Поиск отзывов

Результаты поиска


5 0

ОАО МГТС - Отвратительная работа МГТС

Я не буду писать о том, что мне, пенсионерке, с 1 января без оповещения увеличили оплату за интернет с прежней скоростью на 200 %, С МГТС у меня уже были такие неприятности, но на этот раз я решила разорвать договор. Для выяснения, как это сделать, решила воспользоваться телефонами МГТС : 8-800-250-08-90 и 8-495-636-06-36, хотя помнила, что в прошлый раз (2 года назад) это было невозможно. Надеялась, что изменилось все к лучшему. Но, увы, стало ещё хуже. Оба телефона автоматом, (в течение дня) приветствуют и сообщает на какие кнопки нажимать, но ни на одной кнопке соединения с оператором не происходит. Затем автомат сообщает, что сеанс окончен. Неужели нет такой структуры, которая бы смогла навести порядок в МГТС. Это же издевательство над потребителями. Сотрудники МГТС ещё удивляются, что неохотно люди переходят на оптоволоконную связь. В нашем подъезде именно из-за МГТС никто не захотел переходить на оптоволокно и мне говорят, что зря я имею провайдера - МГТС. Попробуйте сами позвонить по указанным выше телефонам. И подскажите, куда надо пожаловаться, что бы хоть чуть-чуть изменилось бы к лучшему и, что бы МГТС при изменении тарифа все-таки оповещали и согласовывали с потребителем. Времени хватало надоедать, навязывая потребителям переход на оптоволокно, а согласовать новую цену на тариф слабо! Если бы со мною согласовали, я бы ещё подумала бы, но теперь я договор расторгну. Пенсионерка Маргарита Марковна, 12.02.2019 г.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-02-13 | Николай Аверин

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер, с которого вы звонили, дату и время звонка в контактный центр. Мы проверим почему не получилось дозвониться. Также сможем помочь с оставшимися вопросами.

 

Отзывы о компании

15.08.2019
0 0
МГТС

Отрицательные стороны:
Хочется карьерного роста и более стабильной рабочей обстановки, не знаю как долго смогу бегать по квартирам… может подумаю о переводе в офис на продажи
Положительные стороны:
Недавно пришла в компанию на позицию менеджера активных продаж. Работа, что называется "в полях". Как котенка меня никто напрямую к клиентам не направил, конечно) было внутреннее обучение, потом уже идешь в бой. Ну что ж… интересный опыт, конечно)) я девушка коммуникабельная, не из робких и простыми "нет, не интересует" меня не смутишь, но кадры иной раз ...

Москва, в Московской области, Нижний Новгород

Подробнее>>

10.08.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Я IT-шник, долгое время работал удаленно, а тут надоело, да и официальное трудоустройство нужно, короче решил выйти в офис. Много куда звали, но по отзывам и собеседованию решил выбрать МГТС. Пока не жалею, мне нравится, что нет строгого дресс-кода, коллеги все хорошие специалисты, хорошее шустрое современное железо, все летает ничего не лагает. Руководство у меня разумное, зпешка приходит вовремя.

Москва

Подробнее>>

10.08.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Отрицательные стороны:
бесит возиться проектной документацией
Положительные стороны:
уже больше 3 лет работаю в компании монтажником. Прокладываем кабели в канализациях, подвалах, атс и тд… работа сдельная и денег вроде неплохо выходит, оформляют по тк. Ребята в бригаде толковые, прям даже собираемся иногда вне работы. И вот коллектив тут пожалуй самое главное ...

Москва, в Московской области, Нижний Новгород

Подробнее>>

07.08.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Работаю здесь два года. Устроилась после рождения сына. Когда ему исполнилось 2,5 года. Надоело сидеть дома, да и деньги лишними не будут. Быстро втянулась в работу, благодаря дружелюбному настрою коллег и хорошему начальству. За два года не слышала повышенного тона, на работу хожу с удовольствие. Несколько раз болел сын, на больничный по уходу выходила спокойно, тк устроена по ТК, выплаты тоже были в полном объеме и в срок. В общем, все нравится.

Москва

Подробнее>>

17.07.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Отрицательные стороны:
да все как и у всех но откровенных минусов не видел
Положительные стороны:
1,5 года отработал водителем в МГТСе. Контора нормальная, стабильная. Был нормальный рабочий график сменный и сменщик тоже толковый. Зарплата среднего уровня, водилы в общем везде одинаково получают +-. Начальник был вообще отличный мужик можно было и не по работе с ним поговорить. Я даже както дочь свозил в лагерь по путевке кампании там скидка хорошая была. ...

