Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Мебель Тут Дешевле - Брак

Купил диван Нью Йорк 02.02.2018 г.в данной компании. Через 9 месяцев провалились пружины . Как сказал мастер дужки пластмассовые которые держут пружины сделаны из бракованный пластмассовы. 3 штуки заменил а остальные остались ждать следующего порыва. Если самые важные части дивана бракованные то что можно сказать о самом диване. Я считаю что диван должен быть заменен на новый или возврат денег . Я считаю что я прав и Роспотребнадзор меня поддержит. Надеюсь что руководство компании прочитает мои претензии. С уважением Юрий.

 

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

18.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «мебель тут дешевле»

Отрицательные стороны:
График
Положительные стороны:
Работа в мебель тут дешевле официальная, что для меня очень важно, выдают все необходимые справки для ипотеки, да и зарплата высокая за счёт чего не страшно. Возможно повышение по карьерной лестнице при желании. Начальство все такие же бывшие продавцы, подсказывают, помогают при запарах. Коллектив думаю как повезёт, у нас дружный. ... Подробнее>>

16.04.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!Номер договора В-РМ0000000287

Номер договора В-РМ0000000287 Цыганова М.М. От 23.02.2019 года если не будет денег по договору ! . Заявление на возврат принято менеджером 01.02.2019 в салоне спустя 2 недели денег нет Менеджеры молчат , операторы по телефону 88152601041 приняли претензию 16.04.2019 и сказали причина не возврата денег не известна , центральный офис молчит !на фото момент как я пишу заявление а так Подробнее>>

14.04.2019
0 0
Мебель ТУТ дешевле

мебельные салоны "Мебель ТУТ дешевле" и "Много мебели"-это одно и тоже, только разные названия. Дерьмо полное, качество мебели ужасное, но продавцы должны втюхивать это дерьмо, чтоб заработать хотя бы 12000. Сталкнулась с Территориальным менеджером Шеменевым Алексеем( дебил полный), человек не на своем месте, истеричка,При устройстве обещают З/П от 25000, но такую З/П никто не получает кроме ТМ(территор. менеджеров)Репутация мебели уже Подробнее>>

14.04.2019
0 0
Мебель тут дешевле

Фирма ужасная, зарплата черная, вас устраиваю на пол ставки, а вкалываете вы по 10 часов. мебель дерьмо полное. отзывы о мебели самые негативные.выбор по тканям очень ущербный. мотивация по з/п стала ужасная. с такой мотивацией не заработаете даже 12000 при графике 5/2. по территориальному менеджеру(Шеменеву Алексею) могу сказать. что дебил полный, крыса еще та.Трусливый, проблемы в салнах не решает, только Подробнее>>

08.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не возвращают деньги

03.01.19г была оплачена мебель по договору Б-ГИ0000000002. Доставку обещали в течение недели. В службе поддержки только обещания.29.01.19 так и не привезли, написали зачвление на возврат. Теперь каждый день обещают что заявление в работе и готовят платежные документы. Уже 2 недели готовят. Сколько можно ждать и обещать? Подробнее>>

04.03.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Нет возврата денежных средств

Здравствуйте, у меня такая проблема заказ номер В-АБ0000000051. 4.02.19 хотела приобрести диван внесла оплату 15 000 руб, 5.02.19 написала заявление на возврат выплату денежных средств, в магазин хожу как на работу, чтобы мне вернули мои деньги, и каждый день я слышу сказки, сказали что сегодня 4.03.19. Денег досих пор нет, придеться завтра идти в Прокуратуру, потому что это настояшие мошейничество, Подробнее>>

26.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Незаконное присвоение денежных средств

Договор от 9 декабря 2018 года. Номер А-ЗН 0000000336 Павлов Иван Сергеевич город Курск.Прошло уже больше месяца денежные средства так и не вернули.Мы устали слушать ваше вранье.Каждый день звоню на горячую линию и слышу одно и тоже ждите...Обещали вернуть в течение 6 дней,но это так и не произошло.В сотый раз прошу верните деньги. Подробнее>>

24.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - недоставка оплаченного товара

Мы с супругой выбрали и оплатили товар полностью (диван, две прикроватные тумбочки, комод, шкаф-купе, матрац) 14 января 2019 года. Договор Б-ДА0000000006 от 14.01.2019. Сегодня 23 февраля 2019 года, праздник, а матраца до сих пор нет. Обещали 19 февраля. Звонил на горячую линию по телефону 88512288999 ("Мебель тут" почему-то отвечают, а не "Мебель тут дешевле" - не знают, когда будет матрац. Подробнее>>

21.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Халатное отношение к клиентам

Привезли мебель в субботу в 22.00 начали просить деньги за доставку 1300 рублей хотя доставка по договору бесплатная. Мне ночью пришлось нанимать грузчиков. На мебели были недостатки. На диване материал был протертый+трещина на двп (днище) . Со шкафом тоже проблемы. Не хватило евроболтов, гвоздей и не было клея для зеркал. Главное были надломаны углы наружных стенок шкафа. Подробнее>>

