Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «ООО «Авангард»»

Основное название: ООО «Авангард»
Другие названия: ООО «АМН-СТРОЙ»
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Телефоны: +7 (903) 617-0140
Эл. почта: info@avgrd.com
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,59/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 32
Описание деятельности:
Проектирование, Архитектурное проектирование. Управление проектами.
Автор: Сергей Евгеньевич (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: Главный конструктор
Дата начала работы: Январь 2014 г.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

В компании ООО "Авангард" работаю конструктором уже не первый год. Что касается компании, то смело могу сказать, что фирма надежная, стабильная, за все время моей работы не было каких-либо проблем со стороны главного руководства по отношению к сотрудникам. И слава богу! Так как в нынешнее время далеко не во всех компаниях с этим все гладко.
Конечно, не все так идеально, как хотелось бы, здесь есть и свои проблемы. К сожалению, не всегда в компанию приходят работать компетентные и умные люди, особенно это ощущается, когда такие люди приходят на руководящие должности. Как правило, они не готовы брать на себя ответственность за выполняемую работу, ставят несопоставимые с объемом работы, сроки и при этом все свои косяки и незнания перекладывают на исполнителей. Один из таких руководителей Дмитрий Михайлович Тришкин. Я никогда не встречал настолько безграмотного человека, как он! Сколько не сталкивался с ним по рабочим вопросам, итог был всегда один – проект завален, работа не выполнена, а компания получает отрицательное заключение экспертизы. Все шишки, конечно же, получают простые исполнители, которые выполняли его указания. Не раз из-за его неграмотных указаний приходилось допоздна задерживаться и переделывать огромный объем работы, пытаясь уложиться в срок всеми немыслимыми способами.
В работе он никогда не оказывал никакой поддержки, ответы на вопросы логичностью обще не отличались, порой они были просто далеки от реальности. Сроки, которые он ставил, для выполнения работы, порой напоминали один и тот же анекдот: «Когда надо сделать? - Вчера» и крайними при всем при этом ВСЕГДА, ВСЕГДА, были мы, обычные исполнители!
Я очень рад, что наше руководство следит за работой не только рядовых сотрудников, выполняющих поручения руководителей, но и за работой самих руководителей и поэтому им не нужно проводить дополнительных собраний и планерок, чтобы выявить причину отрицательных показателей в работе.
А Тришкину Дмитрию Михайловичу, я хотел бы сказать отдельно, под руководством таких руководителей как Вы любой проект обречен. И я очень рад, что Вы теперь не в нашей команде, хотя сейчас и приходится в экспертизе в экстренном режиме закрывать вопросы, которые Вы не выявили при анализе, но самое главное, что мы это делаем без Вас! Надеюсь, и на новом Вашем месте работы, начальство сумеет вовремя разглядеть, что Вы на самом деле за специалист, и хочется пожелать Вашему руководству, чтобы произошло это до того, как Вы успеете внести свой отрицательный вклад в компанию!

Отрицательные стороны компании

Hет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

05.03.2019
0 0
Отзыв о работодателе «ООО «Авангард»»

Отрицательные стороны:
нет
Положительные стороны:
Сотрудничаем с ООО "Авангард" уже не первый год. Было, есть и, думаю, что обязательно будет много совместных проектов с этой компанией, так как работать с настоящими профессионалами в своей области – одно удовольствие. Работа с ними всегда идет четко и отлажено, не надо по 500 раз что-то корректировать, выяснять и заниматься пустой тратой времени, чтобы просто уяснить, кто и ... Подробнее>>

06.12.2018
0 0
Отзыв о работодателе «ООО «Авангард»»

Отрицательные стороны:
Офис находится в подвале (без окон), но в нем всего 1 человек - техник-помощник. - 1. Все положительные отзывы об этой компании здесь - фейк. 2. На собеседовании "президент" компании обещает любые "ништяки" вплоть до доли в компании. На деле - не светит ничего от слова совсем, даже, если прописано в договоре. 3. За прошедший год не заплатили ни одному ГИПу из 5 сменившихся. 4. Компания работает по схеме: 0% аванса/зарплаты, оплата 25% по завершению всей работы на проекте и 75% после успешного прохождения экспертизы. Компания завалила уже не одну экспертизу. 5. По схеме выше - с фрилансерами и внешними контрагентами не рассчитываются никогда. 6. Из-за схемы выше текучка кадров превышает 100-300% в год (не шутка), поэтому у компании нет шансов привлечь профессионалов. 7. Трудоустройства не происходит, в трудовую запись не вносят, но хранят ее как залог. 100% ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>