Москва, в Московской области, Нижний Новгород

Подробнее>>

02.07.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
сначала помню устроился казалось, что ничего не понимаю, успокаивали мол научим, и правда возились со мной будь здоров...сейчас я зато уже не начинающий специалист а вполне опытный, сам кого хочешь научу. можно сказать тут школу жизни прохожу, так как с людьми постоянно общаюсь. в общем работа нравится, но в отпуск хочется, надеюсь получится этим летом

Москва

Подробнее>>

30.06.2019
0 0
МГТС

Положительные стороны:
в мгтс все-таки чувствуется что компания серьезная, не шарашкина контора. Соцпакет, зарплата без задержек, все по тк, как говорится - надежный работодатель. С другой стороны людей много, конкуренция большая, а я еще не совсем опытный работник, еще многому учусь, не знаю, когда дорасту до нормальной должности

Москва

Подробнее>>

27.06.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
работа как работа, как везде, наверное, если работаешь не спустя рукава - все будет нормально, и зарплата и отношение с начальником. Я работы не боюсь, не ленюсь, стараюсь и вижу, что это ценят

Москва

Подробнее>>

31.05.2019
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Пришел в компанию водителем, как-то сразу меня компания привлекла еще с собеседования. Девушка такая интересная попалась, что и со мной приятно побеседовала и о компании так рассказала, что захотелось попробовать. Условия тут в общем как и везде. Та же сменная работа по графику, есть маршрут, бывают сбои (че уж скрывать), за мной закрепили северную часть Москвы, но признаться бывает приходится ездить и за рамки этой оговоренной территории. Не часто, но бывает, да. Зарплата средняя, не шикую, но на все нужды хватает. Единственное, что может отличать компанию от других – отношение к человеку. Тут тебя воспринимают не скотом наемным, а нормальным человеком и относятся уважительно. Только из-за одного этого уже можно сюда идти, мне кажется. Ну и деньжат еще подкинуть конечно)

Москва

Подробнее>>

06.05.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Устроилась в компанию оператором кц, потому что нужна была подработка на время учебы (я на заочном). Думала, что это временный вариант на несколько месяцев, в итоге осталась тут и уже почти год работаю. Нет, это не работа мечты, но просто тут очень комфортная обстановка (люди, рабочий режим, график, обстановка, психологический комфорт внутри компании, зарплата тоже очень устраивает для Нижнего Новгорода – для студентки вообще отлично). Есть минусы – сами клиенты. Не все, конечно, но бывает, что звонят раздраженные и на взводе, тебе же надо в этой ситуации наоборот сохранять спокойствие и доброжелательность. Не каждому дано)) но тут важно не принимать все на свой счет и близко к сердцу, тогда проще работать)

Нижний Новгород

Подробнее>>

30.04.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
в мгтс недавно работаю, но определенно нравится. Нравится молодой коллектив и дружелюбное начальство, приятный бонус в виде постоянных корпоративных мероприятий направленных на сплочение коллектива. Есть обучение, не важно, с нуля ты начинаешь в профессии или для повышения квалификации. Приятный офис у метро. Можно оформить выгодный тариф для родных и близких. Есть ДМС, сама его еще не получила, но коллеги пользуются, говорят очень хороший пакет и клиники приличные. Так что пока продолжаем работать))

Москва

Подробнее>>

25.04.2019
0 0
МГТС

Положительные стороны:
первое и ценное для меня – коллектив. Вот не могу работать в сволочном змеюшнике, все нервы перемотаешь себе. А тут люди прекрасные, адекватное начальство… прям иной раз ожидаешь подвоха. Зарплата пока не высокая, т.к. в компанию пришла без опыта на позицию стажера. Обещали карьерный рост и соответствующий рост зп. Приятное расположение офисов в шаговой доступности от метро. И внутри рабочее место организовано уютно. Есть корпоративная культура – для меня это вообще новые слова, не думала, что кто-то действительно придумывает разные способы сплочения коллектива, но это так и от этого еще приятнее здесь находиться. Есть премии)

Москва

Подробнее>>

04.04.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
В продажах пробыл более 4 лет. Это был классный опыт, который рано или поздно должен был закончиться. Поначалу было трудно. Трудно было уверенно коммуницировать с потенциальными клиентами и выполнять из-за этого поставленный план. Но со временем вошел в ритм. Повезло с начальством, не свирепствовало и не перегибало планку в планах, что часто встречалось мне на предыдущих местах работы. Стартовый уровень дохода тут средний по рынку, а дальше уже от продаж. Потолка нет. Коллеги адекватные.

