Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв пользователя Елена о компании ГдеМатериал

Адрес: Пятигорск

Автор: Елена

Отрицательные стороны

При приеме на работу (скайп-собеседование) директором фирмы было озвучено, что компания растет, требуются сотрудники, большая работа по организации бизнес-процессов как с покупателями, так и с поставщиками, есть перспективы карьерного роста, достаточно привлекательные, обсудили график работы (для меня удобен был с 9 до 18, после испыт.срока с 8 до 17). Особенность: первые две недели фирма смотрит на меня, я на них, если мы не подходим друг другу, то этот период не оплачивается, если подходим - то испытательный срок один месяц, включая эти две недели. Я приступила к работе с 9 до 18, несколько дней задерживалась до 19 или до 20, когда уходила в 18, замечала недовольство начальника ОП. Работы много, как и того, что необходимо оптимизировать (фирма над этим активно работает). Обратила внимание, что есть люди, которые внесены как работники, но отсутствую, как объяснили - на больничном. В итоге, проработав неделю и закончив рабочий день в 18:00 я получаю информацию от начальника ОП о том, что не прошла испытательный срок. По причине того, что ухожу в 18:00, а им нужны люди, которые будут работать по полной. При этом мне не было сообщено ни директором, ни руководителем, о том, что график работы не с 9 до 18, а до 20 или до 22, в перспективе фирма будет работать круглосуточно и будет найм удаленных сотрудников из других регионов, чтобы это осуществить. На мое недоумение директор компании (Алим) сообщил, что ему жаль, что так сложилось, но я попала в тот период, когда требуется активная работа. Замечу, что у меня семья, двое детей, я заинтересована в работе, тем более удаленной. В данном случае предложения об увеличении трудового дня не было, но было уведомление о том, что компании я не подхожу. За время работы нареканий, конфликтов, замечаний, спорных ситуаций и прочего, что ставит под сомнение мою работу как специалиста, не было. По крайней мере мне об этом заявлено не было. Не прошла испытательный срок, т.к. не готова задерживаться и работать больше. Возможно, так получилось только со мной. Возможно, что это стандартная схема работы, когда нанимают людей, они работают неделю-две (бесплатно), а потом им сообщают, что они не подходят. Желаю успеха компании и корректной работы с персоналом, без неоправданных ожиданий с обеих сторон. Будьте внимательны при трудоустройстве.

Положительные стороны

Идея проекта отличная, программные продукты удобные и постоянно дорабатываются, команда хорошая, люди грамотные, трудолюбивые, работы много, процессам требуется оптимизация и доработка.

 

Комментарии:
Алим Удербеков, ген.директор 2017-09-27
Пишу ответ на это сообщение, так как понимаю, что много людей читая данный отзыв составляют не верный образ компании. Исходя из слов Елены, ГдеМатериал - это компания, которая нанимает людей на 1-2 недели на бесплатно, чтобы они поработали и далее расстаться с ними, чтобы не платить. На самом деле это совсем не так.

Во-первых, в случае с Еленой, нас не устроила ее работа, так как Елена за всю неделю, сделала минимум полезных действий. Она очень долго пыталась изучить все и я лично активно ей помогал влиться и интегрироваться и был главным защитником ее кандидатуры, но после того, когда она начала звонить клиентам и работать с заказами (руководитель ОП скидывал мне записи ее разговоров), я понял, что этот кандидат нам не подходит, так как не умеет работать с конечным клиентом.

Во-вторых, мне не хотелось обижать Елену и я попросил руководителя ОП, расстаться с ней помягче и мы решили, что не подходящий график может быть действительно не обидной причиной, когда кандидат уйдет с мыслью о том, что это не его вина, думаю это была наша ошибка.

В-третьих, параллельно с Еленой мы взяли еще сотрудника, который прошел испытательный срок в две недели, ему за эти две недели заплатили и этот сотрудник работает у нас и по сей день и во-время получает зарплату.

На сегодня, компания ГдеМатериал - это прибыльная компания, которая активно развивается в сегменте продаж стройматериалов, мы быстро растем и нанимаем много людей. Мы отменили правило "Первые две недели бесплатно" и на сегодня платим сотрудникам за каждый отработанный день.

О нас пишут:
https://ventureclub.co/look/article/startup_of_the_week_gde_material
http://firrma.ru/data/news/9296/

Мы являемся портфельной компаний инвестиционного фонда Импульс:
http://impulsevc.com/

Кроме того одним из наших инвесторов является известный в мире рунета человек Илья Осколков-Ценципер:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Осколков-Ценципер,_Илья_Владимирович

Мы дорожим своим именем и держим слово.
ИП Дутова Сергеевна 2018-07-26
Для директора Алима Удербекова. Хочу довести до вас претензию по заказу 120694 был заказан клей для плитки ,подтвердили наличие, для самовывоза утром в день забора напомнили о самовывозе, все супер ,но когда приехала грузовая машина забирать заказ из другого города то на складе сказали что клея нет ,но в офисе по телефону утверждали что все есть. После 40 минут простоя машины сказали что клея нет ,купите что нибудь другое .........Вопрос кто должен нам компенсировать прогон машины?На мою просьбу соединить с руководством сказали никого нет и положили трубку. Вот пример сотрудничества .

