Поиск отзывов

Результаты поиска


0 1

IQ007 отзывы о компании

Юлия:

Отрицательные стороны

ВСЕ что говорят Вам на собеседовании - НЕ ПРАВДА! директор школы делает все что хочет - хочет платит вам зарплату, хочет не платит, хочет втаптывает в грязь, и все это за низкую зарплату, а не за те 80 тысяч , которую обещает!Не соблюдаются правила франшизы, по которой эти бессовестные люди ОБЯЗАНЫ работать! И во всех случаях работник остается не прав!И ничего никому не докажешь!Развод на деньги!

 

Положительные стороны

НЕТ НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ!НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН - ВСЕМ ДОЛЖЕН!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы о работодателе

Валентина Кравченко:
Уже два года я в школе скорочтения IQ007. Была на очном обучении где-то полтора года назад. Как по мне, немного не хватило методики, можно бы было дать информации и больше. Но все наверстала во время вебинаров, которые проводятся каждый месяц. В целом, работа очень интересная. И ученики прекрасные. Я довольна.

Новороссийск.

Подробнее>>

27.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы о компании

Юлиана Комарова:
Хочу написать педагогам-руководителям насчет франшизы. Не бойтесь взять на себя ответственность, методика продает сама себя. В моем филиале школы скорочтения iq007 во Владимире 42% новых учеников за год пришли по отзывам и рекомендациям знакомых, которые уже прошли курсы у нас. Остальные новички – из недорогой рекламы в городе (автобусы, ситилайты итд). Если быть хотя бы средне активными, то без клиентов не останетесь.

Новороссийск.

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы сотрудников

Лойко Р. Л.:
Наконец-то нашла место, где нет проблем с мебелью, ремонтами, санузлами, канцелярией и вечным недовольством родителей – это школа скорочтения IQ_007. Не только скорочтения, а ещё каллиграфии и ментальной арифметики. Здесь всего хватает – парт и стульев детям, успехов детей – родителям, а нам, учителям – зарплаты. Хотя её много не бывает.

Новороссийск.

Подробнее>>

18.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы

Елена:
Я давно знала о франшизе IQ007, только тогда Школы скорочтения в нашем городе не было. Когда открыли, сразу решила попробовать себя в роли преподавателя у них. Переживала только что о данном методике мало знала, переживала что не возьмут. Но прошла обучение, до сих пор то вебинар, то методичку изучаю. Все материалы у нас есть, школа обучает все своих преподавателей. Конечно, и уровень выше, отношение лучше, ну и по зарплате существенно больше выходит, чем на моем предыдущем месте работы.

Новороссийск.

Подробнее>>

15.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Нина Гайдаренко

Нина Гайдаренко:
   Я давно думала написать отзыв о Iq007. Просто работаю тут уже второй год и пора бы. Школа ворвалась в мою жизнь внезапно. До этого была помощником на кафедре и никаких перспектив не было, при этом деньги платили символические. Увидела, что тут можно пройти обучение и начать преподавать. Вот и решилась. Итог – у меня комфортный для меня график работы, она мне по душе, и главное платят тут хорошо – выходит 35-40 тысяч в месяц. Главное время и силы на дом и семью остаются!

Москва

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Евгения

Евгения:
  Второй год тружусь педагогом в школе скорочтения IQ 007. Когда пошла на обучение, начиталась разных отзывов в сети о работодателе и возникли сомнения. Но потом поняла что люди разные и просто не каждому дано быть хорошим преподавателем. А мне преподавать нравится, да и в IQ 007 достойно платят за этот труд, вебинары проходят регулярно, методическими пособиями нас оснащают. И плюс ко всему у меня есть свой отдельный кабинет.

Москва

Подробнее>>

21.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения IQ007

Работаю в данной школе педагогом по двум направлениям и очень хочу поделиться впечатлением! Для себя выделила следующие достоинства работы: - Возможность обучиться авторской методике; - Открытость и сильная поддержка со стороны коллег и руководства; - Сама работа очень интересная и разнообразная, заряжает энергией; - Свой личный кабинет со всем необходимым для работы, создаются все условия; - Возможность развиваться вместе со своими учениками; - Молодой и дружный коллектив; - Светлый и уютный офис; - Официальное трудоустройство. - Обязательное обучение в г.Златоусте может сначала насторожить, но бояться совершенно нечего. Обучение интенсивное и поначалу будет сложно, но лично мне было очень интересно, Подробнее>>

01.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Анна

Анна:
  Работа в школе скорочтения IQ 007 приносит мне массу положительных эмоций. Так здорово, когда детки делают успехи, все мои ученики большие молодцы. Когда работа в радость, то и трудностей никаких не замечаешь. Хотя у нас в школе особенных проблем и нет. Руководство не придирается, коллеги все дружелюбные, зарплата правильно начисляется

Тверь

Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития IQ007 Тверь отзыв Ирина Костенюк

Ирина Костенюк:
  Я пришла в школу скорочтения IQ007 в прошлом году. Интенсивное обучение и вот ты отпущен в преподавание. У меня опыт работы с детьми уже был, так что в этом смысле было легко. Сотрудники в нашем филиале дружные, никаких склок, сплетен и подковерных игр. Пишу отзыв для того, чтобы не боялись обучения. Оно того стоит и дает профессию в руки, с которой можно спокойно зарабатывать от 30 тыс в месяц и более.

