Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Fashion House отзывы

Fashion House ― это сеть магазинов женской и мужской одежды, существующая с 2001 года. За это время компания Fashion Housе успела завоевать сердца миллионов Покупателей и помочь им в создании собственного неповторимого и безупречного образа. В настоящий момент открыто 10 магазинов Fashion Housе, удобно расположенных в крупных торгово-развлекательных комплексах недалеко от столичных станций метро.

 

Комментарии:

Ольга:

Положительные стороны

Работа в магазине одежды Фэшн хаус меня лично устраивает. Для некоторых тяжело всю смену на ногах находиться, но меня это совершенно не напрягает. Я постоянно в движении, работаю с покупателями, может, от того, что моя работа мне нравится, я и усталости не ощущаю. И еще мне нравится, что здесь можно попросить подработку – выйти в дополнительную смену

 

Отрицательные стороны

не выявила

 

Похожие отзывы

13.02.2019
0 0
FASHION HOUSE

Отрицательные стороны:
Из недостатков – иногда, когда болеет малыш и сидит с бабушкой, переживаю за его состояние, а позвонить из торгового зала не могу.
Положительные стороны:
Работаю в FH больше двух лет, пришла сюда после декрета, после долгого поиска работы – с маленьким ребенком никуда не брали. Здесь устроил и график и зарплата – есть время проводить время с ребенком и водить по кружкам, к тому же теперь есть на это и средства – меньше 40-ка получается только тогда, когда приходится сидеть на больничном ...

Москва, Санкт-Петербург

Подробнее>>

10.02.2019
0 0
Giovanni Botticelli Fashion House Оutlet Centre ( Черная Грязь)

В данной компании проработала 7 дней ( 30 и 31 12 2018) и 4,5,8,9,12 01 2019 и очень сожалею, что потратила на них свое время. Детализирую: Накануне нового года, по телефону, проходила собеседование с отделом кадров, Аллой. Она, на следующий день, направила меня сразу в магазин, к продавцу на практику. Оговорили условия работы: Оплата наличными и в срок, 10 зп, 15 проценты, 25 аванс. 30 12 18 я отработала первый рабочий день c двумя продавцами, с 10-22, далее мне дали ключ от магазина и я 31 12 18 работала в единственном экземпляре (это был мой второй рабочий день). Руководство, не Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Fashion House

Положительные стороны:
Я читала отзывы сотрудников Fashion House, многие жалуются, что консультантов покупатели не любят. Я это понимаю, сама не люблю, когда пристают с вопросом, чем помочь. Из-за этого первое время неловко себя на работе чувствовала. Сейчас привыкла, научилась предлагать помощь так, чтобы это не выглядело навязчиво. Сейчас все нормально, работа устраивает.

Москва

Подробнее>>

03.02.2019
0 0
FASHION HOUSE

Отрицательные стороны:
Минусов много. 1) отношение со стороны руководства к рядовым работникам как к рабам, которые им всем обязаны. 2) так как я учусь на заочке мне несколько раз в год необходимо сдавать сессию и, следовательно, мне нужен отпуск. Так руководство не отпускает ни на трудовой, ни на отпуск за свой счёт (хотя если есть вызов на сессию, то по законодательству работодатель должен отпускать). 3) больничный не могут нормально оплатить. 4) не смотря на то, что есть график работы, тебя вызывают и в твой выходной ( и это дело не 1 или 2 раз, а постоянно) 5) если работаешь в праздничные дни, то оплачиваются они как обычно, ( извините, но в Макдональдсе и то они оплачиваются)
Положительные стороны:
В самом магазине коллектив приятный ...

Минск, Малорита

Подробнее>>

23.01.2019
0 0
Fashion House

Положительные стороны:
До того, как устроилась в магазин Фешен хаус, приходилось читать в отзывах, что там большая текучка. Но вот уже больше года работаю здесь, и особой текучки не замечаю. У нас стабильный коллектив, люди работают на своих местах долгое время, и никто пока увольняться не собирается. Мне тоже нравится здесь работать. Условия нормальные, зарплата устраивает. К слову, зарплата целиком зависит от личных продаж. У меня с этим никаких сложностей не возникает: у нас очень богатый ассортимент, есть что предложить покупателям!

Москва

Подробнее>>

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Fashion House

Положительные стороны:
Переезжаем с мужем обратно в Екатеринбург, в Москве жили временно, пару лет, как-то не зашёл нам этот бешенный ритм жизни))) Единственное о чём жалею - о работе в Фэшн Хаус, очень буду скучать. Так нравилось каждый день приходить в красивый магазин, общаться с людьми, узнавать что-то новое о моде. А девочки мои, администраторы, продавцы, как я без них!! Ну ничего, не нужно бояться. Всем советую идти туда, если ищете работу. Удобный график, оперативная белая (и очень достойная) зарплата

Москва

Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Fashion House отзывы о работодателе

Тимофеева Анна:
Я пришла в сеть магазинов Фэшн Хаус сразу после универа. Не особо куда хотят брать студентов без опыта. А тут сразу по трудовой и ЗП обещают хорошую. Все так и есть, только что работать тут приходится активно. Но меня это ничуть не смущает. Но стоит отметить один момент – тут постоянный контакт с покупателями, так что надо быть к этому готовыми. Подробнее>>

05.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Fashion House отзывы о компании

Инга:
Я устроилась в Fashion House лет пять назад, на тот момент привлекли отзывы сотрудников. Сначала работала обычным консультантом, а потом меня повысили до администратора. Так приятно было, что руководитель оценил мои старания! И всем вокруг был пример, что расти можно не по знакомству. Обязанности конечно посерьезней стали, но и оплата само собой выше. Подробнее>>

23.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Fashion House отзывы

Галина:
в fashion house все официально, сразу, как устроилась сюда, оформили по трудовой, зарплата тоже официальная, выплачивают ее полностью и вовремя. Требования, наверное, как и везде в торговле: есть план продаж, получаешь процент. Но как по мне, это хорошо: зависишь не от прихоти руководства, а от себя, чем лучше работаешь, тем больше получаешь. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>