Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

МИТРО отзывы

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Телефон:+7 495 545-37-37
Сайт:mitro-tv.ru

 

Комментарии:

Рудская:

Я прошла курс «Self make up» в Высшей школе «Останкино» (курсы визажистов). Всего за четыре недели я смогла узнать все тонкости дневного и вечернего макияжа, цветотипы, акценты в макияже, стиль и характер в макияже (анализ внешности), способы моделирования овала лица, скульптура лица и коррекция деталей (губы, нос, глаза, брови) инструменты и еще море полезного. Искусством визажа я стала владеть не хуже нашего мастера Дениса Львовича Луппова))) только ему об этом не говорите))! Если так дальше пойдет, может, и конкуренцию составлю. Школа мне очень понравилась. Атмосфера искусства так и витает в стенах здания. Очень заинтересовали курсы художественного грима. Так что я еще обязательно вернусь.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

 

Похожие отзывы

31.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв о работодателе «Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО»

Отрицательные стороны:
МИТРО со временем превратился из института, где дают знания, в автомат по дойке денег. Сюда может поступить любой, даже полуграмотный абориген или ишак из аула. Причём, в прямом смысле. ПТУ-шник, алкоголик, шизофреник – без разницы. Главное, деньги внести. Отчисляют всё равно не по знаниям и результатам зачетов и экзаменов, а только по задолженности оплаты. Денежных студентов тут облизывают тщательно. Можно и на занятия не приходить ВООБЩЕ, все зачёты поставят за взятку. Кому это подходит – милости просим. За образованием - не сюда.
Положительные стороны:
столовая, гардероб ... Подробнее>>

30.01.2019
0 0
Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО

Отрицательные стороны:
Недостатки: — Хочется предостеречь потенциальных студентов от «супершколы» МИТРО. Их преподаватели совершенно не уделяют время учебному процессу. Например, преподаватель мастерства телеведущего Эрнест Мацкявичус зациклен на своей персоне настолько, что во время занятий рассказывает в основном только о себе любимом. Как-то нет особого желания за свои деньги выслушивать совсем не о том, на что рассчитывал. Мне сосем ровно на то, как он проводит время и что кушает на завтрак. А кроме этой информации т.н. педагог мало что рассказывает. Пришлось из этой чудо школы (институтом слишком жирно назвать МИТРО) уходить в поисках знаний в другое заведение.
Положительные стороны:
муть ...

Москва

Подробнее>>

31.07.2017 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Месяц назад окончил Высшую Школу «Останкино» и в первую же неделю нашел работу. Устроился на 5 канал корреспондентом. Должность маленькая, но зарплата неплохая. С дипломом МИТРО приняли тепло, сказали, что многие на 5 с МИТРО, я смогу найти общий язык с коллективом. Действительно, начальник окончил МИТРО, но институт, 4 года отучился. Пока нарабатываю опыт, ничего серьезного не сделал, привыкаю, нужно с чего-то начинать. Хочу передать привет своему курсу и поблагодарить Александра Политковского.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

01.09.2017 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Поступил, вуз очень понравился. Технически он намного лучше оснащен других заведений. Порядка 45 учебный студий, собственный съемочный павильон, студии звукозаписи с профессиональным оборудованием, новый ремонт, приятная и творческая атмосфера и еще много чего... Поступил на журфак, уже познакомились с некоторыми преподавателями. Пока все отлично, никаких нареканий. Доволен Марией Ситтель в должности руководителя мастерской, она профи, я несколько раз следил за ее работой.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

18.06.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Учился в этом институте 4 года и разве можно сказать что-то плохое в адрес Летучей или Марии Ситтель) у меня язык не поворачивается это сделать. Замечательные преподаватели, в институте сильный педагогический коллектив. Все необходимое оборудование, учебные студии, съемочный павильон, все новое и современное в распоряжении студентов. Диплом МИТРО открыл для меня перспективы не только на тв. Нельзя себя ограничивать одной сферой деятельности, поэтому я развиваюсь на других ресурса, таких, как Ютуб )) канал уже набрал популярность и сейчас ищем еще одного ведущего. О вузе только хорошие воспоминания.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

23.09.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Записывала своего ребенка на курсы в Мастерскую кино в Детской Академии в Высшей Школе Останкино. Девочке очень сильно интересуется сферой киноиндустрии. Занятия интересные и крайне информативные. Там детям преподают и основы монтажа, звук, и историю кино, режиссуру, технику речи и тд. Занятия насыщенные, дочь приезжает с них с горящими глазами, ей все очень нравится. Будет пробовать себя в этой сфере, также студенты выезжают на различные кинообъекты, чтобы увидеть работу звезд на площадке. Еще дочке нравятся мастер-классы, которые проводятся в школе мэтрами нашей киноиндустрии. В общем, мы очень довольны этим курсом. Жаль, что мне пришлось уехать в командировку по работе и мы немного пропустили занятия, возить некому, но на днях я приезжаю и мы снова возобновляем их).

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

09.11.2018
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Как же давно я мечтала записаться на курсы актерского мастерства. Долго искала для себя приемлемый вариант и когда увидела актерские курсы с Евдокией Германовой в Высшей школе Останкино))) я не сомневалась и сразу же записалась. Чего только нет в перечне курса: и актерские курсы, и изучение грима, и сценическая речь, и танцы и даже технику постановочного боя изучаем…. Уже успела побывать на этих занятиях, крайне довольна ими и это очень необычно учиться бить, выражать эмоции, выражать агрессию в нужный момент или наоборот притвориться жертвой… ну очень мне все нравится. Для себя выделила сценическую речь и музыкальную пластику. Занятия раскрепощают и придают уверенность. У нас есть и мастер-классы, и групповые занятия по психологии.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

16.01.2019
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Перебрался в Москву и пока всем доволен. Занимаюсь блогерством, это мой основной доход, но не хватает мне более тесного общения с аудиторией, не могу зацепить. Искал курсы и увидел объявление Елены Летучей о наборе на курсы телеведущих. Это тот же самый блогер, но более профессиональный. Записался, и, это была самая ценная инвестиция за все время в Москве. Уже после нескольких месяц у меня появилась эта связь с аудиторией, больше узнал о съемке, возможностях камеры, ракурс, свет, многокамерная съемка, стал значительно четче разговаривать, но теперь понимаю, что хочу на телевидение. Недавно смотрел на Марию Ситтель, моего преподавателя, мы с ней проходим работу перед камерой, читаем новости, она рассказывает о работе с аудиторией и изучаем артикуляционные упражнения)) так вот, я отвлекся) недавно смотрел с ней выпуск вечерних новостей и считаю, что она одна из лучших новостников на федеральных телеканалах. Мало того, она ...

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Одна из лучших школ телевидения! Прошел курс, стажировку, оставили на радио! Оказывается, у них оклад под 70000 рублей)) я приятно удивлен. Работа несложная, но все равно ищу более подходящий вариант на телевидении. Пока все складывается очень хорошо, я всем доволен, но хочу расти по карьерной лестнице. Учеба прошла хорошо, проблем не было, получил диплом и сразу же устроился на радио. У меня замечательный коллектив, но душой и сердцем я все равно на телевидении, а моим вдохновителем была и остается моя мастер – Мария Ситтель.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>