Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : агенство недвижимости ИНКОМ ООО "КВАРТИРА"

Россия, Москва, Земляной Вал 64 стр.2

Попали на ловушку данной компании, решили не опускать руки и потрепать им нервы, если вы хотите поддержать нашу идею напишите мне на почту zoloto202@mail.ru

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Директор ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930 Домены: http://naydidom.pw | http://your-home.proЕгоров Александр Сергеевичhttps://vk.com/alex_terenasего сотовый: +79137936633Можете найти его поговорить!

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

20.04.2019
0 0
ООО квартира - бесы *баные

Отрицательные стороны:
ООО квартира,там кидалово,надеюсь вы убогие людишки,до конца своей никчемной жизни,а она у вас короткая,будете потихому загибаться и гнить изнутри,от всего того что вы сделали *уевого людям,все вернётся к вам в увиличиной форме пидары Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : квартира

Обратились в компанию по ремонту квартиры. У них там более 20 бригад с прорабами, очень грамотно работают. Только славяне. Могут даже проконсультировать бесплатно, если надо. Оплата по факту выполненной работы, смету можно сразу подсчитать, когда вызовешь на дом их человека.Называются группа компаний "Новые Строительные Технологии" , рекомендую к ним обратиться. Очень профессионально и грамотно работают.

Россия, Тверь, Tver

Подробнее>>

29.03.2019
1 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" инн 5404038930

ЛОХОТРОН.. НЕ ВЕДИТЕСЬ... Деньги отдавайте посредникам только после подписания договора с владельцем и получения ключей от квартиры на руки... И только так.. Иначе Вас просто кинут.. Мне показали фотки квартиры типа в Москве за 23000 и попросили скинуть им деньги.. Смешно..

Россия, Подольск, Новосибирск г, Семьи Шамшиных, 64, 409

Подробнее>>

01.03.2019
0 0
Отзыв : агенство недвижимости ИНКОМ ООО "КВАРТИРА"

Мошенники! Не в коем случае не кладите им деньги. Я искала коттедж(с баней бассейном) , везде были номера агентства инком. Очень долго сомневалась но решила позвонить. Так все хорошо рассказывают, и дом что я выбрала на мою дату сказали свободен,только чтоб его забронировать надо 4000т. Я положила деньги. Через 15мин мне перезвонили и начали говорить что он занят, а они якобы не знали и предложили скинуть другие варианты. Скинули обычные дома. Трубку оператор не берет. Позвонили с другого номера и спросили подошло мне что нибудь, я сказала нет и попросила вернуть деньги, на что он промолчал потом сказал скинет другие

Россия, Москва, Земляной Вал 64 стр.2

Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Такая же история 3 дня назад произошла и с нами.. Как оказалось после внесения комиссии аренду бывшие жители продлили,как впрочем по известной,как оказалось схеме..После чего было полученно 3 смс за 3 дня с адресами с Авито с ценой намного выше, чем договаривались...Сегодня муж позвонил по той квартире и она чудесным способом свободна как оказалось и можно забронировать после внесения комиссии... Вот мы в данный момент ищем доказательства мошенничества и людей которых обобрали тем же способом для заявления в суд...Если что пишите на почту dpakhoni@gmail.com

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

01.02.2019
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Ребята, остерегайтесь компании ООО Квартира , обычный лохатрон , хотела снять квартиру , внесла залог 4000 после этого агента как ветром сдуло на звонки не отвечает , выслали смс с 3мя адресами совсем по другой цене , уроды конченные , пойду писать заявление в прокуратуру , может все таки их хоть как то накажут

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Осталась довольна работой АН Инком ООО Квартира. Заселилась в ту квартиру по которой обращалась привлекла стоимость и качество квартиры. Менеджер Ирина была приветливой и разговорчивой, на все мои вопросы ответила, а их было не мало... Боялась платить вперед, но про гарантии мне четко рассказали. После заключения договора и оплаты комиссии через 40 мин мне подошли контакты на следующий день я уже перевозила вещи

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

07.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Мошенники конченные!!!!Все положительные отзывы враньё подставное.В Тюмени дочь решила пожить отдельно за подходящую цену в ооо квартира нашла однушку. Оплатила 4200 дали как потом выяснилось липовый договор. По выданным номерам хозяева почему то решили резко продавать свои квартиры. Расторгли с ооо квартира договор.Но деньги они возвращать не собираются.Собираемся подать заявление в мвд. Обходите стороной этих уродов . на Харьковской 77

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

30.11.2018
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Срочно понадобилась квартира нашла на юле объявление,девушка взявшая трубку Марина предложила накидать варианты в whatsapp, далее были предложены подозрительно идеальные варианты по низкой цене...и мол выбирайте и оплачивайте комиссию ну я и решила проверить контору по ИНН в итоге очень много плохих(мягко сказано) отзывов, спасибо тем кто пишет правду!!! И я ДОБАВЛЮ-Не ведитесь на картинку и низкую стоимость, мошенники все делают для того чтоб приласкать и войти к Вам в доверие по телефону,тот договор что они предлагают Вам, в дальнейшем вряд ли поможет!!! вот номер той самой Марины +79221942817 номер типа поддержки +79221930718,+7(383)3755817

