Поиск отзывов

Результаты поиска


1 0

Цафт

И Я была в поисках работы и данная компания пригласила на собеседование на работу администратора Знаете было очень заманчиво на собеседовании мне сказали, что зп хорошая + процент. Что оказалась так. Не сразу но по мере как становшься опытной , зарабатываешь больше. Не могу сказать что работы из простых и легких. Казалось бы администратор, но работа с людьми это тяжело.

Похожие отзывы

18.11.2018
3 0
ЦАФТ

В ЦАФТ сначала предлагают устроиться к ним на работу и обучение у них в офисе. Потом можешь сам торговать или работать менеджером или еще кем. Можно и так и сяк. Набираться опыт в торговом плане и работать в офисе. Вплоне непохо. Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
3 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

03.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Мастер:
Мне есть что написать про ЦАФТ. Знаю достаточно много и хорошо. Может мой отзыв про ЦАФТ будет полезен. ЦАФТ Набережные Челны позиционируют себя как полноценный филиал крупной федеральной компании и я смог на личной примере убедиться, что это так. До этого учился в таком же центре в столице Татарстана и качество обучения, комфортность аудитории и все остальное здесь ничем не хуже. Мне даже показалось, что препод был более основательный и опытный, но может это из-за того, что сам курс был более высокого уровня сложности. Могу сказать, что при наличии такого центра у себя в городе специально ездить в Казань теперь точно не нужно.Так что решайте…. Подробнее>>

16.10.2018 | положительный отзыв
2 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Алла:
Лично была знакома с начальником отдела в ЦАФТ Казань, поэтому как осталась без работы пришла сюда. Блата тут никакого нет, просто он тоже знает меня как хорошего специалиста-продажника. Трудно было понять специфику, ведь Центр аналитики и финансовых технологий занимается продажей услуг, а я всегда работала в ритейле . Ну вся суть в том, что при желании понять особенности не так уж и сложно. На первых порах очень помог знакомый и коллеги. Еще хорошо, что все занимаются делом, а не сплетнями. Тут такого вообще нет, а на старой работе просто невозможно было находиться в офисе. Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
5 4
ООО ЦАФТ

Довольно активно предлагали пройти собеседование на должность менеджер по работе с клиентами, прошла собеседование, пригласили на стажировку. Стажировка идёт 5-7 дней. Далее становится ясно, сможет человек или нет работать в этом направлении. Расти есть куда и в профессиональном плане и в финансовом. Так что работа не для всех, но очень интересная Подробнее>>

03.09.2018 | положительный отзыв
4 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Гость:
Пригласили в ЦАФТ работать. Почитал разные отзывы сотрудников про ЦАФТ. В каждом городе своя история. Интересно узнать, кто в нашем городе работает? Какие отзывы про цафт будут от сотрудников нашего городка? Буду презнателен за отзывы и просто за мнения о компании Подробнее>>

17.09.2018 | положительный отзыв
6 0
ЦАФТ (Центр аналитики и цифровых технологий)

Николай:
Что могу написать. Работаю в ООО Центр аналитики и финансовых технологий в городе Чебоксары с момента открытия. Коллектив у нас сложившийся, хороший, хотя новенькие приходят каждый год. Люди здесь все амбициозные, другие не задерживаются. Без мотивации на высокий заработок тут объективно делать нечего, потому что окладная часть сравнительно небольшая и все менеджеры зарабатывают основные деньги на процентах. Первые месяц-два сложно адаптироваться, потому что работа с людьми всегда получается интенсивной и стрессовой, но потом уже относишься ко всему этому гораздо проще. Главный минус для меня лично – далеко ездить от дома. Подробнее>>

11.08.2018 | положительный отзыв
18 5
ЦАФТ

Здравствуйте, Уважаемые соискатели! Поведаю Вам свою историю (короткую, но все же) о знакомстве с компанией "Центр Аналитики и Финансовых Технологий". В ЦАФТ меня пригласили на должность "Менеджер по персоналу". Первое впечатление об офисе было у меня очень положительным: расположение в центре города, в большом и красивом Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>