Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Я работала в этой клинике с диетологом и посещала аппаратные массажи и другие процедуры для похудения. Мне врач подсказывал, что лучше сделать, как убрать проблемные места. Параллельно корректировали питание. Мое лечение уже завершено, я похудела на 8 кг. сейчас мой вес идеальный и пока я не набираю, чему очень рада. Визит в клинику оказался очень плодотворным для меня.

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

В клинике пролечилась – вердикт: все очень неплохо. Врачи есть и с головой на месте, с опытом. Вариант аппаратного похудения мне пришелся по душе тем, что особенно от пациента не требуется усилий. Основной принцип – лежишь, а аппарат работает над твоими жировыми отложениями. Вещь работающая, ничего сказать не могу. Поначалу сама была скептиком, теперь вот отзыв пишу.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Быть жирной тоже можно устать. Мне хоть и 34, уже давно не в школе, а все равно сталкивалась с нелепыми насмешками и намеками в транспорте, что я два места занимаю вместо одного. Бывало, я рыдала из-за того, что я такая. И после похода в клинику я изменилась. То есть, перестала переживать с первой недели процедур, так как увидела уже результаты. А дальше уже было легче, я привыкла их посещать по графику. И очень благодарю врачей. Все-таки тут хорошо помогают.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

01.05.2019
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Спасибо врачам, что поддерживали меня все время лечения! я скинула 16 кг и поддержка мне нужна была как воздух. Да, у них действенные процедуры, но знаете, на них тоже нужно заставить себя ходить. Мне важна была мотивация просто нереально. Врачи и близкие давали мне это поддержку, а процедуры помогали видеть результат от процедуры к процедуре. Спасибо вам от души!

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

С такими методами похудения и лечения как физиопроцедуры никогда ранее не сталкивалась поэтому для меня это все было в новинку и возникло множество вопросов. Хорошо врач физиотерапевт тут оказался понимающий, все рассказал ответил на все мои вопросы спокойно и без грубостей, простым языком. Видно что человек компетентный.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Поставила перед собой цель за пол года похудеть на 20 кг. По началу вроде бы все шло хорошо, когда сбросила 7 кг родные очень гордились мной, но начали всячески пытаться отговорить меня от затеи, пытались убедить что уже хватит и я могу навредить себе. В итоге мое похудение превратилось в настоящую пытку, я начала часто срываться на близких и заедать все обиды, вес начал снова увеличиваться. Все происходило достаточно быстро что я практически сдалась, но вычитала на форуме что многим помогла помощь психолога и решила тоже обратиться. Записалась в медцентр медлайф в Брянске на ближайшее свободное число. И не

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Подруга менялась на глазах, привела себя в порядок, похудела. Так как я сама все хотела похудеть то распросила ее о всех секретах. Тут то и выяснилось что худела она в клинике, все выяснив я тоже записалась в надежде на преображение. Худею под присмотром специалистов только 3 недели, а изменения уже видны. Буду продолжать придерживаться всех советов.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

05.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Столько вариантов для похудения сейчас есть, ну просто с ума сойти. Я не один центр обошла и остановилась на этом. Здесь доктор на первичном приеме очень вдохновил. Посещала процедуры месяца три, полный курс. измеряюсь каждые три дня и каждый раз спадает немного объемов. Когда видишь результат, просто потрясающее чувство появляется.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

После родов долгое время не могла вернуться в прежнюю фигуру, хотя подружки хвастались как быстро им удалось восстановиться, получается что я безвольная тряпка которая не смогла взять себя в руки. Решила обращаться за помощью в клинику. Так как с маленьким ребенком времени на себя мало я выбрала клинику поближе к дому медлайф на дуки 69. Придя в назначенное время я тут же попала на консультацию. Доктор осмотрел меня и назначил несколько процедур в комплексе для наиболее эффективного результата. На данный момент осталось 2 процедуры и результат хороший заметен уже. Правильный выбор сделала когда обратилась сюда.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

29.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Раньше всегда обращалась только в государственные поликлиники, но со временем надоело сидеть в очередях по полдня чтобы просто взять талон. Когда в очередной раз талоны были на приём через неделю, а мне надо было срочно заключение врача, то я обратилась в эту клинику и была приятно удивлена качеством работы. На себе ощутила все преимущества таких клиник. Буду ообращаться теперь только сюда.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

22.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Пришла в клинику и узнала, что у меня 12 кг лишних. Огорчилась, конечно. Я за недавний период прилично набрала, так-то меньше было. а потом смотрю, уже одежда не влезает. В общем, подписалась на программу их на процедурах. Хожу в центр да делаю. И вот у меня уже 8 кг худеть осталось. Так понравилось это! Я думала, будет больше времени нужно. Хорошо работают, однако!

