Поиск отзывов

Результаты поиска

16 0

Профактор Арматурен ГМБХ

Отрицательные стороны

Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С сентября 2015 по январь 2017 у компании был другой системный администратор. В Германии у компании только юридическое лицо GMBH и юридический адрес в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Больше ничего нет. Занимаются поставками из Китая сантехнической продукции в Россию, Украину, Прибалтику и Беларусь. Чтобы доверчивые граждане верили, что сделано в Германии, на заводе в Китае выдавливают две старонемецкие буквы PF на изделиях, расфасовывают в упаковку с маркировкой "Engineered in Germany". В России купили документы, где говорится, что изделия произведены в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Для того, чтобы убедить покупателей в том, что продукция производится в Германии, в 2014 году была разработана легенда бренда Profactor, согласно которой предприятие имеет давнюю историю со времен ГДР, затем была вынуждена прекратить свою деятельность, а после воссоединения Германии продолжила свою работу в Мюнхене, по адресу: Адольф Колпинг штрассе 16. Доверчивые жители России, Украины, Беларуси и Прибалтики поверили в красивый "немецкий сайт" с созданным необычным домом на заставке и сказку про производство в Германии. Легенду о «немецкой производственной компании» и идею немецкого сайта в 2014 с "многослойным домом" разрабатывал действительно способный человек. Даже я, работая компании, до осени 2018 года был уверен, что здесь в Германии, в Мюнхене есть офис и слабенькое, но производство. Что не понравилось с самого начала. Нет и не было ни одного немецкого сертификата на продукцию. Ни одного патента. Все техпаспорта делались в России и затем переводились с русского на немецкий и даже сейчас имеют грубейшие ошибки. В компании Profactor никто не знает ни слова по немецки, поэтому для эффекта присутствия и ответов на входящие звонки в Германии была нанята телефонная компания Sipgate, которая отвечает несколькими фразами на любое обращение. За половину августа 2018 Профактор - Профактор Арматурен ГМБХ остались мне должны 350 евро. Сказали следующее: «Мы вам деньги отправили, а то что они до вас не дошли это ваша проблема». В октябре внутри компании Profactor произошел, а скорее всего продолжился, серьезный инцидент, между сотрудниками в России и Прибалтике, у которых вопросы с директором Профактор. Одни из них позвонили, а затем и приехали сюда ко мне домой с вопросами о переписке с российским офисом. Когда я им отказал предоставить ее, меня обругали грязными словами. Причем эти люди не скрывая сказали, что постоянные атаки на сайт, с которыми мне приходилось сталкиваться, их рук дело. Надо признать, что потом эти люди приезжали еще раз и извинились передо мной. Я написал в российский офис в Москве об этом происшествии, а также спросил почему эти люди терроризируют меня и мою семью, а не звонят в главный офис в Мюнхене. В ответ тишина. А через 2 дня мне был запрещен доступ к курируемому мной сайту profactor.de И как мне написали из московского офиса "у вас больное воображение и скорее всего у вас возникли проблемы с деньгами поэтому вы все это придумали, чтобы получить компенсацию". "Вы наказаны и зарплата 350 евро, за половину октября, вам также не положена". Дальше больше: "Что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу". Это видимо такая "благодарность" перепродавцов китайской сантехники из Профактор за все годы совместной работы. Мой ответ был: "...знаем, какая вы "немецкая производственная компания" и это то без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию. Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру. У кого там больное воображение. Думаете что можете задним числом меня "уволить" и обмануть с зарплатой? Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, но и о маленького человека можно споткнуться. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу. У вас ее будет много: и на Youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой". Кстати, негодяи из Профактор, как Youtube, как сайты, нравится? А ведь я с вами еще совсем не закончил... Я смотрю вы тут выпрыгнули из штанов и постояли с немецкими компаниями в одном павильоне на Акватерме, правда от этого у вас не появилось производства или инженеров в Германии, равно как и никогда их тут и не было. Так что радость от пускания китайской пыли в глаза покупателям будет теперь недолгой, социальные паразиты, гарантирую. Кооператив ремесленников-сказочников о производстве в Германии Profactor Armaturen GMBH остался мне должен за август - октябрь 2018 года, 700 евро только зарплаты.

