Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Фармимэкс отзывы о компании

Мargo:

За период моей работы в этой фирме у меня сложилось впечатление, что главный механизм Фармимэкс и его главный ресурс, благодаря которому компания достигла таких высот – это ее сотрудники. Каждый из нас по крупинке свой вклад вносит в общее дело и очень приятно, что руководство это действительно понимает, поэтому ценит каждого из нас. Старается всячески поощрять премиями, создавать комфортные условия для работы. На, что хочу внимание руководителей обратить. Пора уже в офис привести кулеры с питьевой водой, надоело воду с собой носить(

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

 

Похожие отзывы

24.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Катариновна:
Мне очень нравится работать в компании Фармимэкс. Это мое четвертое по счету место работы, сравнивать есть с чем. Здесь зарплата вовремя, никаких подпольных ведомостей, все строго на карту, отличный коллектив, неплохие перспективы для личностного развития. Что касается руководства, то для меня это люди с которых я беру пример, очень достойные и порядочные.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

25.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Libertа:
Список того, что есть плохого в компании у меня лично имеет один пункт – это парковка. Машин у нас много, места мало. Все. На этом негатив заканчивается. Что из позитива. Во-первых, это очень хорошая зарплата, во-вторых, официальное трудоустройство и отчисление всех налогов государству, в третьих – профессиональная команда, в которой приятно работать. Компания очень достойная.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

26.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Саша:
Fiona-B: Сейчас думаю о смене места работы и заинтересовала вакансия в Фармимэкс. Но дело в том, что в будущем планирую получать второе образование и хотелось бы рассчитывать на возможный рост по должности. Как с этим обстоят дела? Могу от себя сказать, что такие стремления нашим руководством только поддерживаются. Я сам заочно учился, когда только устроился, так начальство всегда шло навстречу, если мне нужен был отгул на время сессий и т.п. На карьерный рост тоже можете рассчитывать, но тут даже не образование важнее, а личный вклад и желание работать на благо компании. В любом случае зарплаты тут нормальные даже на рядовых должностях.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

27.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Кок:
Вот буквально вчера со знакомым разговорился, он мне таких страхов о своей работе порассказывал, о своем руководстве..просто жуть! Это я все к тому, что все познается в сравнении. Вот после разговора еще в три раза сильнее стал ценить свое место в Фармимэкс! Я здесь логистикой занимаюсь. Иногда и проблемы бывают, приходится решать и не без нервов, но в целом — интересно, коллектив отличный, зарплата хорошая, руководство достойное.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

27.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Павел Д.:
Кок: Вот буквально вчера со знакомым разговорился, он мне таких страхов о своей работе порассказывал, о своем руководстве..просто жуть! Это я все к тому, что все познается в сравнении. Вот после разговора еще в три раза сильнее стал ценить свое место в Фармимэкс! Я здесь логистикой занимаюсь. Иногда и проблемы бывают, приходится решать и не без нервов, но в целом — интересно, коллектив отличный, зарплата хорошая, руководство достойное. А я оптимист по натуре. Сейчас вот вообще разнорабочим пришел на завод компании. Но рассматриваю это как трамплин. Хватка у меня есть и руководство это уже видит) Учиться дальше готов самостоятельно, может и курсы какие-то пройду. Так что уверен, что если не в этом, так в следующем году точно должность получше будет!

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

29.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Frolya:
Белая зарплата и это только первый плюс. Второй — разноплановые задачи, руководству за это спасибо так как рутинной работы нет. Третий плюс – коллектив. Много у меня друзей-коллег, порядочные люди. Нормированный рабочий день, переработок нет. Есть тренинги по комплаенсу. Мнение на их счет не однозначное. Вроде и нужны, но напрягают, так как много инфы.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

31.01.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

nuinu0:
Фармимэкс – это классная компания, которой управляют действительно профессиональные и уверенные в себе люди. Достаточно скрупулёзно подбирают персонал в свою команду, поэтому не стоит обижаться на Татьяну Евгеньевну, если по вашему мнению она на собеседовании задает «неправильные» для вас вопросы. Более классного коллектива и порядочного руководства мне не приходилось еще встречать. Даже несмотря на то, что офисная парковка небольшая, коллеги стараются, чтоб места хватило всем.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

02.02.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Frosya:
Начну с того, что я очень рада, что попала в такую большую компанию, поэтому буду стараться оправдать оказанное мне доверие. Здесь хорошие условия труда, все есть на рабочем месте. Отношение руководителя к своим подчиненным адекватное. Отношения в коллективе вполне нормальные, ну по крайней мере приняли меня в команду сразу. Что не понравилось, очень огорчило, что перекуры запрещены( строго на строго

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

03.02.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Kellu-Kellu:
Я здесь в отделе продаж работаю. Моя работа заключается в общении с разными людьми, в консультировании их по нашему продукту, а так как с людьми я очень люблю общаться, то умею найти к каждому свой подход, за что меня и ценят, платят очень хорошую зарплату. График работы у меня фиксированный – 5 рабочих дней по восемь часов, два выходных. Также хочу внимание обратить на то, что я здесь трудоустроена официально. Коллектив у нас сплоченный, дружный, позитивный. В общем меня все практически устраивает, за исключением полного запрета на курение((

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>