Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

НЕВА КРЕП отзывы о работодателе

Евгения, Санкт- Петербург:

В компании работает 5 человек- ген директор, зам ген директора, бухгалтер и два менеджера. Принимают на одних условиях, по Факту- другие. Зарплата серая- 20.000 рублей. Генеральный директор - Давыдова Анна Владимировна. При собеседовании производит впечатление адекватной. При выходе на работу- постоянно кричит матом, ругается и оскорбляет. При увольнении доходит до абсурда- не выдают трудовую книжку и расчёт только по официальной зарплате. Карьерного роста нет. Менеджер виноват всегда, и никто не работает. Зам генерального директора - Валерия, параллельно является директором в БалтЭквип. Кричит точно так же. Компания - несерьезная.

 

Похожие отзывы

23.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
НЕВА КРЕП отзывы сотрудников

Анна, Санкт- Петербург:
Отрицательные стороны:
Компания состоит из 5 человек, зарплата серая - 20.000 рублей( из этой суммы вычитают налог 13%). На собеседовании директор Давыдова А.В. озвучивает сумму в 3 раза выше и обещает, вычет из официальной зарплаты возместить в серую зарплату. По факту такого нет- при расчете выдают только из « белой зарплаты» 20.000 рублей и ссылаются на трудовой договор- а в нем прописана эта сумма. Устные договорённости с этой женщиной ( является ген директором) и те условия, которые обсуждаются при Артёме на работу- не действуют. Обманывает, хотя на собеседовании говорит, что все выплачиваем. Трудоустройство с первого дня - при увольнении могут сразу не подписать заявление или задерживать трудовую книжку. Ген. Директор - вспыльчивая, шумная женщина. Постоянно кричит на сотрудников, в том числе матом. Если настроение хорошее, то обращается фамильярно (« зайчик», «моя хорошая», и прочее). Взято в аренду 2 комнаты 37 м2 в БЦ. Занимаются перепродажей крепежа из Европы.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

21.09.2018 | отрицательный отзыв
0 0
НЕВА КРЕП отзывы о компании

Соискатель:
Отрицательные стороны:
Собеседование проходит на первом этаже БЦ. В офис не проводят- невозможно посмотреть условия работы. Собеседование проводят две девушки - директор и зам генерального директора (представляется менеджером по персоналу). Зарплата серая - 20.000 рублей.

Санкт-Петербург.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>