Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Надежда:

Положительные стороны

Я искала себе работу в период моей учёбы в институте, как никак деньги студенту всегда нужны. Узнала от своей знакомой о вакансии оператора в данном центре. Решила наведаться туда и узнать подробнее. Условия работы и график мне там очень понравились, всего несколько часов в день, как раз после института сразу иду туда и работаю. Коллектив дружелюбный, дискомфорта не испытываю.

 

Отрицательные стороны

Нет

 

Похожие отзывы

11.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы

Лидия:
Я работаю в телефонной службе поддержки и меня все устраивает. Работа особо не сложная, всему что надо - научили за первую неделю. У меня есть свое комфортное рабочее место, больших денег не платят, но меня устраивает и мне хватает. Атмосфера работы дружественная, злых людей у нас нет, я влилась в коллектив практически сразу. Новых вакансий не много, большой текучки нет. Подробнее>>

28.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы о работодателе

Светлана:
Я устроилась массажистом в этот центр почти полгода тому назад. Перешла из обычной государственной клиники и даже вздохнула! Материально стало существенно легче, потому что зарплата намного лучше. График работы устраивает, руководство настроено лояльно. Есть ежедневные оперативки, но это в пределах установленного рабочего дня. Коллектив отличный! Подробнее>>

31.01.2019 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Устроилась на массажиста в этот медцентр. Зарплата здесь достаточно высокая. Условия для работы меня полностью устраивают, есть всё необходимое. В общем работа в Доктор Борменталь мне нравится.

Москва

Подробнее>>

01.02.2019
0 1
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Прошла курс похудения с программой Похудей онлайн, после занятий в клинике Борменталь. Порадовала простота и доступность информации, по любому вопросу можно было получить исчерпывающий ответ, а вопросов в процессе возникало немало. Приятно было не чувствовать себя одиноко, а ощущать поддержку единомышленников, с этой поддержкой похудение давалось легче. Контроль дневника питания позволял вовремя заметить ошибки и избежать их. Очень хорошая идея этой программы, особенно для тех, кто живет на периферии)

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

05.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Анна Дремова

Анна Дремова:
Работаю оператором контактного центра в Екатеринбурге, взяли меня без особого опыта, если честно, привлекла зарплата. Вообще состоит она из основной части и бонусной, у меня в первый месяц. пока всему училась, получился практически голый оклад, зато сейчас с премией выходит очень даже неплохо, хватает и на жизнь, и на съем квартиры и откладываю. График 5 через 2, но есть и другие варианты, можно выбрать какое тебе удобнее. Подробнее>>

11.11.2018
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Вера

Вера:
Хоть в Борментале я работаю не так давно, чуть больше чем 4 месяца, но поняла, что работать оператором не легко. Помимо хорошей зарплаты надо выкладываться на 100%. Текучка есть, но в основном из-за того, что люди приходят и особо не напрягаются, таких очень быстро просят найти для себя другую работу. Несмотря на загруженность есть время на полноценный обед, есть перерывы, никто нас н эксплуатирует с утра и до ночи. Многие работают в неполный день и совмещают с учебой. Многие преуспевшие работники компании начинали именно с должности оператор, со временем пшли на повышение. Как таковых больших минусов я не обнаружила. Подробнее>>

17.11.2018 | положительный отзыв
0 1
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Диана Литвакова

Диана Литвакова:
Подруга мне посоветовала устроиться в Центр из за удобного графика. Вот работаю чуть больше месяца оператором, хорошие условия и коллектив дружелюбный. Начальство относится лояльно к сотрудникам. Получила вот в первый раз зарплату, довольно хорошо вышло и во время выплатили. Так что все меня устраивает. Отличное место работы. Подробнее>>

19.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ксения

Ксения:
Второй год пошёл как я работаю массажисткой в центре Борменталя и никуда в другое место уходить не хочу. Это идеальное для меня место работы, собственный кабинет, хорошее руководство, зарплата высокая, Что ещё нужно для счастья?!) Подробнее>>

20.11.2018
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Безумно довольна что устроилась на работу менеджером по продажам. Здесь отличные условия работа, нет потолка в заработной плате, всё зависит только от самого себя, бездельников тут не любят. Но вот за полгода работы там не было такого, чтобы кого-то увольняли, текучки можно с сказать и нет, ещё бы здесь хорошая зарплаты, вот все и держатся за работу в этом центре. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>