Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Gold Asia Group

Чита, Шилова улица, 99

Сервис управления доставкой, хранением, распределением по направлениям Россия-Россия, Китай-Россия, Китай-Китай, Россия- Китай.Свои склады обработки и проверки груза. Фулфилмент. Оптовая закупка услуг доставки – и, как следствие, дисконт от реальной цены ТК. Отслеживание и оформление заказа в одном окне со всеми курьерскими службами РФ и Китая.

 

Комментарии:
Alla Andreeva
Осталась очень довольна! Спасибо ВАМ за сервис..удобство ..честность ...и все качества которые вы ко мне проявили...)))) По началу на первом этапе были сомнения, так как были причины по волноваться...вы не сразу увидели оплату за продукт..А я в первые сделала покупку через интернет магазин. Я чуток испугалась(( Но вас есть Чудесная обратная связь при чем МОМЕНТАЛЬНАЯ где ваши операторы всегда на связи..это ощущение близости меня успокаивало и поддерживала все это время пока вы разбирались с моей проблемкой. Я получила что хотела..и благодарна за это Вам Gold Asia Group!!! Вы молодцы!
vaceslavusakov783
Сервис понравился, пользовался впервые. Привез почти 20 килограмм, дороговато, конечно, вышло, но по срокам, целостности, упаковке - никаких претензий.
Альбина
Прекрасный сервис. Невероятно быстрая доставка! За 16 дней из Китая в Питер посылка 4.3кг. Отличная аккуратная и надёжная упаковка. Спасибо огромное! Так держать!
Мила
Доброго дня всем. Посылка пришла быстро, курьер заранее отзвонился назначил встречу, смс также пришло заранее. Посылка хорошо упакована, все четко, без мятин, качество упаковки стало заметно лучше. Да и по скорости приемлимо. Спасибо. Можете смело доверять посылки данной компании.
Vorchunia
Доставка у Gold Asia Group теперь менее, чем за 15 дней. Очень редко была такая скорость доставки для регионов. Надеюсь, что это станет хорошей традицией, а не исключением! Спасибо большое команде, сервис и поддержка на уровне!
Nikolay77
К самому сервису претензий нет совсем. Все прозрачно - когда и что произошло, качество упаковки, скорость доставки. Есть небольшие претензии к качеству товара, но это больше к магазину. В частности, на корпусе гриля видны царапины, на основании есть потертость. Хотя упаковка была магазинной, я бы не сказал что возможно конкретно этот экземпляр был на витрине. Может я придираюсь :)  
Николай
Пользуюсь сервисом не первый раз. Покупка по ссылке из интернет магазина в Китае, доставка отличная. Время от размещения заказа до получения в пункте выдачи в Москве 18 календарных дней - хороший результат. Рекомендую!
Николай
Посылка дошла за 16 дней. Прислушались к просьбе удалить легкие пакеты с книг, чтобы уменьшить вес, даже не смотря на сомнительность этой идеи. Спасибо за слаженную работу!  

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

13.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Комфортно работать

Положительные стороны:
Заказывала первый раз. Сегодня получила заказ. Осталась очень довольна! Упаковано прекрасно, груз отслеживался, отправили ТК, которой я попросила. Менеджер отвечает на все вопросы, в общем работать с компанией очень комфортно. От заказа до доставки ровно 1 месяц!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Ваш сервис реально рулит

Положительные стороны:
Ребята, спасибо огромное! Ваш сервис реально рулит. Несмотря на некоторые непонятки при формировании посылки (в посылке была гитара и жёсткий кофр, в который нужно было положить гитару) все вопросы удалось решить через call-центр в кратчайшие сроки. И, в итоге, инструмент добрался за спринтерские 9 дней (несмотря на то, что покупка была сделана в период "Чёрной пятницы") в целости и сохранности. Простите, но есть и один "минус", который не могу не отметить: дополнительная упаковка, заказанная мною при формировании посылки, оставляет желать лучшего. Но на результате это не сказалось. По

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Очень довольна работой

Положительные стороны:
Получила посылку от Голд Азии, осталась очень довольна. По качеству упаковки - претензий нет, все сложенно аккуратно, пустые места были проложены пленкой, в общем очень качественно. По срокам тоже не подкачали - посылка приехала даже на четыре дня раньше, чем был ориентировочный срок. В общем, я очень довольна, могу всем посоветовать эту компанию!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Доволен

Положительные стороны:
Добрый день. Товар заказал 3 декабря, пришла посылка 24 декабря. Мне все понравилось, упаковано качественно, скорость доставки - быстро, пришло то, что заказал. Спасибо.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Оперативно

Положительные стороны:
Оформила заказ 5 марта - 28 посылка была уже у меня! Очень оперативно сработали! Выкупили все по списку, отлично упаковано, компактно, поэтому стоимость доставки получилась очень приятной! Спасибо за работу, Голд Азия!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Это мой дебют

Положительные стороны:
Это мой дебют! Долго решалась сделать заказ, просто много сомнений было: как, что, когда. Но была удивлена простотой алгоритма действий и ясностью подсказок на всех стадиях заказа, вплоть до его получения! 16.11.2018 заказ сделала, а в руки получила его 28.11.2018. Скорость доставки просто поразила мое воображение, а еще то, что доставка курьером до дома не стоила мне ни копейки! Все хорошо упаковано, а главное, что внутри была та самая вещь, именно заказанного размера, новенькая, с этикеточками! Это джинсы - подарок супругу, он будет рад их получить, в России

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

29.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Комфортно работать

Положительные стороны:
Вторая посылка. Выкуп произошёл в день заказа, что приятно порадовало. Посылка пришла даже быстрее первой всего за 15 дней. В процессе обращался с вопросами по таможенному оформлению к сервисной службе, ответили через сутки чрезвычайно подробно и по пунктам. Хочу отметить их вежливость и тактичность в изложении ответов на вопросы.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

10.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Длинная задержка в этот раз

Отрицательные стороны:
Очень не люблю писать плохие отзывы, но вот как-то так нынче:1 ноября я скинула заказ и оплатила предоплату, 30 ноября мне написали, что заказ в РФ, 1 декабря я доплатила заказ полностью, и отправили мне его только сегодня, конечно ребята не пропадали из сети, но и четкого ответа, когда отправят тоже не давали, ссылаясь на выходные дни тк, хотя мне отправляют ЕМС, и кадровые неурядицы, что тем более моей проблемой не является.До этого заказа ваша отправка была, если не на 5, то на 4+ точно.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

23.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Не понятно с кем ведешь общение

Отрицательные стороны:
Мне не нравится формат общения у компании Голд Азия. Пишешь как будто в никуда, и ждешь у моря погоды. Я бы предпочла общение с реальным человеком, конкретным, к кому можно обратиться по имени и задать все вопросы и получить ответы в реальном времени.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

08.07.2019
0 0
Gold Asia Group

Alla Andreeva:

Осталась очень довольна! Спасибо ВАМ за сервис..удобство ..честность ...и все качества которые вы ко мне проявили...)))) По началу на первом этапе были сомнения, так как были причины по волноваться...вы не сразу увидели оплату за продукт..А я в первые сделала покупку через интернет магазин. Я чуток испугалась(( Но вас есть Чудесная обратная связь при чем МОМЕНТАЛЬНАЯ где ваши операторы всегда на связи..это ощущение близости меня успокаивало и поддерживала все это время пока вы разбирались с моей проблемкой. Я получила что хотела..и благодарна за это Вам Gold Asia Group!!! Вы молодцы! ...

Чита, Шилова улица, 99

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>