Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Фармимэкс отзывы о компании

Kellu-Kellu:

Я здесь в отделе продаж работаю. Моя работа заключается в общении с разными людьми, в консультировании их по нашему продукту, а так как с людьми я очень люблю общаться, то умею найти к каждому свой подход, за что меня и ценят, платят очень хорошую зарплату. График работы у меня фиксированный – 5 рабочих дней по восемь часов, два выходных. Также хочу внимание обратить на то, что я здесь трудоустроена официально. Коллектив у нас сплоченный, дружный, позитивный. В общем меня все практически устраивает, за исключением полного запрета на курение((

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

01.07.2019
0 0
Фармимэкс


Отрицательные стороны:
 Начну свой рассказ с того, что естественно перед собеседование прочитала отзывы.... они конечно меня впечатлили своей негативностью, но я подумала, все равно схожу, свое мнение это свое мнение. Начну с того, что при собеседование, а еще не приёме на работу, просят принести трудовую книжку. Странно, я просто пришла на собеседование. Ладно, бог с ними. Тут все прыгают на задних лапках

 Россия,  Москва

Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

)Крепа(:
Самое главное что в компании действительно честно оплачивают труд каждого из нас. Выплачивают премии. А это очень стимулирует хорошо работать. Коллектив прекрасный. Всегда поддерживаем друг друга. Нравится что и оформили официально и все налоги уплачивают. Не нравится мне только что нет у нас в офисе спортзала. Я бы не в столовую ходила в перерыв, а туда. Можно абонементами компенсировать.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

10.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

cov:
Всем кто пишет отрицательные коментарии хотелось бы напомнить о том что придя в нашу компанию нужно было работать, а не создавать видимость и тогда не было бы никаких проблем. Считаю что у нас есть все необходимое для адекватной работы. Беая зарплата, размер которой лично меня полностью устраивает. Первый раз попал к работодателю который скурпулезно соблюдает ТК.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

11.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

valia_pus:
Когда собиралась на собеседование в Фармимэкс и читала отзывы, реально было смешно, что бесконечно пишут о какой-то стоянке. Мест на ней сотрудникам все время не хватало. На работу в компанию взяли и теперь я возмущена: стоянка — действительно оказалась проблемой, которую. компания, видимо, не может решить. Я вынуждена была отказаться от машины и трястись в метро каждый день, потому что тупо некуда приткнуть машину. Не очень удобно, но ничего тут не поделаешь

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

12.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Ирина:
Я менеджер по продаже лекарственных препаратов, люблю на досуге почитать хныканье обиженных на компанию лузеров. Правда, свободного времени у нас мало, Фармимэкс растет, запускаем изготовление нужных людям препаратов крови. Байер и Джонсон энд Джонсон хорошие заводы, но на собственный продукт тоже надо создавать спрос, не уступающий предложению. И если с кем-то не сработались, не заметим потери бойца, работаем дальше.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

12.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Юлия P.:
Ирина: Я менеджер по продаже лекарственных препаратов, люблю на досуге почитать хныканье обиженных на компанию лузеров. Правда, свободного времени у нас мало, Фармимэкс растет, запускаем изготовление нужных людям препаратов крови. Байер и Джонсон энд Джонсон хорошие заводы, но на собственный продукт тоже надо создавать спрос, не уступающий предложению. И если с кем-то не сработались, не заметим потери бойца, работаем дальше. Лично меня мотивирует к работе деловой настрой, так что при любой погоде приезжаю из дома в офис красивая, с легким макияжем и в деловом костюме. Да, и на шпильках. Внешность обманчива, на переговорах зорко слежу, чтобы не было конфликта интересов между нашими поставщиками, анализирую, докладываю руководству о своих выводах. Работать тут мне нравится.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Winnie:
Я в шоке! Случайно наткнулась на отзывы о компании в каторой работаю третий год и оказывается у нас проблемы с зарплатой…да еще и какие!!! Бред какой!!!.В общем хочу вам сказать что из реальных проблем у нас только одна – это то что нам запрещают курить на территории. И то это только курильщиков касается. В остальном условия просто отличные. Причем компания работает еще и по белому.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

17.05.2019
0 0
Фармимэкс отзывы

(Mika):
Из плюсов – белая зарплата, регулярные премии, неплохой соцпакет: питание в столовой дотируется. Обед стоит всего 150 рублей. Отпуска ежегодные с выплатой отпускных. Финансовая сторона на высшем уровне. И никаких нет задержек денег по три-четыре месяца. Это вранье чистой воды. Руководители у нас грамотные, порядочные и внимательные. Подчиненых не обижают.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Барсук:
Работаю в Фармимэкс всего полтора месяца, но вижу что это реально мое. Во-первых, зарплата очень хорошая. На предыдущем своем месте работы, о такой я мог только мечтать. Платят вовремя, не задерживают. Вовторых, мне нравятся люди с которыми я здесь работаю. Открытые, добрые и никогда не обсуждают никого. Даже если ты накосячил то тебя поддержат и подскажут как все исправить.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

24.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

letа-77:
На собеседовании так все шикарно расписали, что были самнения по поводу того, что все быть так хорошо не может. Что в реальности. Зарплата хорошая и своевременая. Обед дотирует фирма. Рабочее место хорошо оборудовано претензий нет. Начальство на мозг не капает. Но и за рабочим процессом следит очень четко. Рабочий день нормированный. Трудовое законодательство соблюдается очень четко.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

27.04.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Лидия:
Через три дня у меня собеседование в Фармимэкс. В юротдел хочу устроится. Практики у меня достаточно, уже приходилось работать в довольно крупных фирмах, но здесь по деньгам привлекательнее, потому вот сейчас как раз и хочу поменять место работы. Подготовилась по полной)) Даже костюм новый купила) Только думаю что вот зря полезла отзывы читать, теперь чето откровенно очкую. Столько негатива почему то выливается, хотя у меня здесь золовка работает — вроде всем довольна. Никогда плохо не отзывалась о руководстве, даже наоборот. Как то странно со всеми этими отзывами получается… Заказуха? Вы как считаете?

