Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «Сбербанк России»

Основное название: Сбербанк России
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:
Телефоны: 88005555550, 9605852499
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,50/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 556
Описание деятельности:
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Консультант
Дата собеседования: Ноябрь 2016 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Из положительных только как говорили соц пакет и то не знаю есть он или нет

Отрицательные стороны компании

это не Сбербанк это просто нервотрепка и обман.... была на собеседовании которое длилось около 4х часов было примерно 30 человек... сначала рассказывали о себе, потом все проходили тесты... и из 30 человек оставили только меня и еще 3 человека. заполнили анкеты, направили на собеседование, и вроде все ок, пообщалась с руководителем она сказала чтобы я приехала еще завтра и поговорила с региональным менеджером, я приехала так же пообщалась, через неделю мне перезванивают и говорят что все вакансия закрыта, через 2 недели меня направили на другую точку, там я поговорила с руководителем и вроде бы все ок, и от дома не далеко... так же через неделю перезванивают говорят что все согласовали, после праздников я выхожу на работу, я обрадовалась на собеседовании была в начале наября с только в конце декабря все наконец-то согласовали, но рано я обрадовалась.... через пару дней перезвонили и сказали что руководитель отдела закрыла эту вакансию и на эту должность она возьмет консультанта из другого отделения... я очень сильно расстроилась... и предлагают мне ехать в другой офис на собеседование, но что-то доверие к банку пропало 2 месяца мне морочили мозг... и я ездила по разным точкам.... не ходите туда!!!!!!!!

 

Похожие отзывы

29.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Сбербанк России»

Отрицательные стороны:
Думала что серьезная компания, на самом деле не серьезно относятся к подбору персонала. На собеседовании отправляя в отделение на собеседование обещали что нету конкуренции среди претендентов, в итоге приехала в отделение - руководитель заставила пару часов ВПАРИВАТЬ людям их продукт, и возьмет в итоге того кто больше продаст, в итоге никто из тех кто были со мной ничего не продал, сказали еще два дня будут приезжать другие претенденты на вакансию и из всех будут выбирать одного - а на собеседовании обещали что никакой конкуренции. В итоге даже не позвонили. Не ожидала от такой крупной компании такое несерьезное отношение и ложь сразу же во второй день. Просто так потратила 4 часа на собеседовании и пару часов в отделении впаривая их продукт.
Положительные стороны:
Хорошая зарплата во время кризиса ... Подробнее>>

21.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Московский банк ОАО Сбербанк России»

Отрицательные стороны:
Остались по отношению вышестоящего руководства канала Сбербанк Премьер негативные воспоминания...как вспомню тошно становится...некомпетентные "руководители", позволяющие себе угрожать и нецензурно выражаться в адрес подчиненных! Заставляли моих коллег выходить в свой отпуск и выполнять планы, хуже этого совсем не отпускали в него...и ваши путевки или билеты прогарали...на протяжении 3 летьначальство менялось-проблемы оставались!Руководящие должности занимали только женщины, и далеко не все соответствуют требованиям, касательно руководства...вообщем не женщины,а монстры!!!особенно Сретенское отделение! Там назначают только тех, кто отличился)То деньги у клиента пропадут, то эцп передают, то подписи подделывают...вообщем тюрьма по всем плачет...зато они сухие выходят и сразу на повышение. Еще проблема с девушками,которые работают больше 5-6 лет на должности заместителя, а не умеют делать ничего!!!я стоокнулся с этим. Мне приходилось по месяцу ходить за ней и просить сделать доступы к программам! Вообщем беспредел конуретный
Положительные стороны:
Стабильно зарплата 5 и 20 числа ... Подробнее>>

11.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Сбербанк России»

Отрицательные стороны:
люди! Проходите мимо этого банка! Я пришла в эту компанию на должность специалист отдела телемаркетинга,чтобы работать на горького в центре. Прошла обязательное обучение на кислородной 8а. Причём обучение было для сотрудников колл центра и в работе телемаркетинга никак не пригодилось бы знание этой инф. Но,сказали это обязательно. В день экзамена,то есть спустя три недели нервного обучения в бешеном темпе, нас с кислородной отправили на горького (то есть тех, кто и планировал изначально там работать в телемаркетинге ) . Мы приехали с ребятами ,сдали тест ,но не сдали устный экзамен. Дали второй шанс, я ходила несколько дней,готовились . Снова сдаю - и не хватает ровно одного балла до сдачи. Хотя ,опять повторюсь, экзамен по базе знаний которая ну никак не нужна Телемаркетингу. И экзамен принимаемся устно , никак в системе не фиксируется. Не хватает ровно одного балла и мне ... Подробнее>>

