Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

DIALOGDV отзывы о компании

Аноним:

Я приобрела интернет магазине dialogdv.ru смартфон Land rover. На товар установлен гарантийный срок один год. В результате использования в течении 6 месяцев в данном товаре мной были выявлены существенный недостатки. Я сдала товар для проведения гарантийного ремонта. Однако ремонт не состоялся, мне был выдан акт о неремонтопригодности товара. То есть заявленный недостаток неустраним, так как является заводским браком. Так вот директор этого магазина прячется от всех и денег возвращать никому не хочет! Всё что он продает Китайский хлам, который греется, вздувается и очень быстро ломается и сдать по гарантии у вас не получится.

 

Похожие отзывы

25.10.2017
0 0
DIALOGDV отзывы о компании

Le,hjdcrbq:
Сайт — откровенное кидалово. Заказал сначала JEEP F605 с мощным аккумулятором 12000 мАч (который рекламируется как смартфон, который можно заряжать раз в полгода). И про который говорится на сайте, что это американский оригинал. Цена — 14990. Ну, думаю, за такие деньги можно и купить такое чудо. Когда вскрыл коробку и залез внутрь… оказалось, что это просто-напросто китайское дерьмо, за которое и 500 рублей отдать жалко. Опишу преимущество этого барахла: 1. Мощный аккумулятор, после первой полной разрядки-зарядки (зарядка длилась аж 12 часов!) с утра дожил только до вечера!!! Проценты таяли прямо на глазах. Я просто стал вбивать номера телефонов и так увлекся, что обратил внимание только после 5-ти вбитых. 9% как не бывало!!! После этого я стал уже внимательно наблюдать за стремительно уходящими процентами. Они не просто летели, они буквально испарялись у меня на глазах. И, уже к вечеру, совершенно не интенсивного использования, зарядки совсем не осталось. После того, как я позвонил и спросил: Почему так? — мне ответили, что нужно раз 10 полностью зарядить-разрядить его, и после этого он станет работать нормально. А на вопрос: Что значит нормально? — мне ответили, что будет держать где-то неделю. Я уже не стал Подробнее>>

25.10.2017
0 0
DIALOGDV отзывы о компании

Ирек:
Смартфон, купленный на сайте, ни разу не соответствует заявленным характеристикам. Не посмотрел репутацию магазина в интернете, отзывы просто кошмарные. Батарея 5000мАч садится сразу, памяти 16ГБ на самом деле 1,6. Обещанные форматы не читает и я не рискнул проверять его на прочность, так как он указан как противоударный. На них пора подавать в суд за мошенничество. Подробнее>>

28.10.2017
0 0
DIALOGDV отзывы о компании

solovvv:
Перед тем как сделать заказ, связался с сотрудниками Dialogdv.ru, спросив у них о наличии в сети отрицательных отзывов об их компании, на что сотрудник компании с уверенностью меня заверил, что товар у них супер качественный, а отрицательные отзывы – это происки конкурентов. Так вот, я никакой не конкурент этой компании, а добропорядочный покупатель пишу этот отзыв. (указываю и номер своего заказа, так что все легко проверить). Заказывал в Dialogdv.ru смартфон – iphone-6s-dual-sim (копия Айфона 6s) номер заказа 10068611 от 16.11.2015г. (заказ пришел 27.11.2015г.) Получив на почте посылку, сразу обнаружил пошарпанный телефон и полное несоответствие товара, с представленными на их сайте фотографиями, а именно (отсутствие бокового слота под сим-карту, отсутствие бокового выключателя громкости, и зарядное устройство вставляется сверху, а не снизу). Какая же это спрашивается копия Айфона, при полном несоответствии? Хотя на фото все четко и красиво. При заявленных в характеристиках 13 Mpix основной камеры, похоже приписали лишнюю единичку (макс. 3 Mpix), про фронтальную даже и говорить не буду, понятно, что не более 0,3 Mpix, от заявленных 5. Но это не самое страшно, оказалось, что установить ни одну программу из Play Market на этот смартфон не представляется возможным. Оказывается он не Подробнее>>

10.11.2017
0 0
DIALOGDV отзывы о компании

Виктор:
Хлам полный, заказал айфон 5, пришол , наушники сразу развалились при выемке с коробки, отдал программистам настроить, внутренней памяти вообще нет практически, не давал устанавливать нечего, а заявлялось 2 ГБ в итоге там 100 мб, телефон не работал, отправил им обратно, в итоге нашли типа какую то трещину, слупили 2 000 рублей за корпус, за простую заднюю крышку а деньги взяли за весь корпус походу. В итоге перезаказал другой, чтоб только избавиться от них мне я купил телефон за 8 с чем то тысяч, шлют мне телефон за 13 тыс. 13 мину 8 равно 5 тыс + 2 тысячи корпус, 3 000 доставка??? короче покупка телефона за 8 тысяч обошлась в 20 000, стоимость оригинала! А находятся они вообще во Владивостоке, чтоб не кто их не мог достать)) Обходите этот магазин стороной. Не ведитесь, цены все равно конские, за эти деньги купите себе самсунг или еще , что получше, цена позволяет и спокойно живите без нервных потрясений от наглости и вранья данного магазина, того оно не стоит!! Подробнее>>

11.02.2019
0 0
DIALOGDV отзывы

alrfc:
Шкуро Юлия Валерьевна — самая красивая ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА на свете! Самая-самая красивая и очаровательная из всех лилово-лавандовых цапелек что есть на этом свете! И нет в этом Мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем она, Юлия Валерьевна Шкуро! / ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ ФЕЯ… ТА САМАЯ!/ ТА САМАЯ МОЯ ВОЗДУШНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА… Подробнее>>

27.09.2017
0 0
Dialogdv - Нае.........лово!

Заказал смартфон Land Rover XP7700 3.0 с мощной батареей 15000мАч Зарядил, наутро в режиме энергосбережения и режиме ожидания батарея показала 70% от заряда! Написал отзыв - удалили! На письмо не ответили, всё блокируют и сбрасывают! Вруны! КИДАЛЫ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВИЗНУ И СУПЕРХАРАКТЕРИСТИКИ! Подробнее>>

21.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Dialogdv - Не соответствие заявленному на сайте

В ноябре 2016 года купил у них Ленд Ровер Х8, на сайте у них заявлено что это оригинал и только у них он продаётся, аккумулятор на 7000 mAh. Пришёл с Владивостока, без инструкции какой либо. Проработал 9 месяцев, Через 9 месяцев у него вздулся аккумулятор, при вскрытии оказалось что у него ёмкость 3600 mAh хотя меня убеждали что 7000. Обычное Подробнее>>

11.07.2017
0 0
Dialogdv - Планшет K7.Не соответствие декларируемых качеств продукции.

Приобрел планшет Land Rover К-7. Прошивка китайская,куча китайских программ,безобразная камера,нет русскоязычной навигации,не читает СИМ-карты Билайн,Мегафон.По телефонам на возврат посылают в гарантийный центр,чем нарушают закон "О правах потребителей" по возврату в течении 14 суток! Считаю,что такие фирмы-ОДНОДНЕВКИ портят репутацию интернет-магазинов. Не верьте рекламе сайта dialogDV. Подробнее>>

16.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Dialogdv - Аифон

В январе приобрел Айфон 7+ копия после регистрации пишет вприложении"Play Maркет " произошла ошибка и не закачивает рпиложения обращался к мастерам они говорят обращайтесь где покупали уже оббегал все точки звонил и писал в интернет магазин хоть дали ваш сайт что делать чек и горантия в сохранности посоветуйте что делать а время идет скоро игорантия закончится а телефон не работает Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>