Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Основное название: пик группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:
Страна: Россия
Адрес: Россия, г. Москва
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 2,32/5,0

Просмотры: 1
Всего отзывов: 103
Описание деятельности:
Основными видами деятельности Группы Компаний ПИК являются: Инвестирование в типовое жилищное строительство в районах массовой и точечной застройки Москвы, Московской области и других регионов России. Строительство домов типовых серий и по индивидуальным проектам с выполнением функций генерального подрядчика и технического заказчика строительства. Строительство и реконструкция нежилых помещений на правах инвестора и генерального подрядчика. Собственное производство конструкций из сборного железобетона и строительство жилых домов типовых серий КОПЭ и КОПЭ-М-Парус, П3М и домов 11 серии.... »
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Логист
Дата собеседования: Июль 2016 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка.

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Комфортабельный офис

Отрицательные стороны компании

Была на собеседовании летом, на должность логиста (без опыта). Сначала был короткий разговор с hr- менеджером, потом пришёл руководитель. Было такое впечатление, что я тут, в принципе, и не нужна, им вдвоём есть о чем поговорить. Задавали слишком много вопросов из серии "расскажите о себе". Про учебу рассказала, про планы рассказала. Но им этого было мало. Что ещё надо?

 

Похожие отзывы

12.02.2019
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Была на собеседовании летом, на должность логиста (без опыта). Сначала был короткий разговор с hr- менеджером, потом пришёл руководитель. Было такое впечатление, что я тут, в принципе, и не , им вдвоём есть о чем поговорить. Задавали слишком много вопросов из серии "расскажите о себе". Про учебу рассказала, про планы рассказала. Но им этого было мало. Что ещё надо? Комментарии к отзыву
Положительные стороны:
Комфортабельный офис ... Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Отрицательных сторон много, долго писать. Напишу одну о работе и не уважении к покупателям или, как сейчас модно называть к гостям. Работая в отделе продаж меня всегда удивляло то, что клиентов очень долго заставляют ждать и даже, если в офисе нет никого из покупателей и есть свободные манагеры. Люди сидят по 1,5-2часа и уходят. Вот такая клиентоориентированность у Пика.
Положительные стороны:
Фикс без задержек ... Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Стоит ли устраиватся в данную компанию менеджером по продажам. ? Если нет , то почему? Что меня ждет?
Положительные стороны:
Не знпю ... Подробнее>>

17.09.2018
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Назначили собеседование в 9:30 утра. Пробиваясь сквозь толпы людей в метро в час пик еле еле нашел офис данной компании. Находится он аж в полутора километрах от метро ( на территории Каширского рынка - окна офиса выходят на строй материалы). Собеседование проходил у некой Марии Харламовой. Сложилось впечатление полного отсутствия профессионализма у данной особы.Больше интересовали вопросы по поводу увольнения с предыдущей работы и взглядов на жизнь, чем профессиональные деловые качества. После 15 минут разговора "ни о чем" данная особь вышла как бы за руководителем отдела ( хотя скорее всего за стаканом чая или за печенькой), вернулась уже с другим кандидатом с формулировкой "вы мне мешаете проводить новое собеседование а рук. занят" попросила удалится. Вывод : в таких компания типа Мортон или ПиК на должности набирают из близкого окружения, а людей с ХХ или Суперджоба просто динамят и приглашают ... Подробнее>>

23.07.2018
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Если вы планируете работать в отделе продаж, то подумайте 10 раз об этом! Уже несколько месяцев отхожу от работы в данной конторе. Остаются работать только те, кто готовы терпеть спокойно все проделки, которое ежедневно выливается на головы, либо те, у кого просто нет другого выхода. Постоянная текучка кадров, увольняют грамотных сотрудников, которые не нравятся по внешним данным. Из-за текучки никто ничего не знает, за несколько месяцев лично у меня сменилось 3 руководителя. Атмосфера постоянно накалена. Клиентов бесконечный поток, уходить с работы в в час ночи - норма! Оклад платят, но постоянно стремятся его урезать, обещали бонусы, размер которых определяет руководитель, и неважно на сколько ты продал, все зависит от его настроения. Мне бонусы так и не заплатили. Спорить бесполезно. Менеджер , помимо своей работы, должен принимать заявки по ипотеке, заниматься работой тех. Специалистов. Есть там очень адекватные сотрудники ... Подробнее>>

28.06.2018
0 0
пик группа компаний

Отрицательные стороны:
Ужасное отношение к сотрудникам перерастающий в геноцид. Постоянные переработки, скотское отношение. Официальное оформление и белая зарплата ничего не значит. Вы окажетесь среди сотен сотрудников, в вашем подразделении. Руководителю будет проще вас загнобить а заодно и припугнуть остальных, чем решить вопрос индивидуально по текущим проблемам. Вам просто дадут неправильное задание в работу а когда вы выполните скажут что вы виноваты в ошибке и в срыве сроков. Это стандартная практика держать всех в страхе и недоверию к руководству. Остаются в итоге работать неуверенные люди которые не могут найти другую работу, в принципе можно назвать их мазохистами.
Положительные стороны:
Белая зарплата ...

Москва

Подробнее>>

24.04.2018
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Не советую Гк Пик, как для трудоустройства так и для покупки квартир. Новые дома серии ПИК-1 это всего лишь пиар, дома не имеют запаса прочности, строят узбеки и киргизы, они же льют монолит компания Боэс, да у них даже объектов не было до Пика, а президент компании не забывайте рейдер - он не бизнесмен. Разве, что тёрки с правительством.
Положительные стороны:
нет ... Подробнее>>

23.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
Разогнать департамент продаж, благодаря руководству в отпуск уйти не возможно, больничный не оплачивают, на обед уйти невозможно, в очереди толпы клиентов, премии задерживают и не всегда дают, при том, что переработки постоянные и их никто не оценивает. Также плавающие выходные, могут быть разбитыми.
Положительные стороны:
Маловато будет ... Подробнее>>

30.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «пик группа компаний»

Отрицательные стороны:
В рамках собеседования не нашла
Положительные стороны:
Прочитала отзывы перед собеседованием и немного была в сомнении, но все оказалось совсем иначе, договорились с Еленой Косичкиной о встрече,точно в назначенное время вышла приятная женщина, которой и оказалась Елена, проводила в кабинет и провела собеседование, затем пригласила уже непосредственных начальников, все разговаривали с улыбкой и встреча оставила только положительное впечатление, в общем не стоит доверять только отзывам, ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>