Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв пользователя Антон о компании ГдеМатериал

Адрес: Москва

Автор: Антон

Отрицательные стороны

Неудобное для меня расположение на станции метро Преображенская площадь. Пропускная система прохода в офис. Столовая только в соседнем здании, неудобно ходить.

Положительные стороны

Сильная команда. Реальный карьерный рост. Компания работает относительно недавно и есть куда расти. Обучение в процессе работы. Сильная школа продаж. Удобная CRM система для работы с клиентами. Возможность работать удаленно. Выплата з.п. точно в срок. Система расчетов и бонусов прозрачная. Ушел потому, что открыл свой бизнес. Компании и всем с кем работал желаю успеха.

 

Похожие отзывы

31.03.2017
0 0
Отзыв пользователя Виктория о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Для меня в работе важны три вещи: коллектив, творчество в работе и зарплата. Всё это я получаю здесь сполна. При устройстве на работе в анкете был пункт: чем вы не хотите заниматься в компании, очень важно, что я не делаю, то что мне не по душе. Уже больше года работаю в компании, у нас очень сложившиеся отношения в коллективе, мы как одна семья. Всегда поддержат, выслушают и помогут. Очень радует, что твоё мнение всегда учитывается, если что-то не нравится и тебе кажется, что нужно делать по-другому к этому прислушаются.

Москва

Подробнее>>

07.11.2017
0 0
Отзыв пользователя Валентина о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Лично меня устраивало все: молодой коллектив, открытое руководство, зп без задержек, а еще чай и печеньки в офисе. Много интересной работы! Когда мне необходимо было вечером в определенное время отлучаться по семейным обстоятельствам, руководство адекватно отнеслось, время от времени получалось работать из дома. Уволилась, так как пришлось переехать в другой город.

Москва

Подробнее>>

27.01.2017
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
При приеме на работу (скайп-собеседование) директором фирмы было озвучено, что компания растет, требуются сотрудники, большая работа по организации бизнес-процессов как с покупателями, так и с поставщиками, есть перспективы карьерного роста, достаточно привлекательные, обсудили график работы (для меня удобен был с 9 до 18, после испыт.срока с 8 до 17). Особенность: первые две недели фирма смотрит на меня, я на них, если мы не подходим друг другу, то этот период не оплачивается, если подходим - то испытательный срок один месяц, включая эти две недели. Я приступила к работе с 9

Пятигорск

Подробнее>>

20.03.2018
0 0
Отзыв пользователя Марина о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Постоянно ищут сотрудников, текучка огромная. При собеседовании интересует лишь будет ли соискатель постоянно перерабатывать без доплат. Перекупы, не с самыми выгодными условиями. Товара в наличии нет. Работают со склада поставщика. Держат в штате людей морально подавленных, что бы много не просили (судя по телефонным записям, которые предлагают разобрать). HR строит из себя пуп земли, но даже не понимает суть своей работы.

Москва

Подробнее>>

09.08.2018
0 0
Отзыв пользователя Евгения о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Работа, которая затягивает, развивает мозг, не дает расслабиться, постоянно обучаешься. Интересная. Отлично подойдет для тех, кто хочет личностного и карьерного роста. Открытый коллектив и руководство, мнение каждого сотрудника имеет значение. Есть возможность работать удаленно. В целом - было здорово, ребята, спасибо!

Тверь

Подробнее>>

15.12.2018
0 0
Отзыв пользователя Юлия о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Переработки постоянные,не оплачиваются. Если ты работаешь с 9 до шести ,будь готов сидеть минимум до 7, на обед бегом,все бегом,т.к. работы завал.Обучение хромает в закупках,т.к. все дистанционно,пытаешься задавать вопросы,но не до тебя,отвечают частично.Программа не доработана,поставщики занесены в базу неправильно,некоторые вообще не получают твои запросы,что увеличивает время обработки заказов.Изначально ставят завышенные требования,неадекватные для новичков.Причем в начале недели тебе говорят выполнить 60% задач в плюс,в итоге ты делаешь даже больше,но тебя увольняют по другим причинам,объяснить которые толком не могут-типа нет связи с отделами,что абсурд,т.к. все заказы идут поэтапно и ты

Тверь

Подробнее>>

24.01.2019
0 0
Отзыв пользователя Андрей о компании ГдеМатериал

Отрицательные стороны:
Чёрная ЗП, уровень которой рассмешит любого. Директор и ещё один директор и ещё куча начальников, которые умеют только считать деньги, а в бизнесе ничего не смыслят. Постоянная текучка кадров, постоянные переработки, в выходные обязан быть на связи. Много можно написать, но компания медленно и уверенно загибается, а для конечного потребителя, это вообще АД, недовозы, брак, отказ в обмене товара и т.д. Бегите оттуда.

Москва

Подробнее>>

05.02.2019
0 0
Отзыв пользователя Александра о компании ГдеМатериал

Положительные стороны:
Была только на собеседовании. О сотрудничестве не договорились, но впечатления от общения положительные. Получила развернутую обратную связь, не просто "Не подходите", а "подтянуть надо это и это", все объективно и в положительном ключе. Думаю, хорошая работа для тех, кто готов работать на перспективу. Если в приоритете комфорт и стабильность, то стартапы в принципе не про это. Ну и действительно рядом с метро )

Москва

Подробнее>>

19.12.2018
0 0
Гдематериал

Зп черная, переработки постоянные, не оплачиваются. Если ты работаешь с 9 до шести, будь готов сидеть минимум до 7, на обед бегом, все бегом, т.к. Работы завал. Обучение хромает в закупках, т.к. Все дистанционно, пытаешься задавать вопросы, но не до тебя, отвечают частично. Программа не доработана, поставщики занесены в базу неправильно, некоторые вообще не получают твои запросы, что увеличивает время Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>