Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

IQ007 отзывы о компании

Юлия:

Отрицательные стороны

ВСЕ что говорят Вам на собеседовании - НЕ ПРАВДА! директор школы делает все что хочет - хочет платит вам зарплату, хочет не платит, хочет втаптывает в грязь, и все это за низкую зарплату, а не за те 80 тысяч , которую обещает!Не соблюдаются правила франшизы, по которой эти бессовестные люди ОБЯЗАНЫ работать! И во всех случаях работник остается не прав!И ничего никому не докажешь!Развод на деньги!

 

Положительные стороны

НЕТ НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ!НИКОМУ ТЫ НЕ НУЖЕН - ВСЕМ ДОЛЖЕН!

 

Похожие отзывы

06.02.2019
0 0
IQ007

Алена:
Читала пару лет назад отзывы сотрудников школы скорочтения IQ007, и так они меня заинтересовали, что решила сама туда устроиться. По образованию педагог, но пришлось дополнительно пройти обучение. Процесс обучения был доступным, качественным. Очень много полезной информации, которая пригодилась в последующей работе. Здесь мне гораздо лучше работается, чем в обычной школе. И в плане зп, и в плане отношений с коллегами. Подробнее>>

06.02.2019
0 0
IQ007

Алена:
Читала пару лет назад отзывы сотрудников школы скорочтения IQ007, и так они меня заинтересовали, что решила сама туда устроиться. По образованию педагог, но пришлось дополнительно пройти обучение. Процесс обучения был доступным, качественным. Очень много полезной информации, которая пригодилась в последующей работе. Здесь мне гораздо лучше работается, чем в обычной школе. И в плане зп, и в плане отношений с коллегами. Подробнее>>

04.12.2018 | положительный отзыв
0 0
IQ007 отзывы о работодателе

Северенко Ксения:
Немного удивлена такому отзыву) Я от родителей у сына в садике узнала о Iq007. Заинтересовалась. Начиталась отзывов в сети и поняла, что с радостью бы стала преподавателем там. Условия то очень хорошие, да и образование у меня педагогическое, вот и решила рискнуть. Прошла обучение и влилась в коллектив. Он, к слову, отличный. У нас нет сплетен и коалиций. Дружелюбно, комфортно и спокойно. Работаю второй год. В среднем в месяц получается 40-50 тысяч. Очень достойно я считаю! Подробнее>>

13.01.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007 отзывы сотрудников

Елена:
Я больше пяти лет отработала в садике. потом ушла в декрет и выходить хотелось из него уже в какое-то другое место. Стала смотреть варианты и оказалось, что можно пройти обучение в школе скорочтения по франшизе IQ007. Даже отзывы не читала – пошла. Не пожалела. Самое главное, сейчас моя зарплата составляет 35-45 тысяч в зависимости от нагрузки, но в любом случае я спокойно уделяю время семье, детям, а не чувствую, что живу на работе. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007 отзывы

Анна:
Перед началом работы в IQ007 проходила обучение в Златоусте. Понравилось. Было информативно, полезно и актуально для будущей работы преподавателя. На работу хожу с удовольствием. Удобный график, прекрасные ученики, чудесный коллектив и очень хорошие условия труда. Наша школа скорочтения выгодно отличается от обычных учебных заведений, причем абсолютно всем. Поэтому я рада, что работаю именно здесь. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
0 0
IQ007

Алена:
Читала пару лет назад отзывы сотрудников школы скорочтения IQ007, и так они меня заинтересовали, что решила сама туда устроиться. По образованию педагог, но пришлось дополнительно пройти обучение. Процесс обучения был доступным, качественным. Очень много полезной информации, которая пригодилась в последующей работе. Здесь мне гораздо лучше работается, чем в обычной школе. И в плане зп, и в плане отношений с коллегами. Подробнее>>

04.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы

Андрей:
В сотрудничестве с IQ007 устраивает все, работаю по франшизе. Очень выгодные условия и отличная окупаемость. Являюсь руководителем и по совместительству педагогом в своей школе. Радует постоянно участие в повышении нашего уровня образования со стороны руководства. Изначально это очное обучение, и сейчас ежемесячные вебинары. Информации полезной – масса.

Новороссийск.

Подробнее>>

22.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы о компании

Ольга Руденко:
У нас открылась школа скорочтения по франшизе IQ007. Я решила рискнуть и не пожалела. Интенсивное обучение на протяжении 2 недель и вот уже первые ученики. Доход постоянно увеличивался и сейчас при комфортном для меня графике получается 40-45 тыс. Можно получать и больше, но это надо брать больше учеников. Я пока не готова.

Новороссийск.

Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 отзывы сотрудников

Анастасия:
В школе скорочтения Iq007 очень комфортная обстановка не только для учеников, но и для сотрудников. Это, наверное, первое место, куда я иду с удовольствием. Я до того, как прийти сюда читала отзывы и согласна со многими. Тут действительно спокойно – удобный график, очень приличная ЗП и адекватное руководство!

Новороссийск.

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>