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Комментарии

2019-03-11  Профактор Арматурен

Профактор, Профактор Арматурен, Profactor Armaturen GMBH, Гасимов Анар Аллахверди он же Густав Райш - УК РФ Статья 159 Мошенничество УК РФ Статья 199 Уклонение от уплаты налогов
Как и все 4 года работы в качестве сисадмина на Профактор Арматурен ГМБХ я постоянно получал заработную плату электронными деньгами, так rкак компания Profactor Armaturen GMBH уклоняется от уплаты налогов и сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией - плательщиком страховых взносов.
Перечисление мне заработной платы за август 2018 года не стало исключением и представитель PR службы Profactor Armaturen GMBH, в единственном лице, Гасимов Анар Аллахверди попытался проделать очередную махинацию с переводом мне электронных денег через Мобил Элемент (Мобайл Элемент).

Все лето 2018 года денежные переводы через Мобил (Мобайл) Элемент шли с задержкой до 3 недель. О чем я постоянно писал Гасимову Анару Аллахверди. Однако то ли Гасимов Анар Аллахведи был так занят сочинительством и высасыванием из больного воображения рассказов про единственного придуманного немца - "Густава Райша", то ли получал очередное указание от Левенстам Алексея Игоревича, организатора схемы по поставке китайской сантехнической продукции под видом Германии в Россию, Беларусь, Украину, Казахстан, но им было явно не до моих проблем.

Как бы там ни было, но в итоге отправив в очередной раз мою зарплату электронными деньгами через Мобайл Элемент, Гасимов напоролся на еще б0льших мошенников, чем они с Левенстам сами.

Что вы думаете сделал работодатель Профактор Арматурен ГМБХ? Позвонив и не дозвонившись до офиса Мобил Элемент, 2-3 часа ожидание, написали заявление на возврат денежных средств. Поняв, что никто ничего мелким мошенникам из Профактор Арматурен не вернет и что Мобил Элемент покруче ОПГ Левенстам "Китайские мюнхгаузены из Германии" предложили мне самому заняться вопросом возврата денежных средств из Мобил Элемент.

Каким образом я должен был из Германии дозваниваться до московского офиса Мобил Элемент и ждать по 2-3 часа ответа остается до сих пор загадкой для всех знакомых с этой ситуацией. Я ведь все таки не такой факир, как озорники из Профактор Арматурен ГМБХ, которые одним усилием больного воображения могут производить товар в подземном бункере в Германии, в центре Мюнхена, а когда видят репортаж, снятый на месте шаманства по адресу: Адольф Колпинг штрассе 16, Мюнхен, Германия, начинают гундосить про "черных программистов".

Мне просто интересно, а как налоговые органы Российской Федерации относятся к таким озорникам как Профактор Арматурен ГМБХ, фактическим организатором которого является Левенстам Алексей Игоревич, он же генеральный директор ООО «САНТЕХПРОФ» в Москве, закрывший годом ранее помойку КТМ "Сантехнические изделия" через которую с генеральным директором Садовской Ольгой Павловной озорничал по 159, 174, 199, 327 УК РФ на многие - многие миллионы.

А то "черные программисты"... "эмигрант", найдет служба безопасности, накажут правоохранительные органы, не устроюсь ни на одну работу. Те кто ко мне приезжал тоже сначала оскорбляли и угрожали, много похлеще вашего. Да как заявления написал, так примчались с извинениями и деньгами, только их деньги мне не нужны. Всю информацию о Просрактор Говнотурен сдали лишь бы в Германии все у них спокойно было.

Гасимов Анар Аллахверди текст жалобы в Мобил Элемент:
"29 августа 2018 года через терминал, расположенный по адресу г. Москва, проспект Буденного д.11, я перевел сумму в размере 27 800 рублей на электронный кошелек. Прикрепляю файл с чеками Номера транзакций: t1331_59084, t1331_59085, t1331_59086". До сих пор средства адресату не поступили. В чем проблема? Когда средства будут зачислены? " Гасимов Анар Аллахверди, 89295366929, емейл: [email protected]

Фото чеков с подписанным Гасимовым Анаром Аллахверди: "ЗП Бондаренко август II часть" можно увидеть здесь: https://vk.com/id518192143

Москва, 105318, улица Ибрагимова, дом 31, корпус 4А, этаж 4, помещение XI, XII

https://www.glassdoor.de/Bewertungen/Bewertungen-Profactor-Germany-RVW24858034.htm?utm_source=contentStatus&utm_medium=email&utm_campaign=content-approved-review&utm_content=content-approved-review-review-link&utm_term=

Со мной по прежнему можно связаться по старому адресу:
E-mail: [email protected]

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz

2019-03-23  Анар Гасимов

Гасимов Анар Аллахверди. Руководитель информационного департамента компании PROFACTOR Armaturen GmbH

