Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Доктор Борменталь отзывы сотрудников

Надежда:

Положительные стороны

Я искала себе работу в период моей учёбы в институте, как никак деньги студенту всегда нужны. Узнала от своей знакомой о вакансии оператора в данном центре. Решила наведаться туда и узнать подробнее. Условия работы и график мне там очень понравились, всего несколько часов в день, как раз после института сразу иду туда и работаю. Коллектив дружелюбный, дискомфорта не испытываю.

 

Отрицательные стороны

Нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

23.08.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Как же долго я шла к своей цели и наконец получилась ее достичь. Конечно с помощью специалистов, но все же, главное результат, а он ближе к идеалу. Я с помощью программы Тюрьма для жира похудела на 10 кг, ох наконец я ношу ту одежду, которая мне по душе, а не то, что скрывает мои недостатки. Профессионально. Не просто работа по снижению веса, а лечение организма телесно и душевно. Не зря говорят, что все болезни от нервов. А мои нервы сейчас в порядке. Огромную благодарность выражаю всему персоналу и отдельное спасибо Андрею Князькову. Вы супер!

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

26.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Больше всего мне нравится график работы оператором, 5/2 и по времени 6 часов, ни больше, ни меньше. Есть система бонусов, суммарно выходит хорошая зарплата. Работа не сложная, мне все нравится.

Омск

Подробнее>>

14.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Почти три месяца я работаю уже в центре Борменталь на должности оператора.Всё меня там устраивает, зарплата хорошая, платит без задержек. График работы в самый раз 2 через 2. Очень удобно.

Москва

Подробнее>>

15.07.2019
0 0
Доктор Борменталь

Оксана:

О медицинском центре "Доктор Борменталь" узнала из интернета. До 30 лет вообще излишним весом не страдала и ни к каким методикам и диетам не прибегала. Но после 30 все резко изменилось, сидячий образ жизни наконец-то дал свои плоды и вес начал набираться не по дням, а по часам. Ведь как приятно перекусывать на своем рабочем месте, и вкусняшки стали в тумбочке появляться на любой вкус. В общем, когда весь гардероб ушел в долгий ящик и начались изнурительные диеты, которые не помогали, начала искать пути решения, и наткнулась на данный центр. Спасибо медицинскому центру "Доктор Борменталь", что помогли мне избавиться от моего излишнего веса, вернули мое прекрасное отражение и я снова хожу в своих любимых платьях. Теперь просыпаться одно удовольствие и главное никакой психологической зависимости от еды! Был Золотой сертификат, по нему скидки хорошие на все процедуры, куратор сопровождал весь курс ...

620075, Екатеринбург, Шарташская улица, 13

Подробнее>>

30.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзывы о компании

Дарья, Барнаул:
Достоинства Работаю администратором контактного центра в Борменталь почти год. Работа меня полностью устраивает. Платят тут хорошо и никогда не задерживают, график 5/2 - то что надо! Я довольна. Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Почти год я уже работаю специалистом по снижению веса в Борменталь. Это отличное место для работы на мой взгляд, здесь есть всё необходимое. Также я бы отметила, что уровень зарплат здесь выше среднего.

Москва

Подробнее>>

01.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Я до трудоустройства в эту клинику проработала в обычной больнице массажистом. Надоело пахать за копейки и ждать, что пациенты тебя отблагодарят и стала искать другую работу. Нашла отзывы о работе в Доктор Борменталь и потом, после прохождения собеседования, смогла к ним трудоустроиться. Отношение - небо и земля по сравнению с предыдущей работой. Рабочее место полностью укомплектовано - удобные массажные столы, хорошее оборудование. Отношение начальства - человеческое, никто не орет, бранных слов за время работы ни разу не доводилось слышать! Ну и зп тоже существенно отличается, причем в лучшую сторону!

Москва

Подробнее>>

30.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работаю в Доктор Борменталь уже несколько лет. Могу сказать, что место достойное, где ценят труд людей и поощряют его. Я начинал с должности менеджера по продажам, а сейчас руковожу отделом. Работа в Доктор Борменталь дает все условия для развития сотрудника. Главное идти на встречу.

Москва

Подробнее>>

14.06.2019
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Работаю в центре Доктор Борменталь консультантом по снижению веса. Должность соответствует моей профессии, поэтому опыт имелся и сюда получилось устроиться достаточно легко. Сама работа сложная в том плане, что мне приходится постоянно общаться с людьми, которые пытаются похудеть и находятся в стрессовом состоянии. Сложно к ним подход находить. Но работа оплачивается очень прилично. Плюс часто бывают солидные премии. Коллектив здесь устоявшийся, потому что текучка маленькая, соответственно мне удалось со всеми познакомиться и поддерживать нормальные отношения. График устраивает, правда выходные в субботу и воскресенье редко бывают, чаще в будние дни.

Екатеринбург

Подробнее>>

21.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Прекрасно понимаю тех людей, которые сидят годами на диетах, ходят в зал, а худеть не получается. После родов поправилась на 12 кг и с каждым годом цифра на весах увеличивалась. Запустила себя и уже своими силами я не могла справиться с этой проблемой. Решила в клинику доктор Борменталь обратиться. И что Вы думаете? Я как и обещали похудела на 10 кг за 10 дней, некоторые девушки скидывали немного меньше, хоть и делали все в команде. Но я добилась всего того, что хотела, конечно пару лишних кг еще осталось, но я теперь продолжаю худеть дома, меня этому научили специалисты. Огромное

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

07.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Карина, Кемерово

Карина, Кемерово:
Достоинства Отличный центр. Хорошо, что я на прошлой неделе устроилась сюда оператором. Руководство тут адекватное, кабинеты весьма комфортабельные и самое главное коллектив доброжелательный. Подробнее>>

18.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь отзыв сотрудника Екатерина, Москва

Екатерина, Москва:
Достоинства Пару месяцев назад я устроилась работать менеджером по продажам в центре Доктор Борменталь. Моё первое впечатление с настоящим не расходится. Здесь коллектив по настоящему очень дружный, благодаря этому при работе дискомфорта нет, все готовы с радостью помочь друг другу. И это пожалуй самой большой плюс, я если честно за всю карьеру такого дружного коллектива не встречала. Подробнее>>

04.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя wox1792 о компании Доктор Борменталь

Отрицательные стороны:
Сплошной обман, заставляют обманывать клиентов разводить их на деньги и брать кредиты на типо похудение.Не устраивайтесь пожалуйста !!!!!!!!

