Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Rozetka - Просто отвратительный сервис!

Сделала заказ ещё 29 января 2019 г. И до сих пор вот уже 3 недели мне его даже не отправили! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками, что отправили уже "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. Только что вопрос был: "а вам он точно нужен? " и так каждый день! Обходите стороной розетку! Потратите кучу нервов и останетесь без товара!

 

Похожие отзывы

12.02.2019
0 0
Rozetka - Заказ № 211548962 24 января 2019 22:38 НА 12.02.2019 НЕ ПОЛУЧЕН но ОПЛАЧЕН 29,01,2019

Заказ № 211548962 24 января 2019 22:38 НА 12.02.2019 НЕ ПОЛУЧЕН, НО ОПЛАЧЕН 29.01.2019 в кредит НЕ ОТПРАВЛЕН ,НЕТ ДАННЫХ У ПЕРЕВОЗЧИКА НЕ ПОЛУЧАЛ НОМЕР НАКЛАДНОЙ При звонках на горячую линию меня кормили после завтраками, завтраками- письма и жалобы на сайте без какой либо реакции со стороны розетки никаких признаков и намеков что письма получены и будет на их ответ Подробнее>>

26.03.2018
0 0
Rozetka - Духи с запахом трупа

Заказывал 2 флакона женских духов, оплатил сразу же и товар и доставку через карту ( так как до сегодняшнего дня доверял магазину ). Ну значит приходит товар ( при этом на почте мне сразу же говорят что он возврату не подлежит ), пришел он в каком то обрывке картона (который был не ровно даже оторван) и поверх замотан в пленку. Подробнее>>

15.02.2017
0 0
Rozetka - Безответственность и незнание товара менеджера-консультанта

добрый , я делала заказ № 82302620 на вытяжку Perfelli PL 6117W, и попросила консультанта к вытяжке включить угольный фильтр, тот, который к ней подходит и еще один на запас , т е 2 фильтра, она сказала, что мне нужен фильтр Perfelli 0018. Естественно, я доверилась ее знанию товара и совету, и заказала 2 фильтра к вытяжке. Сейчас , когда мы Подробнее>>

29.01.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Розетка (rozetka)

Татьяна:

Начну с того что планшет был заказан 23.08.14г. на день рождение ребенку(к 23.09), планшет получила 30.08. проверила камеру, зарядку, камеру все в порядке. С радостью побежала покупать карту памяти и чехол на планшет. Придя домой решила настроить планшет: язык, время, тему ну и т.д…в результате планшет сел, я поставила на ночь на зарядку и со спокойной душой лягла спать….На мое удивление утром через 10 часов зарядки планшет зарядился на 61% и все ни в какую не хотел больше набирать зарядку. В итоге планшет 3.09. был отправлен по гарантии назад, 18.09. мне предложили выбрать другой товар, т.к. именно этой модели не было в наличии я выбрала с доплатой планшет Impression ImPad 9702 почти с такими же характеристиками, думая о том, что новый планшет ответственно проверят и пришлют, да не тут то было….Мало того что ребенок не получил обещанный ему планшет на ... Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет магазин Rozetka

В интернет-магазинах покупки не совершал до момента, когда у меня сломался компьютер в процессе выполнения дипломной работы. Месяца три прошло с тех пор. Так как опыта покупок в сети у меня не было, мне помог мой друг который порекомендовал интернет магазин Rozetka. Кстати сам он неоднократно покупал у них технику, объясняя тем, что на некоторые товары у них были наиболее лояльные цены. При этом у него купленная техника функционирует исправно больше полугода. Что до моей проблемы, так мы сначала провели подсчет общей суммы на разных сайтах и опять на Розетке было выгоднее всего покупать. В итоге я сделал заказ и Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : интернет магазин ROZETKA

Весной для защиты диплома потребовалось приносить свой ноутбук на кафедру института. Сразу стал ребром вопрос о покупке сумки для переноски последнего. Поиски товара по оптимальному соотношению цена/качество, привели в интернет магазин ROZETKА. На сайте организован интуитивный и понятный поиск товара по любым заданным условиям. Так что лопатить весь каталог не приходится. Регистрация заняла совсем немного времени. Сделав заказ, я был приятно удивлен оперативностью реакции сотрудников магазина.В буквальном смысле через 30 секунд после оформления покупки, милая девушка приятным голосом слово в слово повторила мой заказ, условия оплаты, строки и место Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : интернет магазин ROZETKA

Весной для защиты диплома потребовалось приносить свой ноутбук на кафедру. Сразу стал ребром вопрос о покупке сумки для переноски последнего. Поиски товара по соотношению цена/качество, привели на ROZETKу.Сделав заказ я был приятно удивлен оперативностью реакции сотрудников магазина. Милая девушка приятным голосом слово в слово повторила мой заказ, условия оплаты, строки и место доставки. А также пожелала хорошего дня. Товар прибыл в четко оговоренные строки. Целым и невредимым. Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Rozetka интернет-супермаркет

Хочу оставить положительный отзыв о интерент-магазине Rozetka. Пользуюсь услугами данного магазина примерно на протяжении пяти лет. Заказы были разные: мобильные телефоны, комплектующие для ПК, инструменты. За все время жалоб на работу магазина не имею. Вежливый персонал. Всегда доставляли нужный товар в условленное время. Ни одного возврата товара по каким-либо причинам не было. Частенько заказываю товар по телефону. Последний заказ через личный кабинет на сайте: Заказ №20328282 от 6 ноября 2014 Сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550. В связи с этим заказом хотелось бы оставить пожелание работникам интернет-магазина, чтобы в описании товара уточнялась его комплектация, так как покупая шуруповерт не знал, идет Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет магазин ROZETKA

Услугами "Розетки" пользуемся(с мужем) часто. За это время накопилось как много положительных отзывов так и отрицательных.Из положительных: на сайте огромный выбор ( и постоянно пополняется)и что не мало важно, почти ко всему много отзывов, можно читать и выбирать товар; Быстрая доставка 1-3 дня; Всегда звонят, уточняют заказ,до мелочей;Частые акции и скидки;Из отрицательных: купила сестре планшет(дешёвый), через месяц слетел андроид, пришлось отправить по гарантии, но после окончания гарантийного срока я ещё с пол месяца не могла его найти. Приходила на почту, они говорили не получали, звоню на Розетку, говорят отправили.Не знаю кто виноват почта или розетка, но осадок остался и денежку Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>