Поиск отзывов

Результаты поиска


5 0

ОАО МГТС - Отвратительная работа МГТС

Я не буду писать о том, что мне, пенсионерке, с 1 января без оповещения увеличили оплату за интернет с прежней скоростью на 200 %, С МГТС у меня уже были такие неприятности, но на этот раз я решила разорвать договор. Для выяснения, как это сделать, решила воспользоваться телефонами МГТС : 8-800-250-08-90 и 8-495-636-06-36, хотя помнила, что в прошлый раз (2 года назад) это было невозможно. Надеялась, что изменилось все к лучшему. Но, увы, стало ещё хуже. Оба телефона автоматом, (в течение дня) приветствуют и сообщает на какие кнопки нажимать, но ни на одной кнопке соединения с оператором не происходит. Затем автомат сообщает, что сеанс окончен. Неужели нет такой структуры, которая бы смогла навести порядок в МГТС. Это же издевательство над потребителями. Сотрудники МГТС ещё удивляются, что неохотно люди переходят на оптоволоконную связь. В нашем подъезде именно из-за МГТС никто не захотел переходить на оптоволокно и мне говорят, что зря я имею провайдера - МГТС. Попробуйте сами позвонить по указанным выше телефонам. И подскажите, куда надо пожаловаться, что бы хоть чуть-чуть изменилось бы к лучшему и, что бы МГТС при изменении тарифа все-таки оповещали и согласовывали с потребителем. Времени хватало надоедать, навязывая потребителям переход на оптоволокно, а согласовать новую цену на тариф слабо! Если бы со мною согласовали, я бы ещё подумала бы, но теперь я договор расторгну. Пенсионерка Маргарита Марковна, 12.02.2019 г.

все отзывы о компании

Комментарии

2019-02-13 | Николай Аверин

Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер, с которого вы звонили, дату и время звонка в контактный центр. Мы проверим почему не получилось дозвониться. Также сможем помочь с оставшимися вопросами.

 

Отзывы о компании

04.04.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
В продажах пробыл более 4 лет. Это был классный опыт, который рано или поздно должен был закончиться. Поначалу было трудно. Трудно было уверенно коммуницировать с потенциальными клиентами и выполнять из-за этого поставленный план. Но со временем вошел в ритм. Повезло с начальством, не свирепствовало и не перегибало планку в планах, что часто встречалось мне на предыдущих местах работы. Стартовый уровень дохода тут средний по рынку, а дальше уже от продаж. Потолка нет. Коллеги адекватные.

Москва

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Четкий график передвижений (водитель), сдельная зарплата (отработал - получил), хотя в первые месяцы есть фикса, ДМС с хорошим перечнем услуг (воспользовался им по полной, клиники и специалисты хорошие), хорошие отпускные. Сменил не так много мест работы в этой области, чтобы было с чем сравнивать, жаловаться особо не на что. Есть системность и соблюдение обговоренных условий - это главное

Москва

Подробнее>>

28.03.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Проработала оператором колл-центра в МГТС 2 года. Пришла в компанию вчерашней студенткой, и это было мое первое место работы. Из того, что приглянулось в первую очередь - человеческое отношение, коллектив был здоровский. Было много и других новичков стажеров, с которыми мы вместе вливались в работу. Работа сама по себе, конечно, не сильно интересная, но и не напряжная, т.к. от тебя требуется только усидчивость и коммуникабельность. Ну и соблюдение tone of voice, конечно. Оплата вначале невысокая, т.к. еще не хватает навыков и тебя всему обучают, но смотрят на твои показатели роста и в зависимости от этого дальше коррелируют твою зп. Оформляли по тк и зп полностью белая. Все договоренности, о которых шла речь на собеседовании, полностью соблюдались. Впечатления остались положительные, но работу я все-таки сменила, захотелось чего-то другого))

