Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

МИТРО отзывы

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Телефон:+7 495 545-37-37
Сайт:mitro-tv.ru

 

Комментарии:

Рудская:

Я прошла курс «Self make up» в Высшей школе «Останкино» (курсы визажистов). Всего за четыре недели я смогла узнать все тонкости дневного и вечернего макияжа, цветотипы, акценты в макияже, стиль и характер в макияже (анализ внешности), способы моделирования овала лица, скульптура лица и коррекция деталей (губы, нос, глаза, брови) инструменты и еще море полезного. Искусством визажа я стала владеть не хуже нашего мастера Дениса Львовича Луппова))) только ему об этом не говорите))! Если так дальше пойдет, может, и конкуренцию составлю. Школа мне очень понравилась. Атмосфера искусства так и витает в стенах здания. Очень заинтересовали курсы художественного грима. Так что я еще обязательно вернусь.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

31.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Отзыв о работодателе «Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО»

Отрицательные стороны:
МИТРО со временем превратился из института, где дают знания, в автомат по дойке денег. Сюда может поступить любой, даже полуграмотный абориген или ишак из аула. Причём, в прямом смысле. ПТУ-шник, алкоголик, шизофреник – без разницы. Главное, деньги внести. Отчисляют всё равно не по знаниям и результатам зачетов и экзаменов, а только по задолженности оплаты. Денежных студентов тут облизывают тщательно. Можно и на занятия не приходить ВООБЩЕ, все зачёты поставят за взятку. Кому это подходит – милости просим. За образованием - не сюда.
Положительные стороны:
столовая, гардероб ... Подробнее>>

31.07.2017 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Месяц назад окончил Высшую Школу «Останкино» и в первую же неделю нашел работу. Устроился на 5 канал корреспондентом. Должность маленькая, но зарплата неплохая. С дипломом МИТРО приняли тепло, сказали, что многие на 5 с МИТРО, я смогу найти общий язык с коллективом. Действительно, начальник окончил МИТРО, но институт, 4 года отучился. Пока нарабатываю опыт, ничего серьезного не сделал, привыкаю, нужно с чего-то начинать. Хочу передать привет своему курсу и поблагодарить Александра Политковского.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

01.09.2017 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Поступил, вуз очень понравился. Технически он намного лучше оснащен других заведений. Порядка 45 учебный студий, собственный съемочный павильон, студии звукозаписи с профессиональным оборудованием, новый ремонт, приятная и творческая атмосфера и еще много чего... Поступил на журфак, уже познакомились с некоторыми преподавателями. Пока все отлично, никаких нареканий. Доволен Марией Ситтель в должности руководителя мастерской, она профи, я несколько раз следил за ее работой.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

18.06.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Учился в этом институте 4 года и разве можно сказать что-то плохое в адрес Летучей или Марии Ситтель) у меня язык не поворачивается это сделать. Замечательные преподаватели, в институте сильный педагогический коллектив. Все необходимое оборудование, учебные студии, съемочный павильон, все новое и современное в распоряжении студентов. Диплом МИТРО открыл для меня перспективы не только на тв. Нельзя себя ограничивать одной сферой деятельности, поэтому я развиваюсь на других ресурса, таких, как Ютуб )) канал уже набрал популярность и сейчас ищем еще одного ведущего. О вузе только хорошие воспоминания.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

23.09.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Записывала своего ребенка на курсы в Мастерскую кино в Детской Академии в Высшей Школе Останкино. Девочке очень сильно интересуется сферой киноиндустрии. Занятия интересные и крайне информативные. Там детям преподают и основы монтажа, звук, и историю кино, режиссуру, технику речи и тд. Занятия насыщенные, дочь приезжает с них с горящими глазами, ей все очень нравится. Будет пробовать себя в этой сфере, также студенты выезжают на различные кинообъекты, чтобы увидеть работу звезд на площадке. Еще дочке нравятся мастер-классы, которые проводятся в школе мэтрами нашей киноиндустрии. В общем, мы очень довольны этим курсом. Жаль, что мне пришлось уехать в командировку по работе и мы немного пропустили занятия, возить некому, но на днях я приезжаю и мы снова возобновляем их).

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

09.11.2018
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Как же давно я мечтала записаться на курсы актерского мастерства. Долго искала для себя приемлемый вариант и когда увидела актерские курсы с Евдокией Германовой в Высшей школе Останкино))) я не сомневалась и сразу же записалась. Чего только нет в перечне курса: и актерские курсы, и изучение грима, и сценическая речь, и танцы и даже технику постановочного боя изучаем…. Уже успела побывать на этих занятиях, крайне довольна ими и это очень необычно учиться бить, выражать эмоции, выражать агрессию в нужный момент или наоборот притвориться жертвой… ну очень мне все нравится. Для себя выделила сценическую речь и музыкальную пластику. Занятия раскрепощают и придают уверенность. У нас есть и мастер-классы, и групповые занятия по психологии.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

