Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Фармимэкс отзывы о компании

pumpa:

Хотела бы своим отзывом на весь тот негатив, который есть о нашей компании ответить. Работаю здесь уже три с лишним года. Здесь я имею адекватную работу за адекватные деньги, которые выплачивают всегда вовремя. «Сказочных зарплат» ни где и никто не платит. Но, если сравнивать с другими работодателями не совсем добросовестными у которых я работала, то руководство Фармимэкс платит по справедливости: как поработал – столько и получил. Ну и мое мнение по негативу…это тренинги по комплаенсу. Скажу коротко. Учить не успеваю(

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

09.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

MeXX:
В ожидании собеседования изучил открытые сведения о будущем месте работы. Солидность и респектабельность история и перспективы соответствовали моим амбициям, но смущал корпоративный кодекс фармацевтической компании. Когда меня наконец приняли, оказалось, что правилам надо не просто соответствовать, а знать их и брать на вооружение. Что я и делаю сейчас.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

10.03.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Lексия:
Что касаемо работы Фармимэкс. К персоналу относятся нормально, никакого рабства у нас нет и не было. Все в одинаковых условиях находимся. К каждому руководство относится объективно. Все зависит от того насколько ты сам готов работать и быть инициативным. Господа! С заработной платой мы никаких проблем не испытываем. Всее что пишут в инете о четырехмесячных задержках – это наглая ложь. Всегда вовремя я получаю свою зарплату. За три года работы здесь не помню ни одного случая невыплаты.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

11.03.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Камажай:
Оlzist: Тут есть кто-то из реальных сотрудников Фармимэкс? Собираюсьна собеседование на днях. Что там платят? Стоит ливремя свое терять на эту организацию. Не хотелось бы попасть снова к нечистоплотному работодателю, которыйс зарплатой обманывает. Я в компании этой работаю пятый год и очень довольна. Никаких проблем не испытываю в финансовом плане. С зарплатой все четко. За все время моей работы не припомню я, чтобы были какие-либо задержки. С начеслением тоже никаких проблем. Если вы в чем-то сомневаетесь, то можете в бухгалтерию сходить и все уточнить, но у нас никто этого обычно не делает. так как все честно.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

12.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Alick:
Прочитал я тут недавно отзывы о Фармимэкс. Такой ощущение что некоторые совсем уже офигели и хотят себе не работу а курорт и получать за такое чуть ли не миллионы. Ну да в Фармимэкс временно нет кулеров для воды – это что прям повод для плохого отзыва? У нас везде и всех есть кулеры, да?) Не смешите, пойдите и посмотрите офисы где окна плохо закрываются и всю зиму сквозит, я в таком когда то работал. А тогда кулерам будете возмущатся. Запрет на курение тоже видешь ли не нравится. Так это же фармацевтическая компания как никак. Я тоже курящий, ничего – ради нормальной работы и потерпеть можна.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

14.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Daddy:
Зарплата и премии вовремя, день в день и по белому. Соцпакет удачный. Люди нормальные и коллеги и непосредствено начальники. В инете пишут много негатива на Татьяну Евгеньевну но я считаю ее вполне лояльны руководителем готовым идти на встречу и помогать в любых ситуациях. На одном из первых мест у нас тренинги по комплаенсу. Руководство хочет чтоб мы были подготовлены к любым ситуациям. Нагрузка большая по этим семинарам.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

syapip:
Осознав, что на моем предыдущем рабочем месте нет никаких перспектив в плане карьеры, я решила менять место работы. Кроме того появилась еще и проблема с зарплатой, начали задерживать. Увидела вакансию по моей специальности в Фармимэкс и не смогла ее упустить. Какже я правильно сделала, что сходила на собеседование. Теперь и зарплату хорошую получаю, вовремя и белую и вижу реальные для себя перспективы так как компания развивается. С чем пока не могу никак совладать – это комплаенс. Сразу так много его(

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

16.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Indi)))))):
Очень рада, что три года назад пришла на собеседование в компанию и меня приняли. Здесь реально коллектв это одна дружная комаеда которая поддержит, поможет и поднимет настроение если нужно) Руководство не такое совсем как о нем пишут в инете. Никакой неадекватности в его действиях я не вижу. Следят чтоб падчиненные работали, создают все условия для этого.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

17.03.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Qwelly:
Привет! Наконец и у меня дошли руки написать отзыв о компании в которой более пяти лет работаю. За все врем яне припомню чтоб хоть раз задерживали зарплату. Соискателей вводят просто в заблуждение конкуренты которые я уверена и пишут весь этот негатив. Отношение рукаводства к нам могу назвать адекватным так как и с материальной стороны все четко и повышением нашей квалификации занимаются.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

17.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Zvezka:
А я несколько слов хачу сказать в защиту нашей компании. Не все у нас так плохо как пишут в инете. Проблем нет ни с зарплатой ни с руководством. Работаем командой. Внутри офиса взаимопонимание и дружелюбная атмосфера. Что касается Татьяны Евгеньевна то никогда не замечала за ней склочности какой-то или желания унизить подчиненного. Адекватный руководитель.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