Красноярск

Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Давно передо мной стояла цель – это похудеть хотя бы на 10 кг, но для меня это было просто невозможно. Усталость в течении дня, работа, дети – все это настолько меня утомляло, что по вечерам мне просто хотелось отрываться по полной, сидеть, смотреть телевизор и пить чай с каким-нибудь вкусным тортиком. Вот не могла ничего поделать, срывалась и все. Но благодаря проекту Тюрьма для жира, я не только похудела, но и научилась контролировать свой аппетит. Теперь вместо тортиков ем фрукты или салатик. Похудела на 9 кг и получила урок на всю жизнь. Теперь буду стараться держать свою фигуру под

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

29.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Мне у них массажистом нравится работать. Массаж это вообще прям моя тема, люблю его делать, училась этому много где, так это ещё и ценится, реальную пользу несёт) А в этом центре условия вообще все есть, для того чтобы клиент себя ощущал комфортно, ну и чтобы мне легче было работать. По зарплате тоже всё отличны, график не особо напряжный. В общем, меня всё тут устраивает)

Екатеринбург

Подробнее>>

25.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Компания ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Гость:
Сама верю с трудом, но мне удалось похудеть на 20 кг! Конечно меня всегда не устраивал свой вес, но раньше это было 2-3 кг, пока мне не назначили гармоны. Тогда заметив, что стрелка на весах стремительно растёт, я и есть стала за двоих, ведь какая уже разница на сколько кг я толстая! Не могу сказать, что я сильно переживала по этому поводу! Просто сменила гардероб и жила спокойно дальше. Однако, когда мне исполнилось 40 лет, я стала замечать, что лишний вес придаёт мне лишних примерно лет 5, а вот старше своих лет выглядеть не хотелось! И тогда, я вступила на путь борьбы с лишним весом! Опробовала разные методики, диеты и упражнения. Мне даже удалось похудеть, но хватило этого на каких-то полгода, затем вес вновь вернулся. Центр «Доктор Борменталь» был последней попыткой: «если и здесь мне не помогут — смирюсь с обжорством». Я не верила в собственные силы. Первая встреча со специалистами центра вернула мне уверенность. После тренинга я чувствовала досаду, постоянно говорила сама себе: «Как же я могла так не любить себя?!». Я научилась считать калории. Это стало привычкой и перестало тревожить. Играла в математику — подсчитывала калорийность знакомых блюд.

Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 23, корп. 2

Подробнее>>

13.02.2017
0 0
Компания ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ

Римма:
Я думаю: мой вес набрался из-за нерегулярного питания, заедания проблем, непрожитых эмоций и чувств. Он мешал мне во многом. Например, при выборе одежды. Походы в магазин за одеждой были для меня мукой, потому что вещь, которая мне нравилась, либо не налезала, либо сидела ужасно, и это очень расстраивало, до слез и истерик. Я не хотела ни с кем общаться. У меня была сильная депрессия. У меня был выбор из трех возможностей снижения веса. Но интуиция подсказала, что идти нужно в «Борменталь». И я не пожалела об этом. К процессу снижения веса я отнеслась со всей серьезностью. Я доверилась психологам, я делала все задания, которые нам давали в центре. Я понимала, что это моя последняя надежда прервать эту цепь. Я хотела научиться быть стройной, жить, как живут стройные люди. Я всегда завидовала стройным, они ели постоянно и не толстели, а я ела 1 раз в день и толстела. Подсознательно я хотела есть и худеть, и это желание сбылось. Это самая сытая стройность в моей жизни. Калории было трудно считать только в начале, и то только сложные блюда. Что и говорить иногда я, конечно же, себя обманывала, в свою пользу. Но в основном я очень

Санкт-Петербург, Варшавская ул., д. 23, корп. 2

Подробнее>>

24.05.2019
0 0
Отзыв : Центр снижения веса «Доктор Борменталь»

Вернулась из Тюрьмы, ощущение очень своеобразное. Заходила с четким желанием похудеть, собственно этот момент выполнен хотя и не 10 кило как обещали но близко к тому. Если быть точной, то 8,7 очень прилично за такой короткий срок. Но похудеть при таком режиме это естественно, коктейли, процедуры, марафоны, кстати жаль что их только два - мне очень понравилось, особенно с Князьковым. Все было интересно, познавательно, и на огромной скорости – между процедурами, тренингами и прочими занятиями считанные минуты. Я только дома через пару дней поняла что перемены не только в весе. Изменилось настроение – появилась легкость, что ли… не зависаю

Россия, Санкт-Петербург, 194356, Россия, Санкт-Петербург, ул. Асафьева, 3

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Доктор Борменталь

Положительные стороны:
Моё мнение о центре снижения веса Доктор Борменталь сложилось хорошее. Там хорошие работают специалисты. Устроилась туда массажистом в начале этого года, вот до сих пор работаю. Здесь руководство ко всем относится вежливо, зарплату выплачивают в указанный срок, за всё время задержек ещё не было. Я бы также отметила, что кабинеты там весьма неплохо оформлены!

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>