Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Евроопт - Тухлая курица гриль

Купили в магазине Евроопт 11 февраля 2019 года курицу гриль. Достали нам её из ветрины, мы попросили её разогреть и упаковать в пакет, приехали дамой открыли и она оказалась протухшая, запах был отвратительный! Хотели отвезти назад, но далеко надо было ехать, выбросили собаке, и та не хотела есть!И это уже не в первый раз такое происходит только со свежей продукцией!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

28.05.2019
0 0
Евроопт

Подруга работа по контакту, Контакт заканчивается в ноябре 2019года.Так вот пишу о чем,в Евроопт вообще уже обнаглел.Человек меняет место жительства, переезжает семьёй в другую вообще область,в другой город.Подошла к руководителю объяснила что переезжает,меняет место жительства,хочет уволиться.Ей сказали что у них так не делается.Она сказала,что не выйдет на работу.Ее уволили по статье,письмо с Минска пришло.уважаемые руководители Евроопта,вы вообще адекватные или как!? Подробнее>>

24.05.2019
0 0
Евроопт - Обман сотрудников по выплате зарплат

РУКОВОДИТЕЛЮ ООО «ЕВРОТОРГ» Михадюка Дмитрия Ивановича, бывшего грузчика Заявление Прошу провести проверку и дать правовую оценку деятельности директора магазина № 6037 Тихонович С.Н. в части соблюдения ей правил и норм расчета работника при увольнении, предусмотренные ТК РБ. А именно, на мой взгляд, имеет место нарушение: - ст. 80 ТК РБ,т.к. мне не был предоставлен расчетный лист, что не дает мне возможности оценить полученную (выданную) заработную плату Подробнее>>

17.05.2019
0 0
Евроопт - Ответ на жалобу не корректный

Товарищ Гребенек О П, директор магазина евроопт по ул Прушинских. Получила ваш ответ на жалобу в книге предложений. Я все понимаю что вы идёте в защиту ваших работников. Хотите войны, война будет! Книга была не предоставлена по первому требованию! Продавец разговаривала грубо, повышая голос на меня и ребёнка, хамила! Была просьба разобраться в инценденте, а не просто описывать мне бумажку! Подробнее>>

06.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - Испорченный товар

04.05 в магазине „Евроопт” г. Пинска по ул. Партизанской купили купаты „ мясной дар“ и колбасу "озерецкая" ни то, ни другое кушать невозможно. Просто ужасно: купаты с запахом фекалия, колбаса тухлая) . Неделю назад покупали пекинскую капусту, которая была вся гнилая внутри, досадно и обидно, что платим деньги за тухлятину и гнильё Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - Просроченный продукт

Купила 2 упаковки вафель фирмы"слодыч", а внутри оказались вафли с червями, хотя срок годности ещё не вышел. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, теперь надолго отпало желание лакомиться своими любимыми вафельками. И, вообще, пропало доверие. Подробнее>>

11.12.2018
1 0
Евроопт - Выкладка товаров, обслуживание

Ужасная выкладка товаров! Причем постоянно. Невозможно разобраться где что лежит и что сколько стоит. Например замороженные овощи. Лежат в контейнерах. А цены сверху в одну полосу . Как разобраться где что? Если название контейнеров никак необозначено. Тоже самое касается и свежемороженной рыбы. Ценники есть , товара нет. У продавцов спросить ничего нельзя. Грубые и хамоватые. В мясном отделе можно отстоять Подробнее>>

02.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - морские колбаски

Добрый день. 30.09.18 заехали с мужем в Евроопт за продуктами, который находится в Витебске на строителей 15 в мясном отделе лежали миорские колбаски с красным ценником по цене 5.99( не дёшево) купили 5 штук. Я не знаю, что туда напихали, вонь стояла на всю квартиру, даже собака в последствии не стала есть. Я очень хочу ,что бы руководство Евроопт до Подробнее>>

07.09.2018
0 0
Евроопт - Завладение чужими деньгами

Меня "кинула" на 15 рублей кассир. В субботу после работы на даче заехал в магазин евроопт в Буда-Кошелёво (супермаркет в микрорайоне Восточный). Набрал для больной тещи еды на 24 руб 25 копеек, на кассе дал 40 рублей 25 коп (две двадцатки +копейки ), взял сдачу и покатил тележку к инфокиоску заплатить 15 рублей за интернет (сдача с 40 рублей), открыл Подробнее>>

01.08.2018
0 0
ООО "Евроопт", г.Минск, ул.Казамировская,6 - Продают тухлятину

31.07.2018г. в 17.04.04 в магазине "Евроопт", г.Казамировская,6,терминал SHJ19104. кат-чек 53047 ,мной была оплачена продукция заведомо протухшая (грудки куриные), чем нанесён моральный и материальный ущерб на сумму около 30 рублей. Грудки куриные в чём-то вымачиваются, руководству заведомо это известно, т.к. при покупке я спросила продавца свежие ли грудки, она ответила утвердительно, наклала тухлятину и положила в два больших паекта, крепко на Подробнее>>

