Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

ОАО МГТС - Отвратительная работа МГТС

Я не буду писать о том, что мне, пенсионерке, с 1 января без оповещения увеличили оплату за интернет с прежней скоростью на 200 %, С МГТС у меня уже были такие неприятности, но на этот раз я решила разорвать договор. Для выяснения, как это сделать, решила воспользоваться телефонами МГТС : 8-800-250-08-90 и 8-495-636-06-36, хотя помнила, что в прошлый раз (2 года назад) это было невозможно. Надеялась, что изменилось все к лучшему. Но, увы, стало ещё хуже. Оба телефона автоматом, (в течение дня) приветствуют и сообщает на какие кнопки нажимать, но ни на одной кнопке соединения с оператором не происходит. Затем автомат сообщает, что сеанс окончен. Неужели нет такой структуры, которая бы смогла навести порядок в МГТС. Это же издевательство над потребителями. Сотрудники МГТС ещё удивляются, что неохотно люди переходят на оптоволоконную связь. В нашем подъезде именно из-за МГТС никто не захотел переходить на оптоволокно и мне говорят, что зря я имею провайдера - МГТС. Попробуйте сами позвонить по указанным выше телефонам. И подскажите, куда надо пожаловаться, что бы хоть чуть-чуть изменилось бы к лучшему и, что бы МГТС при изменении тарифа все-таки оповещали и согласовывали с потребителем. Времени хватало надоедать, навязывая потребителям переход на оптоволокно, а согласовать новую цену на тариф слабо! Если бы со мною согласовали, я бы ещё подумала бы, но теперь я договор расторгну. Пенсионерка Маргарита Марковна, 12.02.2019 г.

Комментарии

2019-02-13 | Николай Аверин

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер, с которого вы звонили, дату и время звонка в контактный центр. Мы проверим почему не получилось дозвониться. Также сможем помочь с оставшимися вопросами.

 

Похожие отзывы

17.10.2018
0 0
МГТС отзыв Марина

Марина:
  Отвратная компания - в неё даже невозможно дозвониться, чтобы им же оплатить услуги! Гоняют автоответчик по кругу и невозможно услышать живой голос. Одни роботы там работают. Хочется выключить домашний телефон и послать их на 3 весёлых буквы.

Москва

Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Никогда бы не подумала, что буду работать в сфере телекома, но вот как всё повернулось. Пришла в МГТС после рекламных агентств и фриланса на должность дизайнера. Требования были стандартные: стаж, портфолио, основы полиграфии и вёрстки. Офис находился рядом с домом, не нужно было ехать на метро два часа через весь город. После РА было непривычно работать в другой сфере, спасибо коллегам, что поддержали. Осваивала некоторые технические моменты по ходу, задачи были интересные, многому научилась у ребят. Если бы не обстоятельства, до сих пор бы там работала.

Москва

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «МГТС»

Отрицательные стороны:
Ну как сказать, в большинстве отзывов на сайте, правда. 2500р на мед комиссию(ссылаются на проверку зрения, по факту трясут $ тк клиника своя), будущая работа будет проходить под прослушкой, заявлялся один график работы, на месте выяснилось - другой. И да, в руководителях родственники - как я узнал? После водной информационной части каждый из кандидатов проходил личное собеседование, непосредственно с руководителем. Когда я во время интервью почувствовал что - меня цинично "валяют"(недослушивают, усмехаются, перебивают, передергивают), причём я ещё только рассказывал о себе, когда дошло дело до моего опыта, я уже понял - мне здесь не работать. Решил на дорожку проверить отзывы, так сказать на месте, высказался, в тему, мол - считаю неправильным ставить на должность своих родственников, что бы те своим присутствием не портили атмосферу коллектива(аналогию с хозяйскими пуделями привел). После этого меня уже не слышали(эффект достигнут), с разговора ... Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
В мгтс я отработала достаточно, чтобы узнать "кухню" изнутри. Помню когда искала работу и читала описания вакансии - была готова, что есть подводные камни и далеко не все будет соблюдаться, но оказалось все цивильно - действительно белая ЗП, премии бывают, бесплатное обучение, неплохой ДМС, компенсации за связь. По моему опыту скажу, что главное - хотеть развиваться. Для меня плюсом стала обстановка среди коллег - вопросы решаются спокойно и без нервотрепки.

