Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв пользователя Андромеда о компании Все Ванны

Адрес: Санкт-Петербург

Автор: Андромеда

Отрицательные стороны

Настоящее имя писать не буду, так как зная характер руководства, боюсь кровавой мести. Такое уж было с нашими бывшими сотрудниками. Бардак на фирме полный: на складе, у менеджеров. Косяки за косяками. Я пришла, по-началу выкладывалась по-полной, а потом поняла, что всем плевать. Руководству на коллектив и ведение бизнеса, коллективу на товар. Замкнутый круг. А самоее обидное, что нет ценности человеческого ресурса. Приходят новички, система обнуляется... и я тоже ушла, вместе с сотоварищем.

Положительные стороны

Нашла подругу в коллективе.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

18.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Юлия С. о компании Все Ванны

Отрицательные стороны:
Очень нервная, нездоровая атмосфера внутри коллектива, но с таким самодуром-начальником это не удивительно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.09.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Некто, кого знает Филипп о компании Все Ванны

Отрицательные стороны:
Работал на Филиппа. Делал проект. Получал за него в 10 раз меньше, чем платят другие. Зам. Филиппа - злая тетка. После моей просьбы соединить с Филиппом по телефону, грубо ответила. Через пару дней я ушел из компании. Надо было ворваться на заседания совета директоров и сказать, какие деньги они платили, но не стал этого делать. Не понравилось мне работать там. Единственный плюс - это адекватные работники, о которых часто вытирает ноги неадекватное руководствj.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

29.09.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Анна о компании Все Ванны

Отрицательные стороны:
Нервотрепка каждый день. Я реально в 25 лет начала седеть! Порой приходила домой и просто рыдала, потому что в такой атмосфере очень тяжело. При первой же возможности убежала оттуда. Не стоит никакая зарплата самодурства начальства, вот правда

Санкт-Петербург

Подробнее>>

08.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Павел о компании Все Ванны

Отрицательные стороны:
Вкалываешь, вкалываешь, а когда приходит время получения зп, начинаются какие-то штрафы(на ровном месте). И так не особо много платят, чтоб еще срезать. Что самое неприятное, начальство чувствует себя всегда правым и их мнение единственное верное. Отношение как к рабам.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

13.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Все Ванны

Отрицательные стороны:
Сборище непрофессионалов, работать в таком коллективе невозможно. Все вменяемые люди, кто понимает, что в фирме бардак и все медленно, но верно катится под откос – уходят, потому что натыкаются на неизбежное: не лезь не в свое дело. Про мухлеж с документами, хаос на складе, задержки зарплаты и штрафы на ровном месте вообще молчу, полный комплект прилагается. Какой смысл нервы себе мотать за эти подачки раз в полтора месяца

Санкт-Петербург

Подробнее>>

18.05.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Анна о компании Все Ванны

Отрицательные стороны:
Какой руководитель, такая и компания. Не зря же говорят, что рыба гниёт с головы. А он уже давно прогнил. Для него подчинённые – это не люди, а рабы. Ни о какой достойной оплате труда и речи не идёт. Нет, обещают-то они горы золотые, но когда дело доходит до выплат, вламывают штрафы и никогда не объясняют за что. Здесь настолько мерзко, что даже как временный вариант – это ужасно.

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.06.2018
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Илья

Илья:
Отрицательные стороны:
Руководство в принципе больно. Господин Машошин - абсолютный неадекват. Оскорбляет и придирается к сотрудникам ежедневно. Зарплата выплачивается раз в полтора месяца. Кто ещё работает, искренне желаю скорее уволиться. Подробнее>>

07.06.2018
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Ева

Ева:
Отрицательные стороны:
Кидают на зарплату. При увольнении про неё можно сразу забыть. Заявление в прокуратуру уже подано. Ждите, ребята. Подробнее>>

08.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Все Ванны отзывы о работодателе

Марк:
Отрицательные стороны:
Требований выше крыши, а платить не хотят нормально! Даже если выходной заслуженный, все равно на работу вызывают, причем никто не доплачивает за это. Клиенты постоянно звонят нервные, так как работа в компании не налажена совсем. Я продержался три месяца и понял, что сил моих больше нет! Подробнее>>

09.06.2018
0 0
Все Ванны отзывы о компании

Егор:
Отрицательные стороны:
Никто не задерживается в этой конторке надолго. Я проработал чуть больше двух месяцев. Постоянные нервотрепки, переработки, отношение со стороны руководства ужасное (как к рабам!) Если бы еще платили нормально, а то ведь и зп копеечная. Подробнее>>