16.01.2019
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Перебрался в Москву и пока всем доволен. Занимаюсь блогерством, это мой основной доход, но не хватает мне более тесного общения с аудиторией, не могу зацепить. Искал курсы и увидел объявление Елены Летучей о наборе на курсы телеведущих. Это тот же самый блогер, но более профессиональный. Записался, и, это была самая ценная инвестиция за все время в Москве. Уже после нескольких месяц у меня появилась эта связь с аудиторией, больше узнал о съемке, возможностях камеры, ракурс, свет, многокамерная съемка, стал значительно четче разговаривать, но теперь понимаю, что хочу на телевидение. Недавно смотрел на Марию Ситтель, моего преподавателя, мы с ней проходим работу перед камерой, читаем новости, она рассказывает о работе с аудиторией и изучаем артикуляционные упражнения)) так вот, я отвлекся) недавно смотрел с ней выпуск вечерних новостей и считаю, что она одна из лучших новостников на федеральных телеканалах. Мало того, она ...

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

21.01.2019 | положительный отзыв
0 0
МИТРО


Плюсы в работе:
Одна из лучших школ телевидения! Прошел курс, стажировку, оставили на радио! Оказывается, у них оклад под 70000 рублей)) я приятно удивлен. Работа несложная, но все равно ищу более подходящий вариант на телевидении. Пока все складывается очень хорошо, я всем доволен, но хочу расти по карьерной лестнице. Учеба прошла хорошо, проблем не было, получил диплом и сразу же устроился на радио. У меня замечательный коллектив, но душой и сердцем я все равно на телевидении, а моим вдохновителем была и остается моя мастер – Мария Ситтель.

Москва, Волочаевская улица, 38, строение 1

Подробнее>>

27.12.2018
0 0
Отзыв о работодателе «Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО»

Отрицательные стороны:
Ну разве может нормальный вуз относиться халатно к оплате труда своих же преподавателей? Это невозможно! Но в МИТРО задержка зарплаты – норма. Надо же г-ну Филиппову как-то свои потребности содержать? Длится его тяжба с невыплатой долгов сотрудником бесконечно, многие поуходили на новые места работы, к порядочным работодателям. Кому понравится клянчить свою заслуженную зарплату месяцами? Всем недовольным чрезмерно указывают на дверь. Да и правильно, нечего нормальным педагогам тут делать!
Положительные стороны:
некоторые коллеги, студенты ... Подробнее>>

10.10.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Диана:
Учусь на курсах Телеведущих в Школе Останкино. Езжу три раза в неделю, в понедельник и на выходных. Хочу стать или блогером, или телеведущей какого-нибудь канала, ну хоть музыкального. В будущем начну изучать иностранные языки и попутно развивать карьеру телеведущей. Уроки мне все нравятся, особенно тележурналистика. На днях с Давидом Шнейдеровым ходили на фильм «Непрощенный». Брали интервью у Ирины Безруковой и Сарика Андреасяна. Так же люблю мастерство телеведущего и психологию делового общения. Уже создала канал на Ютубе и начинаю потихоньку его раскручивать, снимаю обзоры. За месяц набрала 50 000 подписчиков. Все очень круто!

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

13.10.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Valeriy:
Спасибо организаторам школы Останкино за возможность регулярно посещать мастер- классы и профессиональные практикумы, которые проводят специалисты мирового уровня, телеведущие, актеры, режиссеры и т.д. Это уникальная возможность перенять опыт, впитать атмосферу настоящего , «большого» телевидения, посмотреть на закулисье создания ток-шоу и новостных программ. Если хотите связать свою жизнь с медиасферой, вам точно сюда. Учиться у людей, которые по праву считаются «живыми легендами» — это как в лотерею выиграть. Я посетила несколько мастер-классов, и планирую учиться дальше. Думаю, свяжу с телевидением свою жизнь.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

15.10.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Милана:
Старшей дочке 10, младшей 8 и обе ходят в Детскую Академию «Останкино» в Творческую лабораторию. Старшая больше любит актерское мастерство. Там преподаватели вместе с детьми пишут сценарии сказок, раздают роли друг другу и играют в этих сценках. А младшей по душе уроки танцев и пения. Девчонки с удовольствием идут на занятия, тем более что они по выходным. Самое интересное в программе обучения то, что детям преподают 9 дисциплин, то есть ребенок развивается комплексно, в разных направлениях. Я была несколько раз на их занятиях, они всегда открытые для родителей. Посмотрела на обучение, и самой захотелось вернуться в детство.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

31.10.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Еленчик Вольнова:
Хожу с братом в Мастерскую Кино при ВШО по выходным, т.к. мы еще школьники. Сначала брат пошел туда, он хочет стать оператором, а потом и я подключилась, хочу быть актрисой. Нам очень нравятся занятия. Во первых они разнообразные, мы изучаем много предметов, все направления в кино, от звукорежиссуры до актерского мастерства и психологии общения. А во вторых круто то, что уроки у нас ведут известные люди: режиссеры, актеры и операторы. Практикуемся мы в студиях похожих на телевизионные площадки, учимся создавать фильмы. Интересно бывает в выездные дни, когда наша группа едет на настоящие съемки сериала или клипа, иногда посещали съемочные площадки ТВ шоу.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

