Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «ГрузовичкоФ»

Основное название: ГрузовичкоФ
Другие названия: ооо ГрузовичкоФФ
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:
Телефоны: 404 00 00 +7 (960) 258-72-06 / 89602587206 Сорокалетов Сергей
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,71/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 402
Описание деятельности:
Молодая, динамично развивающаяся компания. Грузовые перевозки по СПб и ЛО. Экспедирование грузов. Кто из нас в детстве не увлекался игрой в машинки? Практически каждый. Только у одних с годами увлечение прошло, а у других переросло в профессию. Росли мальчишки, росли и машинки. И выросли до «Грузовичкофф». Каждое утро десятки машин развозят товары в сотни магазинов. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Каждый день переезжают люди с квартиры на квартиру, из офиса в офис, едут на дачи и с дач. Их грузы везут симпатичные «Газели» с дружелюбными грузчиками. Чьи это машины? «Грузовичкофф»! Вам нужно... »
Автор: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Обучение

Отрицательные стороны компании

Проработала я в этой чуднОй конторе месяц оператором на дому. Грузовички если вы читаете, я жду зарплату за ноябрь!!! моя линия 6710. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ в этой шаражкиной конторе. Во-первых зарплату вы будете ВЫБИВАТЬ пока работаете. Если решите уйти вам НЕ выплатят последний месяц работы. И вы ничего не добьетесь, компания НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ никаких бухгалтерских или кадровых документов. Зато требования похлеще чем на официальных работах. Требуют выходить в выходные, работать больше часов чем вы оговаривали, штрафовать хотя вы все правильно делаете, требования к работе меняются по несколько раз ЗА ДЕНЬ!! ЛЮДИ ИЩИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ с договорами и со всеми отчетными документами. НЕТ у нас в России порядочной удаленной работы.

 

Похожие отзывы

13.02.2019
0 0
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
не сразу понял как надо работать, а объяснить никто не спешил.
Положительные стороны:
хочешь заработать – заработаешь. После 2-го месяца ( а я сотрудник «грузовичкоф» уже 2,5 года) я понял что надо быть постоянно в строю, хорошо знать город и специфику работы фирмы только когда сам принял правила игры и стал всерьёз относиться к работе – пошли деньги и появилось спокойствие. Да, заправки за свой счет но поверьте, то что фирма ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Подробнее>>

15.10.2018 | положительный отзыв
0 0
грузовичкоф отзыв Илья

Илья:
  Вот про прессинг как в 90х вообще неправда. Сейчас у всех видеокамеры каждый твой пук коллеги снимают. Если бы действительно били кого мы бы все свинтили. Недостатков хватает все ждут повышения процентов новых машин кто ни на своей но чтобы физически и морально издевались нет. Есть нормальные челы везде есть а есть кто не на одной работе дольше месяца не может. Не знаю какое сито в голове включать надо когда читаешь.

санкт-петербург

Подробнее>>

12.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Грузовичкоф отзыв Максим

Максим:
  Если на фирмы машине душу греет сто деревяных, которые тебе идут кажный божий час за простой. А так лишь 29проц-в с заказа тебе. Если по человеческому графику 5 и 2, то примерно 20-21 день в месяц ты оттарбанишь по полсуток. Есть еще такая как в сссре шняга это 7 проц-в и еще 2 к ним. И другие. Сиди считай. Но мало кто заморачиваьться хочет, а у ушлых все набегает и ч.извоз отдельная тема.

Москва

Подробнее>>

10.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Грузовичкоф

Сейчас читаю отзывы, когда уже поработал в этой компании с начала ноября 2018года. И где мне пруфы брать? Я же не могу бегать по этажам и снимать на видео работу грузчиков, снимать их русские лица каждый раз, это клиенты снимают, едут в своем авто за нами и снова снимают как везем, не украдем ли. Все как всегда, качество мы сняли, но никому не покажем. А если что не устроило, разместим везде. Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
грузовичкоф отзыв Михаил

Михаил:
  Перешел из ТФ в ГФ, так как появился свой каблук. Первое время удручало, даж брезговал-все изнутри картоном и пленкой утягивал. Заказов первое время мало было, но меня это не смущало, трясся над машиной. Потом у меня этот мондраж прошел, и на пригород и на межгород выезжал. Мне потребовался месяц чтобы понять как я могу заработать. Не все сразу приходит. Те, кто много заказов берут и ГФ и левых, им здесь отзывы некогда писать. У них 100 бывает всегда. У остальных, кто не имеет такой цели или кредиты не душат, все спокойней и зарплата ниже.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Грузовичкоф отзыв Дмитрий

Дмитрий:
  Пришел от тоски и желания прибавить что-то к пенсии. Помимо того что вожу если есть такие заказы -то собираю мебель, сам бывший столяр. Заказ беру не каждый, стараюсь по городу. А так заказы у коллег есть, иногородние приезжают. Водители в основном молодые, есть женщины. Машину можно оставлять у дома, а можно на стоянку, но фирма оплачивает только 50 процентов стоянки, поэтому держу у дома. На выходные отдаю в фирму. С приложением беда была, но понять можно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

27.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Грузовичкоф отзыв Николай

Николай:
  Думаю, можно отзыв написать. я тут уже скоро месяц на их тентованном. поначалу бесил сам характер работы: надо быть готовым к завышенным ожиданиям клиентов, быть вежливым. и зря я выбирал ночные смены, не мое это по ночам колесить или спать в машине. наличие гарантированного оклада позволяет не упасть духом на первых порах. потом уже отзывы почитал, понял, что новичку сразу хорошие заказы не дадут, присматриваются. что там про подработку пишут, вообще не понял. но потом пообщался с коллегами, ребятами из ремки, стал соображать. нужно ли мне убиваться за премию, какой заказ лучше от того, где стоишь и тп…

Санкт-Петербург

Подробнее>>

03.02.2019 | положительный отзыв
0 0
ГрузовичкоФ

Отрицательные стороны:
если не придираться то нет
Положительные стороны:
Работаю оператором в екатеринбургском филиале. Когда работу искал по сайтам, наткнулся на их вакансию и раз уж всем подряд резюме рассылал, решил и сюда обратиться. Конечно немного сначала почитал про фирму. Отзывы сотрудников у Грузовичкоф неплохие в целом, поэтому решил сходить на собеседование, когда позвали. Условия расписали хорошие. А самое приятное было в том, что говорили только по ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Волгоград, Набережные Челны, Екатеринбург

Подробнее>>

03.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Грузовичкоф

Отрицательные стороны:
Работа напряженная и довольно сложная. Нужно много работать, чтобы получить хорошие деньги
Положительные стороны:
Гибкий график. Возможность хорошо заработать, которой лично я пользуюсь, хотя некоторые коллеги не особо стараются. Много читала отзывы о Грузовичкоф как о работодателе перед откликом на вакансию. Решила сама проверить в итоге. Не прогадала как оказалось. Работаю пока что не особо долго, но критичных недостатков в работе не вижу. ...

Санкт-Петербург, Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>