Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

IQ007 отзывы

Международная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет. Основное направление это — обучение детей, подростков и взрослых. Развитие идет по всем параметрам (скорочтение, развитие всех блоков памяти, внимания и интеллекта в целом). Многие ученики и выпускники наших Школ являются победителями на олимпиадах в различных номинациях. Также имеются рекомендательные письма от управления образованием, которые представлены на нашем сайте http://iq007.ru/ Всё методическое сопровождение подкреплено авторскими свидетельствами. 

 

Комментарии:

Анна:

Положительные стороны

Перед началом работы в IQ007 проходила обучение в Златоусте. Понравилось. Было информативно, полезно и актуально для будущей работы преподавателя. На работу хожу с удовольствием. Удобный график, прекрасные ученики, чудесный коллектив и очень хорошие условия труда. Наша школа скорочтения выгодно отличается от обычных учебных заведений, причем абсолютно всем. Поэтому я рада, что работаю именно здесь.

 

Отрицательные стороны

Везде хорошо, где нас нет)

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

15.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Устроилась сама и привела ещё двух молодых коллег с которыми вместе прокисали (по-другому назвать не могу) в школе районного центра тверской области. Здесь куда интереснее с профессиональной точки зрения – ментальная арифметика, каллиграфия, и сам процесс построен в игровой форме. В общем, школа iq007 не только для учеников, она ещё и для нас. Ну и деньги ...

Тверь, Москва

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Волосникова Т.Н.

Волосникова Т.Н.:
  Одновременно и преподавателем и клиентом здесь быть вдвое приятнее. Мой сын в свои 9 лет прошел 2 курса (записываемся на летних каникулах) кстати по льготной цене и скидка очень хорошая. Мне здесь работать и удобно и прибыльно тем более что в Твери с работой для учителя – жидко, кроме школы iq007 95% это обычные гос школы.

Тверь

Подробнее>>

27.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Галямова Динара

Галямова Динара:
  Арина, все данные указаны верно, но я не понимаю а каком уч заведении идет речь? Если это про школу скорочтения iq007 на Тверском проспекте 2, то тут какая-то ошибка (?). Уборка у нас каждый день, и распорядок дня прописан для всех от учеников до директора, чаты конечно есть но после 20:00 никто не беспокоит. Я в коллективе с апреля 2018.

Подробнее>>

10.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь

Отрицательные стороны:
Не могу даже сказать. Мне все нравится
Положительные стороны:
Очень хочется, чтобы наша школа скорочтения IQ007 так же, как и сейчас, продолжала расти и развиваться, расширять методики. Я обучалась еще 6 лет назад, прежде чем начать преподавать здесь, и могу сказать, что мы не стоим на месте. Работа безумно интересная, очень удобный график и прекрасный коллектив. Все более чем устраивает. ...

Тверь, Москва

Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Условия труда, коллектив, взаимодействия с другими сотрудниками – в IQ007 все идеально. Поэтому и решила оставить свой отзыв. Здесь я преподаю уже второй год. Обучаюсь, внедряю новые знания в преподавательскую деятельность, все получается отлично. Обучение для нас полностью бесплатно, что очень здорово. По зарплате и условиям работы никаких претензий. ...

Тверь, Москва

Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Ирина

Ирина:
  Уже два года я работаю в школе скорочтения IQ007, и очень приятно видеть другие положительные отзывы наших сотрудников, которым так же, как и мне, нравится здесь работать. Лично мне повезло с руководством, с коллегами, которые готовы постоянно обмениваться опытом. График работы удобный, постоянное обучение проводят, причем бесплатно. В общем, претензий никаких. Все на высшем уровне!

Москва

Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Хорошее место

Положительные стороны:
Отзывов много разных, но условия труда зависят исключительно от руководства. В нашей сети всё на уровне. Адекватное руководство, сплоченный коллектив, своевременные выплаты, удобный график работы, ну и, конечно же, интересные задачи.... Подробнее>>

25.06.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007

Прошла 3 собеседования, приняли на работу, обещанный минимум зарплаты получила 2 раза за год, а когда серьезно заболела, оставили только оклад, который составляет чуть больше 10 тр, график превышает законный объем, минимум 52 часа, расписание так составлено, что раньше просто не уйти, обедать иногда получалось по 15 минут с трубкой у уха, современный продукт и многое доступно, а большую часть Подробнее>>

10.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь

Отрицательные стороны:
Нет
Положительные стороны:
Я знаю, что многие из преподавателей нашей школы – родители, которые водили своих детей в IQ007. Я такая же.У меня оба ребенка отучились, правда в другом филиале. А потом буквально рядом с домом открывалась школа по франшизе, а я была в поисках работы. Воспользовалась шансом и не пожалела. Обучение, адаптация в работе и теперь вот чувствую ...

Тверь, Москва

Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Кристина А.

Кристина А.:
  Я из клиентов перешла в преподаватели IQ007. Когда узнала, что открыта вакансия, то не раздумывая и не читая отзывов пощла сюда. Не пожалела. Эта работа мне в кайф. Контакт с учениками, гибкий график и хорошие деньги – это далеко не все. Тут отличный коллектив и справедливое руководство. Так что на работе чувствую себя уверенно, спокойно и комфортно. Это очень важно. По финансам – у меня при средней нагрузке получается около 30-35 тысяч.

