Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Я в сети уже 3 года и могу сказать, вопросы которые стояли у меня все решались.Серьезных проблем за эти три года я ощутила ни разу, хотя до сих пор возникают вопросы в которых мне нужны консультации и помощь. Я перед выбором бренда рассматривала не одну компанию и ни сколько не пожала о своем выборе. Сложности были, но к ним я отношусь как к вопросам которые необходимо решать. Не во многих компаниях руководители и сотрудники готовы отвечать на вопросы в выходные дни, в вечернее время. На этапе открытия мы с Олегом Дмитриевичем и Алиной Александровной до ночи разбирали мои вопросы. И не раз Олег Дмитриевич приезжал к нам на оценку помещений, давал рекомендации.Я купила франшизу в конце марте и уже первого июля мы открылись в Андреевке. Мое мнение:если сидеть на стуле и ждать когда все само случиться, положительного результата не будет, тут то и начинаются поиски виноватых. Необходимо слушать и слышать опытных людей, выполнять инструкции, рекомендации.С возвращением сына из армии стало значительно легче, на данный момент мы открываем четвертый сад. Сады разные в квартире,двухэтажная пристройка к жилому дому, отдельно стоящее здание ДОУ, задумываемся о частной школе. Есть люди которые говорят зачем франшиза, зачем платить роялти, так тут стоит подсчитать расходы на рекламу, на зп сотрудника отдела кадров, зп методиста это малая часть того что дает сеть и только эти расходы с лихвой перекрывают выплаты по роялти. Большая часть детей приходит через сайт сети, кроме того важно имя, "Маленькая страна" свое имя заработала. Очень важно как строится работа с детками, методисты следят за работой воспитателей. Мои младшие детки, конечно же посещали мои сады, детки моих друзей перевелись в мой сад, все довольны. Можно позвонить мне, можно приехать посмотреть сады(конечно желательно предварительно договориться по телефону). Татьяна Маланчук 8-925-362-86-16

 

Похожие отзывы

01.03.2019
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Ну что, все конечно прекрасно у МС, но уже как 10 человек хотят с ними судиться, при этом уже 4 судятся. Все благодаря заговариванию зубов при продажах франшизы. Но. По одному из дел в Балашихинском городском суде (по иску Карповой Л.Г.) уже есть положительное решение в пользу обманутого франчайзи. По моему иску в Ленинском районном суде г. Краснодара ещё идёт рассмотрение, но аресты на имущество и счёт Будивской уже наложены. К слову сказать, по их двум частным жалобам по моему иску в вышестоящий суд было отказано. Также судебными приставами арестован товарный знак Маленькой страны ещё 08.12.2017г. Это означает, что по

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Мой детский сад на 6 групп (120 детей) открыт в мае 2017 году в ЖК Кудрово  Ожидания оправдались какие-то в большей степени, какие-то в меньшей, но в целом сейчас детский сад у нас работает. У нас из 6 групп работают все 6 групп, заполняемость на сегодняшний момент порядка 90% детский сад. Мы в ноябре месяце получили государственную лицензию на дошкольное образование.  Вы знаете, в любом бизнесе нужно решиться, но при этом разобраться для чего вам это надо. Социальный бизнес, бизнес детских садов он не простой, это работа с детьми, это очень большая ответственность и люди должны осознавать эту ответственность, но

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

01.02.2019
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Забавно читать про отсутствие негативных отзывов. Не видно - значит не было?) У меня остались сохранённые уведомления на почте, с текстом таких отзывов. Моих и других людей. Просто перед Новым 2018 для активизации продаж руководство Маленькой страны из кожи вон вылезло, чтобы подчистить все «неудобные» отзывы с информацией о идущих судах, долгах и арестах, в том числе и их товарного знака. Так, с сайтов Профранч, Топ франшиз, Бибосс, yell и т.д. были удалены все негативные для руководства МС отзывы. Потому что люди дозванивались до нас и узнавали реальное положение дел. За эти отзывы на меня подавали заведомо ложные жалобы по

