. О доставке узнали по смс. Приехали на склад, в очереди не стояли, кроватку нашу нашли за 10 минут, была без повреждений, упаковано качественно. Работой компании остались довольны.

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

02.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Хочу поделиться своим первым опытом с ТК «Возовоз». Я живу в Белгороде и у нас есть один филиал этой ТК на ул. К.Заслонова 92. С самого начала лета мы затеяли ремонт, многое заказывали из Москвы, в том числе ламинат. Паллет ламината нам привезли сотрудники «Возовоз». Продавец из Москвы не предоставил мне выбор ТК, заверив, что он неоднократно посылал с этой фирмой и все было отлично. Доставка прошла хорошо, ламинат в паллете никак не повредился и уже красуется на нашем полу в квартире. Сроки доставки были от 2 до 4 дней, привезли на 4й день. По пути отслеживал груз по номеру заказа и был спокоен. Сервисом я тоже остался доволен. Единственная проблема с которой я столкнулся – поиск филиала. Там производственные площади, я ни разу в том районе не был и поэтому мне пришлось покружить там, потом уже вышел на таблички ...

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Получал в Питере груз из Уфы на складе этого перевозчика. Заказывал сантехнику оттуда, забирал груз на складе по адресу Домостроительная 3. Сразу хочу отметить, что грузчики на складе не джамшуты, нормальные русские ребята, все в одеты в фирменную форму. На складе порядок, что тоже очень важно, потому что бывало получишь груз, а он как будто в угольной шахте валялся. Работают быстро, работа слаженная, нет очередей, каждый чем-то занят и работа кипит. Мне понравилась именно атмосфера, царящая на складе. Выдали мой груз очень быстро, 5 минут мне даже ждать не пришлось. Сантехника – не стекло, но и не дерево, поэтому хочу отметить еще и то, что груз довезли 100% целый.

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

15.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Занимаемся продажей автохимии в Воронеже, основные поставщики в нескольких городах, в том числе в Нижнем. И вот этот поставщик из Нижнего не так давно заключил договор с новым транспортником – с ООО «Возовоз». Нам в принципе все равно кто довозит груз, хоть сосед Толик, главное, чтобы привез вовремя и по пути ничего не сделалось с грузом. В общем отправил, позвонил дал номер сказал – смотрите мол на сайте где ваш груз, ладно. Потом смска какая-то с 6-значным кодом пришла. Звоню спрашиваю что за код. Как выяснилось, у этого Возовоза такая система работы – не нужно предъявлять документы когда забираешь груз. Отправитель указал мой номер и этот код пришел только ко мне на телефон и только я могу или сам забрать или передать кому-то его, если сам не могу. И никаких паспортов, никаких ошибок в фамилии и ожидания по 2 недели, ...

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Возовоз


Плюсы в работе:
Мы часто бываем в Москве, а живем в городе Апатиты для тех кто не знает - это город в Мурманской области в 200 км от самого Мурманска. Затеяли мы ремонт с супругой, она в Москве присмотрела обои в магазине Oboi-Store. Ну что поделать если понравилось нужно брать. Кроме обоев во все комнаты нашего огромного дома, мы еще набрали кучу всего. А как всё вести домой? В магазине нам посоветовали воспользоваться услугами ТК Возовоз. И за 6 дней нам всё в целости и сохранности доставили до дома. Жене это очень понравилось и она решила было перевезти пол Москвы на Возовозе)) Мы теперь постоянные клиенты это транспортной компании. Вот такая у нас история.

Москва, Красная Сосна улица, 20, строение 4

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>