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

09.11.2018
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Начала сотрудничать с этой компанией совершенно случайно. По своей глупости приехала наобум в другой город, предварительно не задумавшись где буду проживать. В итоге денег с собой не так много, обзванивала кучу объявлений, все безумно дорого, набегалась, и по одному из объявлений попала на эту компанию. Сначала долго сомневалась, стоит ли сотрудничать с агенством. Начиталась плохих отзывов и боялась что отберут последнее. Но так как безумно устала и не хотела ночевать на улице, решила рискнуть. Что бы я делала без них я не знаю, очень оперативно подобрали недорогие варианты, заселилась в один из вариантов, сейчас уже второй месяц проживаю на квартире

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Обратилась в данную компанию 26.11.17 по поводу аренды квартиры около м. Университет, нашла на Юле объявление с очень уж подозрительно низкой ценой всего 27000+коммуналка по счетчикам, при этом в квартире хороший ремонт и она достаточно просторная. Не верилось но решила позвонить, по телефону мне ответила любезная девушка Марьяна, рассказала мне всю информацию по этой квартире предложила пойти на просмотр, но сказала, что комиссию нужно оплатить в залог, 9500р. Меня это насторожило, и я честно сказала об этом Марьяне, на что она мне ответила, что все это делается строго по договору и в нем сразу прописано, что со мной будут работать

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Вышел из электрички, сел на вокзале, начал искать квартиры, через 2 часа уже заселился. Нужно было торопиться с переездом в Тюмень, поэтому приехал не особо подготовившись, пришлось решать вопрос "на коленке". Начал обзванивать квартиры на ЮЛЕ, искал от собственника, но все время натыкался на агенство. На 8 объявлении после моего очередного вопроса "Агенство?", спокойный и позитивный, как я в дальнейшем узнал, голос менеджера Данила озвучил такую фразу: "Вас наверное уже все достали, но да - это агенство, не против посотрудничать?",- и тут я сдался. Менеджер рассказал все условия своего агенства недвижимости, немного смутила предоплата, но все же мы живём в

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

"+" Здравствуйте, хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организацией. Искала съемную квартиру в Москве, так как в моей у меня ремонт. Цена не интересовала, хотела найти именно с хорошим ремонтом. Заходя на различные сайты все время натыкалась на квартиры с очень неплохим ремонтом, но с удивительно низкой ценой. Пару раз позвонила по этим объектам, но способ работы их меня настораживал. В итоге, на протяжении недели я была в поисках, но так и не смогла найти чего-то адекватного ни за какие деньги. Но мне очень приглянулась одна квартира выставленная от менеджера Валерии, и я решила все таки пойти на сотрудничество с

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Драсте , люди вы серьезно? Я нашел квартиру через эту компанию просто в течении 24х часов . Приехал в незнакомый для меня город и податься особо не было куда , обзванивая различные сайты попал на некого менеджера Романа, который просто уточнил мой запрос попросил подождать минуту на линии ,а после этого сразу озвучил несколько вариантов подходящие для меня по всем параметрам , в общем я решил посмотреть 3 квартиры, но после просмотра первой остальные просмотры для меня стали неинтересны так как квартира превзошла ожидания. Качество работы я бы отметил на 9/10. Мне совсем не жалко того что я им заплатил,

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Не сразу же поверил, что риэлторы так работают и есть такие дешевые квартиры, но когда почитал договор и увидел, что в случае не заселения делается возврат денег, сразу же согласился и заключил договор. Заплатил 3500 рублей, быстро нашли комнату на Вторчермете за 7 тысяч в месяц. Я остался очень доволен услугами этого агенства. p. s. работал с менеджером Ириной

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Искали квартиру на ВИЗе и на Юле нашли объявление от АН Инком(ООО "Квартира"). На другом конце телефона менеджер проконсультировал нас по услугам компании и предложил приехать в офис по адресу Хохрякова 72. В офисе ознакомились с договором и договорились сразу на 3 квартиры. Заселились в день обращения. Всем рекомендую данное агенство!

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

С радостью хочу поделиться с вами положительным отзывом о компании ООО КВАРТИРА. Ситуация была тяжелая, развелся с женой, срочно нужно было найти квартиру. После нескольких часов поиска и обзвона сайтов наткнулся на данную компанию. По телефону мне все рассказали и пригласили в офис для личного общения. Уже там вежливые и доброжелательные сотрудники подобрали мне несколько вариантов на выбор и договорились с собственниками о просмотрах. В итоге заселился в день обращения! Рекомендую вам и всем своим близким данную компанию за отличный сервис и низкую стоимость услуг. Обращайтесь, не пожалеете!

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

26.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Мы будем выводить их на чистую воду, пожалуйста, все кто пострадал, свяжитесь со мной! вот по этой электронной почте i-tex07@bk.ru

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>