Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Rozetka - Просто отвратительный сервис!

Сделала заказ ещё 29 января 2019 г. И до сих пор вот уже 3 недели мне его даже не отправили! Звоню по несколько раз в день и каждый раз новый мальчик меня кормит завтраками, что отправили уже "сегодня". То типа очередь на почте, то не успели, то света не было на складе.. Только что вопрос был: "а вам он точно нужен? " и так каждый день! Обходите стороной розетку! Потратите кучу нервов и останетесь без товара!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

14.03.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Розетка»

Отрицательные стороны:
Вот казалось бы, интернет-супермаркет. Денег на рекламу сpут немерено. Сидишь такой и думаешь: "а вот бы работать у них, представляю как там классно". А вот ничего подобного. Офис расположен на территории каких-то заводов, здания будто после катастрофы ЧАЭС. Дальше по пунктам: 1) Кухня. На ней вы найдете пару круглых шатающихся столов, пластмассовые чайники 100-летней давности, которые пора утилизировать, кофейный автомат с "чаем" и "кофе" (пейте, если желудок не жалко) и автомат с чистой водой. Автомат с чистой водой, а точнее "ссыкалка" с чистой водой нереально крутая. Струйка чистой водички капает так, будто вода бьет с самих недр земных, а вода фильтруется через камни и песок. Вот так и получается, что обычный стаканчик наполнять вы будете 5 мин. А, забыл сказать про задрыстанные микроволновки. 2) Рабочее место. Вы себе даже представить не можете как я ... Подробнее>>

12.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Rozetka - Заказ № 211548962 24 января 2019 22:38 НА 12.02.2019 НЕ ПОЛУЧЕН но ОПЛАЧЕН 29,01,2019

Заказ № 211548962 24 января 2019 22:38 НА 12.02.2019 НЕ ПОЛУЧЕН, НО ОПЛАЧЕН 29.01.2019 в кредит НЕ ОТПРАВЛЕН ,НЕТ ДАННЫХ У ПЕРЕВОЗЧИКА НЕ ПОЛУЧАЛ НОМЕР НАКЛАДНОЙ При звонках на горячую линию меня кормили после завтраками, завтраками- письма и жалобы на сайте без какой либо реакции со стороны розетки никаких признаков и намеков что письма получены и будет на их ответ Подробнее>>

26.03.2018
0 0
Rozetka - Духи с запахом трупа

Заказывал 2 флакона женских духов, оплатил сразу же и товар и доставку через карту ( так как до сегодняшнего дня доверял магазину ). Ну значит приходит товар ( при этом на почте мне сразу же говорят что он возврату не подлежит ), пришел он в каком то обрывке картона (который был не ровно даже оторван) и поверх замотан в пленку. Подробнее>>

15.02.2017
0 0
Rozetka - Безответственность и незнание товара менеджера-консультанта

добрый , я делала заказ № 82302620 на вытяжку Perfelli PL 6117W, и попросила консультанта к вытяжке включить угольный фильтр, тот, который к ней подходит и еще один на запас , т е 2 фильтра, она сказала, что мне нужен фильтр Perfelli 0018. Естественно, я доверилась ее знанию товара и совету, и заказала 2 фильтра к вытяжке. Сейчас , когда мы Подробнее>>

24.09.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет магазин Rozetka

В интернет-магазинах покупки не совершал до момента, когда у меня сломался компьютер в процессе выполнения дипломной работы. Месяца три прошло с тех пор. Так как опыта покупок в сети у меня не было, мне помог мой друг который порекомендовал интернет магазин Rozetka. Кстати сам он неоднократно покупал у них технику, объясняя тем, что на некоторые товары у них были наиболее лояльные цены. При этом у него купленная техника функционирует исправно больше полугода. Что до моей проблемы, так мы сначала провели подсчет общей суммы на разных сайтах и опять на Розетке было выгоднее всего покупать. В итоге я сделал заказ и Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : интернет магазин ROZETKA