Москва

Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
1 0
IQ007 отзывы о работодателе

Северенко Ксения:
Немного удивлена такому отзыву) Я от родителей у сына в садике узнала о Iq007. Заинтересовалась. Начиталась отзывов в сети и поняла, что с радостью бы стала преподавателем там. Условия то очень хорошие, да и образование у меня педагогическое, вот и решила рискнуть. Прошла обучение и влилась в коллектив. Он, к слову, отличный. У нас нет сплетен и коалиций. Дружелюбно, комфортно и спокойно. Работаю второй год. В среднем в месяц получается 40-50 тысяч. Очень достойно я считаю! Подробнее>>

13.01.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007 отзывы сотрудников

Елена:
Я больше пяти лет отработала в садике. потом ушла в декрет и выходить хотелось из него уже в какое-то другое место. Стала смотреть варианты и оказалось, что можно пройти обучение в школе скорочтения по франшизе IQ007. Даже отзывы не читала – пошла. Не пожалела. Самое главное, сейчас моя зарплата составляет 35-45 тысяч в зависимости от нагрузки, но в любом случае я спокойно уделяю время семье, детям, а не чувствую, что живу на работе. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007 отзывы

Анна:
Перед началом работы в IQ007 проходила обучение в Златоусте. Понравилось. Было информативно, полезно и актуально для будущей работы преподавателя. На работу хожу с удовольствием. Удобный график, прекрасные ученики, чудесный коллектив и очень хорошие условия труда. Наша школа скорочтения выгодно отличается от обычных учебных заведений, причем абсолютно всем. Поэтому я рада, что работаю именно здесь. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007

Алена:
Читала пару лет назад отзывы сотрудников школы скорочтения IQ007, и так они меня заинтересовали, что решила сама туда устроиться. По образованию педагог, но пришлось дополнительно пройти обучение. Процесс обучения был доступным, качественным. Очень много полезной информации, которая пригодилась в последующей работе. Здесь мне гораздо лучше работается, чем в обычной школе. И в плане зп, и в плане отношений с коллегами. Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы

Андрей:
В сотрудничестве с IQ007 устраивает все, работаю по франшизе. Очень выгодные условия и отличная окупаемость. Являюсь руководителем и по совместительству педагогом в своей школе. Радует постоянно участие в повышении нашего уровня образования со стороны руководства. Изначально это очное обучение, и сейчас ежемесячные вебинары. Информации полезной – масса.

Новороссийск.

Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы о компании

Ольга Руденко:
У нас открылась школа скорочтения по франшизе IQ007. Я решила рискнуть и не пожалела. Интенсивное обучение на протяжении 2 недель и вот уже первые ученики. Доход постоянно увеличивался и сейчас при комфортном для меня графике получается 40-45 тыс. Можно получать и больше, но это надо брать больше учеников. Я пока не готова.

Новороссийск.

Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы сотрудников

Анастасия:
В школе скорочтения Iq007 очень комфортная обстановка не только для учеников, но и для сотрудников. Это, наверное, первое место, куда я иду с удовольствием. Я до того, как прийти сюда читала отзывы и согласна со многими. Тут действительно спокойно – удобный график, очень приличная ЗП и адекватное руководство!

Новороссийск.

Подробнее>>

09.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы

Саша А.:
Школа скорочтения IQ007 – то место, где комфортно и приятно работать. У нас в школе отличный коллектив сложился и реально понимающее руководство. Я узнала о сети из отзывов и решила воспользоваться шансом, когда узнала, что они набирают персонал. Прошла обучение и вот преподаю. По деньгам выходит очень хорошо – около 40 тыс. Плюс минус в зависимости от загрузки.

Новороссийск.

Подробнее>>

24.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Ксения о компании Школа IQ007

Положительные стороны:
Престижная работа, возможность вместе с учениками прокачать и свой мозг, работа настолько интересная, что время на работе летит как пуля!

Санкт-Петербург

Подробнее>>

28.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Школа IQ007

Положительные стороны:
Престижная работа и улучшение качества жизни, море позитива и самосовершенствование

Бугуруслан

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>