24.07.2018
0 0
Все Ванны отзывы сотрудников

Анна:
Отрицательные стороны:
Раньше работала в торговле телефонами, о сантехнике знания были очень примитивные. Пришла сюда и меня сразу отправили на стажировку, конечно же неоплачиваемую, сказали там всему научитесь. На месте старший продавец сразу объявил, что здесь каждый сам за себя учить он меня не намерен, новички для него скорее обуза. Единственным его советом был: впаривай как можно больше. Оказалось, что большинство сотрудников ничего не знают о товарах, которые продают. Дальше хуже, практически каждый день к нам приходили недовольные покупатели, закатывали скандалы, ор стоял на весь магазин. Я три дня потерпела, а потом сбежала нафиг из этого дурдома. Подробнее>>

25.07.2018
0 0
Все Ванны отзывы

Валентина:
Отрицательные стороны:
На собеседовании мне заливали в уши как у них все здорово, обещали хорошие премии и бонусы за хорошие продажи. Я полная сил вышла на работу, а после месяца жесткого батрачества -вечной беготни за покупателями, 12 часового рабочего дня на ногах, мне заплатили 10 тысяч!!!!! В бухгалтерии заявили, что у меня якобы много штрафов - за опоздания, за постоянные перекуры, за грубость покупателям. Хотя я на работу всегда приходила за полчаса, никогда в жизни не курила, а отлучалась разве что на обед на 20 минут. Гнилое место, не ходите сюда, поберегите свое здоровье и нервы! Подробнее>>

25.04.2018
0 0
Все Ванны отзывы сотрудников

Олег:
Отрицательные стороны:
В этой конторе как будто отдельная страна. У них тут свои законы и правила, которые не подчиняются ни трудовому кодексу, ни всему законодательству в целом! Штрафуют как хотят и за что хотят. Причем для работника это как правило сюрприз на момент выдачи зп. Если устроился сюда, то у тебя не будет ни отпуска, ни больничного... Работайте негры, солнце еще высоко! Вот так тут относятся к сотрудникам! Подробнее>>

24.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Все Ванны отзывы

Валентин:
Отрицательные стороны:
Проработал в этой шарашке 2,5 месяца. Нервов унесли столько, что словами не передать. Организация работы нулевая. Постоянно звонят покупатели, так как с доставкой катастрофа. А я как менеджер даже не знал что и сказать, потому как понимал, что люди правы. В общем, понял, что вкалывать, получать за это копейки и трепать свои нервы изо дня в день не готов! Подробнее>>

07.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Стас

Стас:
Отрицательные стороны:
Фирмочка загибается, можете даже не соваться. Если поначалу хотя бы видимость создавали, то теперь вообще всем начхать, все итак понимают, чем дело пахнет. Свалил куда подальше, пока прямым текстом не послали, невелика потеря, все равно не работа была, а трата времени и профнавыков. Подробнее>>

08.11.2017
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Ника

Ника:
Отрицательные стороны:
Нервное перенапряжение и попадание в больницу стало критической точкой, после которой я отсюда уволилась. Никакая работа не стоит здоровья, тем более с такой зп и постоянными штрафами буквально за любую мелочь! Подробнее>>

09.11.2017
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Отрицательные стороны:
Уважаю людей, которые создают свой бизнес и умудряются выплывать, несмотря на российские реалии. Но вот к главнюку этой конторы я испытываю прямо противоположное. Думал, что в подобной компании будет больше возможностей для саморазвития. Но нескольких месяцев хватило, чтобы понять, что дохлый номер. Как эта контора умудряется существовать, не представляю совершенно. Половина людей не умеет работать, а только гнет понты, на второй – тупо ездят как на рабах. Никаких перспектив, достойного вознаграждения или хотя бы уважения. При увольнении получил не полную сумму, еще и трудовую попортили. Подробнее>>

10.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Ника

Ника:
Отрицательные стороны:
Ну, я поддержу тех, кто пишет о больном на голову Филиппе Машошине. Человек действительно крайне неадекватный. Сколько хороших сотрудников из-за его идиотского руководства ушли. И правильно сделали. Обходите стороной этот магазин. Подробнее>>

13.11.2017
0 0
Все Ванны отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Отрицательные стороны:
Мне безумно жалко времени и нервов, которые я потратила на работу в данной компании. Также безумно стыдно,что стала частью команды этих обманщиков. Конечно, главный наглый и бесцеремонный тип сам Машошин. Руководитель он так себе, а как человек вообще страшный тип!! Неприятно было с ним работать, как и вообще в компании, где процветает обман клиентов.(( Рада, что уволилась и теперь никому не советую с ними связываться ни как в виде работника, ни как в виде клиента. Даже не знаю, что хуже ... Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>