Весной для защиты диплома потребовалось приносить свой ноутбук на кафедру института. Сразу стал ребром вопрос о покупке сумки для переноски последнего. Поиски товара по оптимальному соотношению цена/качество, привели в интернет магазин ROZETKА. На сайте организован интуитивный и понятный поиск товара по любым заданным условиям. Так что лопатить весь каталог не приходится. Регистрация заняла совсем немного времени. Сделав заказ, я был приятно удивлен оперативностью реакции сотрудников магазина.В буквальном смысле через 30 секунд после оформления покупки, милая девушка приятным голосом слово в слово повторила мой заказ, условия оплаты, строки и место Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : интернет магазин ROZETKA

Весной для защиты диплома потребовалось приносить свой ноутбук на кафедру. Сразу стал ребром вопрос о покупке сумки для переноски последнего. Поиски товара по соотношению цена/качество, привели на ROZETKу.Сделав заказ я был приятно удивлен оперативностью реакции сотрудников магазина. Милая девушка приятным голосом слово в слово повторила мой заказ, условия оплаты, строки и место доставки. А также пожелала хорошего дня. Товар прибыл в четко оговоренные строки. Целым и невредимым. Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Rozetka интернет-супермаркет

Хочу оставить положительный отзыв о интерент-магазине Rozetka. Пользуюсь услугами данного магазина примерно на протяжении пяти лет. Заказы были разные: мобильные телефоны, комплектующие для ПК, инструменты. За все время жалоб на работу магазина не имею. Вежливый персонал. Всегда доставляли нужный товар в условленное время. Ни одного возврата товара по каким-либо причинам не было. Частенько заказываю товар по телефону. Последний заказ через личный кабинет на сайте: Заказ №20328282 от 6 ноября 2014 Сетевой шуруповерт Зенит Профи ЗШ-550. В связи с этим заказом хотелось бы оставить пожелание работникам интернет-магазина, чтобы в описании товара уточнялась его комплектация, так как покупая шуруповерт не знал, идет Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет магазин ROZETKA

Услугами "Розетки" пользуемся(с мужем) часто. За это время накопилось как много положительных отзывов так и отрицательных.Из положительных: на сайте огромный выбор ( и постоянно пополняется)и что не мало важно, почти ко всему много отзывов, можно читать и выбирать товар; Быстрая доставка 1-3 дня; Всегда звонят, уточняют заказ,до мелочей;Частые акции и скидки;Из отрицательных: купила сестре планшет(дешёвый), через месяц слетел андроид, пришлось отправить по гарантии, но после окончания гарантийного срока я ещё с пол месяца не могла его найти. Приходила на почту, они говорили не получали, звоню на Розетку, говорят отправили.Не знаю кто виноват почта или розетка, но осадок остался и денежку Подробнее>>

10.10.2014 | положительный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет магазин ROZETKA

Наступило время написать благодарственный отзыв интернет-магазину «Розетка». Хотя пользуюсь его слугами уже давненько (более 5 лет так точно). Однако был некоторый перерыв, поскольку не было особой надобности в товарах с его «полок», да и с деньгами не густо. Причиной обратиться вновь послужил полный выход из строя нашей мойки на кухне, а, как известно, без этой вещи жить сложно. Я уже давно хотела определенную модель из керамогранита, но тянула время, поскольку по цене они «кусаются», да и старая пока выручала. Однако пришло время что-то менять. Следует отметить, что мне особенно повезло, поскольку в очередной из рассылок по электронной почте от «Розетки» Подробнее>>

26.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет-магазин Rozetka.com.ua

Наконец-то нашла место, где можно поделиться своим реальным опытом, поскольку на сайте данного интернет-магазина все негативные отзывы не проходят модерацию. Обращалась в магазин Rozetka.ua несколько раз, сначала расскажу о самом возмутительном и последнем случае, когда я к ним обратилась. В сентябре 2013г, дочке в школу нужно было купить компьютерные колонки, выбрали Logitech Z-130, а мне как раз срочно весы кухонные нужны были, выбрала у них на сайте модель ZELMER 34Z052. Позвонила в магазин, уточнили наличие колонок, потом меня переключают на другого менеджера, якобы по бытовой технике, там тоже наличие подтвердили, оформляем заказ... И тут мне оформляют только весы( Заказ № Подробнее>>

09.08.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв на : Интернет магазин rozetka

