Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Алексей:

Я когда выбирал нужного, необходимого мне брокера, то уделял основное внимание не только пункту о всяких платежах, кредитах, но обязательно обращал внимание на историю и репутацию данной компании. В случае ООО БФП все было четко, море отзывов в интернете и в целом компания существует не первый год, так еще и офисы в центрах. В моем случае — мне помогли. Обращайтесь, помогут и Вам, я в этом уверен!

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

12.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Андрей Иванович:
Знакомый решил переехать в другую страну и предложил мне свою машину достаточно дешево, но денег и так впритык, и при этом не хотелось терять такую возможность. Сначала обращался в разные банки и они отказывали из-за малой заработной платы. Увидел объявление Бюро Финансовой Помощи. Обратившись понял, что там к людям относятся соответствующее, а не как в банках смотрят на тебя с высока. Мне подобрали идеальный вариант и предложили под залог жилья с минимальным процентом и отсрочкой. Очень остался доволен, теперь у меня есть машина. В компании относятся с пониманием, как хорошо, что в наше время есть такие компании

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

13.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Светлана:
Приятные сотрудники сразу бросаются во внимание. К сожалению не каждая компания может похвастаться подобным. Некоторые моменты мне были не сразу понятны, на все мои вопросы менеджер ответил четко и доступно, если нужно, могут даже разжевать самые очевидные вещи. По документам все просто, без лишних справок и прочей ереси. Буквально на следующий день мне поступил звонок с банка и я получила деньги, чему я безумно рада.

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Валентина:
Хорошее впечатления осталось от организации! Мне помогли оформить ипотеку по программе субсидирования на столько быстро, что сравнивая временные затраты с теми что я самостоятельно тратила на получение кредита это один миг. Мне помогли собрать все документы, все мои необходимые справки с места работы. Выбирала эту организацию по отзывам и не прогадала. В итоге решила написать свой Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы о компании

Сергей Михайлович:
Для получения кредита для ремонта квартиры, мне пришлось обратиться к кредитному брокеру. Брокер подробно изложил условия выдачи кредитов и порядок их погашения, помог выбрать нужный банк. Я получил экспресс кредит, на эту сумму я приобрёл строительные материалы. Форма кредита, порядок оформления и профессионализм сотрудников понравились.

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Бюро финансовой помощи, ООО отзывы

Олег Мухаметов:
Здравствуйте, совсем недавно, в предверии нового года, оформляли кредит через Бюро Финансовой Помощи. Несмотря на всю новогоднюю суматоху нам помогли оформить кредит без каких-либо проблем или задержек. Кредит брали на личные нужды. Оформили нам его за 3 дня в банке «Роскап». Процент взяли разумный за такой Великий труд!

Россия, г Новосибирск, ул Восход, д 20

Подробнее>>

01.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Георгий о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Очень благодарен Бюро Финансовой Помощи за быстроту в получении кредита, так как попал в сложную ситуацию и очень срочно были нужны деньги. Рекомендую всем

Екатеринбург

Подробнее>>

05.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Габбасова Дина о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Хотелось бы поделиться впечатлениями от работы с данной компанией! Во-первых: сотрудники были вежливы со мной как при разговоре по телефону, так и в офисе при личном общении. Во-вторых: скорость и качество работы! Саму заявку оформили буквально за пол часа. В-третьих: стоимость услуги порадовала, я думала что будет больше. Благодарю за помощь!

Челябинск

Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Елена о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Не большая компания, по крайней мере в Челябинске. Плюс в том, что в виду своей «не масштабности» они работают на качество, а не на количество, как некоторые подобные конторы. Что касается получения кредита. Сотрудник Валерий, который со мной и работал, оказался довольно компетентным сотрудником. На все мои элементарные и не очень вопросы ответил четко и понятно, доступно для человека любого контингента. Мой совет тем, кто собирается туда идти. Рекомендую отличного специалиста – Валерия! Он расскажет вам обо всем и даже больше) Ну и естественно Вы получите то, зачем туда и

Челябинск

Подробнее>>

08.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Екатерина Анатольевна о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Добрый день. На данном ресурсе размещены отзывы , которые не имеют к компании Бюро Финансовой помощи никакого отношения , компания не предоставлена в г. Новосибирск , Липецк, Рязань и т.д. Компания на рынке четвертый год и заслужила репутацию надежного работодателя. Сотрудники в компании практически все работают с открытия компании.

