Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв о работодателе «Группа компаний Лига»

Основное название: Группа компаний Лига
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Страна: Украина
Адрес: Украина, г. Киев
Рейтинг компании:

  • Рейтинг 3,70/5,0

Просмотры: 2
Всего отзывов: 2
Описание деятельности:
Юридическое сопровождение
Автор: Прохожий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Всего комментариев: 1

 

Комментарии:

Положительные стороны компании

Есть хорошие люди

Отрицательные стороны компании

Если вы профессионал, имеете чувство собственного достоинства, в этой организации в сфере охраны вам делать нечего. Начальник Службы охраны Шестаков А. на собеседовании скрывает достаточно огромный массив информации, все радости вы узнаете в процессе работы. Впечатление вначале неплохое, позже вы поймете, что перед вами чванливый, высокомерный человек, которого не интересует ни ваша точка зрения, ни ваш опыт в сфере безопасности.
Вы интересны до тех пор, пока молчите и со всем соглашаетесь. На диалог можете не надеяться, только монолог этого человека, пафосный, с элементами самолюбования.
Начнем с людей, которые идут работать в качестве офисного водителя. В 2016 году в компании «Лига» их было пока три. Схема примитивная и мерзкая: водитель работает на испытательном сроке три месяца, за 6000 гривен, график с 7:00 до 19:00, шестидневка. Перед концом испытательного срока неожиданно находится причина, из-за которой его увольняют, причем очень быстро- вечером ты еще на работе, а утром тебя рассчитали.
Чем не повод не платить обещанные 12000 гривен?
Со вторым прокручивается такая же схема, на очереди следующий. Все свободное время вы будете учить инструкции и посещать спорные занятия по стрельбе.
Работая в охране, вы будете носить бронежилет, учить инструкции на 80!!! cтраниц, которые к слову не знает сам супер-начальник Шестаков, по каждому телодвижению отправлять смс, тут же дублируя в рабочем журнале. Испытательный срок тоже три месяца.
Убирать с территории ужей, выступать в качестве грузчика, носильщика, чистить территорию от снега, работать в режиме через сутки несколько месяцев подряд, при этом посещая в обязательном порядке стрельбы, где за промах нужно отжиматься!, тобишь человек искренне считает, что от этого улучшатся результаты. Любая попытка показать абсурдность ситуации упирается в пафосные речи Шестакова о его гениальности практически во всех сферах.
Нередко придется оставаться на вторые сутки, при этом нужно не попадаться на глаза хозяину охраняемого объекта, видимо Шестакову есть что скрывать…
Больничные как таковые отсутствуют, выход на работу с высокой температурой является обыденностью, еще нужно подыскать самому себе замену.
А еще есть штрафы за притянутые за уши провинности в размере 500 гривен, которыми он тут же награждает приближенных лизоблюдов. Зарплата у всех разная, интересоваться ее уровнем запрещено!!!
Так как везде камеры, вы будете отчитываться даже за время, проведенное в туалете.
Настроения в коллективе упаднические, на работу люди идут как на каторгу, отношение к Шестакову в общей массе пренебрежительное и насмешливое. Рисковать жизнью за охраняемых лиц никто не собирается. И все это благодаря деятельности Начальника службы охраны Шестакова. К слову за период от начала и до конца 2016 года поменялось 8 охранников, текучка огромная.
Если вы любите унижения или хотите протестировать свою нервную систему – добро пожаловать в службу охраны компании «Лига».


все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

27.08.2017 | положительный отзыв
0 0
Группа компаний Лига

Отрицательные стороны:
Я проходил довольно много этапов собеседований, честно говоря, меня это немного смутило, потом я понял, компания подходит серьезно к выбору сотрудников. Вы встретите довольно много бюрократии, на каждый запрос в другой отдел пиши заявку и подтверждай выполнение, хотя выдать канцелярию и перенести мебель могут быстро.
Положительные стороны:
Зарплата всегда вовремя, коллектив с которым приятно провести время после работы; продукт который приятно продавать, компания имеет довольно сильный бренд и в общем то является бесспорным лидером. ...

Киев

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>