Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Мебель Тут Дешевле - Обман потребителя

Больше месяца ждали заказанного стола. Каждую неделю продавцы "мебель тут дешевле" обещали, что через неделю стол привезут. В итоге написала заявление на возврат денег. Так уже неделю не возвращают деньги. Продавцы это почему то сделать не могут, только управляющая. А управляющей никогда нет на месте. Работнички ещё те! Написала жалобы во все инстанции.

 

Похожие отзывы

15.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - суд

Здравствуйте еще раз! На наши вопросы мы так и не получили от вас ответ! По договору истек срок доставки товара, мы вынуждены идти в суд, посоветовавшись с юристом имеем на это полное право, а также вам придется Вернуть деньги, плюс проценты, услуги представителя, по решению суда возместить нам услуги юриста в размере 20 т.р. Хотели как лучше, писали претензию, после Подробнее>>

14.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не возвращают деньги

28 января был произведен заказ дивана,номер заказа OSMV 1760000156-20190128 и оплачен,29 января написала заявление на отказ на почту online@mebeltut.ru Деньги до сих пор не вернули! Звоню каждый день,все обещают что деньги скоро приду,много раз уточнила все ли я правильно сделала,может где то есть ошибка,на что все отвечают ждите скоро деньги поступать! Но денег нет, а хотелось бы купить диван у Подробнее>>

12.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Брак

Купил диван Нью Йорк 02.02.2018 г.в данной компании. Через 9 месяцев провалились пружины . Как сказал мастер дужки пластмассовые которые держут пружины сделаны из бракованный пластмассовы. 3 штуки заменил а остальные остались ждать следующего порыва. Если самые важные части дивана бракованные то что можно сказать о самом диване. Я считаю что диван должен быть заменен на новый или возврат денег Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Верните мои деньги

Договор от 9 декабря 2018 года а-зн 0000000336. Павлов иван сергеевич. Моему возмущению нет предела.20 января написали заявления, деньги так и не поступили на счет. Не мебели не денег, и мы вынуждены платить кредит, просто так. Уважаемые представители компании, почему вы не выполняете свои обязанности? Или с вашей компанией нужно судиться, что б вернуть деньги. Не хотите по хорошему, значит Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не могу дождаться диван

13 декабря был заключен договор на покупку дивана. Сегодня уже 8 февраля никакого дивана нам не привезли, также " кормят" завтраками, придумывают различные отговорки. Все сроки по договору уже давно прошли, ждать надоело. Прошу разобраться в нашей ситуации, иначе нам придется идти в суд. Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле ИП Гаус Владимир Николаевич - Не возвращают деньги по заявлению

Не возвращают деньги за оплаченный товар. Заказывал диван в декабре 2018 года, так и не привезли вовремя, после этого написал заявление на возврат денежных средств 20.01.2019. До сих пор не могут перечислить деньги, ссылаются на банк. Не вздумайте ничего заказывать в данной организации. Подробнее>>

31.01.2019
0 1
Мебель Тут Дешевле - Где диван

Здравствуйте! Заказала диван на сайте мебель тут, # заказа OSUR4230000031-20190128, на сайте указан срок доставки 2 дня! Уже после оплаты, в кассовом чеке, я увидела срок доставки месяц!@ что естественно меня не устраивает! Дозвониться по указанному номеру не возможно! Деньги за звонок снимают, но так и не отвечают и не перезванивают! Кошмар конечно! На всем обман! Как вам там вообще Подробнее>>

28.01.2019
1 0
Мебель тут дешевле - НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ДЕНЬГИ ДОГОВОР ОТ 21 ДЕКАБРЯ П-ГЛ0000000601 ,НАПИСАЛА НА ВОЗВРАТ 10 ЯНВАРЯ 2019 . ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛИ МОИМИ ДЕНЬГАМИ, СКАЗАВ ЧТО ДИВАН ВАШ СТОИТ НА СКЛАДЕ И ЕГО ПРИВЕЗУТ В ТЕЧЕНИЕ 2Х ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА ОБМАНЫВАЛИ КАК МОГЛИ ЛИЖБЫ ВРЕМЯ ПРОТЯНУТЬ СПИМ НА ПОЛУ В ИТОГЕ С 21.12 2018. ТАК Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель тут дешевле - Возврат товара

19.12.2018 года в магазине были выкуплены 2 угловых дивана Атлант стандарт Life New,т.к в магазине не было нужной расцветки,пришлось заказывать Нужный цвет через каталог,естественно продавец(ей лишь бы продать),о всех нюансах не рассказала,диваны привезли 27.01.2019 поздно вечером( при чем акт приема-передачи датировался 26.01.2019)(это отдельная история),в темноте и суете(вечер+маленький ребёнок,который все время кружился рядом при сборке)на качество и комплектацию особо никто не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>