 

Похожие отзывы

31.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Виктория о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Для меня в работе важны три вещи: коллектив, творчество в работе и зарплата. Всё это я получаю здесь сполна. При устройстве на работе в анкете был пункт: чем вы не хотите заниматься в компании, очень важно, что я не делаю, то что мне не по душе. Уже больше года работаю в компании, у нас очень сложившиеся отношения в коллективе, мы как одна семья. Всегда поддержат, выслушают и помогут. Очень радует, что твоё мнение всегда учитывается, если что-то не нравится и тебе кажется, что нужно делать по-другому к этому прислушаются.

Москва

Подробнее>>

07.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Валентина о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Лично меня устраивало все: молодой коллектив, открытое руководство, зп без задержек, а еще чай и печеньки в офисе. Много интересной работы! Когда мне необходимо было вечером в определенное время отлучаться по семейным обстоятельствам, руководство адекватно отнеслось, время от времени получалось работать из дома. Уволилась, так как пришлось переехать в другой город.

Москва

Подробнее>>

11.05.2018
0 0
Отзыв пользователя Антон о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Сильная команда. Реальный карьерный рост. Компания работает относительно недавно и есть куда расти. Обучение в процессе работы. Сильная школа продаж. Удобная CRM система для работы с клиентами. Возможность работать удаленно. Выплата з.п. точно в срок. Система расчетов и бонусов прозрачная. Ушел потому, что открыл свой бизнес. Компании и всем с кем работал желаю успеха.

Москва

Подробнее>>

20.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Марина о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Постоянно ищут сотрудников, текучка огромная. При собеседовании интересует лишь будет ли соискатель постоянно перерабатывать без доплат. Перекупы, не с самыми выгодными условиями. Товара в наличии нет. Работают со склада поставщика. Держат в штате людей морально подавленных, что бы много не просили (судя по телефонным записям, которые предлагают разобрать). HR строит из себя пуп земли, но даже не понимает суть своей работы.

Москва

Подробнее>>

09.08.2018
0 0
Отзыв пользователя Евгения о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Работа, которая затягивает, развивает мозг, не дает расслабиться, постоянно обучаешься. Интересная. Отлично подойдет для тех, кто хочет личностного и карьерного роста. Открытый коллектив и руководство, мнение каждого сотрудника имеет значение. Есть возможность работать удаленно. В целом - было здорово, ребята, спасибо!

Тверь

Подробнее>>

15.12.2018
0 0
Отзыв пользователя Юлия о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Переработки постоянные,не оплачиваются. Если ты работаешь с 9 до шести ,будь готов сидеть минимум до 7, на обед бегом,все бегом,т.к. работы завал.Обучение хромает в закупках,т.к. все дистанционно,пытаешься задавать вопросы,но не до тебя,отвечают частично.Программа не доработана,поставщики занесены в базу неправильно,некоторые вообще не получают твои запросы,что увеличивает время обработки заказов.Изначально ставят завышенные требования,неадекватные для новичков.Причем в начале недели тебе говорят выполнить 60% задач в плюс,в итоге ты делаешь даже больше,но тебя увольняют по другим причинам,объяснить которые толком не могут-типа нет связи с отделами,что абсурд,т.к. все заказы идут поэтапно и ты

Тверь

Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Чёрная ЗП, уровень которой рассмешит любого. Директор и ещё один директор и ещё куча начальников, которые умеют только считать деньги, а в бизнесе ничего не смыслят. Постоянная текучка кадров, постоянные переработки, в выходные обязан быть на связи. Много можно написать, но компания медленно и уверенно загибается, а для конечного потребителя, это вообще АД, недовозы, брак, отказ в обмене товара и т.д. Бегите оттуда.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019
0 0
Отзыв пользователя Александра о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Была только на собеседовании. О сотрудничестве не договорились, но впечатления от общения положительные. Получила развернутую обратную связь, не просто "Не подходите", а "подтянуть надо это и это", все объективно и в положительном ключе. Думаю, хорошая работа для тех, кто готов работать на перспективу. Если в приоритете комфорт и стабильность, то стартапы в принципе не про это. Ну и действительно рядом с метро )

Москва

Подробнее>>

19.12.2018
0 0
Гдематериал

Зп черная, переработки постоянные, не оплачиваются. Если ты работаешь с 9 до шести, будь готов сидеть минимум до 7, на обед бегом, все бегом, т.к. Работы завал. Обучение хромает в закупках, т.к. Все дистанционно, пытаешься задавать вопросы, но не до тебя, отвечают частично. Программа не доработана, поставщики занесены в базу неправильно, некоторые вообще не получают твои запросы, что увеличивает время Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>