Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Алексей:

Я когда выбирал нужного, необходимого мне брокера, то уделял основное внимание не только пункту о всяких платежах, кредитах, но обязательно обращал внимание на историю и репутацию данной компании. В случае ООО БФП все было четко, море отзывов в интернете и в целом компания существует не первый год, так еще и офисы в центрах. В моем случае — мне помогли. Обращайтесь, помогут и Вам, я в этом уверен!

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

 

Похожие отзывы

12.11.2018
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Андрей Иванович:
Знакомый решил переехать в другую страну и предложил мне свою машину достаточно дешево, но денег и так впритык, и при этом не хотелось терять такую возможность. Сначала обращался в разные банки и они отказывали из-за малой заработной платы. Увидел объявление Бюро Финансовой Помощи. Обратившись понял, что там к людям относятся соответствующее, а не как в банках смотрят на тебя с высока. Мне подобрали идеальный вариант и предложили под залог жилья с минимальным процентом и отсрочкой. Очень остался доволен, теперь у меня есть машина. В компании относятся с пониманием, как хорошо, что в наше время есть такие компании

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

13.11.2018
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Светлана:
Приятные сотрудники сразу бросаются во внимание. К сожалению не каждая компания может похвастаться подобным. Некоторые моменты мне были не сразу понятны, на все мои вопросы менеджер ответил четко и доступно, если нужно, могут даже разжевать самые очевидные вещи. По документам все просто, без лишних справок и прочей ереси. Буквально на следующий день мне поступил звонок с банка и я получила деньги, чему я безумно рада.

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

26.11.2018
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Валентина:
Хорошее впечатления осталось от организации! Мне помогли оформить ипотеку по программе субсидирования на столько быстро, что сравнивая временные затраты с теми что я самостоятельно тратила на получение кредита это один миг. Мне помогли собрать все документы, все мои необходимые справки с места работы. Выбирала эту организацию по отзывам и не прогадала. В итоге решила написать свой Подробнее>>

08.02.2019
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Сергей Михайлович:
Для получения кредита для ремонта квартиры, мне пришлось обратиться к кредитному брокеру. Брокер подробно изложил условия выдачи кредитов и порядок их погашения, помог выбрать нужный банк. Я получил экспресс кредит, на эту сумму я приобрёл строительные материалы. Форма кредита, порядок оформления и профессионализм сотрудников понравились.

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы

Олег Мухаметов:
Здравствуйте, совсем недавно, в предверии нового года, оформляли кредит через Бюро Финансовой Помощи. Несмотря на всю новогоднюю суматоху нам помогли оформить кредит без каких-либо проблем или задержек. Кредит брали на личные нужды. Оформили нам его за 3 дня в банке «Роскап». Процент взяли разумный за такой Великий труд!

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

01.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Георгий о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Очень благодарен Бюро Финансовой Помощи за быстроту в получении кредита, так как попал в сложную ситуацию и очень срочно были нужны деньги. Рекомендую всем

Екатеринбург

Подробнее>>

05.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Габбасова Дина о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Хотелось бы поделиться впечатлениями от работы с данной компанией! Во-первых: сотрудники были вежливы со мной как при разговоре по телефону, так и в офисе при личном общении. Во-вторых: скорость и качество работы! Саму заявку оформили буквально за пол часа. В-третьих: стоимость услуги порадовала, я думала что будет больше. Благодарю за помощь!

Челябинск

Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Не большая компания, по крайней мере в Челябинске. Плюс в том, что в виду своей «не масштабности» они работают на качество, а не на количество, как некоторые подобные конторы. Что касается получения кредита. Сотрудник Валерий, который со мной и работал, оказался довольно компетентным сотрудником. На все мои элементарные и не очень вопросы ответил четко и понятно, доступно для человека любого контингента. Мой совет тем, кто собирается туда идти. Рекомендую отличного специалиста – Валерия! Он расскажет вам обо всем и даже больше) Ну и естественно Вы получите то, зачем туда и

Челябинск

Подробнее>>

08.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Екатерина Анатольевна о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Добрый день. На данном ресурсе размещены отзывы , которые не имеют к компании Бюро Финансовой помощи никакого отношения , компания не предоставлена в г. Новосибирск , Липецк, Рязань и т.д. Компания на рынке четвертый год и заслужила репутацию надежного работодателя. Сотрудники в компании практически все работают с открытия компании.

Челябинск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>