Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Доктор Борменталь отзывы о работодателе

Светлана:

Положительные стороны

Я устроилась массажистом в этот центр почти полгода тому назад. Перешла из обычной государственной клиники и даже вздохнула! Материально стало существенно легче, потому что зарплата намного лучше. График работы устраивает, руководство настроено лояльно. Есть ежедневные оперативки, но это в пределах установленного рабочего дня. Коллектив отличный!

 

Отрицательные стороны

нет

 

Похожие отзывы

27.02.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь

Отрицательные стороны:
Мне нравиться, так как в этом медицинском центре Доктор Борменталь проходит курс похудения. Особенно, лично для меня, интересными и познавательными являются групповые занятия. Во время них я получаю отличный заряд мотивации, а также ответы на интересующие меня вопросы. Классно, что есть куратор, который следит за достигнутыми мною результатами, делая регулярные замеры.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

11.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Спасибо мужу

Отрицательные стороны:
Медицинский центр Доктор Борменталь Шарташская, д. 13, начала посещать около двух недель назад. Муж сделал приятный подарок и подарил мне серебряный сертификат, который позволяет посещать комплекс различных процедур. Это все различные сеансы по приведению своей фигуры в порядок. Надеюсь до Нового года приведу свой организм в порядок и это станет хорошей привычкой. Спасибо наши специалистам, помогают поверить и достичь результата.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

02.08.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Постройнела

Отрицательные стороны:
Я, перед тем как поехать сюда на консультацию к диетологу, сама себе, глядя в зеркало, удачи пожелала.)) Не знаю почему, какое-то беспокойство было, но нет, всё обошлось, теперь я даже в клубе состою "Только для женщин". Ничего тут конечно такого особенного, но клиента ценят, надо сказать. В любом случае, мне удаётся фигуру поправлять эффективно и при этом я худею хорошо).

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

30.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Пригласили туда

Отрицательные стороны:
Я тоже давно желала сбросить лишний вес, однако я все никак не нашла пригодного способа или места. И вот меня пригласили туда, в "Доктор Борменталь". Это везение. Я отыскала там неплохого специалиста по питания, которая и сумела направить меня по правильному пути и теперь я сумела исправить собственные недостатки и начать худеть по-настоящему эффективно.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

03.07.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь

Отрицательные стороны:
Меня сюда приглашали, но я решила отправить маму, она как раз хотела на массаж походить. Первая процедура ей досталась бесплатно. Сказала, что понравилось, поэтому приобрела еще несколько сеансов. Особенно на спину хорошо делают, периодически нудно снимать напряжение с мышц, пока не защемило. Условия тут хорошие все чисто и стерильно, я и сама хочу сюда сходить.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

30.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Довольна

Отрицательные стороны:
Выбрала эту клинику потому, что она очень отличалась от других. В других всегда пытались навязать строгую диету или вообще предложить пить всякую химию для похудения. Такими методами я пользоваться не собиралась. А здесь сразу отнеслись серьезно к моей проблеме и постарались разобраться и изменить мое неправильное отношение к еде, очень благодарна!

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

26.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Современная клиника

Отрицательные стороны:
Я, конечно, хотела похудеть, но в клинику обращаться даже не планировала. И, когда мне позвонила девушка из клиники "ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ" и пригласила записаться к ним, я была очень удивлена и не сразу согласилась. Первая консультация для меня была бесплатной, я пообщалась с диетологом и довольно продуктивно - узнала много полезного о правильном питании. Планирую прийти еще в отпуске.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

06.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Меня все устроило

Отрицательные стороны:
Узнала от подруги об этом центре, который посетила впервые в прошлом месяце. Уж очень сильно хотелось мне сбросить лишний вес. В центре, так много народа (клиентов) и это мне совсем не понравилось, но хорошо, что хотя бы по записи меня принял диетолог, который оказался вежливым и опытным. Он для меня и меню составил и дал советы по еде, а так же я прошла в центре процедуры способствующему похудению. За неделю мне удалось скинуть 3,5 кг.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

27.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь

Отрицательные стороны:
Я узнала о данном центре после звонка какой-то девушки. Она пригласила меня посетить тот центр. Я записалась на тренинг «Линия жизни лишних килограммов». Очень помогает. За два месяца я смогла похудеть уже на 9 килограмм и это не предел. Со мной ходят девочки, которые похудели на 12-17 килограмм и тоже за такой же промежуток времени как и я. Однозначно советую.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

25.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Доктор борменталь - Нужно взять себя в руки

Отрицательные стороны:
Очень давно слышала об этой программе, но решилась сходить только в конце прошлого года. Ждала какого-то волшебства, но встретил меня практически доктор, могу это так описать. Очень много в процессе прохождения курса узнала и о питании, и о правильном поддержании веса, как не набрать ушедшие килограммы. Сбросила 6, 5, на этом остановилась. Это не волшебство, труд и внимание к мелочам, но эффект достигается.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Шарташская улица, 13

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>