Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Womanlike

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

С данной компанией я познакомилась по совету свое знакомой. Она уже раньше заказывала парфюм и косметику в данной компании. Я решила тоже заказать 2 аромата, для себя и мамы. Заказала наши любимые проверенные ароматы, шанель и живанши. Посылка шла не очень долго. Порадовало, то, как курьеры относятся к нашим посылкам, как они их упаковывают На фото видно, что каждый флакон завернут в специальную противоударную пленку, а также в коробке лежала газета. Сам парфюм хорошего качества, стойкость отличная, держится весь день, я сама привыкаю и не ощущаю запаха, но окружающие говорят, что запах чувствуется. На одежде, как и говорил консультант запах держится больше суток. ВЫ общем, мы с мамой остались довольны. Теперь хочу заказать аромат для мужа Paco Rabanne Invictus

 

Похожие отзывы

16.11.2018
0 0
Отзыв : Womanlike

Да действительно обманывают людей, не отправляйте предоплату, пришлют мутную воду и своих денег не вернуть!!!!! В доказательство витизка они кладут в посылку. Подумайте сами в эту компанию позвонить даже нельзя, а в интернете все фейки. Даже на официальном сайте нет телефонов, есть что скрывать значит.

Россия, Владимир, https://womanlike.ru 88005503383 сайт не указан

Подробнее>>

16.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Womanlike

Сетевой марктеинг, пирамида, торгуют китайскими поделками, кто у них работает, а так же через фейковые страницы делают положительные отзывы, предлагают работу декретницам, сами на этом наживаются, людей потом кидают.Видео с отзывами работницы должны записать через две недели после оформления 5 заказов иначе тебя удалят из чата. Юрий Бодров нецензурно выражается в чате на девочек, сам ни чего не решает. Косметика отстой.

Россия, Владимир, https://womanlike.ru 88005503383 сайт не указан

Подробнее>>

08.04.2018 | положительный отзыв
1 0
Отзыв : Womanlike

Занимаюсь наращиванием ногтей уже около 6 лет. Недавно заказывала лаки для маникюра, осталась очень довольная. Заказ пришёл как и обещали, правда пришлось сходить за заказом самой)) Цены отличные-оптовые!Делаю наращивание и укрепление, SPA маникюр, педикюр и другие услуги ногтевого сервиса.

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

Подробнее>>

25.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Womanlike

Буквально вчера забрала свой заказ с почты от вуманлайк! Все как всегда супер: начиная с первого сообщения консультанта и заканчивая ароматом во флаконе. Что уж говорить о цене! Это просто нереально экономно! И самое важное качественно! Консультант очень помогла с выбором, я ей не завидую, поскольку я очень много задаю всегда вопросов. Все очень понятно разложила и просто не оставила возможности мне задать еще с десяток вопросов!)))) Упаковали все супер! ни царапинки, ни вмятин каких -то - ничего! Заказывала я Мэри ми от Ланвин. Аромат прям на все 100!!!! Нежный, легкий - отлично для лета! Думаю, что буду носить и

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

Подробнее>>

25.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Womanlike

Всем привет)я в восторге от womanlike. Заказывала у них оригинал императрицы,качество отличное!аромат,стойкос? ?ь,упаковка абсолютно ничем не отличается. Очень удобно,что у них не только парфюмерия.Так же есть и косметика и средства по уходу за телом,лицом.И в парфюмерии большой ассортимент!есть и всеми любимые ароматы,и новинки,и классические ароматы,даже увидела некоторые ароматы из далекого прошлого,которые напоминают о детстве)маме уже сдела призент и заказала парфюм,имеющий популярность в ее молодости(Isa).Да и пришло все в целости и сохранности!всем советую)

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Womanlike

Хочу поделиться своей историей знакомства с интернет магазином womanlike.ru. Вообще, я очень часто заказываю парфюмерию в интернете, потому что считаю, что в сетевых магазинах также никто не застрахован от подделки. А если смысл один, зачем переплачивать? Перепробовав кучу различных магазинов, где ценники скачут от 800 рублей за флакон 100 мл (да, и такое пробовала, но одного раза хватило))), остановилась именно на этом! Цены конечно не 800 р но и не по 10 т.р как в магазинах нашего города. Могу сказать одно: качество превышает цену! Крайний раз заказывала парфюм своему молодому человеку. И решила проверить по штрих коду, так вот, что

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Womanlike

Добрый день! Хочу рассказать Вам об одном интернет-магазине называется он Womanlike! Аознакомилась я с ним сравнительно недавно- пол года назад, но уже успела его полюбить! Я искала интернет-магазины парфюмерии и поисковик мне выдал группу в ВК "ПАРФЮМЕРИЯ ДУХИ КОСМЕТИКА". Не знаю почему, но группа меня привлекла и я сразу оформила свой первый заказ (хотя я обычно остерегаюсь)! В итоге, я сейчас ожидаю уже пятую посылку! Т.е. из этого следует, что магазин удовлетворил мои желания полностью и качеством, и ценой, так они еще и хорошие скидочки и подарочки делают, что, естественно, подкупает! ;) Ниже скину фоточки со своими заказиками! Поэтому, я

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Womanlike

Заказывала в Womanlike несколько раз, приятно удивлена ценами. В прошлый раз приобрела Nina Ricci Nina и миниатюрку Angel Schlesser Essential for men. Парфюм прислали действительно оригинальный, все было хорошо запаковано. Впечатлена консультантом вуменлайк, точнее, её эрудированностью, способностью быстро решать проблемы и отвечать на бесконечные вопросы)) Всем рекомендую! Прилагаю фото своих покупок!

Россия, Владимир, https://womanlike.ru

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>