Москва

Подробнее>>

18.03.2019
0 0
МГТС отзывы о компании

Андрей:
Отрицательные стороны:
Позвонила девушка с мгтс, после пары вопросов предложила подойти на собеседование на вакансию "менеджер по продажам". Я отчетливо дал понять, что рассматриваю только город Красногорск, на что получил утвердительный ответ, что данная вакансия открыта в городе. Поехал на собес, на месте вижу картину, которая сразу смутила: в коридоре стоят 15 человек соискателей и ждут своей очереди, что бы попасть в кабинет. Собеседование с каждым кандидатом длится минут 15-20, посчитайте сколько времени пришлось стоять в очереди. Наконец я прошел в кабинет и в 5 минутном разговоре узнал, что в Красногорске нет вакансии и речь идет о совершенно других условиях и местоположении. Подытожу: совершенно не организованна работа по найму персонала. Девушка которая приглашает на собеседование либо не владеет информацией либо, обманывая, собирает людей для галочки. Элементарно не в состоянии распределить соискателей по времени, что бы люди не стояли по 3 часа в очереди. Мне сказано было по телефону одно, я поехал потратил 5 часов времени для того, что бы понять, что меня обманули. Спасибо Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Работа происходит в команде, причем коллектив достаточно молодой. Руководство конечно требует пунктуальности, качества и количества, но в целом очень хорошее, главное не портить ни с кем отношения и соблюдать субординацию. Корпоративная культура находится на высоком уровне, мгтс частенько проводит обучающие тренинги для сотрудников по разным направлениям в целях повышения квалификации, и вообще видно что у компании высокие стандарты, так что для того чтобы набить руку в продажах и клиентоориентированности - работа норм

москва

Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Мое первое место работы. Студент, отработал лето, но за этот небольшой период подчеркнул для себя много чего интересно, конечно в плане опыта. Первым делом научился работать в коллективе, так как штат довольно большой, сперва было сложно привыкнуть, но потом ок стало. Руководители разные, добрые и строгие, но никто ко мне не относился как к сопляку, за что очень благодарен. По условиям самое то, что нужно было для каникул, заработать деньги, причем с выплатой в срок, без задержек, и заведение трудовой. Сказали, что ждут еще, так что думаю устроиться на 4 курсе на подольше, так как все в принципе устраивало

Москва

Подробнее>>

26.02.2019 | положительный отзыв
0 1
МГТС отзывы сотрудников

Оксана:
До работы в МГТС, проработала еще пару лет в телеком сфере, поэтому взяли легко. Занимаюсь обучением по продукту и технике продаж сотрудников на торговых точках (благо опыт обучения имеется), смотрю как выполняется план и много чего еще. Работать нравится, мне лично интересно. Компания белая, что является огромным плюсом Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС отзывы

Виталий:
Работаю разрабом в МГТС. Удобно добираться до офиса, офис на удивление привычный и современный, интересные задачи, при этом не трогая и не отвлекая от работы по поводу и без. В компании от работника ждут много накопленных навыков (в основном PHP, Zabbix, GIT), но за умения нормально вознаграждают. И да, зарплата приходит в точно положенный срок Подробнее>>

04.03.2019
0 0
ОАО МГТС - Воровство денег за несуществующий выход в интернет за границей

Зафиксировал резкий рост расходов за телефон последний месяц, вместо 350 рублей за сим-карту в рамках пакета получил счет на 3000 рублей. Телефоном не пользуюсь практически, только интернетом в России. Роуминг данных за границей был отключен изначально на телефоне. Но, по словам оператора, зафиксирован выход в интернет (наверное магия) и списано по тарифу за сутки (услуги, которой я не просил и не Подробнее>>

15.02.2019
0 0
МГТС

Положительные стороны:
Нормально организована работа и рабочие места. если работать усердно (а в первые недели так и будет) то будут прилетать вознаграждения, ну и конечно можно самореализовываться - поле для деятельности большое)). Персонал на высоком уровне, ну или пока иных мне не попадалось, но в целом коллектив хороший, молодой. Контора белая, с отпусками и больничными в плане оплаты проблем нет. Есть корпоративные льготы и скидки. Например, коллега отправил ребенка к морю в лагерь по служебной скидке - оч неплохо, на мой взгляд.