Челябинск

Подробнее>>

13.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Светлана о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Добрый день! Решила оставить вам свой отзыв, всегда считала, что кредиты берут одни дураки, но когда у нас в городе закрыли завод, муж решил ехать в польшу на заработки, пришлось искать немалую сумму, нужно было срочно раздать долги и заплатить за все документы. Долго я морочила голову сотрудникам ООО БФП распросами, если честно, имея при это массу опасений, в итоге все хорошо сложилось. За два месяца работы в Польше, муж закрыл весь кредит. С вами было приятно работать. Извините за таких нервных клиентов)

Челябинск

Подробнее>>

19.11.2018
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
После пяти отказов банков я уже начала сомневаться в том, что я получу кредит. Спасибо бюро финансовой помощи за оказанную помощь. Теперь буду обращаться только к вам!

Челябинск

Подробнее>>

16.12.2018
0 0
Отзыв пользователя Наталья о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Отличная организация – по другому не назовешь! Я занимаюсь предпринимательской деятельностью неофициально, следовательно самостоятельно получить кредит не представляется возможным) Бюро Финансовой Помощи – отличное решение для меня. Огромная благодарность за содействие!

Челябинск

Подробнее>>

21.03.2017
0 0
Отзыв пользователя виктория о компании Бюро Финансовой Помощи

Отрицательные стороны:
ХАМЫ ХАПУГИ ВОРЫ МОШЕННИКИ -ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОТ НАЧАЛЬНИЦЫ И НИЖЕ!

Челябинск

Подробнее>>

18.06.2017
0 0
Отзыв пользователя Оксана о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Получила денежные средства с Бюро Финансовой Помощи, спасибо, я рада, что обратилась к вам. Советую всем! Подробнее>>

20.08.2017
0 0
Отзыв пользователя Александр о компании Бюро Финансовой Помощи

Положительные стороны:
Спасибо.Получил кредит, все нравится.Ещё раз СПАСИБО!

Челябинск

Подробнее>>

12.10.2017
0 0
Отзыв пользователя Макс о компании Бюро Финансовой Помощи

Отрицательные стороны:
Люди будьте осторожны с этой дырявой конторой они разводят людей на деньги ,заявки кидают только по МФО ,и за это берут плату .почти 20 % от оформленной суммы .Они всего лишь разводят людей . СБ Начальник этой шаражки находится по номеру 84996775389 матерится по телефону при разговоре и бросает трубку .Заявление в полицию можете смело писать на них .Начальник СБ будь мужчиной позвони не бойся я больше тебя не обижу .

Московская Область

Подробнее>>

19.12.2017
0 0
Отзыв пользователя Татьяна о компании Бюро Финансовой Помощи

Отрицательные стороны:
Два филиала одной конторы "Рога и копыта". В одной - заполняешь договор после предварительного приглашения службой безопасности в связи с полученным "одобрением" банком, с которым у них налажены "связи", так как они работают по "федеральной" программе. К договору прикреплен акт выполненных работ, который надо так же сразу подписать, хотя сотрудник-консультант в это время находится в другом здании, и передать оговоренную в договоре сумму. Денег еще не получила, а деньги уже заплатила. ( первый развод). Второй - оговоренное в договоре сопровождение сводится к получению от кунсультанта записульки

Рязань

Подробнее>>

08.05.2018
0 0
Отзыв пользователя Светлана о компании Бюро Финансовой Помощи

Отрицательные стороны:
.Лохотрон. Если есть лишние деньги, несите, к Вам они уже больше никогда не вернуться. Как плохо и экстренно Вам не нужны были деньги, не обращайтесь к ним, никакой помощи. В микрозайме взять реальнее чем здесь, играют в повезет не повезет, берут залог и больше вы его никогда не увидите. Кредитную историю не смотрят, все по памяти. Отправляют в Банки, где про Вас даже не слышали, договоренность у них якобы. Лохотронщики 80 уровня

Тольятти

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>