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

01.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Конечно, всякое бывает и может быть, у кого-то не получается и возникают вопросы. Но хотите верьте, хотите нет - у меня все пошло как по маслу. И у меня также пакет Премиум. И мне постоянно оказывают консультации специалисты, когда бы я не позвонила. Что касается недовольных франчайзи - я, например, ничего такого не слышала и никого недовольного не встречала. Наоборот, только позитив идет о маленькой стране, о семье Будивских и тд. Ну или мне только такие комментарии попадаются, не знаю. Никого защищать не хочу. Но франшиза - это дело такое. У кого-то прет, а у кого-то все стопорится. От человека

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

25.01.2019
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Будивские Олег и Алина сделали нам 3,5 года назад большую услугу, найдя именно такой сад, о котором я мечтала. Конечно не все было так просто, ведь не от хорошей жизни владельцы избавлялись от этого детского сада. После полного производственно-финансо вого анализа пришлось ломать старые системы. Мне давались четкие инструкции, которые я старательно (наверно местами даже слишком) выполняла,и у меня получилось! Через год мы стали лучшим садом сети Маленькая страна! Сейчас мы держим высокую марку качества, на нас равняются остальные сады сети, мы вместе на одной цели, и это гораздо лучше, чем выживать в одиночку. И выплата мною роялти она заслуженная

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

25.01.2019
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Прочитав все отзывы о фирме Маленькая страна и о "честных" франчайзерах Будивских просто не могу не оставить свой отзыв. Я сам лично столкнулся с ИП Будивская в ноябре прошлого года, решил приобрести франшизу по открытию детского сада. Пакет услуг "Бизнес" стоит 15000 руб. за место. Я выбрал 60 мест и стоимость составила 900000 руб. После того как я подписал договор обо мне просто забыли. На мои ежедневные звонки просто не отвечали или придумывали какие-то отговорки, что мол мы ищем для вас помещение под детский сад. После того как прошло полгода я решил написать заявление о расторжении договора в одностороннем порядке

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

18.01.2019
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Я считаю, что сеть, которая сознательно вводит в заблуждение покупателей франшизы относительно реального предмета договора и реального количества садов в сети не может называться честным бизнесом. Учитывая также количество судебных дел, и не учитывая 3-5 садов, которые работают более менее успешно. Плюс аресты счета и имущества Будивской. Могу предоставить все документальные доказательства, т.к. в настоящее время я как и другие предъявил иск к МС. Относительно реального количества садов в сети: на их официальном сайте указано про "более 50 садов". На уважаемых сайтах о франшизах реальное количество указывается около 30. При этом, насколько я знаю, реальное количество составляет немного больше 20.

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

21.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Моя супруга всегда мечтала иметь свой сад. Вроде бы, и деньги у нас были, и время, но полноценной идеи (что, как и где будет), не было. Решили приобрести франшизу, чтобы самим не думать, не гадать, а действовать "по уже написанному сценарию". Долго этот вопрос изучали, читали отзывы, смотрели видеообзоры и пришли к выводу, что Маленькая Страна в этом вопросе - одна из ведущих. Вышли на Алину Будивскую и ее супруга Олега. Около месяца с ними общались, приезжали к ним в офис, они нам показывали сады и тд. Короче, вот уже как 8 месяцев моя супруга является владелицей сада в Московской

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59

Подробнее>>

16.11.2018
0 0
Отзыв : Франшиза Детского сада "Маленькая страна"

Хочется сразу пояснить всем защитникам сети. - Далеко не всегда сеть сразу начинает лажать, уж простите за выражение. То, что в начале развития сети или пару лет назад было открыто несколько садов в МО, которые сейчас работают и являются своеобразными шоурумами для владельцев сети - не показатель. Это несколько факторов - Ваша удача (тогда не наступило время, когда в МС начали "не исполнять обязательства"), лично Ваша способность вести бизнес, ну и более "земная" позиция владельцев (которая сейчас отсутствует). Так что судить о том, что люди которые пострадали не могут бизнес вести - как то некорректно. Благодаря МС у них и

Россия, Балашиха, ш.Энтузиастов, 59 +7 (495)975-93-82 http://f.malenkaystrana.ru

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>