Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Мебель Тут Дешевле - Верните мои деньги

Договор от 9 декабря 2018 года а-зн 0000000336. Павлов иван сергеевич. Моему возмущению нет предела.20 января написали заявления, деньги так и не поступили на счет. Не мебели не денег, и мы вынуждены платить кредит, просто так. Уважаемые представители компании, почему вы не выполняете свои обязанности? Или с вашей компанией нужно судиться, что б вернуть деньги. Не хотите по хорошему, значит будем судиться.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

14.08.2019
0 0
Не качественная и отказ сделать возврат

Отрицательные стороны:
Операторы хамят. 29 мая купила мебель.Через месяц при получении оказалось ,что шкаф сломан и заменить не могут. В течении месяца не оповестить.хотя шкаф лежал на складе. Упаковки разорваны.У второго шкафа на 2 день отвалилось зеркало. Прикрепили, и опять упало. Возврат не... Подробнее>>

30.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель тут дешевле - Не доставили товар

Добрый день! Мы заказали диван 20. 06. 2019г. оплата была сразу онлайн 9.999р. Доставка оплачивается отдельно. Сказали что т.к поселок находиться далеко максимум в течении 28 дней товар привезут. прошло более месяца товара нет. телефоны они не предоставляют с кем можно связаться по поводу доставки. Только говорят ждите вам позвонят. Подробнее>>

30.07.2019
0 0
Мебель тут дешевле - Претензия на некачественную мебель

ПРЕТЕНЗИЯ в связи с обнаружением недостатков в товаре в период гарантийного срока «15» февраля 2019 г. в магазине «Мебель Тут Дешевле» по адресу: г.Томск , ул. Пушкина 63/8, я приобрела « диван кровать МЭДИСОН» по договору №д-ЛГ0000000017 стоимостью 16999 рублей с гарантийным сроком 18 месяцев. «20» июня 2019 г., в пределах гарантийного срока я обнаружила недостаток, выражающийся в следующем:при пользовании диваном, который состоит Подробнее>>

23.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель тут дешевле - Нет товара

С 4.06.19 жду мебель, диван привезли вовремя, кресло до сих пор нет.На горячей линии говорят ждите.Попросила сделать корректировку по мебели на эту же сумму (груша пуф бежевый и комод каркас венге лицо бежевый дуб)горячая линия 23.07.19 говорит ждите ответа,по времени сколько не известно.Полнейший хаос всем буду говорить и писать чтоб не покупали у Вас мебель.Бардак полнейший Подробнее>>

18.07.2019
0 0
Отзыв о работодателе «мебель тут дешевле»

Отрицательные стороны:
Я работала в компании с 1го октября 2018 г. Не смотря на постоянные придирки и несправедливость упр Шамилова Иласхана,выполняла свою работу честно.С мая 2019 нам назначили Батырова Шамиля,который привёл с собой ПК Клычеву Диану и они стали систематически гнобить меня, продавали мебель дороже и делили выручку между собой им в этом помогает ТМ Шамилов Иласхан.Я стала мешать им поворачивать аферы,и Шамилов меня уволил.Прошу руководство восстановить справедливость!!! Единственный светлый и справедливый человек в руководстве был Горчаков Иван,его они ненавидели особенно Клычева Диана и Иласхан,называли всякими унизительным кличками.Мне очень нравилось работать там,я любила работу и людей! Пусть Аллах накажет этих троих, за то что я в предпенсионном возрасте осталась без средств к существованию!
Положительные стороны:
Компания очень хорошая ... Подробнее>>

15.07.2019
0 0
Мебель тут дешевле - Не везут мебель

Заказывал диван стенку и шкаф, в итоге стенку и шкаф привези через неделю, а диван привезли через три недели но с браком, я отказался принимать, сказали привезут новый до крайнего срока доставки по договору, а это больше месяца! В итоге прошло 1,5 месяца, срок договора истек, а дивана до сих пор нет, кормят завтраками, никто ничего не знает, будем обращаться Подробнее>>

01.07.2019
0 0
Мебель тут дешевле - Сломался диван

12 февраля 2019 года в магазине "Мебель тут дешевле" по адресу: г.Камышин ул.Пролетарская 101/3, я приобрела диван Брюссель -У по договору № А-РБ0000000038 стоимостью 14999 рублей с гарантийным сроком 18 месяцев . Привезли и установили 20 Февраля 2019 года. Прослужил в эксплуатации меньше пол года.Сломался механизм трансформации и просело посадочное место. Написала заявление 28 мая 2019 года на возврат денежных Подробнее>>

19.06.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле

Мебель Тут Дешевле или Много мебели. Отношение к сотрудникам ни какого, если не выполняет план. Мотивация работает, лишь в том случае, если салон продает от 1 млн. Зато, имеется много развлекательных бонусов и подарков для отличных продажников, но тоже при одном условии, оно есть всегда. Что касается мебели, это настоящее [censored] стройматериалы-отходы в красивой упаковке, качества нет, возвратов куча, претензий Подробнее>>

03.06.2019
0 0
Мебель тут дешевле


Отрицательные стороны:
 Салон Орел Мегагрин, управляющий магазина Исаев Дмитрий, не компетентный, не дисциплинированный управляющий. Я отстажировалась неделю, на стажировке толком и по порядку ни Сёму не обучил, распечатал цены учи, опаздывает на работу, не предупреждает в какую смену придёт, т.е по его словам если ты стажёр ты ни кто и звать тебя ни как , а он мега начальник , работает сам

