Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Технобыт

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Мастер из компании "Технобыт" производил мне ремонт патрубка в стиральной машине, сделал все очень качественно и быстро. Рекомендую данную фирму, профессионалы своего дела.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Жену с роддома надо было забирать, а сам не успевал навести всю красоту в доме. надо было стену обоями доклеить, и стиральная машина как назло засорилась, точнее трубы.. спасибо что помогли, быстро приехали и прочистили.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Стиральная и посудомоечная машины сломались с интервалом в один день. Такое бывает, я сама в шоке. Ну в общем дабл мастер вызывали, в технобыте есть хорошие спецы. Починил и то и другое, но ждать его пришлось не мало.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

15.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Сломалась посудомойка, на покупку новой пока совсем нет средств, поэтому вызвали мастера с надеждой, что он вернет к жизни нашу машинку.После диагностики мастер установил, что необходима замена некоторых деталей, озвучил стоимость их замены, цена, конечно, не копеечная оказалось, но и не соизмеримо со стоимостью новой посудомойки. Поэтому согласились на ремонт. Через час мастер закончил работу, машинка работала. Сейчас никаких впроблем в ее работе не замечаем, порадовало, что нам выписали гарантию на сделанный ремонт.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Вызывала мастера для ремонта стиральной машинки( производил замену запчасти). Сейчас машинка работает хорошо, такое ощущение, что даже лучше чем до ремонта.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Сервис хороший, детали качественные, я сам видел как это все распаковывается, явно не дешевка. штат мастеров приличный, это не ппервое мое обращение так что знаю о чем говорю.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

21.07.2018
0 0
Отзыв : Технобыт

Вызвал мастера для ремонта стиральной машины на дому. Я сразу озвучил в чем проблема и предположил что необходимо менять. На сайте замена подшипника стоит 3000 руб. При конкретном вопросе сколько стоит замена и смогут ли починить на месте оператор уходит от вопроса и ничего конкретного не говорит. В итоге стоимость ремонта озвучили 15 000 рублей, а о ремонте на месте (замена подшипника) вообще речь не идет, это на дому не делают, так как работа объемная. Да и к тому же, не прикасаясь к машинке, мастер сразу начал говорить, что мне придется заменить и почистить. Т.е. с ходу уже понятно, что

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Недовольна ремонтом посудомоечной машины. Демонтаж, отключение-подключение (если бы я знала, что это будет столько стоить, я бы с легкостью справилась с этими работами сама) стоили 2650 руб, что составило половину стоимости ремонта. После ухода мастера машинка стала протекать. Мастер пришел еще раз, приподнял передний край машинки и проверил ее работу без корзин и посуды. при первой же мойке с посудой машина течет еще больше! Технобыт предлагает отремонтировать еще раз за дополнительную плату!!! Еще раз заплатить 2650 за то чтоб от отодвинуть машинку от стены??? Одно чиним, другое ломаем, а вы, дураки, платите! Печать на квитанции не соответствует названию организации.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

23.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр "Технобыт" (Россия, Москва) - сплошной беспредел

Отрицательные стороны:
БОЛЬШИЕ МИНУСЫ, не обращайтесь в эту компанию! Подробнее>>

15.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр "Технобыт" (Россия, Москва) - ОБМАН ПО ЦЕНАМ на ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ и РАБОТУ

Отрицательные стороны:
неудовлетворительное качество сервиса! Подробнее>>

11.01.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр "Технобыт" (Россия, Москва) - [цензура] из technobit24 ru

Отрицательные стороны:
[цензура]. Нарушают действующее законодательство. Не перезванивают. Не соединяют с руководством. Не указывают своих данных. Подробнее>>

01.12.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Сервисный центр "Технобыт" (Россия, Москва) - [цензура] лавка, надоела спокойная жизнь - обращайтесь в ТЕХНОБЫТ

Отрицательные стороны:
недостоверная информация сайта и при консультациях, негде оставить отзыв на сайте После отзыва на сайте мастер извинился, и к нему я больше претензий не имею, но фирму я не порекомендую никому и никогда. Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Вчерашнее утро началось с огромной неприятности, обнаружила огромную лужу под холодильником. В интернете нашла сервис Технобыт, позвонила туда, так как на сайте был заявлен выезд мастера в течении 30 мин. Позвонила, сказали, что мастер может быть через час. Приехал где-то через 1-15. Устранял поломку не долго, я думала, что займет гораздо больше времени. Стоимость вполне адекватная вышла. Оформил гарантийный талон. Вообщем- всем довольна.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Мастер менял нам датчик температуры в холодильнике. Хочу отметить из плюсов: оперативный выезд, заранее зафиксированная стоимость ремонта, гарантия. Мы всем довольны, большое спасибо за отличную работу.

Россия, Москва, Народного Ополчения 34 стр 3 офис 8

Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Ремонт бытовой техники. Ремонт стиральной машины, мастер Александр. Отличная и быстрая работа, спасибо! Я доволен! Машинка работает исправно, нареканий нет, как новенькая! Подробнее>>

24.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Заказывали ремонт посудомоечной машины. Работой сервиса Технобыт остались очень довольны: оперативный выезд, грамотный и аккуратный мастер, нормальные расценки. Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

У нас в арендованной квартире стоит уже совсем старенький холодильник. Как раз в жару перестал отключаться совсем. Вроде как должно быть и неплохо, но ведь продукты даже на нижней полке замерзают. Да и электроэнергию жрет нещадно. Вызвали мастера из этой компании.Боялся, что ждать очереди придется долго, но заказ приняли "на завтра". Мастер приехал во второй половине дня, как и просили. Ремонт холодильника вышел нам около 1000 рублей - это совсем не много по нынешним временам. Попутно что-то покрутил - Атлант и гудеть стал меньше. Теперь морозит нормально. Довольны работой компании. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Технобыт

Вызывал мастера для ремонта стиральной машины.Могу честно сказать даже не ожидал увидеть такого профессионала. Поломка была устранена очень быстро.\\\\\\\\\\\\ Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>