Николай, а я здесь причем? Зачем ты меня впутываешь в ваши разборки с Левенстам Алексеем Игоревичем? Я наемный сотрудник и в таком же положении, как и ты. Мне что говорят то я и делаю. Сказал сейчас Левенстам Алексей Игоревич написать тебе из под позирующего в роли бодибилдера бизнесмена Старостенко, я и пишу тебе всякую херню в отзывах. Но никаким нищебродом я тебя не считаю, ведь мне также как и тебе также приходится нелегко зарабатывать на кусок хлеба. Это Левенстам Алексею Игоревичу не привыкать государство и добропорядочных граждан обманывать: не платить налоги, выводить денежные средства, подделывать документы.

Как сегодня Левенстам сказал: «Ну и что что 700 евро должен… да хер с ним, с нищебродом, ничего ему не отдам». А когда я пытался его урезонить и сказал, что давайте отдадим Николаю его зарплату, то Левенстам ответил: «Да что там этот нищеброд, я десятки лет вожу за нос налоговую, что мне какой-то один придурок! Пусть он пишет, что ему Профактор Арматурен ГМБХ 700 евро должно, а у меня этих компаний, как грязи: ИП Левенстам, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD, Профактор Арматурен ГМБХ, а уж помоек через которые я бабки отмываю… Главное я вовремя в том году ООО КТМ Сантехнические изделия закрыл и все почистил, так что налоговая ничего не найдет».

И потом, Николай, Левенстам Алексей Игоревич дает мне наличные деньги, а я тебе их перевожу через терминалы оплаты, а в каких масштабах он мошенничает, как выводит и обналичивает денежные средства, уклоняется от уплаты налогов в миллионы рублей, подделывает документы - это меня не касается. И спроса с меня за то, что я китайские изделия Профактор Арматурен пиарю, как немецкие никакого. Не я же ввожу потребителей в заблуждение и занимаюсь мошенничеством, а Левенстам Алексей Игоревич.

То что я пишу про тебя "создавал видимость работы", так а как мне еще написать, если ты снял ролик о нашем почтовом ящике в Германии, в Мюнхене, на Адольф-Колпинг штрассе 16: https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo и теперь все знают, что Левенстам Алексей Игоревич мошенник, а я вынужден убеждать всех, что не верьте глазам и ушам своим.

Мы же всем дилерам и оптовикам Профактор Арматурен советуем жить и трудиться по принципу Левенстам Алексея Игоревича – нассы в глаза, все божья роса. А они уже своим розничным покупателям так многозначительно и говорят, как Ахтунг Адамкевич на Акватерме 2019 – «Дер Дойче Куалитатстандарт! Немецкий стандарт качества..." и еще многозначительнее добавляют "Сделано в соответствии с DIN"... И все, если найдется какой-то особо одаренный, который еще не в курсе истинно немецкого качества китайских запчастей для унитазов Профактор Арматурен ГМБХ, то глумимся над ним по полной. Надо же как-то восполнять недостаток клиентуры.

Левенстам Алексей Игоревич мне тогда в ноябре-декабре 2018 года так и сказал, что за этим стоит бизнесмен Старостенко, позирующий в роли бодибилдера и эмигрант Бондаренко, позирующий в роли программиста. Нужно написать, что оба некомпетентны и неадекватны.

Ведь как рассуждает профессиональный Гешяфтстфюрер Левенстам, ну разве стал бы адекватный и порядочный человек требовать выплаты заработной платы? Или стал бы показывать обманутым нами людям в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике репортаж с Адольф Колпинг штрассе 16 в Мюнхене, что вместо производства инженерной сантехники у Профактор Арматурен ГМБХ в Германии только больное воображение.

А уж верх твоей неадекватности, что ты раскрыл всем терпилам нашу фишку с виртуальным офисом Профактор Арматурен, где у нас оплачен тариф "Профи" в телефонной компании Sipgate.de, где бодро и аж по !немецки! всех любопытствующих отшивали на раз. Типа офис Профактор Арматурен слушает. Чего надо? Встретиться, да еще производство Профактор Арматурен ГМБХ в Германии посмотреть!? Ну это... того... как его... В общем перезвонит вам наш главный: http://www.profaketor.de/sipgate/

А как хорошо и спокойно раньше было, все терпилы кидались на "истинно немецкое качество китайских изделий Профактор Арматурен ГМБХ, как лосось на нерест, а теперь шарахаются от нашего китайского говна, как упыри от креста, и главный из них, Левенстам Алескей Игоревич, очень недоволен, он же несет убытки!