 Россия,  Орел

Подробнее>>

27.05.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Некачественный товар

Директору ИП Панцерева Александра Петровна А.П. Панцеревой Юридический адрес: 410506, Саратовская обл., Саратовский р-н, Расково, ул. Полевая, д. 1/2 Адрес магазина: ТЦ Павловский Посад 142502, Московская обл., г. Павловский Посад, ул. Большая Покровская, д. 35 от Савиновой Галины Вчеславовны, адрес: 142504, Московская обл., г. Павловский Посад, ул. Калинина, д.33а Претензия продавцу по договору купли-продажи товаров В соответствии с договором от 09.05.2019г. № П-ИП0000000181 . я Савинова Галина Вячеславовна приобрела, а ИП Панцерева Подробнее>>

27.05.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не возвращают деньги

Купила диван атланта. Привёз грузчик с перегаром, один, естественно, ободрал его, пока неc. Товар я не приняла. Написала заявление на возврат денежных средств 27.04.2019. До сих пор деньги не перевели! Продавец игнорирует мои звонки и сообщения. Горячая линия ничего ответить не может, кроме «ждите». В итоге сегодня месяц как мне не возвращают деньги. Буду обращаться в суд! В договоре указано Подробнее>>

24.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле - не возвращают деньги

не хотят мирно возвращать деньги, даже за не привезенный товар, уже 10 дней прошло. через более серьезные инстанции действовать? Вам дороже обойдется. (а про сотрудников я вообще молчу - телефон сбрасывают, когда обещают не перезванивают, один кадр -Вадим- даже соизволил одновременно разговаривать и чавкать в трубку (честное слово не приятно) Подробнее>>

18.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «мебель тут дешевле»

Отрицательные стороны:
График
Положительные стороны:
Работа в мебель тут дешевле официальная, что для меня очень важно, выдают все необходимые справки для ипотеки, да и зарплата высокая за счёт чего не страшно. Возможно повышение по карьерной лестнице при желании. Начальство все такие же бывшие продавцы, подсказывают, помогают при запарах. Коллектив думаю как повезёт, у нас дружный. ... Подробнее>>

16.04.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!Номер договора В-РМ0000000287

Номер договора В-РМ0000000287 Цыганова М.М. От 23.02.2019 года если не будет денег по договору ! . Заявление на возврат принято менеджером 01.02.2019 в салоне спустя 2 недели денег нет Менеджеры молчат , операторы по телефону 88152601041 приняли претензию 16.04.2019 и сказали причина не возврата денег не известна , центральный офис молчит !на фото момент как я пишу заявление а так Подробнее>>

14.04.2019
0 0
Мебель ТУТ дешевле

мебельные салоны "Мебель ТУТ дешевле" и "Много мебели"-это одно и тоже, только разные названия. Дерьмо полное, качество мебели ужасное, но продавцы должны втюхивать это дерьмо, чтоб заработать хотя бы 12000. Сталкнулась с Территориальным менеджером Шеменевым Алексеем( дебил полный), человек не на своем месте, истеричка,При устройстве обещают З/П от 25000, но такую З/П никто не получает кроме ТМ(территор. менеджеров)Репутация мебели уже Подробнее>>

14.04.2019
0 0
Мебель тут дешевле

Фирма ужасная, зарплата черная, вас устраиваю на пол ставки, а вкалываете вы по 10 часов. мебель дерьмо полное. отзывы о мебели самые негативные.выбор по тканям очень ущербный. мотивация по з/п стала ужасная. с такой мотивацией не заработаете даже 12000 при графике 5/2. по территориальному менеджеру(Шеменеву Алексею) могу сказать. что дебил полный, крыса еще та.Трусливый, проблемы в салнах не решает, только Подробнее>>

08.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не возвращают деньги

03.01.19г была оплачена мебель по договору Б-ГИ0000000002. Доставку обещали в течение недели. В службе поддержки только обещания.29.01.19 так и не привезли, написали зачвление на возврат. Теперь каждый день обещают что заявление в работе и готовят платежные документы. Уже 2 недели готовят. Сколько можно ждать и обещать? Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Нет возврата денежных средств

Здравствуйте, у меня такая проблема заказ номер В-АБ0000000051. 4.02.19 хотела приобрести диван внесла оплату 15 000 руб, 5.02.19 написала заявление на возврат выплату денежных средств, в магазин хожу как на работу, чтобы мне вернули мои деньги, и каждый день я слышу сказки, сказали что сегодня 4.03.19. Денег досих пор нет, придеться завтра идти в Прокуратуру, потому что это настояшие мошейничество, Подробнее>>

26.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Незаконное присвоение денежных средств

Договор от 9 декабря 2018 года. Номер А-ЗН 0000000336 Павлов Иван Сергеевич город Курск.Прошло уже больше месяца денежные средства так и не вернули.Мы устали слушать ваше вранье.Каждый день звоню на горячую линию и слышу одно и тоже ждите...Обещали вернуть в течение 6 дней,но это так и не произошло.В сотый раз прошу верните деньги. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>