07.11.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Тая:
Я думала раньше, что в Высшей Школе Останкино учатся только взрослые, т. е уже окончившие школу. А это мне сказали, что принимают и деток, почитав на сайте, оказалось, что можно приводить уже первоклашек, мы как раз пошли в первый класс. Пошли учиться в Детскую Академию, проходят занятия в выходные. Но дочь вначале стеснялась, и вела себя не так как дома, дома она может часами разыгрывать сценки из мультфильмов. Я уж подумала, что рано отдала. Но преподаватели просто умнички, раскрепостили моего ребенка. Наша любимая дисциплина «актерское мастерство», именно то, что мы умеем и любим больше всего.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

10.11.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Зорянич Ольга:
Учусь в школе на актерских курсах. Очень хочу стать актрисой. Хожу в школу с большим удовольствием и вдохновением. Год учебы пролетел незаметно, осталось уже чуть-чуть и все закончится, а так не хочется. Хочу продолжения сказки. Не хочу расставаться со своими уже любимыми учителями. У нас в группе сложилась отличная команда, все сдружились. Обожаю Станиславского)) . Люблю групповые занятия, мне все здесь нравится. Это мой второй дом. Без школы я так бы и осталась обычным человеком, где было только: работа-дом, дом-работа. А сейчас я смотрю и вижу все по-другому, в других красках. Спасибо Германовой и остальным педагогам ВШО!

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

13.11.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Эрика:
Я училась на курсах видеомонтажа у Виталия Глазунова. До этого пыталась учиться по бесплатным видео на ютубе, но поиск нужного много времени занимает, а качество информации так себе. Здесь же много дается нужной инфы по работе с видео- и аудиоматериалом. Глазунов – профессионал с опытом работы на лучших телеканалах страны. Все современные программы для монтажа и прочего знает. Понравилось, что курс недолгий по времени, всего месяц, но очень емкий, полностью изучили AdobePremiere Pro. Теперь могу уверенно пользоваться этим приложением, создавать новые видео совсем другого качества, нежели раньше.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

20.11.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы о компании

Ходарева:
Хотите учиться у знаменитостей, приходите в школу Останкино. Они тут на каждом шагу. И все хотят, чтобы вы пришли к ним). А если серьезно, высшая точка профессионализма – это когда возникает желание передать свой опыт. И я понимаю, откуда у них столько энергии. Они просто очень любят свое дело, фонтанируют новыми идеями, и заряжают творчеством всех вокруг. Я даже не буду тут расписывать нашу учебу в Школе Останкино. Это телевидение, ребята, здесь есть все, чтобы стать тележурналистом, телеведущей, актером кино, гримером, продюссером, оператором, ивент-менеджером, режиссером и т.д.!!!! Выбирайте на любой вкус) Пссс…) сейчас на Журфаке очень красивые девушки) ну это так)

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

05.12.2018
0 0
МИТРО отзывы о компании

Карина:
В школе Останкино неплохие курсы по видеомонтажу. Очень много фишек новых узнала по работе в специализированном приложении для редактирования видео, включая сложные приемы монтажа, аудиоредактирование и т.д. Качество видео очень важно для всего, продвигаете вы свой канал на ютуб, или свадьбы снимаете. Рада, что повысила свой профессиональный уровень. И очень важно, что мои работы, снятые на курсе, смотрели и оценивали профессионалы. Они сразу видят недочеты, на которые надо обратить внимание. Спасибо огромное всем, курс познавательный, преподаватели супер, хорошо объясняют, каждому уделили внимание, но мне еще надо учиться и набивать руку))

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
МИТРО отзывы

Костиненко:
Мы с моей девушкой записались на курсы Телеведущих в Школу Останкино. Я записался к Марии Ситтель, а моя к Елене Летучей. Я сначала не поверил и думал, что она просто здесь сидит и рекламирует школу, как это везде происходит (нанимают звезд для рекламы, чтобы те привлекали студентов), но блин она реально преподает у моей в группе и очень часто. Они на днях принимали участие в съемке в «Летучем отряде», это новый проект Елены Летучей. Сказать, что я опешил, ничего не сказать. Но жаловаться не буду, у меня прекрасный мастер – Мария Эдуардовна Ситтель. Каждый вечер лицезрею ее работу на новостном телеканале. Я не могу описать несколькими положительными прилагательными этого мастера, человека, мать. Кажется, у нее 5 детей. 5 ДЕТЕЙ и иногда она так смешно с ними разговаривает, когда те нашкодничают или звонят маме пожаловаться. Это какой-то сверхчеловек. Она смогла убрать мою дикую жестикуляцию за несколько месяцев. Она показала мне топовые упражнения на артикуляцию и произношение, чтобы исправить проглатывание окончаний, она уже подводки научила меня писать, хоть для каждой дисциплины у нас отдельный преподаватель, который работает с группой. Марию Эдуардовну можно заносить в Красную Книгу и заявляю это со всей ответственностью.

Россия, г Москва, ул Волочаевская, д 38

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>