Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Печатня, типография отзывы

Типография "Печатня" основана в 1999 году. Основной целью ее создания было обеспечение растущих потребностей российских предприятий качественной полноцветной упаковкой. Основные виды деятельности: изготовление упаковки,этикеток для пищевой промышленности, для косметики и парфюмерии, для фармацевтической промышленности, витаминов, изготовление рекламной продукции, газетно-журнальной продукции,календарей.  Коллектив "Печатни" - это, в первую очередь,коллектив профессионалов, которые любят свое дело и ценят своих клиентов. Все заказчики, обратившиеся к нам, продолжают работать с нами и по сей день. Основной принцип, которым руководствуется наш коллектив-заказчик должен остаться доволен нашей работой. Наша компания постоянно развивается и расширяется,качество продукции совершенствуется, что несомненно привлекает новых и новых заказчиков,количество и доверие которых растет с каждым годом.

 

Комментарии:

Кайсар:

Положительные стороны

Я проработал в Печатне пару лет. Работа здесь очень интересная и можно сказать полезная, так как я многому научился именно здесь. Такого современного оборудования больше нигде не видел. Я занимался изготовлением картонной упаковки. Зарплата стабильная. Заказы поступали регулярно. Если бы не переезд, работал бы по сей день.

 

Отрицательные стороны

Негативных ситуации в моей практике не было

 

Похожие отзывы

18.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Я уже не первый год работаю в "Печатне", хочу сказать, что работа мне моя очень нравиться. Работа как по мне то не сложная и коллектив у нас очень хороший. Зарплата не плохая и работу свою я менять не собираюсь так как меня здесь все полностью устраивает тем более я иду на повышение. Так что свою работу я очень люблю. Подробнее>>

08.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Александр:
В данной компании работаю уже третий год менеджером по продажам. Много общаюсь с людьми, есть широкие возможности для развития, поэтому мне работа нравится. Что касается отпуска, зарплаты и больничных, никаких сложностей не возникает. Работаю официально и без проблем пользуюсь своими правами. Недостатков, не обнаружил, там более мне есть с чем сравнивать. До этого работал на аналогичной должности в двух компаниях. Подробнее>>

10.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Юлия:
Устроилась в «Печатню» сравнительно недавно, в конце лета 2018 года. Пока довольна всем. Коллектив хороший, слаженный, к новичку отнеслись хорошо. И начальство адекватное, в случае непредвиденных ситуаций готово идти на небольшие уступки. Конечно, требования к сотрудникам высокие, но я знала, на что шла, при поступлении на работу они были озвучены. Зарплата устраивает вполне. Подробнее>>

11.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Надежда:
Работаю в этой организации не первый год, лично меня всё устраивает. Работа стабильная, интересная, креативная и мне по душе. Зарплата всегда вовремя, бывают даже премии. Поэтому у меня всегда есть стимул и желание здесь работать. Подробнее>>

07.11.2018
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Галина

Галина:
Проработав несколько лет в "Печатне", хочу сказать, что работа интересная. Мне например приятно создавать не плакаты с открытками, а продукцию для крупных производителей. Это то, что я искала, совсем другой уровень. Условия работы тоже соответствуют. оборудование хорошее, все автоматизировано. Зарплату озвучивать не буду, но скажу, что мысли о смене работы не посещают. Коллектив у нас нормальный, коалиций, заговоров и прочих гадостей нет. Сильно дружить и весь день общаться на работе не удается, так как много заказов и каждый увлечен выполнением своих задач. Главное находить со всеми общий язык. У меня это получилось. Я человек принципиальный, если бы пришлось работать с негативными людьми, я бы ушла. Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о работодателе

Дарина:
Не знаю кому как, а мне работа нравится. Люблю воплощать творческие идеи и получать удовольствие от результата. Руководитель четко ставит задачи, не приходится потом додумывать и уточнять. Коллектив состоит из профессионалов своего дела, есть у кого спросить совет. Заказы поступают регулярно, компания крупная и к счастью успешная, поэтому чувствую себя уверенной в завтрашнем дне. Реальных недостатков отметить не могу, у всех свои требования и критерии оценки. В целом, достойная работа, на которой естественно нужно работать и тогда все будет ок. Заработную плату получаю без задержек это самый главный для меня момент. Надеюсь и дальше работать в этой компании. Подробнее>>

09.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзывы о компании

Владимир:
Так как у меня уже имелся опыт дизайнерской работы то меня взяли в дизайнерский отдел на испытательный срок, а потом и на постоянную работу. Работать мне здесь нравиться, так как я могу использовать свои навыки и воплощать творческие идеи. Коллектив у нас дружный, все поддерживают друг друга, делятся опытом. У всех имеется социальный пакет. Зарплата неплохая. С начальством никаких проблем не возникает, никто не придирается. Подробнее>>

09.12.2018
0 0
Печатня, типография отзывы сотрудников

Яна:
Недавно переехала, сразу занялась поиском работы. Остановилась на типографии «Печатня», при том что отзывы были не все положительные, но все равно решила пойти на собеседование. И вот я работаю на новом месте и очень довольна. Своевременная зарплата, да и коллектив мне нравится! А касательно негативных отзывов могу сказать, что везде нужно работать и выкладываться на 100%, просто так деньги не платят. Подробнее>>

25.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Печатня, типография отзыв сотрудника Миша

Миша:
Нормальная работа, не хуже остальных мест работы где я раньше числился. Во многом, даже лучше, плюсов действительно много. 1, это нормальная заработная плата и второе, выплачивается своевременно. Не меньшее значение имеет и коллектив, все более-менее адекватные дружные. Ну и конечно же начальство, которое вполне разумное, на нас особо не давят. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>