Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Надежда:

Положительные стороны

Я искала себе работу в период моей учёбы в институте, как никак деньги студенту всегда нужны. Узнала от своей знакомой о вакансии оператора в данном центре. Решила наведаться туда и узнать подробнее. Условия работы и график мне там очень понравились, всего несколько часов в день, как раз после института сразу иду туда и работаю. Коллектив дружелюбный, дискомфорта не испытываю.

 

Отрицательные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

17.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Доктор Борменталь

Борменталь в Красноярске для меня стал настоящим спасением. Я, пока только была на первом бесплатном посещении, но у меня уже уверенностью, что мне тут обязательно помогут похудеть!

Россия, Красноярск, Капитанская,6

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

К этому проекту я шла долго, сначала посещала семинары в Борментале и школу стройности, но потом все-таки решилась. Это было мощно, десять дней работы над собой, увлекательно, информативно и познавательно. Эндосфера, ванны, эксимия, процедуры крутились как в калейдоскопе, даже не верилось, что это происходит со мной, вес начал быстро уходить. Добилась неплохого результата, потеряла 9 кг, но еще трудиться и трудиться, буду применять советы психотерапевтов на практике.

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Шикарный проект! Нареканий никаких нет, все прошло весело и с пользой. С коллективом худеть очень легко, а когда тебя поддерживают и помогают тебе добиваться целы замечательные ребята, то процесс похудения совсем не напрягает. Конечно самое страшное – это ночные тренинги, после них мне было очень сложно стоять на ногах, но зато за ночь я скидывала почти 2 кг. Ни чуть не пожалела, что записалась на проект Тюрьма для жира, у меня минус 8 кг за 10 дней) Круто!

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

26.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы

Инна Владимировна:
Мне в Доктор Борменталь помогли в дни личного кризиса: супруг скончался, дети выросли, заботиться не о ком, я оказалась в вакууме. Как то незаметно пришли 15 килограмм и не хотели уходить. В центре со мной занималась прекраснейшая Оксана Минчик, которая научила меня правильно относится к еде. Килограммы ушли и пока не возвращаются)

Владимир, Суздальская, 11, 11 офис (1 этаж)

Подробнее>>

30.12.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Валентина:
Уже год как я живу в новом теле, которое получила работая вместе со специалистами клиники Доктор Борменталь!!! Такое ощущение, что мне еще и голову новую приделали) Иначе обьяснить эти изменения я не могу) Вес обратно не вернулся, да и я так удачно внесла изменения в свое питание, что чувствую себя только лучше с каждым днем

Владимир, Суздальская, 11, 11 офис (1 этаж)

Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Центр снижения веса "Доктор Борменталь" (Россия, Самара) - Восторг! Снижаю вес без проблем и заморочек!

Положительные стороны:
Постоянная поддержка тех, кто снижает вес. Удобный план питания. Было легко и комфортно. Подробнее>>

03.08.2018 | положительный отзыв
0 0
29.11.2019
0 0
Сходила в клинику "Борменталь", где меня пытались унизить и развести на деньги.

Отрицательные стороны:
Мой путь похудения начался с осознания того, что все, пора меняться. Так как лишний вес это болезнь я пошла в клинику снижения веса Борменталь. Мы же не лечим самостоятельно больной зуб - мы идем к специалисту. Вот и я наивно решила,... Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Я сильно поправилась за последние несколько лет. Постепенно набирала, незаметно, очнулась – 54-й размер! Тюрьма для жира одно из первых что мне попалось на глаза, поэтому решила сразу в омут с головой) ну абсолютно мой формат! Замечательный интенсив, какой у нас в России встретить даже не ожидала, сорганизованный с удивительной точностью так что все работает на единую цель. Удивили диетой – кормят не впроголодь, калории конечно учитывают, каждому свое питание «от диетолога» плюс коктейли. Но больше упор на работу с телом – чистку, массажи, метаболизм, опять же каждому свои процедуры. Единственная вещь которая немного напрягла, это ночные тренинги, от

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

01.11.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Самое запомнившееся это ночи сжигания жира, замечательный формат, хотя немного тяжело на другой день с недосыпу. Это издержки, зато возможность послушать Андрея Князькова, поучаствовать в этом зажигательном действии, помедитировать, и утром почувствовать себя новым человеком, слегка невыспавшимся но в корне счастливым) рекомендую, если этого мало – к услугам вся передовая косметология, от LPG до футуры, плюс личная диета, плюс коктейли для очищения от шлаков. Если вы здесь оставите меньше чем оставила я (а у меня результат скромный, всего 7, 4) готова съесть свою шляпу. И даже специально ее завести для такого случая.

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

25.10.2019
1 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Ура, девочки, я похудела, скинула лишние 9 кг, которые меня в последнее время напрягали. Помогли мне специалисты с проекта Тюрьма для жира. Обратилась я к ним в марте этого года и провела 10 прекрасных дней среди настоящих профессионалов. Сильная программа для достижения поставленной цели. Процедур много и все они разные и действенные. Мне надолго запомнятся марафоны с Князьковым, очень хороший человек, грамотный специалист. Одним словом, все эффективно и результат не заставляет себя долго ждать, худеешь быстро и без вреда для здоровья.

