Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Основное название: Корпорация SELA
Другие названия: ООО "Солвинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва, Рио
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,65/5,0

Просмотры: 4
Всего отзывов: 181
Описание деятельности:
Производство и продажа одежды, аксессуаров, косметики, обуви
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продавец-кассир
Дата начала работы: 2011 г.
Стартовая зарплата: $20
Текущая зарплата: $28
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1
Всего комментариев: 3

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Очень хорошая компания,,, устроилась на работу продавцом, сейчас кассир. Что хочу отметить в первую очередь: зп полностью белая, выдают расчетные листы, пока была в декрете, пособия все выплатили. График гибкий, чаще 2-2 получается,,,, но бывают обстоятельства , когда нужно выходить на подработку (если кто-то заболел), при этом управляющий вежливо просит помочь, а не заставляет. Работа недалеко от дома. Возможность карьерного роста. После декрета вышла не в тот магазин, где работала раньше, так как переехала,,,, и мне повезло с управляющим,,, считаю его достаточно справедливым, его поступки вполне логичны. Он держит дисциплину, старается донести максимум информации до сотрудников и именно ту, которая необходима для работы. Нравится, что стажеров так же просвещает, а не пускает их работу на самотек. На Первомайской, где я раньше работала тоже хорошая управляющая,,, её повысили пока я была в декрете. Нравится работа IT-отдела. Всегда помогают, исправляют ошибки быстро, вежливы. Техники тоже выручают. Вообще грубого слова не слышала ни от кого.

Отрицательные стороны компании

Очень огорчает, что сотрудникам не дарят теперь сертификаты на др,,,, на нг также ни копейки на новогодний стол. Отняли скидку в 50%. Есть конечно внутренние конкурсы, но магазинов сейчас слишком много, а призовых мест мало. Также раньше детям подарки дарили, а сейчас нет. Это не огромный минус конечно,,,, но сначала дали - потом отняли, оставляет неприятный осадок. Форма была раньше лучше. Нам выдавали рубашки и жилеты например,,, а сейчас футболки тонкие хлопковые черного цвета зимой, и зеленого летом. Мы в них выглядим ужасно. Если холодно запрещают теперь одевать сверху жакет, можно одеть под тонкую вот эту форму черную водолазку. А из-за того что эта футболка трется во время ходьбы о брюки, то у всех поголовно дырки на форме. А теперь просто представьте: черная водолазка, сверху тонкая выцветшая от стирки футболка с дырками, на которую цепляется белый пух и шерсть от зимней одежды - чудо продавец просто. Еще бейджи все ломаются. Форма не продумана. Продавец должен выглядеть приятно. Теперь о самом неприятном. Правила мерчендайзинга меняются каждые 3 часа. Администраторам приходится все перевешивать, переодевать торсы то в одно, то в другое, то обратно в одно. Это тройная работа. Просто высшее руководство не рационально использует рабочую силу и время.В сентябре правила были одни, потом изменились, сейчас опять другие.( "Они сами не знают чего хочут"- цитата из кф "Не может быть!" ) Распродажу могут придумать внезапно и оставить на ночь переклеивать. Как немцы, без предупреждения.

 

Похожие отзывы

14.02.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Отрицательные стороны:
Ужасная работа, 12 часов на ногах, не присесть, ничего, ноги не выдерживают. Толком работы не дают, элементарно ценники поменять, и то не дают делать. Управляющая в тц "Хорошо", Юля, возомнила из себя королеву, и не стесняясь это признает. К подчиненным относится ужасно, называет их "курицами". За глаза говорит гадости про других сотрудников. Постоянно ест на рабочем месте, разговаривает по телефону. Сами вещи не очень качества, в том же H&M, намного лучше выбор. Ни какого развития в компании нет, весь день тупо тратишь в пустую. А деньги получаешь за то что стоишь весь день и все, скука полнейшая, работы ни какой, ноги болят и спина отваливается.
Положительные стороны:
нету ... Подробнее>>