10.02.2018
0 0
Отзыв пользователя Кристина о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Позвонили и пригласили на собеседование, хотя я даже не выкладывала резюме на их вакансию. Сказали пройти тест, и тест заключается в том, чтоб проверить можешь ты людей разводить,или работать без выходных сутками. Приехала туда, сидит там за столом две старые какие то кашелки, с лицами будто все вы тут отстой, мы самые крутые, и еще один какой-то не русский Больше всего мегя в них поразило, это то что они собрали анкеты, а потом при всех нас кто пришел на собеседование СМЕЯЛИСЬ тыкая пальцем на человека который ее заполнял.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

17.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Работник о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Хочу поделиться с соискателями работы своим отзывом ( возможно кому то поможет принять решение) о работе в ПАО Сбербанк на пр. Димитрова2 ЦСКО. Слышала и ранее очень много негативных мнений о работе там и глобальных переработках, но пока лично не попробуешь, как говорится, не узнаешь. На собеседованиях досконально всю информацию, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, никто докладывать и не будет, так как их задача – привлечь как можно больше народу. ( например скажут что переработки 2,5 – 3 часа, а на деле 4-5 часов после шести вечера).

Новосибирск

Подробнее>>

12.04.2018
0 0
Отзыв пользователя Владислав о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Первый недостаток который я почувствовал на 3ем месяце это регулярное повышение плана который выше чем в москве на тот момент был в 2 раза. Например план КБП 7,2 условных продукта, за подключение к новой карте мобильного банка и автоплатежа давалось 0,18уп, итого нудно было сделать данную операцию на 40 карт, учитывая что нас было минимум 3е это было не всегда выполнимо, в Москве этот показатель был 4,8 УП. При этом за невыполненный план говорили *атата* но зп не трогали только если вы не делаете 75% от плана, каждая единица УП стоила

Санкт-Петербург

Подробнее>>

08.06.2018
0 0
Отзыв пользователя Аноним о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Пригласили на должность: "менеджер по продажам эквайринга", в Нижнем Новгороде, ул. Керченская 18, 7 этаж, предварительно прошел тестирование в онлайн режиме, пришел в назначенное время, встретил приятный молодой человек и милая девушка, проводили в комнату, попросили подождать руководителя, ждали минут 10, за это время я рассказал о своем профессиональном опыте в продажах товаров, сообщил о том, что у меня есть портфолио, обо мне могут дать рекомендации, потом в комнату зашло (прости Госпади) рыжое %удалено%, в синем пиджаке, с масляными глазами (то ли с похмелья, то ли с отходняка), лет

Нижний Новгород

Подробнее>>

02.07.2018
0 0
Отзыв пользователя Александр о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
Пришёл на собеседование, там сидит 25 соискателей. Стандартная процедура заполнения анкеты, с указанием где работают твои родственники и кем. В это время идёт презентация "аля наш банк лучший в мире". Пришли какие то три руководителя, сели напротив нас и перешёптываясь как школьники дико угорали (лучший банк в мире). Затем каждый вставал с места, подходил к этим "боярам" и рассказывал о себе, они задавали тупейшие наводящие вопросы, больше было похоже на издевательство, например они могли сказать - "ты летящий человек", или "ты чувствовала себя дурочкой на прошлой работе", или "зачем

Тольятти

Подробнее>>

20.07.2018
1 0
Отзыв пользователя димон о компании Сбербанк России

Отрицательные стороны:
1-Трудоустройство, долго, нудно, муторно, бестолково гоняют то туда то сюда, что поначалу навивает на мысль = раз так гоняют то организация реально крутая.....мдааа.... 2- Бесконечные тестирования, опросники и проверки, вы готовы пахать как раб лишь бы платили? ахаха вот тут первый облом, не думайте что устроитесь и будете ПРОСТО делать свою работу, неполучиться, вы должны показывать себя как вундеркинд в тестах и проверках, тестов очень много и они на время и они очень хитро замудренно придуманы, это жопа. Ах да помните фразу "домашнее задание"? Так вот приходя домой будете

Самара

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>