Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : агенство недвижимости ИНКОМ ООО "КВАРТИРА"

Россия, Москва, Земляной Вал 64 стр.2

Попали на ловушку данной компании, решили не опускать руки и потрепать им нервы, если вы хотите поддержать нашу идею напишите мне на почту zoloto202@mail.ru

 

Похожие отзывы

08.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Гауди-Риелт - Квартира в ипотеку, жилищный вопрос решен

Положительные стороны:
В Гауди-риелт полностью был решен наш жилищный вопрос. Агентство хорошее, сотрудники знают все о своей профессии, отзывчивые и внимательные! Наш отзыв будет только положительный. Недавно переехали. Хотелось 2 квартиры сразу, семья большая. Но по средствам могли купить сначала только одну. И сыну с невесткой и внуками пришлось бы жить с нами. В Гауди-риелт нам предложили вторую взять в ипотеку. У меня муж об ипотеке слушать не хотел. В Гауди-риелт убедили, рассмотрели ипотеку в нескольких банках помогли с документами, долго все описывать, но все было на высоте! Проблема решена, у

Российская Федерация, Краснодар город, 40-летия Победы улица, 33/1

Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Аска недвижимость - Квартира по Военной ипотеке

Положительные стороны:
В Сочи очень сложно подобрать квартиру. Или по документам не проходят, или цена заоблачная. Самому разобраться очень сложно. А времени мало. Поэтому решение обратиться в агентство недвижимости пришло само собой. На сайте АСКИ нашли подходящее по цене предложение. Обратились к агенту Дурневой Галине. И через две недели звезды сошлись. Мы нашли то, что искали на ул. Донская. Практически в центре микрорайона. Спасибо большое сотрудникам компании.

Российская Федерация, Сочи город, Конституции улица, 4 эт. 5

Подробнее>>

01.03.2019
0 0
Отзыв : агенство недвижимости ИНКОМ ООО "КВАРТИРА"

Мошенники! Не в коем случае не кладите им деньги. Я искала коттедж(с баней бассейном) , везде были номера агентства инком. Очень долго сомневалась но решила позвонить. Так все хорошо рассказывают, и дом что я выбрала на мою дату сказали свободен,только чтоб его забронировать надо 4000т. Я положила деньги. Через 15мин мне перезвонили и начали говорить что он занят, а они якобы не знали и предложили скинуть другие варианты. Скинули обычные дома. Трубку оператор не берет. Позвонили с другого номера и спросили подошло мне что нибудь, я сказала нет и попросила вернуть деньги, на что он промолчал потом сказал скинет другие

Россия, Москва, Земляной Вал 64 стр.2

Подробнее>>

15.02.2019
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Такая же история 3 дня назад произошла и с нами.. Как оказалось после внесения комиссии аренду бывшие жители продлили,как впрочем по известной,как оказалось схеме..После чего было полученно 3 смс за 3 дня с адресами с Авито с ценой намного выше, чем договаривались...Сегодня муж позвонил по той квартире и она чудесным способом свободна как оказалось и можно забронировать после внесения комиссии... Вот мы в данный момент ищем доказательства мошенничества и людей которых обобрали тем же способом для заявления в суд...Если что пишите на почту dpakhoni@gmail.com

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

01.02.2019
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Ребята, остерегайтесь компании ООО Квартира , обычный лохатрон , хотела снять квартиру , внесла залог 4000 после этого агента как ветром сдуло на звонки не отвечает , выслали смс с 3мя адресами совсем по другой цене , уроды конченные , пойду писать заявление в прокуратуру , может все таки их хоть как то накажут

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Осталась довольна работой АН Инком ООО Квартира. Заселилась в ту квартиру по которой обращалась привлекла стоимость и качество квартиры. Менеджер Ирина была приветливой и разговорчивой, на все мои вопросы ответила, а их было не мало... Боялась платить вперед, но про гарантии мне четко рассказали. После заключения договора и оплаты комиссии через 40 мин мне подошли контакты на следующий день я уже перевозила вещи

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015

Подробнее>>

07.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Мошенники конченные!!!!Все положительные отзывы враньё подставное.В Тюмени дочь решила пожить отдельно за подходящую цену в ооо квартира нашла однушку. Оплатила 4200 дали как потом выяснилось липовый договор. По выданным номерам хозяева почему то решили резко продавать свои квартиры. Расторгли с ооо квартира договор.Но деньги они возвращать не собираются.Собираемся подать заявление в мвд. Обходите стороной этих уродов . на Харьковской 77

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

30.11.2018
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Срочно понадобилась квартира нашла на юле объявление,девушка взявшая трубку Марина предложила накидать варианты в whatsapp, далее были предложены подозрительно идеальные варианты по низкой цене...и мол выбирайте и оплачивайте комиссию ну я и решила проверить контору по ИНН в итоге очень много плохих(мягко сказано) отзывов, спасибо тем кто пишет правду!!! И я ДОБАВЛЮ-Не ведитесь на картинку и низкую стоимость, мошенники все делают для того чтоб приласкать и войти к Вам в доверие по телефону,тот договор что они предлагают Вам, в дальнейшем вряд ли поможет!!! вот номер той самой Марины +79221942817 номер типа поддержки +79221930718,+7(383)3755817

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

09.11.2018
0 0
Отзыв : ООО "КВАРТИРА" ИНН 5404038930

Начала сотрудничать с этой компанией совершенно случайно. По своей глупости приехала наобум в другой город, предварительно не задумавшись где буду проживать. В итоге денег с собой не так много, обзванивала кучу объявлений, все безумно дорого, набегалась, и по одному из объявлений попала на эту компанию. Сначала долго сомневалась, стоит ли сотрудничать с агенством. Начиталась плохих отзывов и боялась что отберут последнее. Но так как безумно устала и не хотела ночевать на улице, решила рискнуть. Что бы я делала без них я не знаю, очень оперативно подобрали недорогие варианты, заселилась в один из вариантов, сейчас уже второй месяц проживаю на квартире

Россия, Екатеринбург, 620014, Екатеринбург г, 8 Марта ул, 12А, 1015 89221930718 your-home.pro

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>