Левенстам Алексей Игоревич очень недоволен тобой Николай, он же вынужден зарплату и налоги теперь платить в Германии c 2015 года, после того как ввязался в эту авантюру с покупкой ооошки Профактор Арматурен ГМБХ у Кайзер Эстейт, ну та что ты запалил в своем ролике. А теперь что, раньше все хотя бы были уверены, что у нас там офис и производство инженерной сантехники, прям в центре Мюнхена, а теперь из-за тебя все знают о том, что у Левенстам Алексея Игоревича в Мюнхене только больное воображение.

А мне теперь приходится все время писать опровержения и сказания, как ты с бизнесменом хотели насести удар по репутации известных немецких предприятий, и пошатнуть доверие потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции таких известных немецких производителей, как: WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, а главное к Арийскому Братству Китайских Мюнгхаузенов Profactor Armaturen GmbH!

Но как ты сам понимаешь, максимум на что ты с бизнесменом, позирующим в роли бодибилдера могли рассчитывать – это опорочить WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, но никак ни наш кооператив ремесленников-сказочников Просрактор Гавнотурен. Как можно опорочить почтовый ящик!? Тем более он на 30 компаний.

И да, понимаешь тут такое дело, зачем ты упоминаешь о каких-то бородатых членах Бундестага, о бизнесмене Старостенко, который все время позирует на моей страничке в Контакте в образе бодибилдера. Ты даже не представляешь насколько это глубоко, очень глубоко личное.

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

23.06.2022 | положительный отзыв
14 0
Профактор контакты перекупа с заводов производителей в Китае

Положительные стороны:
Профактор контакты перекупа с заводов производителей в Китае\r\n \r\n\r\nПрофактор сантехника перекупа, адреса китайских заводов, как добраться самостоятельно:\r\n Zhejiang Valogin Technology Co., Ltd., Qinggang Industrial Zone, Yuhuan, Zhejiang, China +86-87428589\r\n\r\n Zhejiang... Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Борис Резник о работе в компании

Борис Резник:
Отрицательные стороны:
Останкинский районный суд города Москвы признал Евгения Юрьевича Старостенко (дата рождения 06.07.1973) должником, намеренно присвоившим 32000 долларов США. Эту сумму ответчик взял в долг под расписку 29.10.2015 года у индивидуального предпринимателя Левенстама Алексея Игоревича. По истечению оговоренного срока Старостенко Е.Ю. просил отсрочить выплату долга, потом отказался возвращать деньги и занялся шантажом и вымогательством. В 2018 году Левенстам А.И. был вынужден обратиться в суд. На суде Старостенко Е.Ю. уверял мирового судью, что не знаком с Левенстамом А.И., никаких денег у него не брал, а расписка – поддельная. Из-за этого суду пришлось заказать независимую почерковедческую экспертизу, во время которой Старостенко Е.Ю. девять раз переписывал текст расписки, стараясь изменить свой почерк. Но, анализ почерков и вердикт эксперта оказались не в пользу ответчика. Расписку суд признал подлинной, а утверждения Старостенко Е.Ю. ложными. Так, 01.04.2019 года Останкинский районный суд города Москвы признал Старостенко Е.Ю. должником и вынес решение вернуть одолженные у Левенстама А.И. деньги с процентами и судебными издержками. Судебный акт по гражданскому делу №2-326/19 вступил в законную силу 8 июля 2019 года и был передан в делопроизводство к судебным приставам. Будьте бдительны в деловых отношениях с Евгением Юрьевичем Старостенко (ИНН/СНИЛС - 771771370707 / 055-347-722

Москва,

Подробнее>>

31.05.2019 | отрицательный отзыв
12 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой о работе в компании

История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” под видом немецкой:
Отрицательные стороны:
История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды. Мошенник - История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний – производителей инженерной сантехники. До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой. В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники “ПРОФАКТОР” в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя. Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей. Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way

Москва,

Подробнее>>

13.03.2019 | положительный отзыв
3 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz о работе в компании