05.02.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Отрицательные стороны:
к подчиненным относятся ужасно, только администрации магазина можно делать что угодно ( и не делать ) ,болтать по телефону, гулять, работа на ногах с 9-30 хотя тц работает с 10 , конечно эти полчаса тебе не оплатят, за это время ты моешь все , посуду за всеми ( администрация этим не занимается) , и прибираешься в зале, утром на собрании тебя поливают грязью у них во всем виноваты продавцы , по счет управляющей слов нет... Е.К,если вы хотите работать как раб то вам туда , где унижают и не уважают сотрудников. там никогда не будут ценит своих сотрудников и относится к ним по человеческий.
Положительные стороны:
вовремя зп ... Подробнее>>

09.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Отрицательные стороны:
Гомзякова Инна - двуличная управляющая, всегда в глаза улыбается, а на деле за спиной строит козни и обсуждает всех и каждого. Инвентаризацию закрывает нормально, а потом оказываются жуткие минуса, за что собственно вычитают из зарплаты, минусует Часы, не выдаёт расчетные листы - скрывает их. График составляет не удачно, когда есть она работает 8 из 10 человек, на Ее выходных в вс и пн работает 3-4 человека из 10.
Положительные стороны:
Коллектив низшей ступени ... Подробнее>>

29.12.2018
0 0
SELA отзывы сотрудников

Бывший сотрудник:
Отрицательные стороны:
За последнее время компания падает всё ниже и ниже! Не советую устраиваться на работу! Большинство управляющих- это самодуры,которые думают,что они Боги! Продавцы это совсем не люди,хотя благодаря им,и получают офисники зарплату. Все стукачи и предатели. Так что стоит 100 раз подумать,прежде устроиться туда на работу. Подробнее>>

29.12.2018
0 0
SELA отзывы

Незнакомка:
Отрицательные стороны:
Обратите внимание на ТЦ Калейдоскоп! Администратор Настя,управляющая Василиса! Снимите короны! Скоро вы останетесь работать вдвоём! Откуда вы их берёте? Подробнее>>

06.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Отрицательные стороны:
На тренингах компанию возносят до высот, в действительности никакого доброго и человеческого отношения к сотрудникам нет. Менеджеры своих коллег даже за людей не считают, а качество одежды отвратительное.
Положительные стороны:
Сеть довольно большая, можно подобрать место работы рядом с домом. ... Подробнее>>

06.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Отрицательные стороны:
Хамское отношение менеджеров к персоналу, не считают даже за людей. На тренингах компанию возносят до высот, в действительности никакого семейного доброго отношения к сотрудникам нету. Качество одежды плохое.
Положительные стороны:
большое количество магазинов в сети, можно устроиться близко к дому. ... Подробнее>>

24.10.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Корпорация SELA»

Отрицательные стороны:
Руководство к линейному персоналу относится очень плохо, уважением там и не пахло. Обещали график 22, но потом сразу же поставили перед выбором: работайте 41 или увольняйтесь. Региональные менеджеры могут нахамить прямо в лицо, считают себя выше всех. Коллективы на торговых точках сильно отличаются, на тренингах компанию привозносят, мол к своим сотрудникам относимся как к семье....а по факту полная противоположность.
Положительные стороны:
Большое количество торговых точек, есть возможность подобрать ближе к дому. ... Подробнее>>

23.08.2018
0 0
Sela!

Прежде чем встать на руководящие звено таким людям, как Снигеревой М. Н и Павлову В. В. Нужно сначало научиться с уважением относиться к своим сотрудником, научиться этикету выражений, а не [censored] и унижать сотрудников! И когда человек увольняется не надо шантажировать с белым окладом и что не выплатят премиальные, и не надо считать невинных людей ворами! А ОСОБЕННО НЕ [censored] Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>