18.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Samarsа:
Спасибо большое за опыт и профессионализм, который я получила работая в компании. Зарплата устраивает полностью. Платят ее без задержек. Весь негатив в инете только от обиженных, которые не захотели хорошо работать, поэтому их и не стали держать. Идите и учитесь) Все получиться, если есть желание. Унас вот семинары по комплаенсу проводят бесплатно. Хочешь не хочешь, а учиться надо. Информации слишком много дают. Не знаю зачем столько нам надо( Мы и так работаем честно, никакого криминала.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

19.03.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Gaaaaaara:
Понравился четко выстроеный процес работы. У каждого определеный участок который он должен выполнить, а вместе все мы делаем одно общее дело. Такой командный дух видимо и сплачивает весь коллектив. У нас нет скандалов, выяснений отношений. Реально у нас команда. Решаются любые вопросы легко. Жаль вот только проблему с наличием в офисе кулеров никак не решат. Это уже даже не смешно.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

30.11.2012 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе фармимэкс

Отрицательные стороны:
Уважаемые коллеги, обходите эту так называемую компанию стороной! Зарплата указанная в вакансиях не соответствует действительности! Советую почитать отзывы о руководстве, все очень понятно написано!
Плюсы в работе:
Нет там никаких положительных сторон! ... Подробнее>>

24.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Катариновна:
Мне очень нравится работать в компании Фармимэкс. Это мое четвертое по счету место работы, сравнивать есть с чем. Здесь зарплата вовремя, никаких подпольных ведомостей, все строго на карту, отличный коллектив, неплохие перспективы для личностного развития. Что касается руководства, то для меня это люди с которых я беру пример, очень достойные и порядочные.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

25.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Libertа:
Список того, что есть плохого в компании у меня лично имеет один пункт – это парковка. Машин у нас много, места мало. Все. На этом негатив заканчивается. Что из позитива. Во-первых, это очень хорошая зарплата, во-вторых, официальное трудоустройство и отчисление всех налогов государству, в третьих – профессиональная команда, в которой приятно работать. Компания очень достойная.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

26.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Саша:
Fiona-B: Сейчас думаю о смене места работы и заинтересовала вакансия в Фармимэкс. Но дело в том, что в будущем планирую получать второе образование и хотелось бы рассчитывать на возможный рост по должности. Как с этим обстоят дела? Могу от себя сказать, что такие стремления нашим руководством только поддерживаются. Я сам заочно учился, когда только устроился, так начальство всегда шло навстречу, если мне нужен был отгул на время сессий и т.п. На карьерный рост тоже можете рассчитывать, но тут даже не образование важнее, а личный вклад и желание работать на благо компании. В любом случае зарплаты тут нормальные даже на рядовых должностях.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

27.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Кок:
Вот буквально вчера со знакомым разговорился, он мне таких страхов о своей работе порассказывал, о своем руководстве..просто жуть! Это я все к тому, что все познается в сравнении. Вот после разговора еще в три раза сильнее стал ценить свое место в Фармимэкс! Я здесь логистикой занимаюсь. Иногда и проблемы бывают, приходится решать и не без нервов, но в целом — интересно, коллектив отличный, зарплата хорошая, руководство достойное.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

27.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Павел Д.:
Кок: Вот буквально вчера со знакомым разговорился, он мне таких страхов о своей работе порассказывал, о своем руководстве..просто жуть! Это я все к тому, что все познается в сравнении. Вот после разговора еще в три раза сильнее стал ценить свое место в Фармимэкс! Я здесь логистикой занимаюсь. Иногда и проблемы бывают, приходится решать и не без нервов, но в целом — интересно, коллектив отличный, зарплата хорошая, руководство достойное. А я оптимист по натуре. Сейчас вот вообще разнорабочим пришел на завод компании. Но рассматриваю это как трамплин. Хватка у меня есть и руководство это уже видит) Учиться дальше готов самостоятельно, может и курсы какие-то пройду. Так что уверен, что если не в этом, так в следующем году точно должность получше будет!

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

29.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Frolya:
Белая зарплата и это только первый плюс. Второй — разноплановые задачи, руководству за это спасибо так как рутинной работы нет. Третий плюс – коллектив. Много у меня друзей-коллег, порядочные люди. Нормированный рабочий день, переработок нет. Есть тренинги по комплаенсу. Мнение на их счет не однозначное. Вроде и нужны, но напрягают, так как много инфы.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

nuinu0:
Фармимэкс – это классная компания, которой управляют действительно профессиональные и уверенные в себе люди. Достаточно скрупулёзно подбирают персонал в свою команду, поэтому не стоит обижаться на Татьяну Евгеньевну, если по вашему мнению она на собеседовании задает «неправильные» для вас вопросы. Более классного коллектива и порядочного руководства мне не приходилось еще встречать. Даже несмотря на то, что офисная парковка небольшая, коллеги стараются, чтоб места хватило всем.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

02.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Frosya:
Начну с того, что я очень рада, что попала в такую большую компанию, поэтому буду стараться оправдать оказанное мне доверие. Здесь хорошие условия труда, все есть на рабочем месте. Отношение руководителя к своим подчиненным адекватное. Отношения в коллективе вполне нормальные, ну по крайней мере приняли меня в команду сразу. Что не понравилось, очень огорчило, что перекуры запрещены( строго на строго

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>