21.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Фурнитура

Приобрели диван Атланта лайт евро книжка 1 декабря. Привезли через 2 недели. При осмотре повреждений не было. Доставщики как обычно торопились и просили подписать договор. Так как вместе с диван нам привезли еще два дивана угловых в которых фурнитура была упаковка и закручена во внутрь диванов, можно было только по звуку определить что она там есть. Мебель доставляли нам на Подробнее>>

21.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не привозят диван

17 января заказали диван, продавец клятвенно обещал, что доставка будет от 2 до 7 дней, может десять. Сегодня 21 февраля, дивана до сих пор нет, продавцы каждый раз "кормят завтраками", мол машина у них сломалась, скоро привезут на склад, и так постоянно. Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - суд

Здравствуйте еще раз! На наши вопросы мы так и не получили от вас ответ! По договору истек срок доставки товара, мы вынуждены идти в суд, посоветовавшись с юристом имеем на это полное право, а также вам придется Вернуть деньги, плюс проценты, услуги представителя, по решению суда возместить нам услуги юриста в размере 20 т.р. Хотели как лучше, писали претензию, после Подробнее>>

14.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не возвращают деньги

28 января был произведен заказ дивана,номер заказа OSMV 1760000156-20190128 и оплачен,29 января написала заявление на отказ на почту online@mebeltut.ru Деньги до сих пор не вернули! Звоню каждый день,все обещают что деньги скоро приду,много раз уточнила все ли я правильно сделала,может где то есть ошибка,на что все отвечают ждите скоро деньги поступать! Но денег нет, а хотелось бы купить диван у Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Обман потребителя

Больше месяца ждали заказанного стола. Каждую неделю продавцы "мебель тут дешевле" обещали, что через неделю стол привезут. В итоге написала заявление на возврат денег. Так уже неделю не возвращают деньги. Продавцы это почему то сделать не могут, только управляющая. А управляющей никогда нет на месте. Работнички ещё те! Написала жалобы во все инстанции. Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Мебель Тут Дешевле - Верните мои деньги

Договор от 9 декабря 2018 года а-зн 0000000336. Павлов иван сергеевич. Моему возмущению нет предела.20 января написали заявления, деньги так и не поступили на счет. Не мебели не денег, и мы вынуждены платить кредит, просто так. Уважаемые представители компании, почему вы не выполняете свои обязанности? Или с вашей компанией нужно судиться, что б вернуть деньги. Не хотите по хорошему, значит Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель Тут Дешевле - Не могу дождаться диван

13 декабря был заключен договор на покупку дивана. Сегодня уже 8 февраля никакого дивана нам не привезли, также " кормят" завтраками, придумывают различные отговорки. Все сроки по договору уже давно прошли, ждать надоело. Прошу разобраться в нашей ситуации, иначе нам придется идти в суд. Подробнее>>

31.01.2019
0 1
Мебель Тут Дешевле - Где диван

Здравствуйте! Заказала диван на сайте мебель тут, # заказа OSUR4230000031-20190128, на сайте указан срок доставки 2 дня! Уже после оплаты, в кассовом чеке, я увидела срок доставки месяц!@ что естественно меня не устраивает! Дозвониться по указанному номеру не возможно! Деньги за звонок снимают, но так и не отвечают и не перезванивают! Кошмар конечно! На всем обман! Как вам там вообще Подробнее>>

28.01.2019
1 0
Мебель тут дешевле - НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ДЕНЬГИ ДОГОВОР ОТ 21 ДЕКАБРЯ П-ГЛ0000000601 ,НАПИСАЛА НА ВОЗВРАТ 10 ЯНВАРЯ 2019 . ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ОБМАННЫМ ПУТЕМ ЗАВЛАДЕЛИ МОИМИ ДЕНЬГАМИ, СКАЗАВ ЧТО ДИВАН ВАШ СТОИТ НА СКЛАДЕ И ЕГО ПРИВЕЗУТ В ТЕЧЕНИЕ 2Х ДНЕЙ ДО НОВОГО ГОДА ОБМАНЫВАЛИ КАК МОГЛИ ЛИЖБЫ ВРЕМЯ ПРОТЯНУТЬ СПИМ НА ПОЛУ В ИТОГЕ С 21.12 2018. ТАК Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Мебель тут дешевле - Возврат товара

19.12.2018 года в магазине были выкуплены 2 угловых дивана Атлант стандарт Life New,т.к в магазине не было нужной расцветки,пришлось заказывать Нужный цвет через каталог,естественно продавец(ей лишь бы продать),о всех нюансах не рассказала,диваны привезли 27.01.2019 поздно вечером( при чем акт приема-передачи датировался 26.01.2019)(это отдельная история),в темноте и суете(вечер+маленький ребёнок,который все время кружился рядом при сборке)на качество и комплектацию особо никто не Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>