Москва

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Четкий график передвижений (водитель), сдельная зарплата (отработал - получил), хотя в первые месяцы есть фикса, ДМС с хорошим перечнем услуг (воспользовался им по полной, клиники и специалисты хорошие), хорошие отпускные. Сменил не так много мест работы в этой области, чтобы было с чем сравнивать, жаловаться особо не на что. Есть системность и соблюдение обговоренных условий - это главное

Москва

Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Проработала оператором колл-центра в МГТС 2 года. Пришла в компанию вчерашней студенткой, и это было мое первое место работы. Из того, что приглянулось в первую очередь - человеческое отношение, коллектив был здоровский. Было много и других новичков стажеров, с которыми мы вместе вливались в работу. Работа сама по себе, конечно, не сильно интересная, но и не напряжная, т.к. от тебя требуется только усидчивость и коммуникабельность. Ну и соблюдение tone of voice, конечно. Оплата вначале невысокая, т.к. еще не хватает навыков и тебя всему обучают, но смотрят на твои показатели роста и в зависимости от этого дальше коррелируют твою зп. Оформляли по тк и зп полностью белая. Все договоренности, о которых шла речь на собеседовании, полностью соблюдались. Впечатления остались положительные, но работу я все-таки сменила, захотелось чего-то другого))

Москва

Подробнее>>

18.03.2019
0 0
МГТС отзывы о компании

Андрей:
Отрицательные стороны:
Позвонила девушка с мгтс, после пары вопросов предложила подойти на собеседование на вакансию "менеджер по продажам". Я отчетливо дал понять, что рассматриваю только город Красногорск, на что получил утвердительный ответ, что данная вакансия открыта в городе. Поехал на собес, на месте вижу картину, которая сразу смутила: в коридоре стоят 15 человек соискателей и ждут своей очереди, что бы попасть в кабинет. Собеседование с каждым кандидатом длится минут 15-20, посчитайте сколько времени пришлось стоять в очереди. Наконец я прошел в кабинет и в 5 минутном разговоре узнал, что в Красногорске нет вакансии и речь идет о совершенно других условиях и местоположении. Подытожу: совершенно не организованна работа по найму персонала. Девушка которая приглашает на собеседование либо не владеет информацией либо, обманывая, собирает людей для галочки. Элементарно не в состоянии распределить соискателей по времени, что бы люди не стояли по 3 часа в очереди. Мне сказано было по телефону одно, я поехал потратил 5 часов времени для того, что бы понять, что меня обманули. Спасибо Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Работа происходит в команде, причем коллектив достаточно молодой. Руководство конечно требует пунктуальности, качества и количества, но в целом очень хорошее, главное не портить ни с кем отношения и соблюдать субординацию. Корпоративная культура находится на высоком уровне, мгтс частенько проводит обучающие тренинги для сотрудников по разным направлениям в целях повышения квалификации, и вообще видно что у компании высокие стандарты, так что для того чтобы набить руку в продажах и клиентоориентированности - работа норм

москва

Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Мое первое место работы. Студент, отработал лето, но за этот небольшой период подчеркнул для себя много чего интересно, конечно в плане опыта. Первым делом научился работать в коллективе, так как штат довольно большой, сперва было сложно привыкнуть, но потом ок стало. Руководители разные, добрые и строгие, но никто ко мне не относился как к сопляку, за что очень благодарен. По условиям самое то, что нужно было для каникул, заработать деньги, причем с выплатой в срок, без задержек, и заведение трудовой. Сказали, что ждут еще, так что думаю устроиться на 4 курсе на подольше, так как все в принципе устраивало

Москва

Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
0 1
МГТС отзывы сотрудников

Оксана:
До работы в МГТС, проработала еще пару лет в телеком сфере, поэтому взяли легко. Занимаюсь обучением по продукту и технике продаж сотрудников на торговых точках (благо опыт обучения имеется), смотрю как выполняется план и много чего еще. Работать нравится, мне лично интересно. Компания белая, что является огромным плюсом Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС отзывы

Виталий:
Работаю разрабом в МГТС. Удобно добираться до офиса, офис на удивление привычный и современный, интересные задачи, при этом не трогая и не отвлекая от работы по поводу и без. В компании от работника ждут много накопленных навыков (в основном PHP, Zabbix, GIT), но за умения нормально вознаграждают. И да, зарплата приходит в точно положенный срок Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>