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz:
Отрицательные стороны:
Profactor Armaturen GMBH - ProFAKEtor — Keine Chance für Betrüger! Von Oktober 2014 bis August 2015 und von Februar 2017 bis Oktober 2018 war ich als Remote-Systemadministrator tätig. Von September 2015 bis Januar 2017 arbeitete im Unternehmen ein anderer Systemadministrator. In Deutschland hat das Unternehmen nur eine GMBH-juristische Person und einen Gesellschaftssitz in München, Adolph Kolping Straße 16. Es gibt nichts Anderes. Das Unternehmen lieferte Sanitärtechnik aus China nach Russland, der Ukraine, den baltischen Staaten und Weißrussland. Damit leichtgläubige Bürger glauben, dass die Produkte in Deutschland hergestellt wurde, drückte man in einer Fabrik in China zwei alte deutsche Buchstaben PF auf ihren Produkten und verpackte man sie in einer schönen Verpackung mit der Aufschrift "Engineered in Germany". In Russland erhielten sie Dokumente, aus denen hervorgeht, dass die Produkte in Deutschland, in München in der Adolph Kolping Straße 16 hergestellt wurden. Zu Beginn meiner Arbeit seit Oktober 2014 beschäftigte ich mich mit der Verfeinerung der Website http://profactor.de. Die Arbeit an der Website begann ein deutscher Student, doch nach Unstimmigkeiten mit der Geschäftsführung des Unternehmens hörte man mit ihm auf zu arbeiten. Um die Kunden davon zu überzeugen, dass die Produkte in Deutschland hergestellt wird,

Москва,

Подробнее>>

13.03.2019
0 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Николай Бондаренко о работе в компании

Николай Бондаренко:
Отрицательные стороны:
Я работал с Евгением Юрьевичем Старостенко в 2013-2015 годах и выполнял его поручения по обслуживанию корпоративных сайтов. Моя работа была на удаленной основе (фрилансер), за оказанные услуги я получал от Е.Ю.Старостенко оплату на электронный кошелек. Он нашел в Москве сеть салонов связи "Мобил Элемент" и переводил мне деньги через их терминалы. Как выяснилось позже, Е.Ю.Старостенко переводил мне суммы меньше, чем мы изначально договаривались, ссылаясь на то, что "Мобил Элемент" вычитает проценты за обслуживание и перевод средств. Как я выяснил в "Мобил Элемент", они не вычитали никаких процентов и переводили деньги за 24 часа в полном объеме. Е.Ю.Старостенко оказался обычным аферистом. Никаких общих дел с Евгением Юрьевичем Старостенко больше иметь не буду и другим не советую.

Москва,

Подробнее>>

12.03.2019
1 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main [email protected] о работе в компании

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main bondarenko..[]..gmail.com:
Отрицательные стороны:
Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main bondarenko..[]..gmail.com Профактор Арматурен должен мне 700 евро только зарплаты. Я смотрю вместо обещанного, что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу, профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам с Гасимовым Срайшем занялись стыдливым подтиранием моих комментариев на двух страничках в контакте и написанием отзывов от моего имени. Думаете поможет, негодяи? А то "Николай Бондаренко, !Мюнхен!"... Может у пАдельников, от слова падаль, из Просрактор Гавнотурен паранойя!? Запомните китайские мюнгхаузены - в Мюнхене у вас только больное воображение, ооошка "Рога и копыта", да почтовый ящик: https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo, http://proFAKEtor.de, http://FAKEfactor.de

Москва,

Подробнее>>

24.02.2019
3 0
Профактор Арматурен ГМБХ - отзыв пользователя Маленький Человек о работе в компании

Маленький Человек:
Отрицательные стороны:
Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С августа 2018 года Профактор Арматурен ГМБХ должны мне 700 евро. Что не понравилось с самого начала. Нет и не было ни одного немецкого сертификата на продукцию. Ни одного патента. Все техпаспорта делались в России и затем переводились с русского на немецкий и даже сейчас имеют грубейшие ошибки. В компании Profactor никто не знает ни слова по немецки, поэтому для эффекта присутствия и ответов на входящие звонки в Германии была нанята телефонная компания Sipgate, которая отвечает несколькими фразами на любое обращение. За половину августа 2018 Профактор - Профактор Арматурен ГМБХ остались мне должны 350 евро. Сказали следующее: «Мы вам деньги отправили, а то что они до вас не дошли это ваша проблема». В октябре внутри компании Profactor произошел, а скорее всего продолжился, серьезный инцидент, между сотрудниками в России и Прибалтике, у которых вопросы с директором Профактор. Одни из них позвонили, а затем и приехали сюда ко мне домой с вопросами о переписке с российским офисом. Когда я им отказал предоставить ее, меня обругали грязными словами. Причем эти люди не скрывая сказали, что постоянные атаки на

Москва,

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>