27.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - Торт в плесени

Все бы ничего, магазин чистый, приветливые продавцы. Но решила я принести к своему дню рождения тортик на работу, порадовать коллег. Купила, снизу не посмотрела, принесла на работу И СМОТРЮ, СНИЗУ ПЛЕСЕНЬ! ПРИЧЕМ ПО СРОКАМ НОРМАЛЬНЫЙ ТОРТ, СВЕЖИЙ БЫЛ. Естественно, настроение на ноль, спасибо магазину. Больше к Вам я ходить не буду, это касается всех магазинов. Вы бы не новые магазины Подробнее>>

22.06.2018
0 0
Евроопт - Плохое качество сыра в суши

Очень резко изменилось качество суши в худшую сторону, именно сыр стал тверже приблизительно как неделю назад он был мягким и нежным, сейчас же сыр стал тверже и другой запах. Пожалуйста верните сыр другого поставщика, очень хочется что бы компания евроопт обратила на это внимание Подробнее>>

28.05.2018
0 0
Евроопт - Хамское поведение кассира

26.05 в 16.20 совершали покупки в Евроопте. Брали алкоголь, кассир Рутор Наталья Александровна уточнила у мужа, есть ли Документы, хотя мужу 26 лет. Муж так и ответил, кассир, вместо того, чтобы ответить, что без Документов не продаст алкоголь, ответила: «а мне 40 лет! И что!?», пока муж ходил в машину за документами, кассир пробивала покупки, пробила алкоголь и обратилась ко Подробнее>>

14.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - Продавец хамит и не обслуживает

Хамское поведение продавца. Попросил у продавца Данилкович Наталии Степановны принести грудинку с холодильника на что я получил ответ что на прилавки свежее хотя с виду мясо было уже с коричневой сухой коркой. Начала вести споры и не начала обслуживать других покупателей не замечая и не обслуживая нас. Подробнее>>

28.03.2018
0 0
ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"

Отрицательные стороны:
Если вы трудоголик или мазохист, любящий жесткое подчинение и унижение, причем мазохист с аскетическими наклонностями, т е готовы работать за чашку риса и глоток воды, то эта вакансия с красивыми желтыми буковками для Вас! А если у вас есть хотя бы капля самоуважения и желание работать в компании, которая хоть чем то отличается от картины "Бурлаки на Волге" рекомендую эту вакансию пролистывать в быстром темпе и окропить монитор святой водой тчк.
Положительные стороны:
НЕТ!(жирным шрифтом, буквы размером 1 м) ...

Минск, Марьина Горка

Подробнее>>

22.02.2018
0 0
Евроопт - Товар удачи

Здравствуйте, хотела бы обратить внимание на кассира ,Евроопт Сити, Коваленко Валерия,мы купили продукты на 209,68BYN и забыли взять товар удачи,кассир не посчитала нужным предложить нам его и не спросила участвуем ли в игре.Это было в 16.00 17.02.2018.Она в это время одновременно считала деньги из кассы, расчет был по безналу.А вдруг я выйграла квартиру!?Хочу чтобы этот кассир вернул мне стоимость квартиры.Мне Подробнее>>

13.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - Некачественные продукты

12 .11.2017 чуть не приобрёл вот такую "вкусняшку" (фото) в супермакете "Евроопт" по адресу г.Гомель, ул. Свиридова, д. 11. Понимаю, что не Евроторг их печет, но продукцию контролировать надо.Кто сталкивался с подобным, какая должна быть реакция администрации? Я не имею в виду обмен товара или возврат денег, ведь я это купил. Подробнее>>

17.09.2017
0 0
ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"

Отрицательные стороны:
Отношение ко всем,как к последнему быдлу. Разговор начальства с подчиненным только матом, хотя висит об ъявление-предупреждение работникам,что за мат на складе- штраф. Охрана труда, техника безопасности и культура производства просто отсутствует. Руководство -это безграмотные пастухи
Положительные стороны:
Оплата труда своевременно ...

Минск, Марьина Горка

Подробнее>>

13.06.2017
0 0
Евроопт - жалоба на охрану

12 июня 2017 года посетив Евроопт в 20 м-не г. Жлобина, остался не приятный осадок от сотрудника охраны Бондар Максим Викторович. На кассе кассир пробила в итоговом результате лишний бомстик, которого нужно было отменить. Коль охране дали такие полномочия и тем болия, что охрана следит за порядком и товаром, она всегда должна находиться на зале. А в это время когода Подробнее>>

11.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Евроопт - Десерт творожный с плесенью

8.05.2017 года купили в магазине Евроопт,что по улице Ленина 58 города Буда-Кошелёво, творожный десерт "Сказка" сроком годности до 11.05.2017г.( с большим сроком годности не было). В итоге: открыли того же числа, сверху обычный десерт, ничего подозрительного, ни какого запаха, по вкусу тоже нормальный, но... Что же было на дне? А на дне оказались куски плесени. А десерт ел ребёнок! Интересно, Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>