Оставлю и я свой отзыв о интернет-магазине Розетка. Это очень популярный магазин, но я почти ничего раньше там не брала - потому что цена обычно у них в среднем диапазоне цен, всегда можно было найти ту же технику на сотню-две дешевле в не таких продвинутых интернет-магазинах. Но вот искала ребенку подарок на НГ - трек Hot Wheels – и, оказалось, что у них он дешевле, чем везде. В общем, Розетка - очень хороший магазин, я с этим не спорю. Но были мелочи, которые мне лично не очень понравились. Я их озвучу – вдруг им это пригодится :).1. Суммы Подробнее>>

14.08.2015 | положительный отзыв
0 0
Rozetka - Возврат товара

Здравствуйте.8 октября 2014 года заказал Я в интернет-магазине "ROZETKA" видеорегистратор.Заказ пришёл 10 октября.При получении на Новой Почте проверил его на наличие видимых повреждений, всё оказалось в порядке.Установив его в машину, проверил на работоспособность-работает.Спустя час записи видеорегистратор выключился и больше не включался.13 октября отправил его на возврат.Сказали в течении 14 рабочих дней обменяют на аналогичный или же вернут средства.Спустя неделю связался Подробнее>>

31.05.2015 | отрицательный отзыв
0 0
rozetka.com.ua - Сервис центр

Заказал в розетке клавиатуру с подсветкой Sven! заказ пришел 21 декабря 2013 года! открыл коробку подключил клавиатуру, оказалось что она не рабочая! 22 декабря поехал на точку выдачи товара! оформил обмен товара! в акте указали что внешних повреждений нет! и что товар заменят! Прошел месяц! звоню в сервис центр, сказали поменять не могут так как клавиатура с внешними повреждениями и Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
0 0
rozetka.com.ua - Недоставили уже на 16 день!!!

Я расскажу всю историю с начала. Заказал себе на этом сайте Impression Home Server и Жесткий диск на 500 гб. Позвонили в тот же день и сказали, что доставять на 4 день. Ну я ждал. Пришел вечвр этого 7-го дня и мне звонят говорят, что машина сломалась и привезут на 7 день. Настал же этот 7 день, вечер, 8 день, Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Rozetka - Считают клиентов за дураков.

Розетка разочаровала!!! 26.01.13 купили телефон HTC Desire SV. Проработал он до 04.02.13 - выключился и не хотел включаться даже после попытки зарядить... 06.02.13 был сдан в сервисный центр(в документе, который нам выдал СЦ, черным по белому написано что ремонт занимает 28 дней), тестили они его долго и нудно, пока мы не позвонили. Нам сказали что уже заказли комплектующие и их Подробнее>>

29.01.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Rozetka - Бракованный товар

Прислали планшет, когда водила по экрану - оставались полосы и разводы и плохо ловил Wi-Fi. позвонила в Розетку, дали адрес сервисного отдела, на который должна была отправить, якобы там посмотрят возвращать мне деньги, либо отремонтируют. отправила планшет, который у меня был меньше 14-ти дней, заплатила за отправку. звонила в сервисный отдел, сказали, что деньги не вернут, т.к. планшет не товарного Подробнее>>

20.10.2014 | положительный отзыв
0 0
Rozetka - Больше не буду сотрудничать с данным интернет - магазином

Покупал ноутбук "Samsung R425" в интернет-магазине rozetka.com.ua 2 месяца назад. С моделью определился по категориям сайта, где присутствует очень удобная фильтрация товаров. Данный товар меня устроил по цене и параметрам, по этому я заказал его сразу же после поиска. Забирать товар пришлось самому. Вот тут и возникли проблемы. Во первых долго искал их склад по адресу ул. Бородича 7ж, г. Подробнее>>

20.10.2014 | отрицательный отзыв
0 0
Rozetka - Могу оставить только негативный отзыв о данном интернет магазине

27 июня в данном магазине мною был оформлен заказ # 957259 на покупку нетбука и телефона. Согласно информации указанной на сайте, заказ доставляется в течение 1-2 дней. Менеджер Розетки в телефонном режиме также уверил меня, что свой заказ я смогу получить 29 июня. В назначенную дату я решила уточнить, когда я могу подъехать за товаром, оказалось, что он еще не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>