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

18.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

До 20 лет я была очень худой, потом резко начала поправляться, вроде ела не много, видимо сбой какой-то в организме произошел, может после гормональных, не знаю. Пыталась скинуть с помощью диет, но результат был нулевым. По совету коллеги я решила записаться на проект Тюрьма для жира. Все четко! Понравилось все, многое пробовала впервые и остались только хорошие впечатления. Я похудела на 9 кг всего за 10 дней) Очень насыщенная программа, как для головы, так и для тела!!!

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

11.10.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Вернулась на днях из тюрьмы для жира, немного расстроилась, что скинуть удалось всего 5 кг, хотя это максимум, который мне удался за последние лет 15. Мне не хватало отдыха, если честно, ночные тренинги выматывали напрочь. Но я вообще жаворонок и ночи без сна – это не мое. А по процедурам – полный восторг, размяли до последней косточки. Приехала дико уставшая, отсыпаюсь, но джинсы сваливаются и это утешает.

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Тюрьма для жира очень интересная программа! В первые дни было немного сложно вырваться из привычного круга, плюс поминутная занятость, с одной процедуры на другую. Отличная техническая оснащенность, на мне использовали наверное все передовые методики для похудения. Классная вещь криолиполиз, необременительная и эффективная, еще очень понравился эффект от озона. Андуляционная кровать, реабокс, всего не перечислить и все пошло на пользу. Я не просто похудела, я стала легче на подъем и чувствую себя бодряком – теперь главное не наесть все обратно. Но думаю благодаря психотерапии у меня есть серьезная мотивация и техники для ее поддержания. Поэтому настроена оптимистично, за месяц после

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Очень довольна результатом

Положительные стороны:
В клинику Борменталь я попала после развода, болезни и смерти сестры. На работе были трудности, все беды пришли в один день. Знаете, некоторые начинают пить, когда плохо, а я начала есть. И так привыкла к этому способу утешения себя, что не заметила как набрала лишних 23 кг. А потом, путем долгих экспериментов и исканий я добралась до клиники Борменталь. Мне понравилась программа, которая включает в себя в том числе и психологию. Я сильно похудела, а главное, научилась контролировать свою зависимость. Спасибо всем докторам, которые помогли изменить мою жизнь Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Хорошо, что обратилась в этот центр

Положительные стороны:
Не могу передать как я рада тому, что обратилась в этот центр. После проведенных занятий по формированию правильных привычек питания и их психологических аспектов мой вес стал постепенно уменьшаться. Сейчас я уже почти достигла своего идеального веса и очень этому рада. Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Отличный центр

Положительные стороны:
Сейчас в процессе похудения в центре! Уже похудела на 13, 5 килограмм. Научилась составлять рацион питания из правильных продуктов, подбирать выгодные десерты и находить полезные блюда даже среди казалось бы вредной еды. Умею теперь вовремя "ловить" чувство насыщения, и стараюсь различать голод от аппетита. Еще, я стала подвижней, чувствую семя намного лучше. Да и холестерин в крови начал снижаться и давление гораздо реже повышается! Подробнее>>

12.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Я худею в Борментале

Положительные стороны:
С лишним весом борюсь давно, даже два раза в больницу попадала после своих строгих бесконтрольных диет. На счёт клиники сперва побаивалась, но мама настояла и записала меня на лечение в "Доктор Борменталь", потому уже не могла смотреть на мои эксперименты над собой. Теперь я худею в Борментале, вот уже уже 7,5 месяцев. Познакомилась со многими специалистами и пациентами клиники. Боролась со своими пищевыми привычками, научилась наедаться порциями меньшего размера, ловить состояние сытости, не употреблять еду когда я на самом деле сыта. Да, много ещё разных фишек и полезных Подробнее>>

15.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Вес убавился

Положительные стороны:
Всегда мечтала иметь стройную фигуру, но перепробованные мной разные методы похудения не давали никаких результатов. Только благодаря посещению этой клиники, за 2 месяца у меня убавился вес на 11 кг, это конечно стоило мне определенных усилий, но зато толк есть. Я себе уже джинсы фирменные купила, как похудею еще на 12-15 кг, так носить их буду. Раньше ведь я только в платьях ходила, а теперь наконец-то мое давнее желание уже скоро исполнится. Подробнее>>

28.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Мое лучшее решение за последние годы

Положительные стороны:
Я всегда была полным ребенком, в школе и университете особо не дразнили, но и внимания от парней не получала. Одиночество обычно заедала и от этого становилось еще хуже. Когда появилась сильная отдышка и стали малы все вещи, то решила обратиться за помощью. Сейчас хожу в клинику “Доктор Борменталь” уже третий месяц и это было моим лучшим решением за последние годы. Успела скинуть 11 кг, познакомилась с парнем, двигаться стало легче. Буду заниматься дальше, пока не добьюсь идеального тела! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>