Москва

Подробнее>>

11.10.2017
0 0
МГТС отзыв сотрудника Anzor

Anzor:
Всё очень сыро в плане софта, по сравнению с другими компаниями просто падаешь с неба в грязь, всё очень неудобно расположено, основные иконки почему-то расположены где-то в общей куче, программ множество, каждая отвечает за что-то одно, диагностика - одна вкладка, заявка - другая(когда обычно программа сама по ходу диагностики определяет необходимость заявки), третья для активации ТВ приставок. Каждый город в отдельной вкладке! А в ночные часы еще одна программа для Сибири!!! Работа по удаленному рабочему столу, отклик программы очень большой, часто просто всё виснет или крашится! Работа строго по диагностике, задашь лишний вопрос или пропустишь сам по себе разумеющийся - снизят премию, если прослушают. Отвратительный подсчет стоимости услуг, каждую услугу отдельно, затем возврат к стартовой странице, кнопки Назад или к началу договора нет, на подсчет каждой услуги выходит по 10-15 секунд, клиенты конкретно на этом бесятся неимоверно, калькулятор используется стандартный виндосовский(да-да))), а этих услуг бывает по 10+ на договоре(каждая приставка, роутер, даже антивирус и пакет каналов бывает отдельно). Очень высокое требование к средней длительности разговора - 3 минуты ровно, когда у других операторов - 6 минут МИНИМУМ, а ведь это при сыром софте! спасает только битая линия, клиента часто не Подробнее>>

10.12.2017
0 0
МГТС отзыв сотрудника Аноним

Аноним:
Отрицательные стороны:
У монтера рабочий день практически без обеда,график очень плотный.Нереально успеть выполнить всю работу, пользуясь общественным транспортом, т.к приходится носить много оборудования.ГСМ оплачивают не всем работникам, а только избранным.За почти два года работы езжу только за свои деньги. К тому же в течении дня тебе могут подкинуть новых заявок, сняв какую-нибудь и тебе не сообщив. Бывает так, приехал на заявку, а тебе звонит диспетчер и выясняется, что ее у тебя уже нет, а дали другую. Тайм слоты не учитывают ни погоду, ни дорожную обстановку.В итоге перерабатываешь. Без твоего согласия, могут перебросить в другой район,если будешь пытаться доиться правды в этом беспределе. Ты должен "работать на дядю", даже если собирается ураган и ливень стеной. Подробнее>>

22.11.2018
0 0
МГТС отзывы о работодателе

Шиша:
Отрицательные стороны:
Работа сдельная. Работу не дают, все надо выбивать ногами. За все штрафуют безбожно, виноват-не виноват, начальство спустило приказ наказать по зарплате, и накажут, депремируют и получите вы в итоге зарплату в 3 тысячи. Ужасная текучка! Поувольнялись все настоящие профессионалы своего дела, людей набирают просто с улицы, они тоже быстро увольняются, т.к. создаются невыносимые условия труда, зарплата нищенская, кажется, что все это делается специально, для разваливания организации. Чуто что в лицо прямо говорят, пиши заявление об уходе!!! Говорят, раньше все было зашибись, хорошая зарплата, адекватные начальники, но сейчас могу сказать, что Цех ВОЛС развален и разворован полностью. Силами и стараниями, в основном, начальника цеха Гизатуллина Раила. Человек мнитт себя местным корольком, по слухам он плотно замазан со своим руководством и с их молчаливого одобрения или они все в доле, все производство убито и разворовано. При мне инженеры все знающие поувольнялись, остались либо полные похуисты, которым плевать на работу в целом, на твою сделку и тебя лично, либо не имеющие профильного образования дебилы, пришедшие на работу по знакомству. Дикий бардак, организация работ отсутствует как класс, некомпетентность управленцев и инженерного состава, невозможность заработать, никто не отвечает за свои слова, инженеры сидят и Подробнее>>