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

15.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Говорят, что тибетский массаж изобрели странствующие монахи. В медицинском центре тут предлагают эту расслабляющую процедуру. Но то, что массаж может быть таким, я не догадывалась. Он глубоко пронизывает всё тело. Снимает напряжение, усталость, избавит от нехороших мыслей. Это просто сказка! Эффективная процедура омоложения. Ты просто отдыхаешь от шумного города, полная релаксация. Несколько сеансов я прошла. Что же изменилось? Прошли боли в позвоночнике, прекратились боли в сердце. Как будто заново родилась. У меня теперь нет перепадов настроения, я беззаботна. Ощущаю себя птицей, которую выпустили из клетки на волю. Волшебно! Даже, если нет у вас заболеваний, то расслабление не помешает.Медлайф у

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

08.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

В клинику прибежала я на медовый массаж. Я медок и покушать люблю. А, если его ещё и втирают в кожу, то просто супер. Уникальные свойства мёда и так всем давно известны. В медицинском центре медлайф, массажист сначала разогрел моё тело, затем нанёс на руки мёд и распределил тонким слоем по коже. Круговыми движениями плотно прижимал руки к коже, затем резко их отрывал. Первый раз больно было. На руках у массажиста был уже не мёд, а нечто серое. Это шлаки выводятся из кожи. После сеанса я принимала душ.От целлюлита я избавилась, кожа подтянулась, стала бархатистой.Так что за здоровьем спешите в медлайф.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

01.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Тут высокий уровень обслуживания, отличные врачи. В клинике комфортно, чисто и красиво. Персонал дружелюбный. Доктора имеют сертификаты, грамотно проводят обследования. Оборудование новое, современное, высокоточное. Цены на услуги стабильные, но есть скидки для постоянных пациентов. А услуги приятные.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

22.02.2019
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

В апреле месяце меня пригласили на бесплатную диагностику здоровья по федеральной программе. Прошла диагностику, после мне озвучили сумму за лечение, которой у меня не оказалось, предложили оформить кредит. После подписания договора вручили упаковку БАД, выяснилось что за неё выставили счёт 34500 рублей и включили в кредитный договор, ранее об этом не сообщалось. Ещё выяснилось, что данная клиника занимается не лечением, а коррекцией и снижением веса. Это чистой воды шарлатаны

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

После того, как мне в государственной поликлинике перепутали анализы, больше я туда ни ногой. Лучше заплатить, зато уже будешь уверена, что получишь правильный результат, по которому назначат лечение. В Брянске у нас имеются несколько клиник частных, но не во всех делают исследования. В медлайфе УЗИ делают, в последний раз меня это интересовало. Администратор оказалось приветливой девушкой. Клиника обычная, интерьер приятный, прайс-лист удивил, но стоимость услуг меньше, чем в других центрах. Я это еще в свой прошлый визит поняла. теперь хожу сюда с удовлльствием при надобности.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

15.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Хожу на миостимуляцию , чтобы ликвидировать последствия родов. Заметила, что тело стало каким-то не опрятным, без тонуса. Посоветовала знакомая поделать процедуры, чтобы прийти в себя , так сказать былую форму. Процедура вовсе не болезненная, я почти не чувствую. По времени – тоже особо не отвлекает от дел, всего-то 20-30 минут, когда как

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

05.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Лечила буквально недавно заболевание кожи. Не скажу, что что-то прямо серьезное, но считаю, что это тоже важно для внешнего вида женщины, моей проблемой были черные точки и вечные воспаление . Я конечно понимала, что это можно и проигнорировать, но возраст у меня уже такой, когда это совсем не свойственно и хочется от этого отделаться побыстрее. Я обратилась в здоровье на дуки 69. Клиника около моей работы находится, пришла, заключила договор на лечение ,прошла непосредственно на прием к косметологу. Врач сказала, что в моем случае ризонно делать чистку лица, так как это 100%ый способ от угревой сыпи, но нужно это делать

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

05.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

В этом году я стала выпускницей этого медцентра) Похудела на 12 кг) Это мой личный рекорд. Вот многие, когда приходят с такой же целью, думают что здесь мановению волшебства: раз и все! Возможно для когото это станет новостью,но похудение- огромная работа над собой, хотя и не без помощи наставников) И это ваше право: прислушиваться к их советам или нет, делать чтото для результата или надеяться на авось.

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

28.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медицинский центр МедЛайф

Я давно не была у врача – эндокринолога, проблем накопилась уйма, трудно было определиться с чего вообще начать в моей ситуации. Решила, что сначала найду опытного специалиста. Обратилась в медлайф в брянске , так как слышала много положительных откликов об этом центре. Врач там меня приятно удивил, назначил только реально необходимые анализы, а не все подряд. Потом , когда пришли анализы ,кстати, пришил очень быстро, сразу назначил лечение. Я думала, что влетит в копеечку, но нет, врач постарался выписать дешевые аналоги дорогих препаратов, было очень приятно это осознавать , так как думала, что выйдет вообще все наоборот

Россия, Брянск, ул.Дуки 69 6 этаж

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>