Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Надежда:

Положительные стороны

Я искала себе работу в период моей учёбы в институте, как никак деньги студенту всегда нужны. Узнала от своей знакомой о вакансии оператора в данном центре. Решила наведаться туда и узнать подробнее. Условия работы и график мне там очень понравились, всего несколько часов в день, как раз после института сразу иду туда и работаю. Коллектив дружелюбный, дискомфорта не испытываю.

 

Отрицательные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

06.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Тюрьма для жира очень интересная программа! В первые дни было немного сложно вырваться из привычного круга, плюс поминутная занятость, с одной процедуры на другую. Отличная техническая оснащенность, на мне использовали наверное все передовые методики для похудения. Классная вещь криолиполиз, необременительная и эффективная, еще очень понравился эффект от озона. Андуляционная кровать, реабокс, всего не перечислить и все пошло на пользу. Я не просто похудела, я стала легче на подъем и чувствую себя бодряком – теперь главное не наесть все обратно. Но думаю благодаря психотерапии у меня есть серьезная мотивация и техники для ее поддержания. Поэтому настроена оптимистично, за месяц после

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Очень довольна результатом

Положительные стороны:
В клинику Борменталь я попала после развода, болезни и смерти сестры. На работе были трудности, все беды пришли в один день. Знаете, некоторые начинают пить, когда плохо, а я начала есть. И так привыкла к этому способу утешения себя, что не заметила как набрала лишних 23 кг. А потом, путем долгих экспериментов и исканий я добралась до клиники Борменталь. Мне понравилась программа, которая включает в себя в том числе и психологию. Я сильно похудела, а главное, научилась контролировать свою зависимость. Спасибо всем докторам, которые помогли изменить мою жизнь Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Хорошо, что обратилась в этот центр

Положительные стороны:
Не могу передать как я рада тому, что обратилась в этот центр. После проведенных занятий по формированию правильных привычек питания и их психологических аспектов мой вес стал постепенно уменьшаться. Сейчас я уже почти достигла своего идеального веса и очень этому рада. Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Отличный центр

Положительные стороны:
Сейчас в процессе похудения в центре! Уже похудела на 13, 5 килограмм. Научилась составлять рацион питания из правильных продуктов, подбирать выгодные десерты и находить полезные блюда даже среди казалось бы вредной еды. Умею теперь вовремя "ловить" чувство насыщения, и стараюсь различать голод от аппетита. Еще, я стала подвижней, чувствую семя намного лучше. Да и холестерин в крови начал снижаться и давление гораздо реже повышается! Подробнее>>

12.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Я худею в Борментале

Положительные стороны:
С лишним весом борюсь давно, даже два раза в больницу попадала после своих строгих бесконтрольных диет. На счёт клиники сперва побаивалась, но мама настояла и записала меня на лечение в "Доктор Борменталь", потому уже не могла смотреть на мои эксперименты над собой. Теперь я худею в Борментале, вот уже уже 7,5 месяцев. Познакомилась со многими специалистами и пациентами клиники. Боролась со своими пищевыми привычками, научилась наедаться порциями меньшего размера, ловить состояние сытости, не употреблять еду когда я на самом деле сыта. Да, много ещё разных фишек и полезных Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Вес убавился

Положительные стороны:
Всегда мечтала иметь стройную фигуру, но перепробованные мной разные методы похудения не давали никаких результатов. Только благодаря посещению этой клиники, за 2 месяца у меня убавился вес на 11 кг, это конечно стоило мне определенных усилий, но зато толк есть. Я себе уже джинсы фирменные купила, как похудею еще на 12-15 кг, так носить их буду. Раньше ведь я только в платьях ходила, а теперь наконец-то мое давнее желание уже скоро исполнится. Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Мое лучшее решение за последние годы

Положительные стороны:
Я всегда была полным ребенком, в школе и университете особо не дразнили, но и внимания от парней не получала. Одиночество обычно заедала и от этого становилось еще хуже. Когда появилась сильная отдышка и стали малы все вещи, то решила обратиться за помощью. Сейчас хожу в клинику “Доктор Борменталь” уже третий месяц и это было моим лучшим решением за последние годы. Успела скинуть 11 кг, познакомилась с парнем, двигаться стало легче. Буду заниматься дальше, пока не добьюсь идеального тела! Подробнее>>

29.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Превосходный результат

Положительные стороны:
Не верила во все эти методики, считала это все шарлатанством и выкачкой денег, пока сама не прошла через это в "Доктор Борменталь". Все мыслимые и немыслимые способы похудения просто уже были испробованы, но вес не уходил. Более того, после 30 он стал стремительно прибавляться. Доктора сказали в государственной клинике, что нарушен обмен веществ, а что делать с этим никто не знал. Вот, что значит бесплатная медицина.Здесь оказалось, что все знают и готовы научить каждого, и правильным пищевым привычкам, и здоровому питанию, и самооценку поднять и помочь поверить, что Подробнее>>

31.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Качество

Положительные стороны:
До прихода в клинику я весил 104 килограмма! Дошло до того, что стало тяжело подниматься по лестнице или просто поиграть на улице с ребенком. О спорте и речи не было: минутку подбегу до автобуса - и уже задыхаюсь. Диеты не работали: три дня голодаю, пять - наедаю. Готов был отдать любые деньги, лишь бы сбросить хотя бы 10 килограммов за любой срок, пусть даже за полгода. А похудел на 7 кг. ВСЕГО за месяц! Поэтому я даже не думал идти ли на 2-ой этап программы. Еще за месяца Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Долго выбирала центр для похудения