22.11.2018
0 0
МГТС отзывы о компании

Шиша:
Отрицательные стороны:
Работа сдельная. Работу не дают, все надо выбивать ногами. За все штрафуют безбожно, виноват-не виноват, начальство спустило приказ наказать по зарплате, и накажут, депремируют и получите вы в итоге зарплату в 3 тысячи. Ужасная текучка! Поувольнялись все настоящие профессионалы своего дела, людей набирают просто с улицы, они тоже быстро увольняются, т.к. создаются невыносимые условия труда, зарплата нищенская, кажется, что все это делается специально, для разваливания организации. Чуто что в лицо прямо говорят, пиши заявление об уходе!!! Говорят, раньше все было зашибись, хорошая зарплата, адекватные начальники, но сейчас могу сказать, что Цех ВОЛС развален и разворован полностью. Силами и стараниями, в основном, начальника цеха Гизатуллина Раила. Человек мнитт себя местным корольком, по слухам он плотно замазан со своим руководством и с их молчаливого одобрения или они все в доле, все производство убито и разворовано. При мне инженеры все знающие поувольнялись, остались либо полные похуисты, которым плевать на работу в целом, на твою сделку и тебя лично, либо не имеющие профильного образования дебилы, пришедшие на работу по знакомству. Дикий бардак, организация работ отсутствует как класс, некомпетентность управленцев и инженерного состава, невозможность заработать, никто не отвечает за свои слова, инженеры сидят и Подробнее>>

14.12.2018 | положительный отзыв
0 0
МГТС отзывы сотрудников

Александра:
Пришла в эту компанию не так давно. В вакансии значилось "без опыта", что меня очень обрадовало. Прошла бесплатное обучение, теперь работаю в сфере b2b менеджером прямых продаж. Мои впечатления за четыре месяца следующие: обычный график 5/2, з/п рассчитывается по окладу+премии с продаж, чётко прописанные обязанности в договоре, страховка, теоретически, возможность карьерного роста есть Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
0 0
МГТС отзывы

Надежда:
Я очень удачно попала на вакансию B2B менеджера по работе с клиентами, так как искала работу, оставила резюме на hh, а эйчары пригласили меня сами. Собес прошел хорошо, мне понравились и люди и сам офис. Прошла обучение, и начала работать (сейчас уже полгода). Все по ТК, МГТС выполняет свои обязанности, как работодателя. Работаю в очень душевном коллективе с хорошими начальниками. Про деньги не скажу, но получаю столько, на сколько договорились на собеседовании, и с премией еще больше. Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
0 1
МГТС

Положительные стороны:
Никогда бы не подумала, что буду работать в сфере телекома, но вот как всё повернулось. Пришла в МГТС после рекламных агентств и фриланса на должность дизайнера. Требования были стандартные: стаж, портфолио, основы полиграфии и вёрстки. Офис находился рядом с домом, не нужно было ехать на метро два часа через весь город. После РА было непривычно работать в другой сфере, спасибо коллегам, что поддержали. Осваивала некоторые технические моменты по ходу, задачи были интересные, многому научилась у ребят. Если бы не обстоятельства, до сих пор бы там работала.

Москва

Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв о работодателе «МГТС»

Отрицательные стороны:
Ну как сказать, в большинстве отзывов на сайте, правда. 2500р на мед комиссию(ссылаются на проверку зрения, по факту трясут $ тк клиника своя), будущая работа будет проходить под прослушкой, заявлялся один график работы, на месте выяснилось - другой. И да, в руководителях родственники - как я узнал? После водной информационной части каждый из кандидатов проходил личное собеседование, непосредственно с руководителем. Когда я во время интервью почувствовал что - меня цинично "валяют"(недослушивают, усмехаются, перебивают, передергивают), причём я ещё только рассказывал о себе, когда дошло дело до моего опыта, я уже понял - мне здесь не работать. Решил на дорожку проверить отзывы, так сказать на месте, высказался, в тему, мол - считаю неправильным ставить на должность своих родственников, что бы те своим присутствием не портили атмосферу коллектива(аналогию с хозяйскими пуделями привел). После этого меня уже не слышали(эффект достигнут), с разговора ... Подробнее>>

27.12.2018 | положительный отзыв
0 0
МГТС

Положительные стороны:
В мгтс я отработала достаточно, чтобы узнать "кухню" изнутри. Помню когда искала работу и читала описания вакансии - была готова, что есть подводные камни и далеко не все будет соблюдаться, но оказалось все цивильно - действительно белая ЗП, премии бывают, бесплатное обучение, неплохой ДМС, компенсации за связь. По моему опыту скажу, что главное - хотеть развиваться. Для меня плюсом стала обстановка среди коллег - вопросы решаются спокойно и без нервотрепки.

Мск

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>