Москва

Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Татьяна Жукова

Татьяна Жукова:
  Я стала одним из сотрудников IQ007 год назад. За это время было многое, но самое главное я удостоверилась в том, что сделала все верно. В отзывах правильно отмечают, что не надо иметь какое-то специальное образование. Надо хотеть работать, пройти собеседование и обучение. Потом уже преподавать. Для меня эта работа как глоток свежего воздуха. Я первый раз в жизни получаю деньги за то, что мне нравится и работаю не по 24 часа в сутки.

Тверь

Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Дебренко О.

Дебренко О.:
  Сейчас среди сотрудников Iq007 есть трое моих знакомых. Пришли сюда после меня по моей наводке. А я бы плохое не посоветовала. В сейчас вот и отзыв решила оставить. На само деле все просто и понятно. Проходишь обучение и начинаешь работать. Гибкий график, обеспечение всеми методическими пособиями, канцелярией и ЗП в районе 30-40 000 в зависимости от интенсивности работы.

Тверь

Подробнее>>

29.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Екатерина

Екатерина:
  Сейчас по франшизе Iq007 открывается много школ в разных городах. И наш не исключение. Узнала о ней из восторженных отзывов мамы одной из девочек в школе у сына. Стала читать отлично, запоминать все, стихи читать. Узнала побольше и оказывается можно пройти обучение и тоже стать преподавателем тут. Я так и сделала. Сейчас мой доход в среднем 38-40 тысяч в месяц при гибком графике! Я очень довольна!

Тверь

Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы о работодателе

Валентина Кравченко:
Уже два года я в школе скорочтения IQ007. Была на очном обучении где-то полтора года назад. Как по мне, немного не хватило методики, можно бы было дать информации и больше. Но все наверстала во время вебинаров, которые проводятся каждый месяц. В целом, работа очень интересная. И ученики прекрасные. Я довольна.

Новороссийск.

Подробнее>>

27.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы о компании

Юлиана Комарова:
Хочу написать педагогам-руководителям насчет франшизы. Не бойтесь взять на себя ответственность, методика продает сама себя. В моем филиале школы скорочтения iq007 во Владимире 42% новых учеников за год пришли по отзывам и рекомендациям знакомых, которые уже прошли курсы у нас. Остальные новички – из недорогой рекламы в городе (автобусы, ситилайты итд). Если быть хотя бы средне активными, то без клиентов не останетесь.

Новороссийск.

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы сотрудников

Лойко Р. Л.:
Наконец-то нашла место, где нет проблем с мебелью, ремонтами, санузлами, канцелярией и вечным недовольством родителей – это школа скорочтения IQ_007. Не только скорочтения, а ещё каллиграфии и ментальной арифметики. Здесь всего хватает – парт и стульев детям, успехов детей – родителям, а нам, учителям – зарплаты. Хотя её много не бывает.

Новороссийск.

Подробнее>>

18.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы

Елена:
Я давно знала о франшизе IQ007, только тогда Школы скорочтения в нашем городе не было. Когда открыли, сразу решила попробовать себя в роли преподавателя у них. Переживала только что о данном методике мало знала, переживала что не возьмут. Но прошла обучение, до сих пор то вебинар, то методичку изучаю. Все материалы у нас есть, школа обучает все своих преподавателей. Конечно, и уровень выше, отношение лучше, ну и по зарплате существенно больше выходит, чем на моем предыдущем месте работы.

Новороссийск.

Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Нина Гайдаренко

Нина Гайдаренко:
   Я давно думала написать отзыв о Iq007. Просто работаю тут уже второй год и пора бы. Школа ворвалась в мою жизнь внезапно. До этого была помощником на кафедре и никаких перспектив не было, при этом деньги платили символические. Увидела, что тут можно пройти обучение и начать преподавать. Вот и решилась. Итог – у меня комфортный для меня график работы, она мне по душе, и главное платят тут хорошо – выходит 35-40 тысяч в месяц. Главное время и силы на дом и семью остаются!

Москва

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Евгения

Евгения:
  Второй год тружусь педагогом в школе скорочтения IQ 007. Когда пошла на обучение, начиталась разных отзывов в сети о работодателе и возникли сомнения. Но потом поняла что люди разные и просто не каждому дано быть хорошим преподавателем. А мне преподавать нравится, да и в IQ 007 достойно платят за этот труд, вебинары проходят регулярно, методическими пособиями нас оснащают. И плюс ко всему у меня есть свой отдельный кабинет.

Москва

Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения IQ007

Работаю в данной школе педагогом по двум направлениям и очень хочу поделиться впечатлением! Для себя выделила следующие достоинства работы: - Возможность обучиться авторской методике; - Открытость и сильная поддержка со стороны коллег и руководства; - Сама работа очень интересная и разнообразная, заряжает энергией; - Свой личный кабинет со всем необходимым для работы, создаются все условия; - Возможность развиваться вместе со своими учениками; - Молодой и дружный коллектив; - Светлый и уютный офис; - Официальное трудоустройство. - Обязательное обучение в г.Златоусте может сначала насторожить, но бояться совершенно нечего. Обучение интенсивное и поначалу будет сложно, но лично мне было очень интересно, Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>