Мск

Подробнее>>

21.01.2019
0 0
ОАО МГТС - С ростом НДС тариф на интернет удвоился

Видимо в МГТС набрали слабовидящих, либо слабослышащих сотрудников... 2% и два раза - разные вещи! С 1.12.18 тарифный план "Безлимитный Интернет 3 Мбит/с" чуть-чуть подрос... а именно в два раза, со 150 руб/мес до 300. Каких-либо изменений/улучшений услуги не наблюдалось. Видимо только наши деятели бизнеса могут соорудить такую акцию. Если кто-то от лица компании МГТС желает внести ясность по поводу Подробнее>>

10.12.2018 | положительный отзыв
0 1
МГТС

Положительные стороны:
К очевидным плюсам могу отнести зарплату (выше среднего по региону), удобный график, спец. тарифы для родных. Я могу заниматься тем, что мне интересно, развиваться профессионально в своей сфере, а это для меня важно. Хочу попробовать перевестись в московский офис, но хочу себя попробовать в другой должности - менеджера в офисе продаж. Думаю, стоит ли переезжать. При всех плюсах думаю, что доп.обучение за счет компании, курсы повышения квалификации не помешают

Нижний Новгород

Подробнее>>

09.01.2019
0 0
Отзыв о работодателе «МГТС»

Отрицательные стороны:
Сейчас расскажу о собеседовании на вакансию "Менеджер по работе с оттоком". Вранье, чистой воды вранье! После собеседования вам в некорректной форме скажут, что ваши познания в области техник продаж и работы с клиентами поверхностны, но вы не расстраивайтесь, у нас есть для вас вакансия за 24000 денег и сомнительными премиями, только вам придется выполнить планы продаж. Такое ощущение, что Беглик С. А. резюме кандидатов вообще не читает и личную информацию не смотрит, например, то что кандидат занимался ведением тренингов по продажам для сотрудников на предыдущем месте работы. Вот собственно и все. Жаль потраченных на проезд до этой шараги денег. Сто раз подумайте, а стоит ли портить трудовую записью о работе в этой конторе. По поводу прохождения медкомиссии - без лоха, как говорится и жизнь плоха.
Положительные стороны:
Ни одного ... Подробнее>>

25.12.2018
0 0
Отзыв о работодателе «МГТС»

Отрицательные стороны:
Крысы конченые эти МГТС!!!!! Выкупили нашего провайдера пару лет назад и начали беспредел творить. Ввели свое нормирование для монтажников(мы на сделке) что существенно снизило доход. Заявок не дают. Фиг чего заработаешь. Поделили бригады на север и юг. Мы оказались на юге. Я не знаю кто у них был учителем географии, но мой юго-западный район теперь север по их логике. И все заявки рядом с домом едут делать бригады с противоположенного кона Москвы ,а мы катаемся по щелчку , в Реутов и т.п... Чтобы взять заявки, ключи от ящиков, нужно ехать на паромную(алма атинская метро) а за оборудованием на лихачевский( м. коптево). Короче убить часа 4 минимум !!!!! Подписями просто достали!!!!Каждый день за что-то расписываемся. Людей сорвали с объекта, они бросили работу, 2 часа ехали в офис чтобы поставить какую-то типа срочную подпись. А потом говорят , ну теперь ... Подробнее>>

19.12.2018 | положительный отзыв
0 0
ОАО МГТС - Безобразное отношение к работе

28.12.2018 Я написал заявление на отключение услуги Интернет СТРИМ. Поскольку модем сломался, а реквизитов не осталось. Работы в течение полагающихся 5 рабочих дней выполнены не были. Вчера вечером по дороге домой я принял звонок из call-центра о том, что работы по отключению СТРИМ окончились и можно заказывать вызов мастера на подключение интернета. Всего-то 3 недели прошло! Но оказалось, что "тормознутость" - Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>