Положительные стороны:
Долго выбирала центр для похудения, мне почти ни один не подходил, так как живу в области, и не могу тратить много времени на дорогу. А этот оказался у Киевского вокзала - лучше не придумаешь! На цену тоже смотрела, и она не самая высокая в Москве. К тому же, деньги тут тоже немалую роль играют, уже нет такого соблазна все бросить и слопать пол торта за раз, поскольку "все уплачено" и жаба давит испортить это дело.Прошла комплексную программу снижения веса трехмесячную. Потеряла не скажу, что оно легко далось, но Подробнее>>

02.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Врачи помогли

Положительные стороны:
У меня постоянно возникает одна и та же проблема. Пока я хожу в спорт зал (с регулярностью 2-3 раза в неделю) - мой вес держится в пределах нормы, как только я бросаю заниматься, то через месяц набираю вес. А скинуть вес с помощью спорта не удается совсем. К сожалению ходить в спорт зал у меня сейчас нет времени, а быть толстой не хочется. Я обратилась с этой проблемой клинику Борменталь. Во время прохождения курса меня многому научили. Как правильно составлять меню, как избавиться от тяги к сладкому, как Подробнее>>

11.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Работой центра довольна

Отрицательные стороны:
За один месяц в центре Доктор Борменталь, я сбросила 6 кг и останавливаться на достигнутом не собираюсь. Мое самочувствие значительно улучшилось, так как нормализовалось мое давление и внутренне я стала намного увереннее в себе. Буду рекомендовать своим знакомым. Подробнее>>

21.11.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Долго

Отрицательные стороны:
Я только месяц езжу в центр Доктор Борменталь, за это время сбросила 5 килограмм. Если честно, я рассчитывала на больший результат. Похудение дается очень тяжело! Но я думаю, это только сейчас, пока организм привыкает к новому питанию и образу жизни. Потом будет легче! Тем более здесь оказывают огромную психологическую поддержку! Подробнее>>

12.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Могло быть лучше

Отрицательные стороны:
Завершился мой курс похудения в центре Доктор Борменталь, и могу похвастаться результатами. Итог: ушло 26 килограмм, появилась талия, избавилась от целлюлита и висцерального жира. Но самое большое достижение для меня, приобретенное в этом центре, я научилась питаться правильно! Как же это здорово отражается на моей фигуре и самочувствии, плюс вся семья теперь питается правильно, а у мужа, благодаря этому, пивной животик практически пропал. Рада тому, что год назад нашла этот центр и, преодолев страх, пришла на первую консультацию. Пожалуй, лучшее время в моей жизни провела тут! Рада, что Подробнее>>

29.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Доктор Борменталь

Отрицательные стороны:
Хорошая методика Доктор Борменталь. Сначала психологи помогли мне избавиться от пищевой зависимости, научили получать другие радости в жизни, помогли полюбить себя и дали мощную мотивацию на похудение, изменение качества жизни. А уже потом специалисты помогли преобразить тело за счет процедур физических и косметологических. За школу и академию стройности я в совокупности потеряла 19 килограмм и определенно стала стройнее и сильнее духом! Подробнее>>

19.05.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Довольна

Отрицательные стороны:
В центре снижения веса мне психологически помогли справиться со своими привычками и научили справляться со стрессом без еды. Самое главное, я получила моральную поддержку и мотивацию быть лучше. Уже находясь на этапе академии стройности я скинула 12 килограмм лишнего веса. Стало так легко жить, передвигаться. Ко всему прочему очень помогали закрепить результаты и домашние задания, которые давали на тренингах. Когда понимала, что могу сорваться - обращалась внепланово к психологам или своему куратору. Поддержку всегда находила и получала новую дозу мотивации. Сейчас я на последнем этапе и мой вес Подробнее>>

14.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Получила желаемый результат

Отрицательные стороны:
Меня нельзя назвать толстой, но проблемные зоны всё таки имеются, а выглядеть хочется не хуже подруг. Поэтому я стала постоянной посетительницей мед центра Доктор Борменталь. Здесь меня принимают тепло, персонал очень приветливый и что самое главное, система, которую предлагают специалисты приносит свои плоды. Благодаря комплексу, в который входят физические упражнения, диета и физиопроцедуры, массаж и специальные тренажёры, я за пять месяцев избавилась от "галифе" и живота, а косметологу Екатерине Гурамовне отдельное спасибо за умелые руки и результат в плане приведения в порядок кожи лица. Подробнее>>

25.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Вижу первые результаты

Отрицательные стороны:
Сейчас мой вес снизился более чем на 10 кг, я так счастлив что попал сюда, не постеснялся. Лишний вес дал большую нагрузку на сердце и сосуды, врач сказал что если не похудею, то мне не долго осталось. Хоть еще скидывать много, но я вижу первые результаты. Стал более подвижный. Подробнее>>

30.07.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Реальная программа по сбросу веса

Отрицательные стороны:
Многие годы безуспешно боролся с лишним весом. Конечно, время от времени удавалось немного похудеть, но потом снова набирал вес. Сейчас прохожу курс похудения в Докторе Борменталь. каждый месяц стабильно худею на 4-7 кг. Обратился именно сюда, потому что есть живые примеры (на работе и у друзей знакомые), которые не просто смогли похудеть, а уже долгое время не набирают вес. Для меня важны реальные люди. Подробнее>>

15.08.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Похудение

Отрицательные стороны:
После окончания школы так хотелось работать в каком-нибудь салоне красоты администратором, но из-за чрезмерной полноты меня нигде не принимали, не соответствовала внешнему дресс-коду. Чтобы избавиться от лишних кило, я стала посещать эту клинику, за 3 месяца похудела на 14,5 кг. Осталось еще немного постараться и тогда я точно стану красоткой, и смогу устроиться на желаемую должность даже в дорогом салоне! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>