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

27.04.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Катерина-Владимировна:
Лидия: Через три дня у меня собеседование в Фармимэкс. В юротдел хочу устроится. Практики у меня достаточно, уже приходилось работать в довольно крупных фирмах, но здесь по деньгам привлекательнее, потому вот сейчас как раз и хочу поменять место работы. Подготовилась по полной)) Даже костюм новый купила) Только думаю что вот зря полезла отзывы читать, теперь чето откровенно очкую. Столько негатива почему то выливается, хотя у меня здесь золовка работает — вроде всем довольна. Никогда плохо не отзывалась о руководстве, даже наоборот. Как то странно со всеми этими отзывами получается… Заказуха? Вы как считаете? Лидия, ну понятное дело что заказуха. Среди крупных фирм многие так нечестно борятся за репутацию. Кто имя себе делает работой, а ктото купленными отзывами, от и поливают негативом конкурентов. Слабаки. А вам на собеседовании искренне желаю удачи. Будем рады видеть новое лицо в нашей команде Фармимэкс. Я хоть и не в юротделе, но кулачки за вас уже держу))

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

29.04.2019
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Fha.V:
В Фармимэкс пришла пару месяцев назад. Пока так особо отталкивающего не заметила я ничего. Ну разве что курить здесь не покуришь в перерыв. Запретили напрочь. Зарплату получала пока только один рас но никаких претензий не имею. Вовремя и столько сколько мне на собеседовании пообещали. В коллективе все очень вежливые и с радостью друг другу помогают. В принципе неплохо.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

30.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Pretor:
Менеджер по продажам. В целом работой доволен. Давно кручусь в своей сфере, поэтому ни с какими сложностями особо не сталкивался. Работа как работа, в общем то. Из плюсов: официальное оформление. Взносы в Пенсионный Фонд, отпуска, белые зарплаты. Что называется, все как у людей) Из минусов, ну для некоторых — комплаенс. Многовато учить, но он полезен.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

02.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

АtaSM:
Под бальшим впечатлением я была на собеседовании. Современный офис, отличная беседа с менеджером по подбору персонала, хорошие условия работы мне были обещаны. Когда вышла на работу то уже смогла подробнее все разглядеть. Первое впечатление в принципе было не особо обманчивым. Но вот проблема с атсутствием питьевой воды в офисе все ж таки стала явной для меня. Приходится с собой приносить((

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

03.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Хан:
Хочу вам пожаловатся. У нас в офисе нет спортивного зала, хотя в других компаниях где мне доводилось работать он есть. Конечно здесь совсем другой уровень зарабатных плат поэтому и пришел сюда но спорт тоже должен присутствовать в нашей жизни однозначно. Я бы например добавил бы в социальный пакет абонементы в бассейн. Мы бы всем отделом бы плавать ходили однозначно.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

04.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Бетси:
Когда-то работала в Фармимэксе несколько лет, в 2010 пришлось уволиться в связи с переездом. Вернулась в Москву, и сразу начала искать возможность восстановиться именно в этой фармкомпании. Работала я в аптеке, но там знакомых из старого состава не осталось. Ответьте пожалуйста, что изменилось и стоит ли возвращаться?

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

04.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

P.Тамара:
Бетси: Когда-то работала в Фармимэксе несколько лет, в 2010 пришлось уволиться в связи с переездом. Вернулась в Москву, и сразу начала искать возможность восстановитьсяименно в этой фармкомпании.Работала я в аптеке, но там знакомыхиз старого состава не осталось. Ответьте пожалуйста, что изменилось и стоит ли возвращаться? Конечно, коллектив обновился, в наших аптечных пунктах много молодых сотрудниц. В компании происходят перемены, ясное дело, в лучшую сторону. Штат увеличился, мотивационка очень крутая, работаем и зарабатываем. Да, немаловажно, что график нормальный, стабильно выходишь на смену, остальное время посвящаешь своим делам. Приходите, в аптеках нужны опытные работники, особенно по выходным работы хватает.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

05.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

М-э-л-с:
Очень странная информация попалась мне на счет Фармимэкс. Я работаю в компании почти четырек года и ни разу не было невыплаты нам зарплаты в положенный срок. А тут народ пишет о каких-то задержках на 3 месяца. Вы чего врете? Ну ладно бы если на счет маленькой стоянки офисной написали, то я бы понял, ну по зарплате это шок для меня. Очень хорошие условия труда в том числе соцпакет.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

05.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Фармимэкс отзывы о компании

Мешалкина:
Пришла в Фармимэкс 2 месяца назад с опасением, что новичкам, как пишут в интернете, зарплату будут платить частично (если будут). Выяснилось, что это реально поклеп на компанию: с первого месяца платят всю оговоренную сумму полностью, хотя я, как честный человек, признаюсь, что пока совсем не на равных работаю с опытными сотрудниками. Но к новому месту всегда привыкать не просто. Справлюсь.

г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 7/5, строение 5

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>